отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
ЭТо зависит от мужика. Бывает мужик и в 60 лет такой мэн что торчишь от него( у меня такой препод был, Харизма за версту), а есть и в 30 такой сосунок что прям в песочек его посадить пасочки лепить хочется
Сообщение было удалено
А они мокнут разве? Неудачное сравнение, опыта у вас мало в этом деле, идите познавайте дальше
Бывают интересными людьми, но в целом пофлиртовать, не более, а для отношений скорее предпочту ровесника.
Мне 20
Мне в 19 30 летние старыми казались и потасканными. Сейчас в 28 воспринимаю 38 летних более терпимо но серьезные отношения бы не завязывала. Мужчины после 30 менее активные ленятся и фигура уже не такая подтянутая.
А мне что в 13, что в 19, что в 25, что в 28 семнадцатилетние красавицы кажутся идеальными хорошенькими девушками. Ну извините).
Да уж...какое у вас окружение, жуть. Вы вообще откуда, что у вас в 30-35 все мужчины толстые и лысые? Таких вообще не встречала и никогда не общалась с такими. Да и на многих баб без слез не взглянешь даже в 25. Так что не надо.
Сообщение было удалено
Ну так если на вас без слез не взглянешь и вы готовы довольствоваться мужиками старше себя потрепанными пожалуйста. А мне для моей ухоженной внешности и красивой фигуры старше ровесника не предлагайте можно даже чуть моложе.
Отлично ) ну правда мне 24
Сообщение было удалено
Мы Вам пока вообще никого не предлагали, даже меня).
не знаю,мне 22, и я как раз общаюсь только с теми, кому тридцатник и выше.
Я в 21 вышла за 31-летнего. Разницы не замечала, наоборот, ровесники казались тогда умственно-отсталыми.
Сообщение было удалено
Я обычная на внешность.
Мне уже не 20,но помню в 20 лет познакомилась с парнем -он сказал что ему 26,я долго думала встречаться с ним или нет,красивый не бедный,но разница в 6 лет отталкивала,но всё же я решила попробовать с ним отношения-встречались месяц-потом случайно наткнулась на его паспорт и оказалось что ему не 26,а 31,я чуть в обморок не упала.бросила его сразу не задумываясь.
Сообщение было удалено
за себя говори мой красавец
Сообщение было удалено
Ну так если на вас без слез не взглянешь и вы готовы довольствоваться мужиками старше себя потрепанными пожалуйста. А мне для моей ухоженной внешности и красивой фигуры старше ровесника не предлагайте можно даже чуть моложе.
незнаю у моего уже есть седина
Сообщение было удалено
Да Вы что?! Для кого оптимально-то?
Для 35-летнего мужчины - чтобы ранний инфаркт получить? Или может для 16-летней девушки - чтобы раньше срока постареть?)
Девчонки, не растрачивайте свою бесценную юность на старых к.озлов! Успеете ещё потом пообщаться)
Сообщение было удалено
доверяйте больше мужчинам. это сейчас модно.
Сообщение было удалено
как дядю
это вы мужики себя в 40 мальчиками считаете-увы лысеете пузеете и мне в 21 год даже неприятны((((( 30-значит уже мужчина я же еще девочка
Когда мне было 20., то 30 летние парни мне казались людьми с другой планеты)), а вплане отношений даже староватыми, я в то время встречалась с парнем ему было 26 и то он мне казался слишком взрослым)) в тоже время когда мне было 25 у меня появился знакомый 34 лет, очень ухоженный, следящий за собой и интересный мужчина, я по началу даже не думала что ему 34, на вид казалось что максимум 30, вот с таким в принципе можно было бы и отношения завести, но мне он был просто хороший знакомый и он был женат)
в 18 познакомилась с 31-летним. 4 года прообщались (сперва дружба, потом отношения). Мальчишка! В некоторых аспектах похуже иных 20-летних! Мог внезапно сорваться за 1000 км от дома попутешествовать, без подготовки, даже не забронировав гостиницу. Мог на НГ ходить по улице с дедморозовской бородой. Вообще любил подурачиться. Раздражало меня это ужасно! Много у него было плюсов, и ум, и хорошая внешность, и деньги, но это...
мне 20, мч 28. никакой разницы, у него ветра в ***** больше, чем у меня. внешне спортивный, подтянутый, а в мозгах - ничего серьезного. иногда весело, а иногда охота повеситься
со мной на ВЫ разговаривают (
Сообщение было удалено
Он просто Вами не управляется, вот Вы и беситесь.
