Гость
Статьи
Ему 50 и он женат

Ему 50 и он женат

Мне 28, ему 50. У него жена, дочери взрослые, им по 25. В браке они с женой тоже 25 лет. Он замечательный человек, как мужчина идеален. Я его сильно люблю и скучаю по нему. Видимся 2 раза в месяц. Он …

Таня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ха

Сообщение было удалено

Не модератор,а сотрудники,38 руб за тему платят!А в ведь знаете сколько можно сочинить?!Сочиняй и сочиняй,а деньги идут насчет.Надеюсь меня не вычислят.Урроды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько лет живете в счастливом браке?Не разочаровались?Я знаю вас,несколько другое писали под разными именами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые еще умеют любить,это да.Но на 20 лет моложе для автора будет 8-летний юноша,И что делать с таким влюбленным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну просто полная женщина,мне 43,вес 55 кг при росте 168,всю жизнь такой вес,но у нас с мужем один сын,говорят после второго ребенкм разносит,но вот я второго не родила.

А Вы то тут при чем и к чему Вы это написали ? Речь разве о Вас была? 55 кг пр 168 см - это или астеник, т.е. доходяга или норм. В том сообщении написано про толстое пузико. Или Вы комплимент хотели услышать? )))

Гость

И после второго не разносит. Всё всегда и у всех индивидуально. Кто - то толстая , хоть и не разу не рожавшая, а кто-то и несколько родит и худая. Это здесь не при чем. Вот когда толстое пузико и там бритая, то зрелище шокирующе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в чем прикол? Распадается браков 80%. Из этих 80% первыми на развод подают 80% женщин. И что-то им по барабану сколько лет мужичонке, с которым она тогда разводится. Хоть младше он, хоть ровня, хоть старше. А потом разведенные с дитями ждут каких-то принцев. Так спрашивается какая тогда разница сколько ему лет изначально ? Всё-равно потом на развод бежать. На горизонте ведь в миражах прынц ждет её с её чужими детьми. Только о том и мечтает, как бы осчастливить её и её чужих детей. Прикольно )))))))

гость
Таня

Сообщение было удалено

это тебе вернется бумерангом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаете в чем прикол? Распадается браков 80%. Из этих 80% первыми на развод подают 80% женщин.

Это - да. Также, как и тем женщинам, которые
Женщины, что у Вас такое примитивное мышление? Приведите уже хотя бы пару разумных аргументов )))))))))

Гость

p.s. Это про бумеранг )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 20 лет моложе это 30. 50-20=30. Спать с мужиками научилась, а считать и читать, и соображать научиться не удосужилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так за молодого и не подержится. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору 28 д.ура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле ? А зачем за молодого подержаться? )))))))))) Это что, идея фикс? Подержалась за молодого и что ? Это для т.ётеньки важно в период её кризиса среднего возраста подержаться за "молодого" , когда ей уже за 40 (на пятом десятке). Там просто кризис психологический и от самого слово - молодой - в этот период такие т.ётеньки выпадают в осадок. И не очень-то важно кто он и что он при этом. Так что не очень понятен Ваш аргумент ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за молодого подержаться, в смысле на 20 лет моложе.. 8 летнего юношу

Гость

а то девка то - автор темы старая.. молодого тельца хоца в 28 лет то

Гость

Понятно. Тогда ей лучше в детсад пойти работать нянечкой))) Там и еще моложе, чем 8 лет юноша, есть ))))))))))))))))))))))))))

Elina

Автор действительно пишек как не совсем развитый для своего возраста человек. Ну да ладно. Я просто хотела рассказать историю своей подруги.

Она 5 лет встречалась с богатым мужчиной на 20 лет старше ее.
Он был женат, без детей. Говорил что от жены не уйдет так как хоть и не любит но она надежный человек и никогда не бросит, а вот ты "молодая, найдешь рано или поздно себе тоже молодого".

