Гость
Статьи
Не могу смыть …

Не могу смыть тональник при парне-он ужаснется!

Не могу смыть тональник при парне-он ужаснется!У меня ужасная кожа(раны дырки шрамы) я стараюсь это скрывать оть чуть чуть тональником.Понятно что даже через тонну штукатурки все видно,но без-Это вообще аут.+я волосами стараюсь закрывать проблемные места-лоб,щеки.Прошу не советовать мне как лечиться(тема не для этого((( я уже чего только не перепробовала.Вообщем и сказать ему не могу почему боюсь смыть тональник.И пугать его не хочу.Я вообще никому не показываюсь юез тональника,это ужасно.Я бы сама себя бросила на его месте((

Ира
90 ответов
Последний — Перейти
Лошадь Пржевальского

Дырки насквозь что ли? До костей?

Гость

Была такая песня, пародия на Чижа - "если это осталось, то что же ушло"))), заслушайтесь

Лошадь Пржевальского

Тональный крем вреден для кожи. Надо ходить к хорошему косметологу.
Я максимум что использую, это пудру, хорошую, пупа, и под глаза консилер Бью.

Гость

так не смывайте, в чем проблема? ходите в тональнике все время. А потом, когда совсем любовь-морковь, то и признаетесь.
и да - учитесь хорошо готовить и заниматься от души сексом, тогда и проблемы с кожей окажутся не столь существенными.

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

пупа хорошая пудра? Спасибо, поржала

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Пупа вообще элитная уосметика .
В отличие от всяких арт визаж, чёрных жемчугом, мэйбелин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Лошадь Пржевальского

Пупа лучшие тени, пудра, тушь.
А по вашему какая хорошая пудра?

Мариночка

А мне нравится пупа :) если с кожей все не совсем печально, то пупа отличный вариант )))

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

и правда лошадь..безмозглая..

Гость

Ира, проблему надо решать, а не прятать ее. в любом случае, вы же не будете всю жизнь камуфлироваться только чтобы не пугать своего парня? попробуйте перейти на bb-крема-они легче и невесомее по текстуре и при этом хорошо маскируют. или перейти на минеральную пудру. а вообще если у вас кожа в ранках и вы имеет привычку ковырять лицо, то лучшее средство это алое. попробуйте SKIN79 Aloe 92 % Aqua Soothing Gel или Holika Holika Organic Aloe 99% Soothing Gel. два офигенных средства, которые убирают следы от прыщей затягивают ранки и от них даже проходят прыщи. сама пользуюсь постоянно, в полном восторге

Гость

В отличие от всяких арт визаж, чёрных жемчугом, мэйбелин.[/quote]
Еще такие фирмы вы знаете?ну мейбелин ладно,но остальные...У нас в городе таких не сыщешь,видимо только в сёлах.

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

***** вы( понятно, что вреден, но вы видимо не в курсе что такое проблемы с кожей...когда не к косметологам надо, а к другим совсем врачам

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

не хами ч у чело! тебе вон пупа не помогла, как была лошадью, так и осталась! )))))))))))

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Еще такие фирмы вы знаете?ну мейбелин ладно,но остальные...У нас в городе таких не сыщешь,видимо только в сёлах.

Я у вас спрашиваю, если пупа плохая пудра, то какая по вашему хорошая?
Или вы вообще о косметике ничего не знаете?

Гость

проблему надо решать, а не прятать ее.-не все проблемы можно решить. посмотрите на фотку обгоревшей девушки и посоветуйте ей не забивать поры тоналкой и сходить к косметологу

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Пошла в *** отсюда, мымра о б о с анная

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

хорошая-живанши, ещё Clarins

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

Эта Савраска в своем селе ничего кроме пупы не видела ))))
Откуда ей знаьб о действительно хорошей косметике, кобыле крестьянской? ))))
кобыла она и есть кобыла )))

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

валерьяночки?

Гость

Автор ведь просила не давать ей советы, как это все лечить!

