Гость
Статьи
Ему 50 и он женат

Ему 50 и он женат

Мне 28, ему 50. У него жена, дочери взрослые, им по 25. В браке они с женой тоже 25 лет. Он замечательный человек, как мужчина идеален. Я его сильно люблю и скучаю по нему. Видимся 2 раза в месяц. Он …

Таня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

сейчас конечно же напишут из-за зависти - что я мол такая, на меня не смотрит никто. уверяю смотрят, и предложение делали, но без любви не могу. а от своего любимого я хочу ребенка..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

что за комплексы??? мне непонятно одно, почему такое отношение в обществе к разнице в возрасте между мужчиной и женщиной???

Таня

все пишут - фу, старый, я бы с таким не легла.. уважаемые девушки, а когда вам будет 40 и больше, вы так же будете рассуждать?? но ведь и вы не молодеете..вам обидно, когда мужчины про нас говорят "сдала".. а сами же возраст мужчин унижаете.

Таня

мда.. в общем, никто меня не понял, и ничего толкового не посоветовал

гость
Таня

Сообщение было удалено

Не нужно врать, раз до 28 лет личную жизнь не устроила, значит не бегают толпами за тобой мужики. Что такое поклонники? Это те, которые комплименты говорят и ручку поцелуют? Так это фигня, так , слова-слова. Никто с тобой до твоего почти тридцатника жизнь свою связать не захотел, поэтому и решила уцепиться за этого пузана.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну где нам тебя понять , всю такую-растакую. Эксклюзив, ёжкин дрын. Секси , дающая за телефон и жратву.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Конечно, а как иначе, работы-то нет, значит на алименты жить будешь.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Одеваешься хорошо? Любовничек шмоточек подогнал?

Таня
гость

Сообщение было удалено

глупая, за какую жратву7??? и потом, я в Москве живу, и у меня все есть, все что надо современной женщине. скоро машину мне подарит. завидуй

гость
Таня

Сообщение было удалено

А тебе уже 28. Жена и в 45, и в 55 при муже будет. А тебя до сороковника промурыжит и выкинет.

Таня
гость

Сообщение было удалено

если для тебя важно до тридцатника выскочить замуж, за абы кого лишь бы штаны были и за нищеброда.. то твое дело. меня не устраивают не любимые, да еще и малоимущие

Таня

завистницы тут собрались.. у самих небось мужья не пришей рукав.. тьу на вас. глупые стервы

Таня

и уверена, половина старух пишет тут..между прочим выгляжу я еще очень свежо и хорошо. и любовник богатый.. а вас зависть ест

Таня
гость

Сообщение было удалено

у тебя наверное смысл жизни при муже быть.. а не с мужем. ну вот и будь..уверена, что ты в этой жизни обычная машина для воспроизводства детей, и для готовки и прислуги мужу..раз так пишешь

гость
Таня

Сообщение было удалено

Опять про подачки. Да уж любоффф неземная.

Таня
гость

Сообщение было удалено

дорогая, это не подачки, а подарки, и причем дорогие..тут половина деревенщины желчью на клаву брызжет.. от зависти своей.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Кто бы говорил. Это ты здесь вещаешь, что от чужого мужа рожать хочешь. Ты, конечно, воспроизводиться будешь необычным способом. Да ты готова любое го вно выперпеть, лишь бы этот старпёр к тебе переметнулся. И жрать готовить, и ноги ему мыть. Только вот не торопиться он к тебе, простатитчик твой.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Немалоимущая нашлась. За телефон трахаешься.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Дорогие? Телефон и ноутбук?

гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот когда подарит, тогда и будешь выпендриваться.

Таня
гость

Сообщение было удалено

именно и украшения из золота с бриллиантами..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

***** ты, у меня муж молодой дарит и украшения и ноутбук и т.д., а любовник так вообще моложе, ни поверишь тоже подарки дарит хорошие, а ты дальше жахайся со стариком раз в месяц и думай, что тебе все завидуют.

Гость

Таня! делайте так, как вы считаете нужным! так, как вам подсказывают органы (ум и сердце) вам с ним хорошо. удобно? всё! а остальное всё лирика.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

любовник моложе??? он небось с табой бабкой за деньги спит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для таких как Таня, главное, о чем говорят органы. ))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

молодой и ноутбук дарит. ну наверное тыщ за 20.. а мне мак , и айфон, и шмотки дорогие. так что завидуй молча, выдумщица

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаете, что если мужик будет моложе то палок в неделю будет больше ? Посмотрите медицинскую статистику по этому вопросу, а также темы по этому профилю на этом же форуме.
И какие "подачки" ? Телефон, ноутбук? Это что "подачки" ))) Завидно Вам что ли ? Не смешите. А то и вправду подумают что Вам завидно, что Вам не дарят таких подарков. Только не сочиняйте сейчас, что а Вам яхту с виллой подарили , а то совсем рассмешите )))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, на самом деле в обществе нет никакого отношения к тому кто с кем дружит. И кому сколько лет. Да по идее и быть не должно. В своей бы жизни люди разобрались бы прежде чем в чужую жизнь лезть. Просто в этой теме сейчас, наверное, зависли одинокие женщины. И им просто обидно, что кто-то о любви и об отношениях пишет. У них то этого нет. А что им остается делать ? А про ситуацию Вашу не напрягайтесь. Всё разрешиться само собой. Просто всему своё время

Таня

Сообщение было удалено

А почему не получается? Что мешает Вам забеременеть и родить от него здорового ребенка?

