отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
Кстати, не хотите узнать, как 20 летние парни воспринимают 30 летних женщин?)))
Сообщение было удалено
Ну Вы Америку открыли)
Вы хоть себя в детстве вспомните! Я вот в детстве, например, помню 18-летнего парня считала старым)
Сообщение было удалено
ну вообще 30летним девушкам на 20летних парней как-то пофик
Сообщение было удалено
Отличаются. Парни 17 лет во всяком случае очень сильно отличаются в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Ужас-ужасный))
А деньги зарабатывать тогда кто будет?)
Сообщение было удалено
Не хотим, зачем это знать? Это мужики старперы лезут к молодым девчонкам, а не наоборот. Вон и темы даже создают.
Сообщение было удалено
xотим. и как 30 - летние 40 -ка летниx воспринимают . ))
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально воспринимаете равность.
Мужчина может быть опытнее в одном, а женщина - в другом. И получится, что они оба опытные)
Сообщение было удалено
Ну и правильно, зачем портить себе настроение) Помню случай был, коллега на прошлой работе в шутку обратился к своей начальнице отдела "тетя Наташа", она лет на 8 старше была, короче она его целый год строила за тот случай)))
Сообщение было удалено
Эти парни/мужчины таким образом пытаются избавиться от своих комплексов. За счет девчонки. Вместо того, чтобы поработать над собой)
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление складывается, что в современном обществе на 20 летних парней и 30летним, и 20 летним девушкам пофиг, если только у паренька нет богатых родителей)
Сообщение было удалено
Я ни вижу отличий. Да и нет их. И по своим знакомым сужу, и по себе. Мы часто старые фотографии пересматриваем.
Сообщение было удалено
Вот этот гость, например.
Женщины, начните уважать себя! Что Вы с юношами-то делаете?!
Сообщение было удалено
ну 3 годика разница. Даже не 5 летка. 20 лет студент тоже, взросло никто не выглядит в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Я уверена, что он и т.рахается налево-направо с этими б-ми. А в жёны захочет взять девственницу-малолетку)
Сообщение было удалено
10 лет - всё равно это уже разные поколения. Слушают другую музыку. Смотрят другие фильмы. Одеваются по-другому)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
даже если есть, зачем он 30летке? )))))))) я вообще никогда не встречалась в принципе с парнями младше 25 лет
Сообщение было удалено
это ты так думаешь , но не Ж 16-17, старпёрище))))))
Сообщение было удалено
Бред, знаю кучу пар. Ну не 10 лет разницы правда. Но близкое к тому, 7-9 лет у них разницы. Там разными поколениями и не пахнет. Не, ну психологически понятно, если 20 и 30 лет взять. 20 лет, ну студентка ещё, которой ещё 2-3 года учится надо. 30 лет взрослый молодой мужик. Ну уже между 30-и 40 годами. Такой пропасти нет.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы сами всё на деньги переводите. Ваши мысли материализуются. Начните уже думать по-другому! Поверьте, не все 20-летние девушки оценивают парней в материальном плане. Но у парня должно быть стремление зарабатывать, чтобы иметь возможность обеспечить свою семью в будущем.
В 16 с 35летним?? Фууууу, буэ
Сообщение было удалено
А деньги тогда не нужны будут. Настанет коммунизм.
Сообщение было удалено
А вам самой сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
33, и когда мне было 15 я встречалась с 25летним, в 18 с 26летним, потом еще с более взрослыми
Сообщение было удалено
А что тут неправильного? Все честно. Не надо девушек потреблRдями воспитывать, надо хранить честь с молоду.
Сообщение было удалено
сейчас никто не хранит, к 20 годам уже потасканные многие
Сообщение было удалено
Да, с возрастом, разница сглаживается. А в загробном мире так вообще все люди вроде бы одного возраста - возраста Христа (33 года)
В семнадцать вышла замуж, родила детей или двух, в 25 развелась, а дальше можно гулять, учиться и карьеру строить. Вот идеальный сценарий.
Сообщение было удалено
Потреблядями их никто не воспитывает. Они сами ими становятся. Рядом с потреблядями-мужчинами)
Сообщение было удалено
Не, ну это да. Аморально уже.
