Не могу смыть тональник при парне-он ужаснется!У меня ужасная кожа(раны дырки шрамы) я стараюсь это скрывать оть чуть чуть тональником.Понятно что даже через тонну штукатурки все видно,но без-Это вообще аут.+я волосами стараюсь закрывать проблемные места-лоб,щеки.Прошу не советовать мне как лечиться(тема не для этого((( я уже чего только не перепробовала.Вообщем и сказать ему не могу почему боюсь смыть тональник.И пугать его не хочу.Я вообще никому не показываюсь юез тональника,это ужасно.Я бы сама себя бросила на его месте((
Дырки насквозь что ли? До костей?
Была такая песня, пародия на Чижа - "если это осталось, то что же ушло"))), заслушайтесь
Тональный крем вреден для кожи. Надо ходить к хорошему косметологу.
Я максимум что использую, это пудру, хорошую, пупа, и под глаза консилер Бью.
так не смывайте, в чем проблема? ходите в тональнике все время. А потом, когда совсем любовь-морковь, то и признаетесь.
и да - учитесь хорошо готовить и заниматься от души сексом, тогда и проблемы с кожей окажутся не столь существенными.
Сообщение было удалено
пупа хорошая пудра? Спасибо, поржала
Сообщение было удалено
Пупа вообще элитная уосметика .
В отличие от всяких арт визаж, чёрных жемчугом, мэйбелин.
Сообщение было удалено
+1000
Пупа лучшие тени, пудра, тушь.
А по вашему какая хорошая пудра?
А мне нравится пупа :) если с кожей все не совсем печально, то пупа отличный вариант )))
Сообщение было удалено
и правда лошадь..безмозглая..
Ира, проблему надо решать, а не прятать ее. в любом случае, вы же не будете всю жизнь камуфлироваться только чтобы не пугать своего парня? попробуйте перейти на bb-крема-они легче и невесомее по текстуре и при этом хорошо маскируют. или перейти на минеральную пудру. а вообще если у вас кожа в ранках и вы имеет привычку ковырять лицо, то лучшее средство это алое. попробуйте SKIN79 Aloe 92 % Aqua Soothing Gel или Holika Holika Organic Aloe 99% Soothing Gel. два офигенных средства, которые убирают следы от прыщей затягивают ранки и от них даже проходят прыщи. сама пользуюсь постоянно, в полном восторге
В отличие от всяких арт визаж, чёрных жемчугом, мэйбелин.[/quote]
Еще такие фирмы вы знаете?ну мейбелин ладно,но остальные...У нас в городе таких не сыщешь,видимо только в сёлах.
Сообщение было удалено
***** вы( понятно, что вреден, но вы видимо не в курсе что такое проблемы с кожей...когда не к косметологам надо, а к другим совсем врачам
Сообщение было удалено
не хами ч у чело! тебе вон пупа не помогла, как была лошадью, так и осталась! )))))))))))
Сообщение было удалено
Еще такие фирмы вы знаете?ну мейбелин ладно,но остальные...У нас в городе таких не сыщешь,видимо только в сёлах.
Я у вас спрашиваю, если пупа плохая пудра, то какая по вашему хорошая?
Или вы вообще о косметике ничего не знаете?
проблему надо решать, а не прятать ее.-не все проблемы можно решить. посмотрите на фотку обгоревшей девушки и посоветуйте ей не забивать поры тоналкой и сходить к косметологу
Сообщение было удалено
Пошла в *** отсюда, мымра о б о с анная
Сообщение было удалено
хорошая-живанши, ещё Clarins
Сообщение было удалено
Эта Савраска в своем селе ничего кроме пупы не видела ))))
Откуда ей знаьб о действительно хорошей косметике, кобыле крестьянской? ))))
кобыла она и есть кобыла )))
Сообщение было удалено
валерьяночки?
Автор ведь просила не давать ей советы, как это все лечить!
Гость 17, а при чем здесь обгоревшая девушка? у Автора есть проблемы с лицом, но она же не горела в пожаре? не путайте педали и чушь не несите!
Сообщение было удалено
хорошая-живанши, ещё Clarins
Повторю тебе Савраска - не хами, кобыла, греби назад в стойло )) к пупе ))
Сообщение было удалено
Видимо не в курсе. Я и без косметики неотразима.