Гость

Таня, трудись молча. Это хоть какое-то доброе дело - ублажать стареющего ловеласа. Благодаря регулярному подъему его "тонуса" и жене его приятнее будет. Но, только молча, пожалуйста, сопи, молча.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, мне 48 лет и круг общения у меня, соответственно, около 50 лет всем. Хочешь, я расскажу, как это выглядит не в глазах любовниц, а в глазах мужчин? 100% из 100 говорят одно и тоже: жена, семья - это святое. А свежего мяса хочется, девкам в уши с..сышь - они ведутся, телефон подаришь - все, она на все готова. Некоторых даже в компанию приводили (в отсутствии жены, естественно), похвастаться. Но ни о каких серьезных отношениях они даже не думают, это все только вам в уши льется. У одного любовница родила - он иногда в гости приезжает, подарки привозит, но официально дочь не признал, жена даже не в курсе вообще. И что эта девочка в итоге имеет? Машину? Да. Но к ней прилагается ребенок, который ничего не получит от отца, в том числе и любви и общения в достаточном количестве, отсутствие нормальной работы из-за ребенка, депрессуха от того, что не женился. А машина, кстати, уже продана, потому как жить девочке и ребенка содержать на что-то надо.
В общем, на самом деле взрослые тетки, у которых, кстати, дети вашего возраста, не ядом брызжут в вашу сторону, а жалеют дурочек, потому что не дай бог, чтобы своя дочь повелась на такого придурка женатого, который жизнь, с.с.у.к.а ей сломает.

Таня

в сексе он меня устраивает на 100%.. мне с ним хорошо.. а материальные блага - это внимание, и мне приятно, когда он дарит мне цветы, и подарки.. если бы я его не любила, за блага бы с ним не была.а если вы так рассуждаете, что я с ним из-за денег - вы мало что понимаете в таких отношениях. если вы готовы за просто так встречаться во имя любви - то вы просто дешевая женщина.. а дешевок никто не любит..да и потом, замуж то вы наверное все выходите тоже не за нищих?? а если бы ваш любимый на помойке был, вы бы тоже пристроились? не говорите чепухи.. деньги важны и нужны, но помимо этих составляющих еще нужны чувства..

Гость

И рожай, чтобы хоть чем-то наполнить свою пустую жизнь. Только не рассчитывай на старичка, ему на пенсию скоро, алиментов там в любом случае будет "кот наплакал". Так что сама, все сама. Скоро удовлетворять тоже придется себя самой.

Гость
Леонтьева

Сообщение было удалено

Здоровье у старого уже не то, сейчас и у молодых спермограммы ни к черту, а тут 50 почти. Но Таня должна постараться, глядишь выдоит последки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут лезет в чужую жизнь? Разве это не Таня развесила на погляд свое грязненькое бельишко и просит его обсудить?

Гость

Всё разрешиться само собой. Просто всему своё время, а у вас, Таня, его так мало осталось. (

Таня
Гость

Сообщение было удалено

он состоятельный, и ему материальных ценностей хватит обеспечивать и себя, и своих любимых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы с этого и начали писать Ваши сообщения. Было бы больше понятно отчего Ваши сообщения такие )))
Осталось услышать что из себя представляет гость № 1752515475 )))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

у меня не пустая жизнь, а очень насыщенная. а вы мыслите как примитивная домохозяйка. что, борщи вас одолели?? да??? детей успею родить, не волнуйтесь

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так ты надеешься стать еще и любимой? Зря. С наступлением пенсионного возраста мужчина выберет спокойствие и семью. Бегать как зайцу ему уже не захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я написала только одно сообщение)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Жизнь ваша пустая, потому что мусором наполнена. Почему вы так боитесь борщей? Вам предстоит еще большая пустота, чем сейчас, если сможете все же родить, начнется круговерть по добыче куска хлеба не только себе, но и ребенку, и регулярные попытки укусить себя за локоть. )))
Я уже привела вам выше пример такой же вот жизни дамочки с "верхним" образованием и огромными амбициями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-равно интересно. Так что колитесь уже))) А то прикольно понять из-за какой причины у Вас йад капает и по какой причине Вы так негативно реагируете на эту ситуацию )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы, Таня, мечтаете о знакомстве со мною? Такому не бывать. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

p.s. Вообще-то номер 1752515475 это не Ваш. Ваш вроде бы 56171083. А № 1752515475 строчит как из пулемёта.

Гость

автор, вам точно 28? мне 26 и то, ума побольше будет. А рассуждения у вас инфантильные. даже, если это не разводка, то лапша, это ваше любимое блюдо. Быть такой д у р о й? наверное, совсем напряги в личной жизни, если глотаете всю фигню, которую вам скармливает ваш любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яд для вас будет капать часто, так что привыкайте. Но это только вы ощущаете скепсис как яд, народ просто смеется над такими как вы. Помочь вам уже нельзя. Закапывайтесь дальше.

Гость

Пока есть свободное время - строчу, тем более, что мне это не сложно. Читайте, пока пишу, уйду, кто вам доброе слово напишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы кому написали ? Ржачка полная. Гость № 1752515475 у Вас всё там в порядке? А то сейчас начнут сомневаться в Вашей адекватности еще в придачу )))))))) У Вас спросили сколько Вам лет , социальное положение и статус в обществе. А Вы что ? ))))))))))

Гость

сколько Вам лет , социальное положение и статус в обществе - это и есть знакомство. А вы что думали? адреса, телефоны?