Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
интересующаяся
Neverpoint

Сообщение было удалено

Вы, надеюсь, тоже адекватно воспринимаете ситуацию, и не рассчитываете на то,что и дальше с возрастом будете пользоваться популярностью у 19-летних? А насчёт поголовного одиночества женщин после 35-40 - в этом Вы не правы. Конечно, уже нет внимания от такого огромного количества мужчин, как в 17 лет, но этого и не нужно - их вполне устраивают сложившиеся постоянные отношения. Да и дети есть к этому возрасту. Детям-то они тоже нужны.

Гость

старье

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Классный чувак, жизнелюб) не надо занудничать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ебёшь свою дочь? По вашему отцом он в 19 стал? Совковая тётка, иди отсюда.

Красава)

Мне 22, я люблю мужчин 30-ти и и старше лет и животики их не портят совсем. С такими приятно общаться и общаться они умеют, хотя, на вкус и цвет...

Гость
Neverpoint

Сообщение было удалено

Ваша история лишь доказывает, что 20 летним девушкам от мужиков 30+ нужны только деньги. Вы же не думаете всерьез, что ваша малолетка стала бы с вами встречаться если бы у вас не было бизнеса. "УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС" - вот ключевая фраза во всей вашей истории. Но она вам никогда в этом не признается естественно. Будет вам петь про "сногшибательный секс", про то, что вы ей чего-то там можете дать в духовном плане и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 пенсионеры))) фасерам просто))))))))))))) Народ, вы где живёте, мысленно, в совке до сих пор? Где больше 5 лет, уже огромная разница считалась? Не ну 20 лет понятно, это ненормально. Но десятка просто жесть. Обычная разница это.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что, в 19 лет показатели спермы очень даже хорошие. Спермотозоиды вполне могут оплодотворить. Иди, учи анатомию, двоечник!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если 30 летняя девушка, встречается с 40 летним мужиком. Она тоже малолетка, для него?))))

Гость

Моя подруга в свои 18 встречалась с 42 летним успешным бизнесменом. Ему она тоже рассказывала, как он хорош в сексе, какой он умный и т .д. Мне же она рассказывала, что во время секса с ним постоянно изображала оргазмы, а сама только и думала - поскорее бы он кончил. Потом у него дела в бизнесе пошли не очень успешно и она свалила от него к 22 летнему.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать после 30 им не только деньги нужны.

интересующаяся
Красава)

Сообщение было удалено

Да, на вкус и цвет...
20-летние повкуснее 30-летних будут. Так что пробуйте сейчас. Как там мужчины пишут- у Вас в запасе ещё года три осталось...)
А пообщаться с 30-летними и до старости можно)
А пообщатьс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут речь то о 19 летней. А для 38 летнего мужика, 19 девчонка - малолетка.

Пацанчик

В 20 блин маленький, денег нет, в 30 старпер, вам не угодишь.

Пацанчик

Лично я не помню, чтобы у кого-то в 20 все зашибись с девками было, даже у тех, кто рожей и фигурой вышел. Была максимум одна постоянная девушка и все.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

написала малолетка) Ну да, а 16 летние, вкуснее 20 летних. Чего уж там.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если 30 летняя встречается с 30 летним - то не только деньги. Если 30 летняя с 40 летним - тогда деньги.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так к малолеткам и вопрос в теме.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Извини, в 30 встречаться с ровесницей это ***** какой-то. В 17 они видите ли нос воротили, встречались с кем постарше, а тут набежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 лет, и так малолетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 летняя с 40 летним, ради денег?)))) ахахаххаха вот бред.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Бред не пиши. Мне 29, встречаюсь с 29 летним. Он даже на полгода помладше меня.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если 40-летняя с 25-летним, все равно будет ради денег, женщины в принципе встречаются ради денег. А те кто не ради денег - даже если приплатят не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего бредового. И такие пары знаю.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

под звездочками было слово о тс той, разве я написал, что это невозможно?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Но здесь уже 25 летний парень с 40 женщиной ради денег. Все правильно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ради денег встречается всегда женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас окружение такое) По факту ради денег, встречаются значит.

Гость

Вообще разницы никакой здесь нет между мужчинами и женщинами. Более молодые люди встречаются с более старшими ради денег. И мужчины и женщины так поступают. Вон Прохор Шаляпин - яркий пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 25, и 40 много. А 30, и 40 нормально.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот не прав ты Пацанчик! Альфонсов сейчас очень много.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ради денег встречаются женщины. Мужчины ради секса.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет гад машину и квартиру на первом свидании покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 30, и 60 ей помойму это уже извращение. Это бееее просто. Но писать, что 30 летняя, встречается из за денег, с 40 летним. Вот это бред.

Гость

хотя альфонсов тоже хватает.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Квартиру мне папа подарил, машину сама купила. А с мужчинами я встречаюсь ради отношений: секса, общения.

Гость

у моей дочери студентки(ей 20 как раз) и её подругам тоже 20-21 соответственно. Все встречаются с парнями, в районе 30ка. 27-30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Мне нравятся ровесники. Ну на 2-3 года постарше. Я в свои 29 не считаю 40 лентих для себя сексуально привлекательными.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

С офисной планктониной с зарплатой 15 тысяч пойдешь, если он рожей вышел?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В смысле пойдешь? Куда пойдешь? У меня есть любимый мужчина вообще то. В 20 лет встречалась с 22 летним парнем, который только институт закончил. з/п у него была небольшая.

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

После 30-ти им деньги уже не особо и нужны. Очень многие девушки/женщины к этому времени неплохую каръеру делают. А вот секс становится нужен. И заниматься им лучше с ровесниками (+/- 5 лет), с теми, с кем в 20 лет общалась, а не со старпёрами, которым под полтос уже будет к этому времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ваше право. но пар, с разницей десятка, более чем хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не надо впадать в крайности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пар то хватает. Но вы уверены на 100%, что там взаимная любовь?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну да, а до 30, секс, не нужен ваще)))) причём здесь со старпёрами, под полтос? Или тока с разницей, 5 лет, максимум. Или сразу полтос?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. вы считаете, что если меня не привлекают 40 летние - то это крайность?

интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну да, даже замуж за старпёров выходят, а потом в 30 лет крышу сносит и за ровесниками бегать начинают, в любовницы себя предлагают.
Ну на раз-другой может кому и сойдёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос глупость. Я также могу спросить у вас, и про пары, с разницей 5 лет например. Ну ладно вы в свои 30(я на год округлю) ни хотите с 40 летними встречатся. Но для вас 10 лет, реально огромная разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, крайность, когда вы привели пример про Прохора Шаляпина, я про это имела ввиду. Ну у вас своё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня - да.