Сообщение было удалено
ссышься ты - от радости похоже! капец, одни гидроцефалы вокруг
Сообщение было удалено
верю, но психологически мне было бы тяжело,это же со школьником считай. И уж поверьте от мамы ,он бы это тщательно скрывал,приходилось бы шифроваться:)))
Когда мне было 19, я в интернете познакомилась с мужчиной-бухгалтером, довольно приличным челевеком, так ему было 35 лет. В моем сознании я воспринимала его возраст как возраст отца, которому на тот момент было 40. До есть для меня 30-35 лет - это было дофига. Даже 25-летние мужчины воспринимались как очень взрослые.
Сейчас мне 30 лет, мужу 31 год. Хорошо быть ровестниками, по крайней мере сейчас.
Сообщение было удалено
как это? )) если сама настроена на любовь изначально, то хоть с кем общайся, будешь искать любовь в 18, ладно там в 30 тет ки уже умудренные, но в 18-20 смотреть только на деньги - это же страшно
Сообщение было удалено
Ну нет. 15, и 25 лет вот тут огромная разница. 15 подросток совсем ещё.
Сообщение было удалено
Ну что Вы ерунду какую-то пишете!
А детей куда? В детдом? Или на улицу? Их ещё вообще-то воспитывать надо. Только Вам этого не понять. Вас ведь тоже никто особо не воспитывал...)
Сообщение было удалено
не думаю,что все 16-летние дают кому либо, а уж тем более мужчине за 30.Я только одну такую знаю, она с 16 была с мужчиной за 3.он на ней женился, сейчас родился ребёнок.
Сообщение было удалено
Ну когда например ему 20- вам 23. ерунда совсем тут.
Сообщение было удалено
не знаю, как-то так получалось, со мной такие знакомились обычно, они уже что-то из себя представляли скажем так, я красивая девушка, и ко мне простачки всякие и тп просто не подходили никогда
в 15 встречаться с 25 летним? Меня бы мама убила сразу:))))
Сообщение было удалено
Вот так. Если в 18 сама настроена на любовь изначально. А от тебя нужен только секс. Принимают твою заботу и верность как должное, ничего не давая при этом взамен). Девочка, не получив взаимности, становится циничной. И готова взять с мужчины хоть что-то. Подарки, деньги, какое-то продвижение в каръере. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А что, дети как раз к Вашему 25-летию подрастут, и не нужен будет за ними такой уж сильный уход как за младенцами. К тому же папашку разведенного тоже к воспитанию следует привлекать. А может и вообще все хорошо будет, и не разведетесь даже. Отличный вариант, Вы просто глупые и стереотипно-мыслящие. Времена то меняются.
Сообщение было удалено
А кто же таких мужчин-то подлых воспитал, никак маменьки разведенные?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я вот например, молодых наивных девчонок не порчу, я в специально отведенные места для этого хожу, где они уже испорченные и не всегда молодые. Но семью желательно бы создавать с молодой и не испорченной.
Сообщение было удалено
ну если она ту пенькая - то да, я помню себя даже в 16 уже разбиралась, что за человек и что ему надо - просто по ахаться или он на серьезные отношения настроен, как-то разбиралась в людях всегда, и да - зачем торопиться с сексом? поживи, повстречайся с мужчинами. поизучай их, прежде чем идти на такие близкие отношения, а то сами как бабочки летят на огонь, а потом становятся циничными стер вами, сами виноваты, есть и умненькие девочки в этом возрасте
Сообщение было удалено
потому что ему уже нужен секс, а с ровесниками просто так встречаешься Ну, я так встречалась без секса, вопреки мнению,что ,якобы подросткам секс нужен, везло мне что ли целовались обнимались, и всё.
Сообщение было удалено
да вы в принципе можете испортить только ту, кто сама готова к этому) если девушка воспитана и умна и пр, то хоть какая любовь - она скажем так, с гулякой не ляжет, ну хотя бы скажет так - хорошо, давай сделаем это, когда поженимся и все, бабники сами отвалятся и трудиться не придется, а ведь 18летка вполне может так сказать, никто не осудит, юная, наивная