Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Иван2

Кстати, не хотите узнать, как 20 летние парни воспринимают 30 летних женщин?)))

интересующаяся
marseliks

Сообщение было удалено

Ну Вы Америку открыли)
Вы хоть себя в детстве вспомните! Я вот в детстве, например, помню 18-летнего парня считала старым)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

ну вообще 30летним девушкам на 20летних парней как-то пофик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличаются. Парни 17 лет во всяком случае очень сильно отличаются в большинстве случаев.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ужас-ужасный))
А деньги зарабатывать тогда кто будет?)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Не хотим, зачем это знать? Это мужики старперы лезут к молодым девчонкам, а не наоборот. Вон и темы даже создают.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

xотим. и как 30 - летние 40 -ка летниx воспринимают . ))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком буквально воспринимаете равность.
Мужчина может быть опытнее в одном, а женщина - в другом. И получится, что они оба опытные)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно, зачем портить себе настроение) Помню случай был, коллега на прошлой работе в шутку обратился к своей начальнице отдела "тетя Наташа", она лет на 8 старше была, короче она его целый год строила за тот случай)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Эти парни/мужчины таким образом пытаются избавиться от своих комплексов. За счет девчонки. Вместо того, чтобы поработать над собой)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление складывается, что в современном обществе на 20 летних парней и 30летним, и 20 летним девушкам пофиг, если только у паренька нет богатых родителей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни вижу отличий. Да и нет их. И по своим знакомым сужу, и по себе. Мы часто старые фотографии пересматриваем.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот гость, например.
Женщины, начните уважать себя! Что Вы с юношами-то делаете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 3 годика разница. Даже не 5 летка. 20 лет студент тоже, взросло никто не выглядит в этом возрасте.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что он и т.рахается налево-направо с этими б-ми. А в жёны захочет взять девственницу-малолетку)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

10 лет - всё равно это уже разные поколения. Слушают другую музыку. Смотрят другие фильмы. Одеваются по-другому)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

даже если есть, зачем он 30летке? )))))))) я вообще никогда не встречалась в принципе с парнями младше 25 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты так думаешь , но не Ж 16-17, старпёрище))))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Бред, знаю кучу пар. Ну не 10 лет разницы правда. Но близкое к тому, 7-9 лет у них разницы. Там разными поколениями и не пахнет. Не, ну психологически понятно, если 20 и 30 лет взять. 20 лет, ну студентка ещё, которой ещё 2-3 года учится надо. 30 лет взрослый молодой мужик. Ну уже между 30-и 40 годами. Такой пропасти нет.

интересующаяся
Иван2

Сообщение было удалено

Ну вот Вы сами всё на деньги переводите. Ваши мысли материализуются. Начните уже думать по-другому! Поверьте, не все 20-летние девушки оценивают парней в материальном плане. Но у парня должно быть стремление зарабатывать, чтобы иметь возможность обеспечить свою семью в будущем.

Гость

В 16 с 35летним?? Фууууу, буэ

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А деньги тогда не нужны будут. Настанет коммунизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам самой сколько лет, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33, и когда мне было 15 я встречалась с 25летним, в 18 с 26летним, потом еще с более взрослыми

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А что тут неправильного? Все честно. Не надо девушек потреблRдями воспитывать, надо хранить честь с молоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас никто не хранит, к 20 годам уже потасканные многие

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, с возрастом, разница сглаживается. А в загробном мире так вообще все люди вроде бы одного возраста - возраста Христа (33 года)

Гость

В семнадцать вышла замуж, родила детей или двух, в 25 развелась, а дальше можно гулять, учиться и карьеру строить. Вот идеальный сценарий.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Потреблядями их никто не воспитывает. Они сами ими становятся. Рядом с потреблядями-мужчинами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это да. Аморально уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссышься ты - от радости похоже! капец, одни гидроцефалы вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верю, но психологически мне было бы тяжело,это же со школьником считай. И уж поверьте от мамы ,он бы это тщательно скрывал,приходилось бы шифроваться:)))

Нита

Когда мне было 19, я в интернете познакомилась с мужчиной-бухгалтером, довольно приличным челевеком, так ему было 35 лет. В моем сознании я воспринимала его возраст как возраст отца, которому на тот момент было 40. До есть для меня 30-35 лет - это было дофига. Даже 25-летние мужчины воспринимались как очень взрослые.
Сейчас мне 30 лет, мужу 31 год. Хорошо быть ровестниками, по крайней мере сейчас.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

как это? )) если сама настроена на любовь изначально, то хоть с кем общайся, будешь искать любовь в 18, ладно там в 30 тет ки уже умудренные, но в 18-20 смотреть только на деньги - это же страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет. 15, и 25 лет вот тут огромная разница. 15 подросток совсем ещё.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы ерунду какую-то пишете!
А детей куда? В детдом? Или на улицу? Их ещё вообще-то воспитывать надо. Только Вам этого не понять. Вас ведь тоже никто особо не воспитывал...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

не думаю,что все 16-летние дают кому либо, а уж тем более мужчине за 30.Я только одну такую знаю, она с 16 была с мужчиной за 3.он на ней женился, сейчас родился ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда например ему 20- вам 23. ерунда совсем тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как-то так получалось, со мной такие знакомились обычно, они уже что-то из себя представляли скажем так, я красивая девушка, и ко мне простачки всякие и тп просто не подходили никогда

Гость

в 15 встречаться с 25 летним? Меня бы мама убила сразу:))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот так. Если в 18 сама настроена на любовь изначально. А от тебя нужен только секс. Принимают твою заботу и верность как должное, ничего не давая при этом взамен). Девочка, не получив взаимности, становится циничной. И готова взять с мужчины хоть что-то. Подарки, деньги, какое-то продвижение в каръере. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А что, дети как раз к Вашему 25-летию подрастут, и не нужен будет за ними такой уж сильный уход как за младенцами. К тому же папашку разведенного тоже к воспитанию следует привлекать. А может и вообще все хорошо будет, и не разведетесь даже. Отличный вариант, Вы просто глупые и стереотипно-мыслящие. Времена то меняются.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А кто же таких мужчин-то подлых воспитал, никак маменьки разведенные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я вот например, молодых наивных девчонок не порчу, я в специально отведенные места для этого хожу, где они уже испорченные и не всегда молодые. Но семью желательно бы создавать с молодой и не испорченной.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну если она ту пенькая - то да, я помню себя даже в 16 уже разбиралась, что за человек и что ему надо - просто по ахаться или он на серьезные отношения настроен, как-то разбиралась в людях всегда, и да - зачем торопиться с сексом? поживи, повстречайся с мужчинами. поизучай их, прежде чем идти на такие близкие отношения, а то сами как бабочки летят на огонь, а потом становятся циничными стер вами, сами виноваты, есть и умненькие девочки в этом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ему уже нужен секс, а с ровесниками просто так встречаешься Ну, я так встречалась без секса, вопреки мнению,что ,якобы подросткам секс нужен, везло мне что ли целовались обнимались, и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы в принципе можете испортить только ту, кто сама готова к этому) если девушка воспитана и умна и пр, то хоть какая любовь - она скажем так, с гулякой не ляжет, ну хотя бы скажет так - хорошо, давай сделаем это, когда поженимся и все, бабники сами отвалятся и трудиться не придется, а ведь 18летка вполне может так сказать, никто не осудит, юная, наивная