отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
Сообщение было удалено
Похоже на то, что автор - 30 летний мужчина. И запал на 20-летнюю)
Автор, а что, Вас 25-30 летние не привлекают? Вы хоть представляете какие интересы у 20-летних?
Автор, ну что ж, попытайте своё счастье. Все девушки разные. Может у Вашей - психологический возраст старше. И ей нравятся взрослые мужчины. Но, если она красива и пользуется популярностью у ровесников, заранее приготовьтесь к тому, что Вас она отошьет.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Такое часто встречается.
Молодую девчонку легче прогнуть под себя)
Да нормально меня воспринимают, но все же предпочтительней 5-7 лет разницы, мне 32, а явный молодняк на 10 лет младше годен только для спермослива, уж больно глупые)
Сообщение было удалено
Кто не скачет, тот 30 летная женщина! И в чем проблема-то, если все довольны?
Сообщение было удалено
Ну если по вашему мнению все довольны, зачем вы написали этот пост?)
Хотя я так же как и вы вырвала кусок текста из мысли, который полностью не отвечает сообщению. Отзеркалила. Если до сих пор не понятно - то это проблемы вашего интеллекта.
Сообщение было удалено
Потому что я мужик)
по праву можно сделать вывод, что все кто в свои 20лет называют стариками 30летних,через 10лет сами будут называться старухами
Сообщение было удалено
я мужчина вообще то
Вот когда во всех темах на Вумане будет мужчин будет больше чем женщин, вот тогда заживем))
Сообщение было удалено
Папа и дочка?
Сообщение было удалено
Для 20-летних.
Сообщение было удалено
А если папа от дочки ребенка заделает, то еще и внучка.
Сообщение было удалено
Нет, старики уже для них будут 40летние, а мужья максимум 34летние. И будут правы.
Сообщение было удалено
Но одиноки))
Автор, по-честному, в мои 20 интересовали максимум на 5 лет старше. Но девушки бывают разные. Кому-то и постарше подавай, особенно, если она себе "папочку", а не равного ищет.
Равного не бывает. Мужчина или старше и опытнее или под каблуком, или старше и под каблуком).
Сообщение было удалено
в 16 лет с 35 летним? совсем обо рзели ё п а р и
Сообщение было удалено
С чего бы, они ведь 10 лет назад нашли свою вторую половинку и в большинстве случаев дети уже есть)
Сообщение было удалено
Че вы злитесь-то, ну природа такая, мы не виноватые)
Сообщение было удалено
разница 10лет далеко не папочка..
Сообщение было удалено
Как же старо надо выглядеть? обычно в 30 выглядят лет на 25
Сообщение было удалено
да ,а почему вы доводите своей природой до слёз девочек? Вот, смотрю в ночном клубе,стоит девчонка лет 16 ревёт, а какой-то дядя лет 35-40 зажал её животом в угол,и не выпускает,просто кошмар ,пришлось мне заступаться .Себя вспомнила ,как меня в этом возрасте пугали такие дядечки
Сообщение было удалено
Девочку до слез довести проще простого. Для них это как высморкаться. Больше поплачет, меньше пописает)
Сообщение было удалено
Грустно когда приходится защищать от того, кто по идее сам должен был защищать. Но что поделать, наступил век инфантильных мч, девушки всё сами.
Сообщение было удалено
И откуда вашем окружении такие бабы в 25 в моём таких нет так что не надо
Сообщение было удалено
На блRдки надо поменьше ходить. Кого защищать-то?) Вы бы еще в борделе за девчонок заступались.
Я воспринимала, как взрослых мужчин, которые мне не интересны. Мне казалось, что в 30 это уже семейные детные дяди.
Сообщение было удалено
Ничего ,как- нибудь к вам подкатит выпившая 50-летняя дама,зажмёт в угол бюстом 8 размера, и посмотрим, как вы будете реветь
Сообщение было удалено
Уже было такое, с тех пор психологическая травма у меня...
Сообщение было удалено
глупо ночной клуб не бордель, я там кстатипознакомилась с очень хорошим парнем
Сообщение было удалено
Всё бывает в этой жизни.