А еще Вы просто уже в 20 постарели, и постоянно думаете как будете в старости жить, что уже сейчас нужно на это что-то откладывать, что нужно детей, семью и подобные глупости.
Сообщение было удалено
Потенция зависит.
Смотря какой кошелёк, как тут написали уже. Так и воспринимается. И не обольщайтесь особо. Зарабатывайте и тренируйте средний палец на руке, при вашей угасающей потенции это пригодится.
Сообщение было удалено
Умственно отсталый?
Сообщение было удалено
И для мужчины, и для адекватной женщины, сейчас просто таких мало.
Танчики это игра для *****.
Мой муж на полигоне стреляет из реального оружия, я не в игрушке по вирт противникам.
н и щ е б р о д ы. Девушки бегите от любителей танчиков это диагноз
Обычно на танчики подсаживаются когда уже есть девушка. Она и является причиной зачастую.
Это как алкоголизм, только слабая версия.
Сообщение было удалено
Да, мне понравилось, я где-то читала, что "присутствие девушки в жизни мужчины это такой стресс".
Слабаки.
Сообщение было удалено
Меняйтесь так, чтобы не быть стрессом. Или так, чтобы понравиться тому, кто готов терпеть Ваш стресс.
Почаще говорите мужчинам вокруг, что они слабаки и обмельчали, Это непременно приведет к успеху.
Мне 19 сейчас. И мне стыдно бы было с 30 летним пойти в клуб или в кино. Я встречаюсь с 20-24 максимум. Воспринимают 30-летних нормальные симпатичные девочки как старперов. У всех какие то брюхи пивные да даже если без брюха по Роже видно что далеко не молодой парень
Сообщение было удалено
Какой нормальный уважающий мужчина пойдет с 19 летней в клуб. Это ж как на блRдки ее отвести.
А судя по тому что Вы встречаетесь не с конкретным МЧ с конкретным возрастом, а с возрастным диапазоно 20-24 - там точно блRдки).
Сообщение было удалено
Никогда не вызывали симпатии старые обмудки, будь он хоть тысячу раз хорошим человеком, с хорошим человеком просто общаться можно, но ахать старье - это к фетишистам.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, 30-35 лет - это не старость, а самый расцвет (возраст Иисуса - 33 года), это как у женщин - 17 лет. А во-вторых, кто ж Вас с ним траxаться-то заставляет. Для них обычно не проблема девушку на потрaxаться найти.
Смотрю как на взрослых парней. Самая интересная для меня категория сейчас. И молоды еще, подтянуты, и вкус к жизни не потеряли, и уже зарабатывают.
Сообщение было удалено
В 30 брюхи?)) ооу. Ну, значит такой контингент рядом с вами.
Сообщение было удалено
А ну хорошо если на полигоне.
В реальности такие полигонщики писают в штанишки сразу.
Сообщение было удалено
Я это запомню))
Думаю в данном случае имеет место подмена понятий: "20 летние, 30 летние".. И в 20 лет можно иметь пузико и играть в танчики.. И тоже самое можно и в 30 лет.
Считаю важным в данном случае определить что является приоритетным: следить за собой, чтоб руки росли не из задницы. ответственность, смелость и т.п. - так вот эти качества и нужно развивать или искать в людях мужского пола. И при чём здесь возраст?
С возрастом многие лишь тупеют - ребёнку скажешь "не делай" - он не сделает. А взрослому скажешь - так он непременно сделает - он ведь старше, он ведь знает.. Потом получают люлей.. И опять обвинения "старших не уважают".. Так за что уважать-то?
Так что давайте не к возрасту сводить всё - а к личной ответственности. К личному вкладу в жизнь.
Автор, вы замужем? Вам надо замуж и родить ребеночка и будете счастливой.
Сообщение было удалено
Именно поэтому в стране столько беспризорников и детей в детских домах. Их мамы как только родили стали счастливее)
30-летний мужчина, общающийся с 20-летней вызывает чувство сострадания к уровню его интеллектуального развития.
Сообщение было удалено
Ну может быть он настолько неуверен в себе что ему интересно с глупым ребенком? А возможно причина в том, что женщины поумнее сразу видят его насквозь и не станут встречаться, а глупая девочка без опыта отношений не разберется сразу и поначалу будет скакать вокруг него, что ему собственно и нужно)