Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

***МНЕ 24, ему 34*** пардон ошиблась.

Гость

***МНЕ 24, ему 34*** пардон ошиблась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, опыт можно набирать просто встречаясь, без секса, секс- это только малая составляющая, есть еще много всего остального, не обязательно заниматься сексом, чтоб узнать мужчин хорошо, а встречалась я с многими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до свиданья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас было больше? )

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Да моему вообще 60))и отлично ладим))если вы понимаете, о чем я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет секса не уверен, может и попадаю в рамки, но вот если считать различные там петтинги, эротические массажи, куни и прочее, то я явно не вписываюсь. Сами попросили, потому рассказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

петтинг у меня тоже бывал кое с кем, не с 1)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами одной крови). Практически братья.

Гость
marseliks

Сообщение было удалено

Для меня лично, были слишком старые, умные, и серьезные.
т.к в 20 я такая ДУРЫНДА была))))

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Мать моя женщина, я про себя выше написал, мне 32, а не 20. Скажешь тоже комплексы, циничным бы поменьше быть-вот это да.

Гость

Как мешок с деньгами. Посему, если хотите молодую, то ничего кроме денег ей от вас не нужно)
Мне самой столько же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А немолодым от вас не только деньги нужны, они вообще все имущество готовы взять, движимое и не движимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

+1 Метко)

Гость

ну первая мысль точно женат вторая он же старый третья а что маме я скажу четвертая ой нужно бежать домой и ой какие красивые туфли у тетки я тоже такие хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает. Молодую построить легче, многие совсем без мозгов и в любую ложь верят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать). Женщина она везде женщина и в 10, и в 20 и в 30)).

Веселая
Гость

Сообщение было удалено

старперы? Старперы... Старперы!!!!

Гость

Я раньше почему злой был, у меня седушки на велосипеде не было.

Вика

очееь даже хорошо!муж на 11 лет старше!а эти дети по 20,бррр...о чем же с ними говорить?а эти,ну понятное дело ухоженные,они просто замечательные!берите его в жениха,если он вам нрав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо было гулять от неё с юной феей Знаете ведь анекдот Сидят муж и жена пожилые у телевизора.Муж и говорит Раньше мы жили в тесной квартирке, смотрели чёрно-белый телевизор, спали на жёсткой тахте,зато ты была молодая и красивая а теперь у нас огромный диван, свой коттедж и телевизор,только ты старая и облезлая. На что жена ему отвечает: Ты найди себе молодую и красивую, а вам устрою жизнь в тесной комнатёнке у чёрно-белого телевизора

Гость
Вика

Сообщение было удалено

все ухоженные, вы в реальном мире?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, конечно , мой брат тоже вещал:)))) теперь под каблуком у жены 23 лет в 37, она ему рубашки не даёт себе лишний купить.Такая стерва. Приедет в гости к нам,она звонит по 25 раз проверяет. А то вдруг его деньги уплывут в другие руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) а почему вы молодым не хотите предложить начать с нуля, как кода-то начинала ваша немолодая? 2) а вы думаете,что если с молодой разведётесь ,она от вас ,что оставит? 3) у немолодых всех есть жильё, ваше им нужно+ ваше же детям отписано так что.....

Вика
Гость

Сообщение было удалено

все ухоженные, вы в реальном мире?:))))читайте правильно

Гостья

Кто тут говорил, что 30-летние мужчины все с животами, располневшие и на них без слез не взглянешь - моему брату 30 будет, выглядит максимум на 25, худой, уже три года женат. И еще знаю многих парней 30-ти лет, которые прекрасно сохранились. 30 -это вообще не возраст. Если что, то я тоже молодая, мне 20, и к мужчинам 30 лет отношусь с интересом, если конечно, они в форме. А насчет того, что он старше по умственному развитию, так мужчины позже женщин созревают в этом плане, если ему 30, то по уму ему 25, не больше. И все же они более ответственные и определившиеся в жизни, чем молодые 20-летние парни - те еще в детстве сидят )))

Гость

в большинстве своем я их воспринимаю как взрослых дядек. и не понимаю ,что у меня с таким человеком может быть общего. ну мб поболтать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

просто у вас окружение такое, где 20 лет еще детство в попе играет) инфантилы ,короче)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ржу, девочка, ты мне покажи 20-летнего паренька, которому нужна семья, у которого есть нормальная работа и образование. В 20 лет парню от девушки нужен только секс и не более, все мы такими были и я в том числе, серьезные отношения только в 23 начал. А те кто в 20 женятся потом в 80% случаев разбегаются.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

нормальная работа и образование у моего мч. мы уже давно вместе. и если бы ему нужен был только секс, то ему бы не составило проблемы найти другую(их) . все мы? не равняйте всех по себе) если до вас еще не дошло, что все люди разные и смотрят на мир по-разному, то у меня для вас плохие новости).

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно о 20 летнем МЧ речь ведете? А то у меня сомнения вызывают такие заявления, когда паренек в 20 лет успевает образование получить и нормальную работу найти. А по факту все молодые семьи тянут их родители.

plazma

Я лично воспринимала как старого старика. Знаю, что это не так, что в 30 человек хорошо выглядит, но никто меня не убедит в обратном! Короче, даже разговаривать долго не хотелось, прямо воняет старьем. Про все остальное уж молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года - да. Но эти три года в таком возрасте как раз за 5 и идут. 17 лет - ещё школьник, к тому же, некоторые ещё не заканчивают расти к этому возрасту. Даже если не брать внешние данные, а чисто психологически - в 20 парень-студент уже намного самостоятельнее, чем школьник или только закончивший школу мальчик. Многие уже к 20 самостоятельно живут, переезжают в другие города, некоторые и работают уже. Так что в данном случае - разница большая. А вот между 20 и 23 и далее - там да, уже мало заметно.

Иван2
plazma

Сообщение было удалено

Мадмуазель, это не старьем пахло, а дорогим парфюмом, была бы постарше поняла бы)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

23 ему. работал с первого курса в хорошей компании. вас это несказанно удивляет?

Гость

в 30 уже поддержанный, если выглядит старше своих лет, то это дед.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

У нас конечно с вами разные представления о хорошей работе, но в целом допускаю, что паренек учится и работает, но таких увы единицы на фоне общей массы распи_здяев)

Гость

хотя есть и в 20 выглядят на 40 неухоженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так многие так и выглядят, нудные старые пердуны

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А я на девок молодых гляжу и охре_неваю, каждая вторая с лишним весом и фигуры бесформенные, куда катится этот мир)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

какое старичье на вумане тусит, жесть
сколько де т упых тут маразматиков

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, полегче, думаешь школу закончила-взрослой стала?)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

ну если вы считаете, что работать с 18 лет на австралийскую туристическую компанию это плохая работа, то да, у нас с вами разные представления о хорошей работе) кстати ,в свои 23, он имеет побольше, чем некоторые в 30) опять же, не судите по себе и по своему окружению) в моем окружении подобных личностей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди в 18 лет учатся. Не нормальные работаю и делают вид, что учатся или просто работают.

Гость

[quote="Гость"]так многие так и выглядят, нудные старые пердуны[/quote
вот как раз эти пердугы старые на 20 летних заглядываются. хотя там у каждой 2 мозг *****. а толку с ними если ухоженные 30 летние также выглядят а может и лучше даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные на яхтах моря и океаны разрезают. а ненормальные учатся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня почти так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считает, что дети богатых не учатся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ботаник