Он за это время оплатил ей ВО, купил 1к квартиру, сделал ремонт, машинку средненьку, ну и так по мелочи, украшения, гардероб.

Бизнес у него был полулегальный и в один момент все рухнуло и его чуть не посадили за неуплату налогов. Он начал пить, жена отобрала все наличные деньги, все счета были заморожены.

Угадайте что было дальше? Подруга его бросила )) правда квартира и старенькая машина записаны на нее и он ничего не отобрал.

Гость

авторица этого коммента либо пьяная, либо наркоманка. надо же такую ахинею написать. иди сюда авторица, объясни суть сообщения

Гость | 16.07.2014, 00:54:08Гость[4163314311]
На хрена вам старый пердун, когда можно найти лет на 20 моложе кот также будет любить ухаживать и дарить подарки, у вас через 10 лет будет самый расцвет! А он уже будет больной весь и импотент скорее всего

Гость
Elina

Сообщение было удалено

нормально она мыслит влюблена ведь. ты за собой бы следила. собралися тут умничать

Elina

к предыдущему посту - он был жутко некрасивый

Elina
Гость

Сообщение было удалено

влюбленность и скудость ума - все же вещи разные..

Гость
Elina

Сообщение было удалено

елина скока лет те

Elina
Гость

Сообщение было удалено

на год автора темы младше. Не представляю, как надо удариться головой, что бы писать так, как она. Именно стиль изложения, эти постоянные многоточия, ну в общем нормальные люди поймут )

Гость
Elina

Сообщение было удалено

елина, а ты себя нормальной считаешь?? по каким критериям. перечисли все свои "достоинства" интеллекта..слушаю внимательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это зря. женщины эти понимают ситуёвину лучше чем автор. понимают потому, что жизнь прожили. а слова автора про "женила" и прочую фигню как под копирку написанны. каждая из любовниц почему-то так говорит. А вообще это самая настоящая разводка. Потому, что нельзя быть на свете ***** такой как автор

Elina
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых и в последних: мое имя пишется так- Элина. Всё, удачи

Elina
Гость

Сообщение было удалено

тоже почему то так показалось. Дело даже не в том, что она глупа, а ее манере разговаривать. Ну не говорят так нормальные люди.. По крайней мере я такого еще не слышала )

Ольга

Милая девушка, мой Вам совет-рвите отношения и устраивайте свою жизнь.
Я тоже ждала и надеялась.К тому же, мы планировали пожениться. оба были в браке.но я-то развелась, а он-до сих пор женат. и отношения стали ухудшаться после моего развода.
Я терпела, ждала, придумывала ему оправдания, слушала, что любит и хочет быть со мной.
но, если бы хотел, был бы.
И мужчина Ваш типичный эгоист. А Вы просто теряете время. .Я вас понимаю,сама была в подобной ситуации. Но,несмотря на то, что я до сих пор люблю этого мужчину-я ушла. И самое главное-он не остановил.

Да, это больно. это трудно. но это, как рак. .мы боимся идти на операцию, отодвигаем, ищем иные способы лечения. говорим себе-само пройдет. но впереди два пути-либо операция, либо-смерть.
я выбрала жизнь.
не убивайте себя. уходите сейчас, пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый гость, я не о разводах говорила, а об импотенции о тихой старости этого человека. о желании посмотреть телевизор и что бы никто не мешал. погулять с друзьями и т.д. у меня папе 60 мне 31. на основании этого я делаю такие выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама д.ура, разговор о мужиках.

