Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять ты пытаешься перед мной выпендриться, полно знакомых имеющих образование по туризму и работающих по специальности, по деньгам-это далеко не та область в которой я хотел бы когда-то работать. И это, в 23 у меня уже был свой мелкий бизнес и это не ***** продажи, который благополучно накрылся в кризис, так что по себе я не сужу, слабовато на моем фоне выглядят)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Вообще-то правильно она его строила, что это за фамильярность на работе, да еще по отношению к своему начальству? Он ей, что племянник? К коллегам и начальству нужно по имени-отчеству или, если разрешили, по имени обращаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не перданет ночью.

а сама то не боишься,что перданешь?от возраста это не зависит.*****

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Это было сказано не в служебной обстановке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю мозги надо иметь с детства чтоб потом не выпаривали их всякие учебы и работы
ха-ха

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

иди работай, бездельник

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне сейчас племяшку напомнила, ей 14 лет и тоже себя самой умной считает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что 30 жмет?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

От перемены обстановки он вдруг стал ей племянником??
Разницы нет, какая обстановка: фамильярность вообще недопустима по отношению к людям. которые ее не позволяли - это же элементарные хорошие манеры!

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ее, пол часа осталось и тем более пятница.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

у местного "мужичья " каждый день пятница и " пол часа" осталось - жалкие

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

а ты умней племяшки себя считаешь?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Да простите вы его уж наконец, дело на корпоративе было, паренек слегка набрался)

Гость

Ну вот, стоило на часик, отлучиться, развели тут сра4.
Вообще, все вы тут грязные жЫвотные, один Я - чистый ангел.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ты для начала для общего развития по гугли "подростковый максимализм, а потом задавай такие вопросы)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе еще о доходах отчитаться? Тетенька, а не в налоговой вы часом работаете?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Перед знакомством и серьезными отношениями, необходимо в деталях изучить потенциального врага.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь, просрочил подачу декларации за прошлый год, у меня договор купли-продажи не задекларирован)

Гостья

Когда мне было 20, я смотрела на 30 летних парней, как на стариков. Да еще если одинокий - значит, переспал с кучей женщин к своим годам, от этого даже брезгливость появлялась, когда такие пытались знакомиться со мной.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А семейные переспали кучу раз с одной и той же. ***** гадость-то какая!)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А сейчас как на молоденьких ровесников))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок:) пусть он будет ненормальным:) зато успешный:)

Гость

Я в 18 встречалась с 31-летним, он еще меня замуж звал, хотя у нас даже секаса не было, нормальный такой, упакованный мужчина, я серьезно раздумывала тогда помню)) хотя любви у меня никакой не было, так просто, взрослый, ухаживает, мне это льстило, мы по ресторанам ходили и к нему домой, ничего такая квартирка

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это значит, куча женщин с ним переспала, посчитав его лучшим из подвернувшихся. Ай да молодец, какой успешный парнишка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс-то был в итоге, или развела наивного дядьку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужчины было много женщин, обычно это свидетельствует как раз о том, что он так себе, не успешен и вообще просто жалкий ***** дунишка, успешному нет нужды самоутверждаться в женских победах, он и так успешен во всем

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

причем тут "образование по туризму" вообще?:) я не выпендриваюсь, а говорю, как есть:) даю сто очков ,что вы говорите о тех ,кто работает на российские компании и не имеет в них никаких своих проектов. зарубежные компании, которые не работают с российскими туристами, это совершенно другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если девки сами задNицы подставляют, что ж теперь, уворачиваться что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего такого с ним не было, потом просто перестала встречаться и все) он разозлился че-то и подкарауливал меня возле дома еще(мы жили в почти что в соседних домах), в общем, в итоге пришлось просить брата и его друзей, чтоб они ему как-то объяснили ласково отстать уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то, я же вот уворачиваюсь, когда ко мне все лезут, не сплю с каждым желающим, а чем только не соблазняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина кайф ловит, когда не дает. А мужчина кайф ловит, когда ему дают, а он берет. Только так. А иначе зачем все это)).

Гость

Так что нормально 20летки воспринимают 30летнего, если конечно он не забулдыга, а приличный состоятельный и пр

Гость

И у мужчин и у женщин повышается сексуальная притягательность, когда у них много сексуальных партнеров. Но если при этом они не в браке, и об этом стало известно, то репутация женщины стремится вниз, а мужчины - вверх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня-то уж какая притягательность всегда была и есть, вечно на улице даже говорили - "да вы так сексапильны" или "вы само- обаяние" и пр, знакомятся, сейчас другие фразы толкают, а я ведь долго в девственницах ходила, так что брееееед это

Гость

Брак по залету называется теперь "дотащил"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По одному примеру (причем явно, предвзятое мнение) выводить правило - это точно бреееед. Хотя, для женщины - нормально))

Гость

Я останусь при своем мнении, 30 летние мужчины воспринимаются молодыми, а 20 летние женщины старыми, в том числе друг другом).

Гость

О и напомнили мне дела давно минувших дней)))
В мою молодость мы смотрели только на ровесников и встречались с ними, у меня кстати муж меня моложе на полгода даже)
Когда моя лучшая подруга собралась в 23 года замуж выходить за дядю 32-ух лет, мы все ее дружно жалели, за старика идет))

Гость

В 20 воспринимала 30летних как старперов. Да и в принципе всегда были интересны ровесники +-пару лет.

гость

Мне было 21 мужу 33, на счет того что онисживотом а моложе так что могу сказать у меня муж просто красавец, высокий накаченный ну просто когда подошел поняла что это мое ) всегда хотела постарше сейчас 26 летние как дети это не для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, сборище писающих мальчиков- старперов, один кипяточком, другой просто к слову, идите домой в танчики играть и с котом. а в перерывах писайтесь как можете и высмаркивайтесь, идиоты с тухлыми яйцами. молодые девченки будут гулять с молодыми пацанами , а не с вами! так что вам ниче не светит!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вам сейчас , простите , наверно полтос уже?!

Гость

Мужчине 30+ нужна молодая девочка либо развлечься, либо чтобы ребенка родила. Вот и выбирайте, что хотите

Гость

Тест

Гость

Они какие-то помятые, толстеть начинают и волосы у них редеют. И это в Москве!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сейчас , простите , наверно полтос уже?!

))) мне сейчас 25 ему 36) откуда полтос взяли) первому мужу было 23 мне 19, это не мое было , как ребенок , ушла ... А с теперешним ждем 2го ребеночка , лучше него нет никого

гость

Нет сейчас мне 25 ему 36 , была в браке с молодым мне было 19 ему 23, был как ребенок сам, а с нынешним мужем сами ждем 2го ребеночка, лучше него нет никого и выглядит лучше всех вокруг без преувеличений )

Гость

Старые

Андрей

Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, заботливый, верный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если на вас без слез не взглянешь и вы готовы довольствоваться мужиками старше себя потрепанными пожалуйста. А мне для моей ухоженной внешности и красивой фигуры старше ровесника не предлагайте можно даже чуть моложе.
Да-да, польсти себе. Небось обыкновенный крокодил. Много вас таких.