Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас опять скажут, что я утрирую.
Вспомните себя в 12 лет. А потом в 17.
А теперь ответьте, большая разница?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас тебе интересующееся всё опишет) что 5-7 лет. Огромнейшая разница) Ты чего))))))

Гость
marseliks

Сообщение было удалено

Отлично воспринимаем! Гораздо лучше ровесников-сосунков, у которых в башке кроме спермотоксикоза, пьянок и компьютерных игр ничего нет. И которые не умеют доставить женщине удовольствие, будь их тело хоть 100 раз молодое, но пользоваться они им не умеют и не хотят, в постели поголовно неумехи и эгоисты.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

12 ещё ребёнок совсем(даже не подросток) 20, подросток, но уже более менее на мужика похож. А 20-и 25 ерунда совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то, чес слово, кроме упругости тела и сто я чего к у я по 3-4 раза в день, там у них что-то еще было? серьезность, умение обеспечить свою девушку, верность, нацеленность на карьеру? или нет? а то одно тело от мужика мне не надо, фу, даже не возбудит такой

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сразу бы и говорили, что возбуждает Вас кошелёк 30-ти летнего.
Потому что всё остальное и у 20-ти летнего есть)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да при чем тут кошелек, именно тело и выбирала, но вам видимо ТОЛЬКО тело надо и все, ни ума, ничего больше

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну так по факту сказать она ничего не может. Она не может сравнить 20 летнего с 30 летним, просто потому, что 20 летнего у нее никогда не было. Вот она и переводит разговор в другое русло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не говорим, что нам надо только тело. Просто сейчас разговор зашел об отличиях 20 летних от 30 летних чисто по физическим показателям.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала???
По-Вашему в 20 лет парни - все сплошь *****. А в 30 - раз - и сразу умными становятся?

интересующаяся

Слово "д.ураки" зазвездили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред. Это правда жизни. У 20 летних нацеленность на карьеру очень даже может прослеживаться. Но для вас я так поняла умение обеспечить свою девушку на первом месте.

Гость

Мне 28 и я прекрасно осознаю, что я отличаюсь от 20 летних девочек. Мужчины 28-30 лет так же отличаются от 20 летних. И глупо это отрицать.

Гость

"Да с чего вы это взяли? Я знаю много мужиков, которые ищут себе молодых жён, и находят же А сами без денег и квартиры.Просто они с ними носятся, как с писанными торбами Вот, пример, сидим на экскурсии в автобусе, мой кузен с женой ( ровесники), и мужчина с молодой девушкой Жена кузена попросила себе сок купить, а тот не пойду в киоск лень и т.д А,как молодая своего попросила, тот понёсся , как подорванный. Так что не надо про деньги.:)[/quote]

Конечно:) а то молодая себе молодого найдет))))
Если денег у дяди нет - он, как верный пес, бежит исполнять любое желание молодой жены.
А иначе зачем он ей, старый-то?)))
Ну а если есть деньги - там они все решают и заменяют))))
Иными словами, главный "капитал" молодого - его молодость и свежесть, старого и безденежного - его покладистость и рвение все делать для жены, старого с деньгами - деньги...одно заменяет другое. Три в одном редко встречаются:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то))) так же, как и у женщин:) Просто не принято как-то ...ахаться с 15-летними - не поймут)))))

Гость

"Согласна с вами. Моему первому мужчине было 20 лет - обалденная фигура, на ощупь упругий во всех местах. После него у меня уже были мужчины 25+. И их тело уже отличалось от того 20 летнего. Мужики почему то думают, что они жеребцы и молодые огурцы вплоть до 40 лет, а женщины, по их мнению в 25 уже не те. На деле же старение и у женщин и у мужчин протекает одинаково"

Вот именно. И М, и Ж стареют одинаково.
Просто мы живем в мужском обществе. А значит, общественное мнение формируют мужчины - через социум и его инструменты (СМИ, стереотипы, фольклор и пр.), которые постоянно навязывают точку зрения, выгодную мужчинам - что-де "женщины стареют быстрее", или что "для мужчины внешность не важна" (угу, а в природе почему-то все с точностью наоборот - это самец ярок и красив, а не самка, и это ОН вытанцовывает перед ней, а она смотрит и принимает решение)))В общем мужики исторически создали архетипы, которые работают на них...правда, сейчас идет обратный процесс - женщина экономически в б-ве случаев независима (и чем больше у нее ума, тем БОЛЕЕ независима))), а экономическая независимость ведет к большей внутренней самостоятельности. Поэтому - да, многие сегодня считают, что мужчина на 10 лет старше для нее стар (ну если денег мало, конечно)))) И хотя старые стереотипы все еще преобладают, обратный процесс идет:)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Порядок вещей зависит от денег "повзрослевших". Чтоы он не менялся, должно измениться - в лучшую сторону - ваше материальное положение - это закон жизни, дядя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А взрослым богатым теткам нравятся, потому что их уже рвет от старперов, под которых они должны были ложиться, пока зарабатывали свое богатство...соскучились по молодому и свежему телу и запаху. Приходилось читать такое про Мадонну, например)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так и есть.

Гость

Хочу после 40 лет быть очень богатой т-е-т-к-о-й, чтобы т-р-а-х-а-т-ься с 25 летними мальчиками.

