Гость
Статьи
Золушка 36 лет. Каковы …

Золушка 36 лет. Каковы шансы выйти замуж за обеспеченного?

Здравствуйте. Мне 36 лет и я до сих пор не зарабатываю сама на себя в достаточном количестве. На всем экономлю, одежда с распродаж или недорогая. Сама по себе я не пробивная, из бедной семьи и мои …

Надежда
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Нидежда

Сообщение было удалено

Была здесь тема о лягушке, которая не взбила масло, женщина 37 лет написала, тоже красивая, но гораздо более пробивная и удачливая, вырвалась из провинции, купила квартиру в Москве, детей нет. И огромное количество постов таких же примерно женщин, 30-40 лет и при этом умных и грамотных. Никто так замуж из них и не вышел. Причем ни одна не претендовала на пять звезд).

за богатого не знаю, но за нормального, середнячка вам надо выходить, иначе на всю жизнь останетесь одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас что-ли муж инвалид? мда, до чего все завидущие и злые

Гость

я в 33 вышла замуж в первый раз, муж старше на 5 лет, не пьет, не гуляет, починить что дома - запросто, готовить умеет, но не любит, - ну так это не его забота. Разведен. 2 детей. Я обычной внешности, полная, выгляжу на свои годы, дочке сейчас 18, как и вашей. Нашел, кстати, меня сам, сам познакомился. У меня не было опыта неудачной семьи, у него - был, потому все кривости вначале были выпрямлены благодаря ему. А потом я уже и сама научилась. Живем душа в душу. Я чувствую себя ЗА мужем.
Так что, выкидывайте из головы бредни про старость, их придумывают неудачники, которые никогда ничему не научатся.

Гость

а, чет пропустила про владельца магазинов из Китая - ну так тема вброс обычный.
Бабы ***** существа, конечно, но не до такой степени же.

Baby
Надежда

Сообщение было удалено

Насчет богатого , это вы ...ну даете !!! А на счет выйти замуж в 36 - вполне . Только в Европу или Америку . Не в России это точно . Богатого в Европе и Америке не найдете , правильно вам пишут . (Я жила в Европе и живу в Америке ) Европе женятся с 35 мужчины но ищут одинаковых по достатку. В США женятся с 27 до 30 всреднем и если будете искать муж ну 100% у него будет уже брак за плечами и куча детей. Ну ничего , если мужчина будет хороший почему и нет , в вашем слушан выбора у вас не много .

Гость
Нидежда

Сообщение было удалено

Видимо бомжи и писали)))) Я ж не знаю кто там ядом плещет в мою сторону . Видимо очень раздражает уверенный в себе человек 36 лет))) А по стереотипу нужно на себя забить и ползти на кладбище. Достойных- то примеров в жизни нет. одни неудачницы и некрасавицы вокруг.
о каком уверенном человеке вы говорите? уверенные люди не спрашивают на форуме есть шансы. смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня муж физически и психологически здоров. А у вашего явно проблемы со здоровьем раз он женщину 35 лет от 25 летней девушки не отличает:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так Автора в 36 лет ни разу туда и не позвали. Вот и думай, какая там красотка сидит...

Нидежда
Гость

Сообщение было удалено

Видимо бомжи и писали)))) Я ж не знаю кто там ядом плещет в мою сторону . Видимо очень раздражает уверенный в себе человек 36 лет))) А по стереотипу нужно на себя забить и ползти на кладбище. Достойных- то примеров в жизни нет. одни неудачницы и некрасавицы вокруг.
о каком уверенном человеке вы говорите? уверенные люди не спрашивают на форуме есть шансы. смешно)))

Уверенный в себе человек ищет общественные примеры удачных случаев.....

Нидежда
Гость

Сообщение было удалено

Не в том суть, что владелец, а в том, что свою женщину не ценит. Ему ,видимо, нужна другая, у короторой нет собственных желаний

Нидежда
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Мужчины любят когда их "облизывают" Тут вы в выигрыше.

Вы себя описали? Или свое окружкние? Откуда сведения?

Нидежда
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня муж физически и психологически здоров. А у вашего явно проблемы со здоровьем раз он женщину 35 лет от 25 летней девушки не отличает:(

Видимо у очень многих мужчин зрение особенное. Они хотят видкть то, что хотят видеть. Это любовь называется))

Нидежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Желаю ввм счастья и любви.

Гость
Нидежда

Сообщение было удалено

середнячок это средний достаток, вы по сравнению с мужчиной, который вас не в парижи, а в таиланды возил, нищая, а он богатый по сравнению с вами, середнячок это наша Анапа) и доход приммерно тысяч 50.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Такому мужчине как вы описали подойдет любая женщина. Ему и искать никого не надо. И я о таком не мечтаю, их полно везде, стоит только позвать.......

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А если бы я , к примеру, сама зарабатывала бы 50 тыс\мес?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А что же не звали? чего уж хуже может быть чем мать-одиночка, работающая воспитательницей? Или вы всю сознательную жизнь мужиков доили, в таиланды ездили?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Были отношения конечно. Писала об этом. Никого из них не доила. Просто мужчины были не нужны, они мешали дочку воспитывать как надо. Сейчас созрела для настоящих отношений, семьи и любви. Глупая была, молодая....

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Красота идет изнутри !
Меня лично по пять раз в год зовут замуж - но пока не тянет, хоть мне и 38 лет и из них в эскорте 10 лет..
Может как раз эскорт и выход из этой ситуации!

Гость

Так у вас ребенок! Какая вы тогда Золушка? Вы уже женщина с прошлым и призом...
Анекдот в тему:
мужчина решил развестись со своей 40-ка летней женой... Повесил объявление что меняет жену 40-ка лет на две по 20.
30+10 не предлагать!

Гостья
Гениальная скрипачка

Знаю нескольких богатых мужчин(друзей мужа) все старше 30 и никто не женат, но все, как один. говорят, что женятся на девушке лет на 10- 15 моложе, без детей. и я понимаю их, сама бы никогда не женилась на ровеснице, да ещё с ребенком, будь я мужчиной

Жена на 10 лет младше -это педофильные наклонности. Посмотрите списки депортированной элиты: сплошь одногодки. В СПб мои приличные одноклассники с отличным образованием женились на девушках 0-2 года младше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: