Мне 28, ему 50. У него жена, дочери взрослые, им по 25. В браке они с женой тоже 25 лет. Он замечательный человек, как мужчина идеален. Я его сильно люблю и скучаю по нему. Видимся 2 раза в месяц. Он …
не понимаю, о чем тут разговор??? кому 48 лет то?)))))
Догадайся, мол сама(с), слов типа "ржачка" я не употребляю, жизненный опыт богатый, раз могу описать историю за 10-15 лет, кстати, никого не оскорбляю, так что о воспитании и образовании тоже можно догадаться, ну и т.д,
Сообщение было удалено
кстати, часто читаю форум, и ваши последние 75 здесь постоянно мелькают. женщина, вы вообще не работаете и ничего не делаете? сутками тут сидите. ужас
Сообщение было удалено
Что Вам интересно? В чем я должна колоться?
А вот мне любопытно, в каком месте Вы яд увидели в моем посте и негатив. Я написала лишь, что не дай бог бы моя дочь попала в такую ситуацию. И то, что говорили мне друзья и знакомые мужчины. Темы то возникают такие периодами.
Сообщение было удалено
Татьяна, 75 в разных темах это не обязательно один и тот же человек. А вообще на форумах бывает пара-тройка желчных людей, и таким всё-равно кому и что писать. Лишь бы йад свой излить за их не удавшуюся жизнь. Обычно это обиженные жизнью люди и очень одинокие. Поэтому они и сидят сутками возле компьютеров и строчат как из пулемета что-нибудь негативное ))) Так что всё нормально. Таких обычно не читаешь вообще, чтоб не заполнять голову словесным мусором. Просто пролистываешь не глядя. Или просто ржешь над такими. Хотя и говорят, что над убогими ржать не прилично. Но это другие случаи. Так что и Вы можете относиться к этому так же )))
Сообщение было удалено
а мне интересно, ваша фраза, что найти работу не можете уже полгода.ничего удивительного, раз сами тут сидите))
Сообщение было удалено
да, 28.. фраза "мне 26 и уму побольше будет, это к чему?? мы с вами ровесницы.. и потом, кто вам дал право так выражаться?? за собой следите, милая.. а то от зависти хлопалка треснет
Нам с мужем тоже по 50 лет,30 лет в браке..
Мой что дурак что ли капризы молодых девиц оплачивать с калькуляторами в глазах))
Любит она его.. как же.. Вернее любит,его деньги. Мой кстати прекрасно понимает это все.
И если вдруг увлечется,то это будет только состоявшаяся женщина с интересами схожими с ним,в 50 лет секс важен,но и общение не менее важно.
Правильно выше сказали,сразу представляешь свою собственную дочку и не дай бог свяжется со стареющим товарищем.
Моя лучшая подруга и ровесница замужем и муж ее старше на 10 лет. Ей 50 и ему 60.
Так вот она своей дочери сказала,не вздумай даже,в этом возрасте и 10 лет роль играют,муж у нее сдал очень за последние 5 лет. Дочка вышла замуж за парня старше ее на 2 года
Сообщение было удалено
мне есть чем заняться..а не только на вумане строчит как из пулемета. ваш почер я знаю и видела ваши язвительные высказывания во многих темах. развлекайтесь, милочка.. как вашей душе угодно. только не теряйте достоинство, да и самодостаточность свою мнимую.. а то мало ли.. лет то вам уже не так мало..
Таня, почему думаете, что здесь многие Вам завидуют?
Сообщение было удалено
Я же сказала, что я его люблю.. и если бы было возможным, увела бы его. Но там семья, с детьми и внуками, очень все сложно.. если бы не это, то женился бы на мне. А насчет денег - он очень хорошо зарабатывает..и сможет обеспечить, если я забеременею. Никуда не денется, поверьте. К тому же, я знаю где он живет, и если вдруг что, могу и домой явиться, к его жене..
