отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
очень пложительно. если это умный ответственнный АДЕКВАТНЫЙ серьезный мужчина. я лучше буду с таким чем с сопляком у которого пусто и в голове и в душе и в кармане)) мне самой 23
Сообщение было удалено
Большие дети - большие проблемы. В подростковом возрасте дети тоже нуждаются и в отце, и в матери. Многие разведённые отцы совершенно не интересуются своими детьми, ассоциируя их с бывшей женой.
Сообщение было удалено
ну у нас секса не было же, так, поцелуи, обнимашки, из школы забирал и подвозил до дома на авто, да мама и не знала, зачем? я и так умная всегда была, все делала правильно, встречаться - встречалась много с кем, а сексом занялась довольно поздно
Сообщение было удалено
Это, как раз наоборот ,у вас мышление поколения лет 40.Сейчас никто не спешит в брак в 17 лет.Наоборот
Сообщение было удалено
Дети - результат совместной деятельности (или бездеятельности) мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Постарайтесь не быть такой женой, с которой страшно что-либо ассоциировать, разведитесь и расстаньтесь с человеком по человечески и Вам воздастся, аминь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, и какая разница не поняла? итог один Хотя я не верю в 30 летних мужиков, которые будут без секса встречаться.
Сообщение было удалено
Ну секс помойму нужен гораздо раньше, чем в 25 лет)))))
Сообщение было удалено
хах ну вот точно в это могут поверить только в 16 лет:))))))
Сообщение было удалено
да я много с кем встречалась без секса) с парнями 25-30 лет, да, ну я их не держала же силком, месяцами встречались как-то, все нормально
Сообщение было удалено
Бывает, что она т.упенькая. А бывает, что он прожжёный циник.
Сообщение было удалено
Да какие у 20-летнних пацанов стремления, присунуть куда-нибудь, а не семья и тем более ее обеспечение)))
Сообщение было удалено
Вот не верьте, а Я все равно считаю, что Я хороший.
Сообщение было удалено
может и нужен, но это опасно залетами и зппп, а пока глупенькая - лучше не начинать(у меня почти все подруги, кто аборты делала - сделали их в 18-20 лет, потом как-то умнеют что-ли девушки) поэтому лучше подольше просто за ручку держаться, а разрядку можно получить и своими силами дома)
Сообщение было удалено
Ну так психология то детская:))))
Сообщение было удалено
я с таким циником проженным встречалась, так уж он меня увещевал - ничего, я ему так и сказала тогда - я так воспитана, что секс только после свадьбы, а жениться он мне не предлагал, так что... какой с меня спрос? )
Сообщение было удалено
Ну так психология то детская у вас :))))
Сообщение было удалено
Ну щас-то по крайней мере я никому лапшу на уши не вешаю.
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь вообще-то. Развод пока никто не просил).
А расстаться для чего, не объясните? Меня в моей жизни пока всё устраивает)
Сообщение было удалено
Ну я в принципе говорил, если моей стратегии следовать, то разводиться лучше по человечески, ибо это пригодится.
Кстати про то, что в жены брать лучше юную совсем - вот как раз в 18-22 никто замуж и не зовет обычно, все, что угодно, а замуж в таком возрасте не зовут, я про обеспеченных мужчин постарше, ровесников - студентов не беру в расчет, это не серьезно. А вот ближе к 25-30 и старше уже совсем другое отношение - чуть ли не на второй встрече готовы звать замуж
Сообщение было удалено
я, когда была взрослая девочка уже пошла на свидание с мужчиной лет 30 с небольшим Так он стал меня в гости заманивать. я зашла, но быстро сориентировалась, и вышла. Так он мне сказал,чтобы ходить со мной в кино,надо это заслужить:)) Я чуть не рухнула.Но ответила,что отбою нет от желающих сводить меня в кино.На том и разошлись
Сообщение было удалено
Он по крайней мере был с Вами честным и жениться не предлагал. Вот Вы и слились вовремя. Меня в общем-то тоже как-то пронесло)
Но в жизни случаи разные бывают.
Сообщение было удалено
Ага, можно потом к бывшей заезжать на палку чая)
Сообщение было удалено
Ну будучи взрослой девочкой, можно было бы и не ломаться. Все-таки не маленькие. А он это Вам с расстройства сказал.
Сообщение было удалено
Чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые вместе годы
Сообщение было удалено
я была ещё девственница в 19 лет Не могла ни с его стороны , ни с моей не было чувств
Сообщение было удалено
Необязательно, если жена не мегера, то у мужика желания больше будет детьми заниматься, что есть плюс для жены, ибо дети вырастут полноценными, плюс появятся свободные деньги и время, которые можно потратить на себя любимую.
Сообщение было удалено
я не ломаюсь, я, вообще, всё делаю искренне:))
Сообщение было удалено
Тьфу ты е-мае, я думал вам лет 25-30 было.
Сообщение было удалено
даже если б предлагал, я ведь реально не стала бы отдаваться до свадьбы в том возрасте
Сообщение было удалено
не знаю вовремя ли, мы встречались месяцев 9 так-то
Сообщение было удалено
а, значит в 25-30 надо уже отдаваться не думая? )))) Зачем? что за бред?
Сообщение было удалено
Ну почему так сразу? Подумали, решили - отдавайтесь! Чего ломаться-то?)
Если Вы уже опытны, то обычно, прикинув все за и против, Вы не далеко уйдете от истины. А значит, делаете все осознанно.
Сообщение было удалено
это не ломания, а просто раздумья, а если так каждому давать - переломится кровать) больше 1-3 партнеров за жизнь - вообще уже ничего хорошего для девушки, вот и думайте сами, какой отбор должен пройти мужчина, ну это мое ИМХО, 80% девушек конечно считают по другому, это их право
Сообщение было удалено
если поставила себе планку -не больше 1-3 мужчин за жизнь, то как думаешь - многие ли мужики пройдут этот отбор? ну воот
Сообщение было удалено
Я боюсь даже спросить, а какова у мужика должна быть планка?
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Сколько им можно женщин того этого самого?
Сообщение было удалено
ну глупенькие бывают, и в глубоко взрослом возрасте. тоже залетают, а детей ни хотят. просто до 25 лет без секса, это очень круто)
Сообщение было удалено
в пределах разумного конечно, это же его дело и что там было до меня - я на это никак не повлияю, но вообще гуляку мне никогда не надо было, ну может женщин 5-8 нормально(если мужчине 30)
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду так сказать разовые акции, или длительные отношения?
Я вышла замуж в 24 за 34-летнего. Сейчас маленький ребенок, и я все жирок не сброшу, а он забил на спортзал, появился тоже жирок на животе. Оба мы хороши(
Сообщение было удалено
Комплексы, комплексы у тебя)
Ну хотя че ждать от существа мужского пола, просиживающего зад на бабском форуме)
Сообщение было удалено
да нормально, я до 24 девственность хранила, лично для себя, ну это такие мои заморочки, решила еще лет в 15, что лишусь невинности в возрасте от 24 до 25 лет, ну и в принципе не пожалела, все это хорошо, но пришлось вечно следить, выпила ли таблетку ОК, малейшая задержка - я неслась за тестом и к врачу на узи, эшм обнаружили, в общем, ДО этого таких хлопот не было у меня все же
Сообщение было удалено
У меня до мужа было 2 парня, а у него и того меньше опыт) Ему 24, мне 34 при знакомстве.
Сообщение было удалено
всего, и разовые и длительные - в этих пределах, если у мужчины к 30 было больше женщин, я думаю, это уже не есть хорошо
Сообщение было удалено
Ухожу я от Вас, тогда).