Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тварюшка

ЭТо зависит от мужика. Бывает мужик и в 60 лет такой мэн что торчишь от него( у меня такой препод был, Харизма за версту), а есть и в 30 такой сосунок что прям в песочек его посадить пасочки лепить хочется

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

А они мокнут разве? Неудачное сравнение, опыта у вас мало в этом деле, идите познавайте дальше

Линда-Белл

Бывают интересными людьми, но в целом пофлиртовать, не более, а для отношений скорее предпочту ровесника.

Линда-Белл

Мне 20

Гость

Мне в 19 30 летние старыми казались и потасканными. Сейчас в 28 воспринимаю 38 летних более терпимо но серьезные отношения бы не завязывала. Мужчины после 30 менее активные ленятся и фигура уже не такая подтянутая.

Гость

А мне что в 13, что в 19, что в 25, что в 28 семнадцатилетние красавицы кажутся идеальными хорошенькими девушками. Ну извините).

Юлия

Да уж...какое у вас окружение, жуть. Вы вообще откуда, что у вас в 30-35 все мужчины толстые и лысые? Таких вообще не встречала и никогда не общалась с такими. Да и на многих баб без слез не взглянешь даже в 25. Так что не надо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну так если на вас без слез не взглянешь и вы готовы довольствоваться мужиками старше себя потрепанными пожалуйста. А мне для моей ухоженной внешности и красивой фигуры старше ровесника не предлагайте можно даже чуть моложе.

Гость

Отлично ) ну правда мне 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы Вам пока вообще никого не предлагали, даже меня).

лариса

не знаю,мне 22, и я как раз общаюсь только с теми, кому тридцатник и выше.

Гость

Я в 21 вышла за 31-летнего. Разницы не замечала, наоборот, ровесники казались тогда умственно-отсталыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обычная на внешность.

Гость

Мне уже не 20,но помню в 20 лет познакомилась с парнем -он сказал что ему 26,я долго думала встречаться с ним или нет,красивый не бедный,но разница в 6 лет отталкивала,но всё же я решила попробовать с ним отношения-встречались месяц-потом случайно наткнулась на его паспорт и оказалось что ему не 26,а 31,я чуть в обморок не упала.бросила его сразу не задумываясь.

а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

за себя говори мой красавец

а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если на вас без слез не взглянешь и вы готовы довольствоваться мужиками старше себя потрепанными пожалуйста. А мне для моей ухоженной внешности и красивой фигуры старше ровесника не предлагайте можно даже чуть моложе.
незнаю у моего уже есть седина

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что?! Для кого оптимально-то?
Для 35-летнего мужчины - чтобы ранний инфаркт получить? Или может для 16-летней девушки - чтобы раньше срока постареть?)
Девчонки, не растрачивайте свою бесценную юность на старых к.озлов! Успеете ещё потом пообщаться)

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

доверяйте больше мужчинам. это сейчас модно.

Гость
marseliks

Сообщение было удалено

как дядю
это вы мужики себя в 40 мальчиками считаете-увы лысеете пузеете и мне в 21 год даже неприятны((((( 30-значит уже мужчина я же еще девочка

Гость

Когда мне было 20., то 30 летние парни мне казались людьми с другой планеты)), а вплане отношений даже староватыми, я в то время встречалась с парнем ему было 26 и то он мне казался слишком взрослым)) в тоже время когда мне было 25 у меня появился знакомый 34 лет, очень ухоженный, следящий за собой и интересный мужчина, я по началу даже не думала что ему 34, на вид казалось что максимум 30, вот с таким в принципе можно было бы и отношения завести, но мне он был просто хороший знакомый и он был женат)

Гость

в 18 познакомилась с 31-летним. 4 года прообщались (сперва дружба, потом отношения). Мальчишка! В некоторых аспектах похуже иных 20-летних! Мог внезапно сорваться за 1000 км от дома попутешествовать, без подготовки, даже не забронировав гостиницу. Мог на НГ ходить по улице с дедморозовской бородой. Вообще любил подурачиться. Раздражало меня это ужасно! Много у него было плюсов, и ум, и хорошая внешность, и деньги, но это...

Гость

мне 20, мч 28. никакой разницы, у него ветра в ***** больше, чем у меня. внешне спортивный, подтянутый, а в мозгах - ничего серьезного. иногда весело, а иногда охота повеситься

CYBORG_78

со мной на ВЫ разговаривают (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто Вами не управляется, вот Вы и беситесь.