Сообщение было удалено
судя по выражениям - золото, ноутбук, телефон - это якобы не дорогие подарки.. я хотела макбук, у меня не было возможности его купить, стоит он дорого, он купил. телефон айфон 5s купил, + каждый месяц помогает деньгами, дарит белье красивое, цветы..золото само собой, я люблю украшения
Мне 27 лет, у меня отцу 53 года. Мне страшно себя представить в Вашей ситуации. Ну раз так случилось, что Вы влюбились, чего в жизни не бывает...Скажите, Вы со своим любимым обсуждали совместное будущее. В качестве кого он видит вас в будущем?
да и потом, был один раз, когда жена чуть не спалила, все деньги с его карты кот. он снимает смс приходит жене.. так вот он за один вечер снял 50 тысяч.. и жена наверняка догадывается, на что снимает. но терпеливая..тетенька. все она знает, уверена.
Таня, может следует аккуратно начать обращать свое внимание на других мужчин свободных
Сообщение было удалено
мы не обсуждали толком. он хочет быть всегда со мной.. и даже несмотря на то, что я выйду замуж.. мы будем вместе. развестись с женой - не разведется.. хотя, кто знает, как дальше пойдут наши отношения. но с его работой - у него нет времени.. и мы редко стали видеться.. а раньше по 5 дней вместе были, пока жена не начала названивать и искать его
Сообщение было удалено
Вы, Таня, еще повнимательнее на номера посмотрите, не только 75 увидите, да и поймете может, что по номерам только на одной ветке человека отследить можно.
Сообщение было удалено
может.. я и сама понимаю, что это тупиковые отношения. но кроме него никого не могу видеть, и не хочу
Сообщение было удалено
Таня, я понимаю, что Вы любите, и хотите, что Ваша любовь была только с Вами. Вы так и не ответили. Вы спрашивали его как он видит Ваше совместное будущее?
Сообщение было удалено
Ну вот давайте представим эту картину. Приходите вы к нему домой. Открывает дверь, допустим, его дочь, вы ей говорите, я любимая женщина твоего папы. Так? А сзади папа идет с внуком на руках. Да они всей семьей посмеются над вами и все. Только опозоритесь. Ну не поменяет он сложившийся образ жизни, внуков своих на вас.
Обидно только, что когда вы это поймете, может быть очень поздно. Все сначала говорят, что никуда не денется.
Сообщение было удалено
И перестанете путаться, это не моя фраза о поиске работы. )))
Сообщение было удалено
Увидела ответ повыше, пардон
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь и у меня муж хорошо зарабатывает,более чем,в свои 50 лет))
Только ему детей никаких не нужно,у него есть сын и уже маленький любимый внук, есть на кого тратить)
Сообщение было удалено
дочери живут отдельно, у них свои квартиры, и они обе замужем.. внуки только на даче с детьми по выходным. живет он с женой.. вдвоем живут
Сообщение было удалено
Или это Таня работу ищет? Уже не хватает содержания?
Таня, давайте попробуем разложить все по полочкам. Что Вас конкретно привлекает в этом мужчине?
Сообщение было удалено
нет не спрашивала.. а как спросить???
А Вы начните смотреть на других мужчин. Вы же взрослая молодая женщина. У Вас есть свои увлечения хобби правильно. Может нужно начать развиваться в своих увлечениях, а заодно и на мужчин смотреть, которые увлекаются тем же, что и Вы.
Сообщение было удалено
внешность, его ум, самодостаточность. мне с ним интересно и очень хорошо и легко. у меня раньше были старше мужчины, и я чувствовала разницу в возрасте, они были слишком взрослыми для меня. а с ним этой разницы не чувствуется.. он даже иногда наивен как ребенок, но в то же время не теряет контроля ситуации.. то есть, он всегда чувствует интуитивно обман.. и дурачком прикидывается только с целью скрыть свою реакцию на происходящее.. может он мне подыгрывает - я не знаю, его сложно понять..
Сообщение было удалено
ба, так у вас еще и со зрением плохо))) ну, если за эту неделю( что нахожусь здесь), отписалась по 2-м темам, это "во многих темах"?)), раз вы меня так хорошо знаете, то должны были это знать)) заметно, как вам есть , чем заняться помимо этого форума, что успеваете еще "находить" во всех темах людей, которые пишут много коментов))) дорогуша, все при мне, не переживайте за других. Я нелепых и бездарных тем тут не строчу) хотя, м.б. это ваш заработок. Странно, что в 28 закончили только ВУЗ.до этого ПТУ что ли было или так же в содержанках ходили?)) У меня-то в жизни все нормально и уж точно такой придурью не страдаю и ахинею не несу)) ладно, девчонка лет 18-20, но вы-то взрослая ***** уже, почти 30-к, а мозговое вещество с орешек, судя по теме и комментариям вашим))
Сообщение было удалено
Вы когда встречаетесь о чем говорите?
