Гость
Статьи
Ему 50 и он женат

Ему 50 и он женат

Мне 28, ему 50. У него жена, дочери взрослые, им по 25. В браке они с женой тоже 25 лет. Он замечательный человек, как мужчина идеален. Я его сильно люблю и скучаю по нему. Видимся 2 раза в месяц. Он …

Таня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
AnniM

Зачем Вам эти разборки с женщинами. Вам самой выход нужно искать. Они старше Вас, у каждой своя правда, убеждать в обратном-себе дороже.

Таня
AnniM

Сообщение было удалено

напиcала вам на почту

AnniM
Таня

Сообщение было удалено

почему то не приходит

Гость

У меня и отец и свекр ушли из жизни в 57 лет один за другим, хорошо еще внука увидели. Инфаркт и тромб, совершенно неожиданно

AnniM

увидела, будем общаться по почте

AnniM

ответила на почту

Старая жена

А я бы своего 50 летнего с удовольствием отдала в хорошие руки.
Занудный стал и командовать любит. Раньше детей воспитывал, теперь на меня переключился. А мне оно надо?
Девки, кому нужно, берите. Он еше так ничего внешне, спортивный, болячек никаких нет. Тока очень вредный.

Гость

Из сообщений в теме видно, что негативно реагируют женщины на пятом десятке. Улыбаюсь. Чувствуют потенциальных конкуренток по моложе, от этого им обидно, что им уже не за 20. Одна написала, что ей 26, но не факт, что это так. Врет.
Короче, негативно реагируют старые , толстые, злобные трольчихи ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно.. причем называя старыми 30 летних, хотя самим под..ср аку лет

гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну, если с брульянтами, то фсёёё. Вот уж действительно, слаще морковки ты ничего не ела, если айфоном и колечками гордишься. Сейчас пятиклассники через одного с этими айфонами ходят.

гость
Таня

Сообщение было удалено

В Москве -то давно, Танюша, подъедаешься? Сама-то откуда? "Москва-Воронеж, х... догонишь?"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, не всем молодые и красивые достаются, кому-то и у старпёра за телефончик о тсасывать приходится.

Гость

в любовницах именно с этим не навсегда. лет через 5-6, ну максимум 10 закончится ваша любовь. а вам будет уже 38 и что дальше?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать ? Тому, что у кого-то новый телефон? Я вообще к телефонам равнодушна. Я просто написала о том, как обстоит дело . Девушка (по замашкам провинциалка, приехавшая в Москву)), материально не обеспеченная, вынуждена встречаться с возрастным дядькой за материальную помощь. Так бы и написала честно и открыто. Так нет, начинаются разговоры о любви, о жене-ведьме, которая "мешает ей любить", даже допускает мысль, что домой к нему с случае чего припрётся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если мужик моложе, то и "палок" бывает побольше и почаще. Я статистику на эту тему не изучала, я из личной практики знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие 10 лет, раньше всё закончится. Следующего спонсора побежит искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, прям в точку))) реагируют не на ситуацию, а на инфантилизм и наивность автора)) и, если так, то подскажите, 1987г.(уточнение, д.р.осенью)-это сколько лет на момент 2014г.?))

гость
Таня

Сообщение было удалено

Жена, значится, его на себе женила, когда залетела. А ты , если забеременеешь, на что расчитываешь? На то же самое, пузом хочешь припереть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вас прорвало что ли??? может опорожнитесь в других темах?

Гость

У меня,по юности,тоже любовь случилась.К мужчине,который мне в отцы годился.У него дочь на год моложе меня была. Любила очень и замуж за него пошла бы,только он тоже сказал,что детей (3 у него) и жену не бросит. Но я девчонкой была,моложе вас,автор.

Ну и так сложилось,что с этим мужчиной у меня не сложилось))) Сохнуть по нему в мои планы не входило. И вскоре я вышла замуж за другого.Тоже старше меня,на 14 лет. Живем с ним уже 16 лет. Ему 50,мне 36. И знаете, примите мой совет,автор.Не нужен вам 50 летний. Любовь любовью,но подумайте о будущем.
Я вот замуж выходила за 34 летнего мужчину.Можно сказать в расцвете сил.и ребенка мы родили. И я своего мужа видела молодым и красивым. А сейчас он разваливается. Как бы мужик не молодился,но время берет свое.