Гость

А еще Вы просто уже в 20 постарели, и постоянно думаете как будете в старости жить, что уже сейчас нужно на это что-то откладывать, что нужно детей, семью и подобные глупости.

ккк
Гость

Сообщение было удалено

Потенция зависит.

ккк

Смотря какой кошелёк, как тут написали уже. Так и воспринимается. И не обольщайтесь особо. Зарабатывайте и тренируйте средний палец на руке, при вашей угасающей потенции это пригодится.

ккк
Томпсон

Сообщение было удалено

Умственно отсталый?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

И для мужчины, и для адекватной женщины, сейчас просто таких мало.

ккк

Танчики это игра для *****.
Мой муж на полигоне стреляет из реального оружия, я не в игрушке по вирт противникам.

ккк

н и щ е б р о д ы. Девушки бегите от любителей танчиков это диагноз

Гость

Обычно на танчики подсаживаются когда уже есть девушка. Она и является причиной зачастую.

Гость

Это как алкоголизм, только слабая версия.

ккк
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне понравилось, я где-то читала, что "присутствие девушки в жизни мужчины это такой стресс".
Слабаки.

Гость
ккк

Сообщение было удалено

Меняйтесь так, чтобы не быть стрессом. Или так, чтобы понравиться тому, кто готов терпеть Ваш стресс.

Гость

Почаще говорите мужчинам вокруг, что они слабаки и обмельчали, Это непременно приведет к успеху.

Гость

Мне 19 сейчас. И мне стыдно бы было с 30 летним пойти в клуб или в кино. Я встречаюсь с 20-24 максимум. Воспринимают 30-летних нормальные симпатичные девочки как старперов. У всех какие то брюхи пивные да даже если без брюха по Роже видно что далеко не молодой парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой нормальный уважающий мужчина пойдет с 19 летней в клуб. Это ж как на блRдки ее отвести.

Гость

А судя по тому что Вы встречаетесь не с конкретным МЧ с конкретным возрастом, а с возрастным диапазоно 20-24 - там точно блRдки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не вызывали симпатии старые обмудки, будь он хоть тысячу раз хорошим человеком, с хорошим человеком просто общаться можно, но ахать старье - это к фетишистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, 30-35 лет - это не старость, а самый расцвет (возраст Иисуса - 33 года), это как у женщин - 17 лет. А во-вторых, кто ж Вас с ним траxаться-то заставляет. Для них обычно не проблема девушку на потрaxаться найти.

Девушка лет 20

Смотрю как на взрослых парней. Самая интересная для меня категория сейчас. И молоды еще, подтянуты, и вкус к жизни не потеряли, и уже зарабатывают.

Девушка лет 20
Гость

Сообщение было удалено

В 30 брюхи?)) ооу. Ну, значит такой контингент рядом с вами.

ккк

Сообщение было удалено

А ну хорошо если на полигоне.

В реальности такие полигонщики писают в штанишки сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Я это запомню))

Думаю в данном случае имеет место подмена понятий: "20 летние, 30 летние".. И в 20 лет можно иметь пузико и играть в танчики.. И тоже самое можно и в 30 лет.

Считаю важным в данном случае определить что является приоритетным: следить за собой, чтоб руки росли не из задницы. ответственность, смелость и т.п. - так вот эти качества и нужно развивать или искать в людях мужского пола. И при чём здесь возраст?

С возрастом многие лишь тупеют - ребёнку скажешь "не делай" - он не сделает. А взрослому скажешь - так он непременно сделает - он ведь старше, он ведь знает.. Потом получают люлей.. И опять обвинения "старших не уважают".. Так за что уважать-то?

Так что давайте не к возрасту сводить всё - а к личной ответственности. К личному вкладу в жизнь.

Гость

Автор, вы замужем? Вам надо замуж и родить ребеночка и будете счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому в стране столько беспризорников и детей в детских домах. Их мамы как только родили стали счастливее)

Гость

30-летний мужчина, общающийся с 20-летней вызывает чувство сострадания к уровню его интеллектуального развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть он настолько неуверен в себе что ему интересно с глупым ребенком? А возможно причина в том, что женщины поумнее сразу видят его насквозь и не станут встречаться, а глупая девочка без опыта отношений не разберется сразу и поначалу будет скакать вокруг него, что ему собственно и нужно)