Гость
Elina

Сообщение было удалено

больше всего поражает маниакальная настойчивость типа. он дарит подарки макбук и т.д и я люблю люблю люблю и т.д... вот это и наталкивает на 2 мысли. мысль 1. авторица сама себя уговаривает, что любит. мысль вторая это ***** разводка для с.р.а.ча

Гость

пьяная, либо наркоманка та, что 8-летнего ребенка приплела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут спорите о недоразвитости авторши, а сами ересь полнейшую несете. как она найдет себе на 20 лет моложе, ***** ты глупая, если ей 28 лет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мараз.матичка, или умственно отсталая швабра?? я спрашиваю, как она найдет на 20 лет моложе. и.ди.отка ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включите мозг и перечитайте тему. Там такая же как Вы написала, что автор темы может найти и помоложе лет на 20, не посмотрев, что автору темы 28. Получалось что "ему" 8 лет должно быть. Ржунемогу)))))) А Вы о чем ? Или проснулись недавно ? ))))))

p.s. У Элины был разумный аргумент. Только он рассматриваться не будет. Никто не захочет признать, что он (она) потом "бросят" за ненадобностью.
Так что, на Элину зря наехали )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Только я о другом. Чтобы ему исполнилось 60, то прожить вместе они должны еще 10 лет. А написано было: Знаете в чем прикол? Распадается браков 80%. Из этих 80% первыми на развод подают 80% женщин.

Просто математика: Пик разводов обычно приходится на трехлетнюю годовщину брака. Таким образом, за первые 4 года происходит около 40% разводов. И это т.ётеньки разводятся и с теми, кто младше их, и с ровесниками, и с теми , кто старше.

Так и вопрос был, ну и какая тогда разница сколько лет вообще мужчинке, если ничто не гарантирует ничего ?)))))))))))))

Гость

здесь похоу собрались одни долпаебки

Гость

p.s. Через 4 года ему может быть 54. И что? Для мужчины нормальный возраст. Так что потом в 54 после их "развода" он еще себе найдет. Ну а она как захочет , так и жить станет. Какие у вас на это аргументы ? ))))))))))))))))))))))))

Софа
Таня

Сообщение было удалено

За него меньше переживайте. Он себя не мучает. Его все устраивает в этой ситуации. А вам совет - попробуйте начать другие отношения. Вы увидите, что есть мужчины лучше и сами захотите его бросить

Гость
Леонтьева

Сообщение было удалено

Автор же написала- встечи 2 раза в месяц, по циклу не совпадают...

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Конечно, устраивает. Трахать сразу двух, и помоложе и постарше. Кого бы не устроило? Просто мечта )))))))))))

Гость

вообще автор не говорил, что она собирается с ним жить. она вообще какая-то неопределенная по-моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты нашла свою любовь *****?

Гость

Зачем сюда писала автор? Сними розовые очки. Ему 50-т, детей воспитал, внуки у него. Все у него уже было. Новых детей не будет. Хочет расслабиться в этой жизни. Нашел молодуху и парит ей мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может она залетит от него? откуда тебе знать? ты че гадалка что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём здесь гарантия брака? вот реально при чём? я говорю о разнице в возрасте. разнице на самом деле сумасшедшей. да и браком здесь вряд ли закончится. этот дяденька женат и разводиться не собирается, а всё почему? а потому, что дяденька гуляет пока мужское здоровье позволяет. ключевое слово ПОКА. и даже если представим брак, то через 5,6 или 10 лет здоровья не будет, то что останется автору делать? кому она будет нужна в 38 лет. только, что на роль любовницы, да и то вряд ли. молодые подпирают.. а если ребёнок появляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргумент здесь один. я знаю одну такую пару. он уже не может, а ей надо. у него рога и сын от молодухи. какие вам ещё аргументы? может привести аргумент, что он обратно к первой жене попросился, да его не приняли и молодухе не нужен и сыну как дедушка.

Гость

будут вместе жить, она ему изменять будет. а 38 лет это еще более менее молодая женщина. так что найдет себе и в 38

Гость

собрались тут астрологи.хах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы хотите сказать, что сейчас она выйдя замуж, если найдется желающий на неё, за того, кто помоложе, то в 38 лет она будет с ним же в браке и в счастливом ? Так это или это не факт ? )))))))))))))))