Зачем вам 50 летний муж? Вы не увидите его молодым-здоровым.Вы, сама еще не старая,будете наблюдать за его старостью.и быть не только женой,но, даже в большей степени, нянькой и сиделкой. Про детей я вообще молчу.В 50 лет внуков ждут,а не детей. Оставьте его жене его.Она прожила с ним всю жизнь,пусть доживает ее до конца. Все таки 28 лет-не приговор,чтобы соглашаться на что попало.

Гость

Даже я в свои 36 не согласилась бы выйти замуж за 50 летнего. Не надо такого счастья. Ищите ровесника или чуть старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня ровесник, ему 27.. скучный, зануда.. замуж предлагал.. красивый, но я его не люблю..кстати и не бедный. он мне не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня,по юности,тоже любовь случилась.К мужчине,который мне в отцы годился.

У жирных и старых злобных трольчих был сегодня праздник. Это был их звездный час. И позавидовали и ***** своё поизливали. Хоть душу свою никчемную и дерьмовую отвели. Да, разнообразили свою тусклую, однообразную, никчемную жизнь.
Не обращайте на них внимания.

Прикольные люди. Самим можно, а другим нельзя)))))) Да, и не собирается никто никаких детей заводить в этих отношениях. Автора темы интересует как поступить в этой ситуации. Самой уже, наверное, хочется определиться в отношениях, только не знает как это сделать. А про возраст 50 лет, это вы зря. Все индивидуально. И вид внешний и организмы у всех разные. Женщины стареют раньше. И женщина в 50 и мужчина в 50 это разное. И по внешнему виду, да и вообще. Здесь проблема в другом, что у того есть семья и нет перспективы развития отношений. Автора темы это похоже беспокоит. Так всё само собой разрешиться. Лишь бы не затягивать с определениями

Елена

Блин, сейчас столько свободных, ни разу не замужних мужчин 30-40 лет, которые работяги и в беде не оставят и подарки подарят... Автор, у вас стадный инстинкт? Одной нравится и другой захотелось? К тому же его дочери вам в сестры годятся, вы представляете с какой ненавистью вы столкнетесь? Я надеялась к 30 годам мозги появляются у баб, нихрена видимо ничего не появляется!

Изабель
Таня

Сообщение было удалено

Да вы *****))) мамзель?))) если что, я любовница, но до такого точно не докатилась бы. и да, женщина в 45 - такой же огонь в постели если не больше чем такие как ты))). Дурак будет, если уйдет к тебе...*****

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ну это Вы не совсем правы. Если он "ни разу не замужний мужчин 30-40 лет", то это подозрительно. Если Вы в прямом смысле, что в таком возрасте женат ни разу не был, то такому и не надо отношений. Да и подозрительно, а чего это он ни разу не женился? Если про разведенных, то это обычно алименты, да и не факт, что материально состоятельны и в отношениях интересны. А у автора темы эмоциональный контакт вполне с этим женатиком, да и каждой нормальной женщине приятны подарки. Её беспокоит, что всё норм в их отношениях, но нет перспективы и она не может решиться на потерю этих отношений. Лучше по женски, без зависти и истерик подскажите разные способы как это сделать. Ну, типа не мыться ей и не бриться, то и сам бросит))) Тем более, что за порогом стоит батальён желающих построить с этой девушкой отношения. Очень интересных, разведенных мужчинок, которые так и жаждют куда бы пристроиться, а то после уплаты алиментов от зарплаты немного чего остается )))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Главное что они у Вас появились к 30 годам, а остальное не важно. Пустяки. Мы гордимся Вами ))) Вы самая мозгастая из всех 30 летних женщин. Это достойно восхищения )))

