отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
замужем за мужчиной старше, очень счастлива. Я понимаю, многие слабы на передок, но вы не пробовали на душу человека смотреть?
Сообщение было удалено
Чистый ангел, у Вас рога и хвост чертячий сзади видны!)
Вы случайно не тот айтишник, который планировал к 30 годам жениться на девственнице, но так всё никак не может найти (не помню уже что за тема была)?
Сообщение было удалено
А детей растить и воспитывать кто будет?
Сейчас и так разведенных матерей-одиночек полно. Но они хотя бы первоначально хотели нормальную семью. А Вы тут советуете сознательно на такой шаг пойти. Вот и выходят часто из таких семей неприспособленные к здоровым полноценным отношениям девочки и мальчики (типа Вас).
Сообщение было удалено
Согласна.
Ну и правда, что там делать-то в 17-20 лет? Сами ещё по сути дети)
Сообщение было удалено
А Вы зачем слово "я" заглавной буквой написали? Все уже и так поняли, что Вы главный)
Сообщение было удалено
Я о стремлениях, цели в жизни в общем говорила, а не о сиюминутных желаниях.
А у Вас в 20 лет круг интересов исключительно на сексе замыкался? Больше вообще ничего не интересовало? Понятно теперь, почему Вас ровесницы избегали, а Вы тут какую-то речь про деньги толкали)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А это ещё зачем? Умерла-так умерла!)
Сообщение было удалено
Чего-чего, а в чувстве юмора Вам не откажешь!)
Сообщение было удалено
А муж у Вас намного старше?
Сообщение было удалено
Вот поэтому, гость, и 30-летние женатые, и 30-летние свободные, но потасканные, - не годятся для юной и невинной!)
Сообщение было удалено
Куча женщин с ним переспала, проверила, убедилась, что он никчемный, и бросила!
Хороших и успешных парнишек обычно сразу к рукам прибирают)
Сообщение было удалено
Женщина кайф ловит, когда даёт тому, кого она хочет. А мужчина кайф ловит, когда ему даёт та, которую он хочет.
Сообщение было удалено
А ещё для избавления от своих комплексов, самоутверждения.
Если он симпатичный и состоявшийся - но естественно нормально его воспринимают, он востребован у женщин любого возраста.
А если нищий или страшный - то не востребован ни у кого.
это ж ясно
Сообщение было удалено
Да ладно, моя первая любовь случилась у меня в 18, ему было 29, какой дядя? ему от силы лет 25 можно было дать, красивый, умный, свой бизнес. Одевался как тинейджер, встречались с ним 2 года, но расстались по моей вине, молодость в попе еще играла - ночные клубы, подружки, гулянки перевесили
Сообщение было удалено
У нас была и компания ровесников, ко мне и ровесники клеились, но в сравнении с МОИМ они как то бледно смотрелись конечно, глупо и смешно, воспринимались как друзья и не более того.
Сообщение было удалено
возрастной дядька - это лет с 35-40, такой да, восприниматься не может.
А в 30 лет нормальные парни выглядят молодо.
Я же не говорю про неудачников, которые ни за собой не следят ни имеют никаких интересов кроме как пиво попить да в танчеги поиграть
Сообщение было удалено
Вот кстати от малолеток ровесников я как раз больше чувствовала желание всего лишь попользоваться. Озабоченность в глазах и ничего больше, ни единой мысли.
Мой меня и на горных лыжах научил кататься и на аквабайке, видсерфинг и серфинг на сноуборде, мы с ним постоянно куда то выезжали, он любил активный отдых. Я вспоминаю его с благодарностью. Конечно не вовремя мы встретились и это проблема. Не нагулялась я
Сообщение было удалено
кто кому что должен? лично я никому ниче не должна
Сообщение было удалено
Это Вы связались с ним по глупости. А он поигрался и бросил.
Вы сейчас жалеете, что тогда замуж за него не вышли, что ли? Ну вышли бы в 18 лет. И жалели бы тогда, что сидите дома со старым мужем, а не с подружками на гулянках)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
2 года- поигрался и бросил? скорее я поигралась и забила на него, он то был серьезно настроен.
по глупости я скорее с ним развязалась, а не связалась.
Но замуж я не хотела тогда, да и до сих пор не хочу в свои 25
Сообщение было удалено
надо смотреть в корень - что за человек, а не сколько ему лет.
или для вас ровесники равно божие одуванчики что ли?)
Сообщение было удалено
Если бы он по-настоящему Вас любил, то не ушёл бы, и Вам бы не дал уйти. Переждал бы Ваши клубы, подружек. Знал ведь с кем связывался.
Да и насчёт Вашей любви сомнительно. Если бы Вы его любили, то ни о каких гулянках бы не думали)
Сообщение было удалено
Ну значит разная бывает любовь, не все по вашей линейке)
мы оба сильные свободолюбивые личности, в качестве мужа и жены я как раз не представляю нас, слишком одинаковые по характеру.
любовь и страсть и соединяла
Сообщение было удалено
Ну Вы оба просто хорошо провели свободное время. А как Вы поняли насчёт его серъёзных намерений? Может, он Вас до сих пор ждёт и готов жениться?)