Гость

Елки-палки..
В 20 лет нужно учиться,образование получать,в киношки бегать с ровесниками и на свидания,а не старперов искать.
Что за поколение пошло,молодость одна и другой не будет,глупо ее тратить на возрастных мужиков.
Почему за границей в этом возрасте народ еще детьми считается и ни о каких папиках не думает,просто наслаждаются молодостью.

Гость

Сейчас с 25-27 летними как раз и т-р-а-х-а-ю-сь. Однажды поебалась с 35 летним. Вот не те уже ощущения.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А то я не знал, прямо вчера родился, спасибо, что просветили. Ну а на самом деле все довольно относительно, если отсортировать 20 летних дев к примеру по красоте получим 3 категории: красивые-тут действительно важно материальное положение для 30 летнего мужика; средненькие - вполне и средний доход покатит, страшные-не нужны ни ровесникам, ни 30 летним. А вас к какой категории можно отнести?

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Я вот только одного не пойму, откуда у среднестатистической девушки 20-ти лет экономическая независимость?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А в 20-25 что делали?)
Почему своё время упустили, и сейчас у молодых девчонок молодых парней отбираете?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что 25-27 летние Вас стар.ухой считают и на молодых девчонок поглядывают?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я свое время не упустила. Мне сейчас гораздо меньше 40-ка. Я говорю о своих желаниях в будущем.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что 25-27 летние меня старухой считают. Вы знаете сколько мне лет?

гость joker
интересующаяся

Сообщение было удалено

Очень сильно имеет значение образ жизни. Знаю парней которые в 25 выглядели как в сорок, виной тому курево, трава и бухло в огромных количествах.
Есть конечно изменения между 20 и 30 лет. и в первую очередь они в голове ) но для мужчины эти изменения только плюс, он из юнца окончательно формируется в мужчину.
У меня в 30 лет черты лица поменялись, стали более "мужскими", по фигуре набрал немного веса и стал более плотным, но никакого намека на старую кожу и морщины. Ах да еще сидеть начал рано где-то с 25 лет, но это генетика такая.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А сколько?
Предполагаю, что около 30-35.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, может, и не считают, а вот когда Вам будет 40...)

интересующаяся
Иван2

Сообщение было удалено

Конечно, среднестатистическая 20-летняя девушка зависима. И с 30-летним мужчиной только по этой причине.
А мы тут всё спорим на протяжении 18 страниц)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне 27

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и хочу много денег, чтобы покупать секс с 25 летними.

Гость
гость joker

Сообщение было удалено

Вот почти все мужики так и думают: девушки к 30 стареют, а они к 30 более мужественными становятся. Нет, дорогие мужчины, вы точно так же стареете к 30, как и женщины.

Гость

30 летние женщины более объективны в оценке своей внешности, а мужики склонны к самообману.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Есть только маленькое НО, нам рожать не нужно к 30 и жениться срочно)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

а где я об этом писала?:)
Другое дело, что СТРЕМЛЕНИЕ к этой независимости должно в 20 лет присутствовать:) и тогда годам к 25-26 она будет точно.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

нам тоже замуж срочно не нужно. а тем, кому "нужно", навязывает это социум : "как, ты еще не замужем? а вот таня-маня-кланя уже родила"))))
А то, что И НАМ не нужно это, доказывает Запад - там замуж выходят к 30, если не выходят - не расстраиваются. живут в ГБ, а еще лучше - просто встречаются:)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

К средним:)
но речь не обо мне - я уже давно замужем, причем муж моложе на 4 года)))))

Поправка к вашей схеме:

В 20 лет он может позволить себе быть безденежным.
В 30 лет и дальше: безденежному 30-летнему - средненькую 28-30-летнюю. Потому как средненькой 20-летней интереснее будет с безденежным, но молодым ровесником (плюс-минус два года)))

Ну и опять внешние данные никто не отменял. У красивого больше возможностей, у страшного и бедного они практически на нуле))))

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Стремление к независимости хорошо если у 1 из 3 есть, ну а нам остается "окучивать" оставшихся)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ой бл_я, опять эти рассказы 30 летних ненужных теток, все такие из себя самодостаточные и одинокие.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Здесь речь не о родах, по-моему, а о том, что в физиологическом плане старение протекает одинаково в независимости от половой принадлежности человека. Да и рожать сейчас далеко не все хотят.

Гость

Как то просматривала форум, посвященный женской стерилизации. Там столько совсем молодых девушек хотят себе сделать эту операцию и сокрушаются по поводу того, что по российским законам ее нельзя делать до 35 лет. А вы говорите рожать все хотят.

Гость

Я не понимаю почему 30 летние мужики здесь обижаются на 20 летних девушек, когда они их старыми для себя считают? Это же естественно. Мужики 30+, спуститесь на землю и начинайте воспринимать жизнь более реально.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Если не замужем и детей нет, это не значит, что одинокая и ненужная.

Гость

Люди с деньгами не бывают одинокими и ненужными.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

О бл_я, опять эти рассказы ограниченных мужланов, которые считают, что женщина просто не может без совместного проживания с особью противоположного пола.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так получается сейчас Вы - их ровесница.
Может ещё Вы наиграетесь с 25-27 -летними, и к 40-ка годам у Вас появятся другие предпочтения.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас - по взаимной симпатии.
За деньги - это уже будет по-другому. И секс, соответственно, тоже будет другой.