Сообщение было удалено
Таня, не надейся, если мужик бизнесом занимается снятие 50 тыс жене ни о чем не говорит. А вот, если однажды решишься сама заявить о себе, потеряешь вмиг источник дохода. И вообще услышишь то, что пока тебе не говорится. )))
Сообщение было удалено
это к автору относилось, если что, извините))
Сообщение было удалено
вам самой то сколько лет?? у меня за спиной колледж, и высшее образование.
я смотрю у более старших женщин тут зависть идет к 30 летним.. все так и норовят обозвать старой.. это еще молодость. да и потом, мне 30 еще нет))
Я вам честно скажу,ну может был бы шанс,если у них детей нет..
У мужа друг его завел ребенка на стороне где-то лет в 45 наверное,у них с женой детей нет вообще.
Он даже при этой раскладке не ушел от жены,хотя ребенку помогает. Но на себя не записал,ребенок записан на мать,жена ничего не знает.
И могу сказать почему,дядя в 45 лет не шибко хочет себя утруждать возней с ребенком малолетним.
Еще в одной знакомой семье всплыла параллельная семья аж с двумя детьми на стороне малолетними,тоже и квартиру им купил товарищ,денег давал,директор крупной фирмы.
Он даже ушел из семьи и ровно через месяц прибежал обратно,оно ему надо и писк и визг,он покоя хочет в свои 50 лет. Жена его конечно для меня загадка,приняла обратно,они обе домохозяйки,что жена,что та дама и полностью от него зависимы. У дяди столько денег,что хватит еще на пару таких семей,черта лысого нет там только и включая недвижимость за границей. Что-то с газовыми делами связано и прокладкой газопроводов.
Таня, тут слишком много народа, если хотите можем списать по почте. То, что здесь барышни говорят оно все имеет свою долю правды, но это не то, что нужно Вам сейчас слышать. Вам нужно понять, что хочет от Вас поистине этот человек - это раз, что, то, что Вы имеете с ним можете иметь и с другими - это два.
Сообщение было удалено
Так он скорее всего и не прикидывается. )))
больной вопрос возраста.. тетки может хватит?? отвлекитесь и по существу...по существу. слышите?? и не судите по теме высказываниями.. вы со мной лично не общались, чтобы делать такие выводы. уяснили???
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))люди, скажите, что это разводка)) но или сидит какая-то шизофреничка и из палаты строчит это все)))
Сообщение было удалено
давайте по почте, если у вас есть время
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте объяснить, почему, живя вдвоем с якобы нелюбимой женой, он до сих пор не сбежал к любимой женщине, с которой он всю жизнь прожить хочет? Ему 50, уже!, мужчины в большинстве своем долго не живут, он сколько с вами прожить хочет? Когда он ребенка растить собирается?
Сообщение было удалено
вы же всех тут знаете, по темам, поэтому флаг в руки, угадывайте.
Сообщение было удалено
да почерк у вас язвительный и завистливый.. как у курвы 70 летней.. да и знать то вас не очень хочется.. мадам
Сообщение было удалено
Над нею даже смеяться неловко. Ухожу.
Сообщение было удалено
а уж тем более угадывать.. вы типичное днище и гнилье.. уж простите.. но такая плесень как вы мне неинтересна..
Сообщение было удалено
А по существу вы обрекаете ребенка на жизнь без отца.. Он не увидит ничего,ни его свадьбу,ни внуков.. О чем вы? У нас средняя продолжительность жизни мужиков еле-еле переваливает за 60 лет
Сообщение было удалено
жаль мне вас))а вы, наверное, телепат?)) сидели? или УК хорошо знаете?))
Таня напишите мне.
все, хватит читать записки сумасшедшего, а то и правда, грешно смеяться над больными.