Тональные средства все вредны для кожи. Это любой профессиональный косметолог подтвердит.
Сообщение было удалено
да-да, налейте ей в ведерко пожалуйста и еще сенца свежего зажевать )
тяжела кобылья жизнь )) и пупа за люкс ))
Сообщение было удалено
Шанель, Хелена Рубинштейн. Например
а что просила Автор? как поудобнее лечь,чтобы тональником подушку не извазюкать ночью и парень с утра не подумал ничего предосудительного на сей счет?
Сообщение было удалено
Коза на привязи-До чего тесен мир! (да, да-это про вас)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а при том,что у неё ШРАМЫ
Ира, ваш парень уже всё понял и раз не убежал-то его устраивает ваша кожа
Сообщение было удалено
Скорее она просила наверное некоего успокоения, что рано или поздно все равно надо будет открыться и что она зря так переживает, потому что ее проблемы на самом деле не очень серьезны и парни так сильно не заморачиваются по поводу того, что у нее на коже, если любят.. Но ей это тут не скажут, скажут,что надо лечить, надо к косметологу и т.д. А если там шрамы, погуглите про последствия от прыщей, кто слабо представляет, что может быть.
Кобылка не нервничай! )) тебе еще завтра поле пахать)
Пожуй сена, запей валерианой и спатки в навоз - копытцами вверх! Пока савраска!
Вас же автор просила совсем о другом!а вы тут о своих пудрах...У человека проблема и никакая пудра не поможет!хоть за 500 рублей,хоть за 2500!
шрамы у нее скорее всего от выдавливания прыщей и ковыряния лица! если она не попадала в аварию или не переболела ветрянкой в зрелом возрасте, то больше вариантов быть не может. а с этим может справиться серия хим. пилингов, но нужно делать у грамотного специалиста
Сообщение было удалено
Автору надо понять что ее любят не за идеальную кожу, а как человека. Кожу со временм вылечит. Все будет хорошо )
кстати, от ранок на лице хорошо мне помогла мазь синтомицина линимент 10%. на ночь на участки точечно наношу, через пару дней без следа заживает. а по теме: может, попробовать постепенно уменьшать количество наносимой на лицо косметики? тогда и вам психологически легче будет показаться перед ним совсем без нее)
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы,
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги…
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло?..
День самок Фредди Крюгера только на вумене
Сообщение было удалено
Правильно!разве в коже дело?я сама долго скрывала,замазывала гемангиому на щеке!утром после романтической ночи проснулась и не успела замазать!так он так и сказал:"мне не важно что у тебя красное пятно,мне важна ты"!
Сообщение было удалено
вот и я так думаю. парень-то не слепой, давно все понял и увидел. Так чего так мучиться? Раз не сбежал - значит любит. А кожа выровняется со временем.
Любовь в отношениях главное, а не идеальная м о р д а (простите))))
Ну понятно нам и что дальше? Советы по лечению ненужны, открыть не открываешь лицо, тональник не смываешь категорически, а что дальше то тут делать в этой теме?
Сообщение было удалено
Ничтожество, ты видимо столь страшно, что п и з д и шь тут и воняешь без перерыва от злобы. ***
Сообщение было удалено
ты я вижу, уже о б о с ралась от злости)) А ну быстро мородой в навоз спать Савраска!
Сообщение было удалено
Ничтожество, ты видимо столь страшно, что п и з д и шь тут и воняешь без перерыва от злобы. ***
Как там родное село, где Пупа люкс?))))
Может немного подзагореть вместо тональника, будет меньше заметно
Сообщение было удалено
Как там родное село, где Пупа люкс?))))
у нее косметичка с пупой под кучей навоза спрятана)
Ну п*и*з*д*е*ц, даже страхолюдины прыщавые с парнями тусуются, а я красивая сижу одна
Сообщение было удалено
не переживай, просто твоя половинка еще где-то бродит) К красоте обязательно найдется пара) Вот когда найдешь - выскажешь ему все- где его ч е р ти носили так долго))))
Сообщение было удалено
Сколько слащавой вони от вас, "половинка", *****, м р а за та(( меня сейчас стошнит((