Сообщение было удалено
я так ровесников вообще не воспринимаю, мне они кажутся инфантильными тупыми , не имеющими целей.
А лет в 50 может меня на молодых будет тянуть) уж точно не на дедушек 60-летних)
Сообщение было удалено
Фу, это так противно выглядит, когда старая тётка лезет к молодому парню. Тут уже один такой мужчина отписался. До сих пор залечивает свою психологическую травму здесь на Вумане).
Мила, я согласна с гостьей, которая пишет, что всему своё время. И на молодых тянуть должно в молодости.
А Вы не портите наших сыновей. Пусть им достанутся хорошие девочки!)
Сообщение было удалено
может в открытую и не будет-по мне тмк и когда мне 60 будет-мне старики зачем?
были на пляже недавно-старик 70 лет расположился...вонял огуречным лосьоном-мама моя в 60 плевалась....у нее муж на 13 лет младше,но дело не в этом-ну как ..ну как???
Сообщение было удалено
Какое у Вас узкое восприятие. По-Вашему, все 70-летние старики огуречные?)
А по поводу Вашей матери. Она специально искала мужа настолько младше? Или они случайно познакомились, и она его чем-то зацепила?
И потом, в возрасте 50-60 лет разница в 13 лет не тоже самое, что в молодости)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++))))))))
Старый слишком.
Сообщение было удалено
В то время, как продвинутые мальчики уже в 16 лет знают, чего хотят от жизни, и начинают двигаться в этом направлении, некоторые особи мужского пола витают в облаках, и стартуют в 30, а то и в 40 лет)
Сообщение было удалено
++++++ Вы абсолютно правы.
люблю постарше и побогаче
раньше сосала у студентов за бутылку пива на лавочке, а теперь сосу за кольца с брюликами и айфоны
все равно сосать надо, так лучше сосать спонсору чем нищеброду за пивко
Сообщение было удалено
А я сосу только за деньги. Хоть 20-летним, хоть 40-летним. А потом на эти деньги себе все необходимое покупаю.
мне 20, 30 летние мужики немного противны. если богатый, то можно пообщаться. смотря на сколько богатый
Когда мне было 20 меня привлекали парни 21-23. Т. е. немного постарше, но никак не 30 летние. Сейчас мне 28 и меня привлекают мужчины максимум до 32. Если старше, то только из-за денег.
староват, но если есть деньжата, на время можно на возраст и глаза прикрыть)
Сообщение было удалено
не лапшайте, моему родственнику 41, ей 30, как папа с дочкой
Сообщение было удалено
Даже если вы с Барсиком играете в прятки фсё равно для 20 летней-дядя.
Сообщение было удалено
У вас карма такая.
В мои 20 лет 30-летние казались слишком взрослыми, почти пенсионерами. Было очень неприятно. когда пытались знакомиться, особенно, если при этом демонстрировали свою финансовую состоятельность. Как будто я -вещь в магазине с ценником. Просто-фу, придурки..Но тогда время было другое, сейчас выросло целое поколение молодых девушек, ищущих такое знакомство, часто с меркантильными целями. Дочка также относится к мужчинам много старше, как и я, что меня очень радует. Она работает учится, работает (ей 24 года), мужика 35-летнего, подбивающего клинья , воспринимает снисходительно,- старпер, он и есть старпер, как кандидата на серьезные отношения не рассматривает
мне 22.30 лет-то, что надо.ищу такого,кстати.
Прочитал беседу и понял, бабы бесятся, что мужчины и в 35 и в 40 могут общаться с 19-20 летними, а они стареют быстро, после 30 уже старухи и ***** никому не нужны, потому пукан рвет быстрее замуж выскочить детей нарожать и заякориться за мужика. Мне 38, трое детей от трех прекрасных жен, брюха никакого нет, кубики на животе, успешный бизнес. Есть подруга 19 летняя, умница, шикарно поет, закончила муз школу по классу фортепиано. Много общих тем, нам интересно вдвоем и сногсшибательный ежедневный секс. Она мне сказала коротко и ясно - молодость девичья слишком коротка, чтобы тратить ее на нелепых ровесников, которые ничего не могут дать и ничему не научат (и речь не про деньги). Вот такие дела. Ну а кому нравятся ровесники мужики флаг вам в руки - таких тьма потом матерей одиночек носятся со своими несчастными детьми, которым пример даже брать не с кого ибо отец конченный ничего не достигший малолетний *****)) такова жизнь!) Сам был малолетним когда то)
Сообщение было удалено
То есть ты фактически ипеш свою дочь? Молодец. Скоро уже совсем стоять не будет, девочка тебя разводит пока. Щас найдет себе парня нормального, лет 25 и будет ему рассказывать какой у нее дед был
Сообщение было удалено
)
отец конченный ничего не достигший малолетний ***** - это Вы о себе? Это ведь у Вас трое несчастных детей с матерями-одиночками без отца растут?
Да, Вы очень успешен со своими кубиками! Кстати, сколько их у Вас? Много? Жаль только, что извилина в мозгу одна)
Сообщение было удалено
Ну так таким умным мыслям её предыдущий "учитель" научил. Кстати, какой Вы у неё по счёту? Сотый? Ах нет, второй. А может, быть вообще первый и она только Вас всю жизнь ждала?)