Гость

Гость 17, а при чем здесь обгоревшая девушка? у Автора есть проблемы с лицом, но она же не горела в пожаре? не путайте педали и чушь не несите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая-живанши, ещё Clarins

Повторю тебе Савраска - не хами, кобыла, греби назад в стойло )) к пупе ))

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не в курсе. Я и без косметики неотразима.
Тональные средства все вредны для кожи. Это любой профессиональный косметолог подтвердит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, налейте ей в ведерко пожалуйста и еще сенца свежего зажевать )
тяжела кобылья жизнь )) и пупа за люкс ))

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

Шанель, Хелена Рубинштейн. Например

Гость

а что просила Автор? как поудобнее лечь,чтобы тональником подушку не извазюкать ночью и парень с утра не подумал ничего предосудительного на сей счет?

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

Коза на привязи-До чего тесен мир! (да, да-это про вас)

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при том,что у неё ШРАМЫ

Гость

Ира, ваш парень уже всё понял и раз не убежал-то его устраивает ваша кожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее она просила наверное некоего успокоения, что рано или поздно все равно надо будет открыться и что она зря так переживает, потому что ее проблемы на самом деле не очень серьезны и парни так сильно не заморачиваются по поводу того, что у нее на коже, если любят.. Но ей это тут не скажут, скажут,что надо лечить, надо к косметологу и т.д. А если там шрамы, погуглите про последствия от прыщей, кто слабо представляет, что может быть.

Гость

Кобылка не нервничай! )) тебе еще завтра поле пахать)
Пожуй сена, запей валерианой и спатки в навоз - копытцами вверх! Пока савраска!

Гость

Вас же автор просила совсем о другом!а вы тут о своих пудрах...У человека проблема и никакая пудра не поможет!хоть за 500 рублей,хоть за 2500!

Гость

шрамы у нее скорее всего от выдавливания прыщей и ковыряния лица! если она не попадала в аварию или не переболела ветрянкой в зрелом возрасте, то больше вариантов быть не может. а с этим может справиться серия хим. пилингов, но нужно делать у грамотного специалиста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору надо понять что ее любят не за идеальную кожу, а как человека. Кожу со временм вылечит. Все будет хорошо )

Гость

кстати, от ранок на лице хорошо мне помогла мазь синтомицина линимент 10%. на ночь на участки точечно наношу, через пару дней без следа заживает. а по теме: может, попробовать постепенно уменьшать количество наносимой на лицо косметики? тогда и вам психологически легче будет показаться перед ним совсем без нее)

Гость

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.

Накладные ресницы,
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги…

Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..

Гость

День самок Фредди Крюгера только на вумене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!разве в коже дело?я сама долго скрывала,замазывала гемангиому на щеке!утром после романтической ночи проснулась и не успела замазать!так он так и сказал:"мне не важно что у тебя красное пятно,мне важна ты"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думаю. парень-то не слепой, давно все понял и увидел. Так чего так мучиться? Раз не сбежал - значит любит. А кожа выровняется со временем.
Любовь в отношениях главное, а не идеальная м о р д а (простите))))

Сима Йойо

Ну понятно нам и что дальше? Советы по лечению ненужны, открыть не открываешь лицо, тональник не смываешь категорически, а что дальше то тут делать в этой теме?

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожество, ты видимо столь страшно, что п и з д и шь тут и воняешь без перерыва от злобы. ***

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

ты я вижу, уже о б о с ралась от злости)) А ну быстро мородой в навоз спать Савраска!

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

Ничтожество, ты видимо столь страшно, что п и з д и шь тут и воняешь без перерыва от злобы. ***

Как там родное село, где Пупа люкс?))))

гость

Может немного подзагореть вместо тональника, будет меньше заметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как там родное село, где Пупа люкс?))))

у нее косметичка с пупой под кучей навоза спрятана)

Гость

Ну п*и*з*д*е*ц, даже страхолюдины прыщавые с парнями тусуются, а я красивая сижу одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживай, просто твоя половинка еще где-то бродит) К красоте обязательно найдется пара) Вот когда найдешь - выскажешь ему все- где его ч е р ти носили так долго))))

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Сколько слащавой вони от вас, "половинка", *****, м р а за та(( меня сейчас стошнит((