Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Крымская

очень пложительно. если это умный ответственнный АДЕКВАТНЫЙ серьезный мужчина. я лучше буду с таким чем с сопляком у которого пусто и в голове и в душе и в кармане)) мне самой 23

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Большие дети - большие проблемы. В подростковом возрасте дети тоже нуждаются и в отце, и в матери. Многие разведённые отцы совершенно не интересуются своими детьми, ассоциируя их с бывшей женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас секса не было же, так, поцелуи, обнимашки, из школы забирал и подвозил до дома на авто, да мама и не знала, зачем? я и так умная всегда была, все делала правильно, встречаться - встречалась много с кем, а сексом занялась довольно поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, как раз наоборот ,у вас мышление поколения лет 40.Сейчас никто не спешит в брак в 17 лет.Наоборот

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Дети - результат совместной деятельности (или бездеятельности) мужчины и женщины.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Постарайтесь не быть такой женой, с которой страшно что-либо ассоциировать, разведитесь и расстаньтесь с человеком по человечески и Вам воздастся, аминь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и какая разница не поняла? итог один Хотя я не верю в 30 летних мужиков, которые будут без секса встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну секс помойму нужен гораздо раньше, чем в 25 лет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах ну вот точно в это могут поверить только в 16 лет:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я много с кем встречалась без секса) с парнями 25-30 лет, да, ну я их не держала же силком, месяцами встречались как-то, все нормально

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что она т.упенькая. А бывает, что он прожжёный циник.

Иван2
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да какие у 20-летнних пацанов стремления, присунуть куда-нибудь, а не семья и тем более ее обеспечение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не верьте, а Я все равно считаю, что Я хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и нужен, но это опасно залетами и зппп, а пока глупенькая - лучше не начинать(у меня почти все подруги, кто аборты делала - сделали их в 18-20 лет, потом как-то умнеют что-ли девушки) поэтому лучше подольше просто за ручку держаться, а разрядку можно получить и своими силами дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так психология то детская:))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

я с таким циником проженным встречалась, так уж он меня увещевал - ничего, я ему так и сказала тогда - я так воспитана, что секс только после свадьбы, а жениться он мне не предлагал, так что... какой с меня спрос? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так психология то детская у вас :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну щас-то по крайней мере я никому лапшу на уши не вешаю.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну я стараюсь вообще-то. Развод пока никто не просил).
А расстаться для чего, не объясните? Меня в моей жизни пока всё устраивает)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну я в принципе говорил, если моей стратегии следовать, то разводиться лучше по человечески, ибо это пригодится.

Гость

Кстати про то, что в жены брать лучше юную совсем - вот как раз в 18-22 никто замуж и не зовет обычно, все, что угодно, а замуж в таком возрасте не зовут, я про обеспеченных мужчин постарше, ровесников - студентов не беру в расчет, это не серьезно. А вот ближе к 25-30 и старше уже совсем другое отношение - чуть ли не на второй встрече готовы звать замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, когда была взрослая девочка уже пошла на свидание с мужчиной лет 30 с небольшим Так он стал меня в гости заманивать. я зашла, но быстро сориентировалась, и вышла. Так он мне сказал,чтобы ходить со мной в кино,надо это заслужить:)) Я чуть не рухнула.Но ответила,что отбою нет от желающих сводить меня в кино.На том и разошлись

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Он по крайней мере был с Вами честным и жениться не предлагал. Вот Вы и слились вовремя. Меня в общем-то тоже как-то пронесло)
Но в жизни случаи разные бывают.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ага, можно потом к бывшей заезжать на палку чая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будучи взрослой девочкой, можно было бы и не ломаться. Все-таки не маленькие. А он это Вам с расстройства сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые вместе годы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была ещё девственница в 19 лет Не могла ни с его стороны , ни с моей не было чувств

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Необязательно, если жена не мегера, то у мужика желания больше будет детьми заниматься, что есть плюс для жены, ибо дети вырастут полноценными, плюс появятся свободные деньги и время, которые можно потратить на себя любимую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ломаюсь, я, вообще, всё делаю искренне:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты е-мае, я думал вам лет 25-30 было.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

даже если б предлагал, я ведь реально не стала бы отдаваться до свадьбы в том возрасте

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

не знаю вовремя ли, мы встречались месяцев 9 так-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, значит в 25-30 надо уже отдаваться не думая? )))) Зачем? что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему так сразу? Подумали, решили - отдавайтесь! Чего ломаться-то?)

Гость

Если Вы уже опытны, то обычно, прикинув все за и против, Вы не далеко уйдете от истины. А значит, делаете все осознанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не ломания, а просто раздумья, а если так каждому давать - переломится кровать) больше 1-3 партнеров за жизнь - вообще уже ничего хорошего для девушки, вот и думайте сами, какой отбор должен пройти мужчина, ну это мое ИМХО, 80% девушек конечно считают по другому, это их право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если поставила себе планку -не больше 1-3 мужчин за жизнь, то как думаешь - многие ли мужики пройдут этот отбор? ну воот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь даже спросить, а какова у мужика должна быть планка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько им можно женщин того этого самого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну глупенькие бывают, и в глубоко взрослом возрасте. тоже залетают, а детей ни хотят. просто до 25 лет без секса, это очень круто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в пределах разумного конечно, это же его дело и что там было до меня - я на это никак не повлияю, но вообще гуляку мне никогда не надо было, ну может женщин 5-8 нормально(если мужчине 30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду так сказать разовые акции, или длительные отношения?

Гость

Я вышла замуж в 24 за 34-летнего. Сейчас маленький ребенок, и я все жирок не сброшу, а он забил на спортзал, появился тоже жирок на животе. Оба мы хороши(

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Комплексы, комплексы у тебя)
Ну хотя че ждать от существа мужского пола, просиживающего зад на бабском форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормально, я до 24 девственность хранила, лично для себя, ну это такие мои заморочки, решила еще лет в 15, что лишусь невинности в возрасте от 24 до 25 лет, ну и в принципе не пожалела, все это хорошо, но пришлось вечно следить, выпила ли таблетку ОК, малейшая задержка - я неслась за тестом и к врачу на узи, эшм обнаружили, в общем, ДО этого таких хлопот не было у меня все же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до мужа было 2 парня, а у него и того меньше опыт) Ему 24, мне 34 при знакомстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всего, и разовые и длительные - в этих пределах, если у мужчины к 30 было больше женщин, я думаю, это уже не есть хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухожу я от Вас, тогда).