Сообщение было удалено
Захотела потанцевать, не смей идти танцевать, потому что бл.дки? Мда, ноль логики. Скорее вы пытаетесь развести срач, тк ни одно ваше сообщение к действительности отношения не имеет. Мифы и легенды одни, да избитые штампы которые давно опровергнуты.
Сообщение было удалено
Ха так вы же любитель малолеток, п-ц логика, то есть сами хотите малолетку, а девушку ,которая пришла на танцы б считаете
Сообщение было удалено
Мне лет 27-28 дают, чем и пользуюсь)
Сообщение было удалено
Ой да ладно, старье всегда видно.
Ещё вспомнила случай Один знакомый 28 лет ,стал встречаться со школьницей 16 лет, но там такой чел , по уму ей ровесник.Если ему верить секса он хотел, но девственности лишить не решался, поэтому сказал ей адьёс.Она разозлилась подожгла ему в квартире шкаф, потом караулила его новую подружку, так что встречаясь с девчонкой,надо быть готовой к попаданию в подростковые истории:)))
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как будто я должен комплексовать по поводу своего возраста , ну да мне 32, вполне симпатичный подтянутый молодой мужчина и уж если какая-то малолетка считает меня стариком, то мне как-то глубоко по х.., полно других которые не считают)
Сообщение было удалено
в 30, обычно выглядят на 30.)
Мне в 20 лет 30-ти летние не особо интересны были, хоть и нравились парни постарше, но максимум - на 5 лет. Да и сейчас, в 27 разница в 10 лет кажется слишком большой. У меня муж практически ровесник - на 2 года старше.
Сообщение было удалено
Вот вот. какой папочка? Смешно. Конечно 10 лет, не 5-6 лет разница. Но таких пар полно. Папочка, это лет 20 разница в возрасте. И более.
Сообщение было удалено
Мне в 20 лет 30-ти летние не особо интересны были, хоть и нравились парни постарше, но максимум - на 5 лет. Да и сейчас, в 27 разница в 10 лет кажется слишком большой. У меня муж практически ровесник - на 2 года старше.
А если вам понравился парень сильно, но он оказался на 3 года младше вас, будите с ним встречатся?
Сообщение было удалено
тока в совке если. щас 30 лет молодёжь
Сообщение было удалено
я не тот аноним, но на данный момент у меня парень на 3 года моложе,кстати я думала он старше, но вот так оказалось.Но естественно,если речь не идёт о 20 летней и 17 летнем.
[quote="Гость"]
Это почти оптимальное сочетание. Оптимальное это М 35 лет и Ж 16-17 лет
Папа и дочка?
Нет, ну это перебор уже конечно. А 20 и 30 лет нормально. Да и в 35 лет, отец 16 летней дочери, вы чего? Простая арифметика. Он что по вашему отцом, в 18-19 лет стал?)))
Сообщение было удалено
32 года дураку, а он в будний день сидит на женском форуме вместо работы и рассуждает как 13-ний, понукая девочек которые сейчас сдали экзамены и летом отдыхают. Мне кажется это от какой-то злости и зависти, а скорее от того что собой он ничего не представляет.
Сообщение было удалено
Да и согласитесь, 3 года, ну нереально распознать разницу в возрасте. Тока если чисто на угад. А так не реально. Да и 20 лет- и 17 поверьте мне, внешне не отличаются.
Сообщение было удалено
Вы только 2 цвета различаете? Либо-белое, либо -черное?
Либо девушка прогибается, либо она - стерва?)
Сообщение было удалено
*зеваю* Мадам, вы на меня сон нагоняете своими попытками меня как-то задеть, видать зависть берет, что ваши ровесники предпочитают более молодых?
Сообщение было удалено
Очень даже отличаются, если речь о парнях. В 17 лет редко какой мальчишка выглядит взросло. А в 20 - уже более ли менее на мужчину похож:)
Сообщение было удалено
Доволен только один, другая находится в неведении. До поры -до времени.
А потом они поменяются ролями)