Гость
Изабель

Сообщение было удалено

Да не сказать чтоб огонь. Приходилось мне встречаться с женщиной Вашего возраста. Раза три встретились и больше не захотелось с ней встречаться. Пузико у неё толстое. Да ещё там побрила. Зрелище какое-то странное. Хоть и вставала так, как поставишь и делала то, что скажешь, но что-то не то. А от зрелища того, так вообще не по себе было

Гость
Старая жена

Сообщение было удалено

Вот это точно,моему 49,как старый дед ворчливый,такие старческие нотки в голосе появились!Но я то не старая по сравнению с ним,и внешне и душой,мне 43,ушел бы горевать сильно не стала бы.На людях то совсем другой,никто его истинную суть не знает.Как молодые девки с такими живут?!Уму не постижимо.Ведь мужик чем старше,тем хуже у него характер становится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто полная женщина,мне 43,вес 55 кг при росте 168,всю жизнь такой вес,но у нас с мужем один сын,говорят после второго ребенкм разносит,но вот я второго не родила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тебя, Танюша, прорывает. Образование социального университета даёт о себе знать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, есть такие мужчины... Думаете все по молодости женились?)))
А вот единственное автору желаю набираться сил и терпения и прервать эти отношения... Это дело ее в конце концов

Елена
Гость

Сообщение было удалено

О нет, спасибо! Я еще 21летняя глупая девушка))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ахахах..вас послушать, так вам всем здесь 18-20.. смешно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я щас за себя говорю...
И вообще взрослые девушки странные, взрослый женатый мужчина с детьми бегающий от жены это нормально, а 30-40летние ни разу не женатые это ненормально))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу сказать,18-20 лет здесь точно не сидят..

Гость

Еой,*****,пидоры отвечайте...

Гость

Он скоро как мужчина недееспособен будет, все равно бросите, оставьте ради бога женатого мужика в покое, выходите сами замуж, рожайте детей...2 раза в месяц видятся, прям любовь до гроба...женщины, вообще себя не цените, читать противно, мужиков чтоли мало...вот выйдете замуж и тоже когда Вам по 50 будет, молодушка будет мужа Вашего ахать, какого Вам будет? почему не существует женской солидарности...на все ради потрахушек и подарков готовы

Гость
Таня

Сообщение было удалено

сюси пуси, какая прелесть))) раз в полгода по обещанию приезжает, сунуть...и сваливает, ***** любит, у него таких как ты еще не бось пару штук...

Гость

Господи, читаю и поражаюсь автору...28 лет, а *****... Автор, нельзя быть такой д у р о й, ей богу...тупым очень тяжело в этом мире живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь безбожница. тебе то лет сколько??

Гость
Таня

Сообщение было удалено

...и получите пинка под зад... захотел бы - сразу бы ушел от жены. А так просто самоутверждается, у него кризис пожилого возраста))))

Гость

"Я же сказала, что я его люблю.. и если бы было возможным, увела бы его. Но там семья, с детьми и внуками, очень все сложно.. если бы не это, то женился бы на мне"

бла-бла-бла, обычная отмаза возрастного женатика. Для любящего мужчины нет преград, тем более что дети уже выросли, а внукам все равно - это ж не мама с папой развелись...просто в его системе ценностей вы не на первом и даже не на втором месте. И даже против "старой кyрвы", т.е. его жены, не тянете...

ха

РАЗВОДКА ТАНЯ-ВАНЯ, модератор денежку срубил, не старайтесь люди.

Гость
ха

Сообщение было удалено

причем разводка старого дяди)))))

ха

а , знаешь на чем ты прокололся - на "клаве", слэнг не очень образованного молодого чел от 25 и .....

Гость

На хрена вам старый пердун, когда можно найти лет на 20 моложе кот также будет любить ухаживать и дарить подарки, у вас через 10 лет будет самый расцвет! А он уже будет больной весь и импотент скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 лет?? и найти на 20 лет моложе? это педофилия с 8 летним ребенком

Гость

Такие люди в возрасте не слишком быстро принимают решения о разводе, я встречалась 2 месяца без секса, пока он не развелся, тоже семья и ребенок еще меньше, а второй старше меня, если он вас любит, то уйдет из семьи. Если изменяет жене с вами то он уже не такой идеальный!