Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
интересующаяся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы всё шутите, а мы за Вас переживали. Думали, что 19-летняя Вас со всем Вашим бизнесом съела. И Вы лежите где-нить в больнице с инфарктом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала насчёт этого уже) Стать можно и в 15-16. Только как вы себе, 19 летнего отца представляете? Ах ну да, у нас же все в 19, уже отдельно от родителей живут, своя квартира огромная есть, машина дорогая, личный бизнес, чтоб дитё содержать. Так по вашему?)))) А билет, засуньте себе в одно место)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Моему первому мужчине было 20 лет - обалденная фигура, на ощупь упругий во всех местах. После него у меня уже были мужчины 25+. И их тело уже отличалось от того 20 летнего. Мужики почему то думают, что они жеребцы и молодые огурцы вплоть до 40 лет, а женщины, по их мнению в 25 уже не те. На деле же старение и у женщин и у мужчин протекает одинаково.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так и матерью рано становиться - никакого смысла нет. Куда торопиться-то? Всему своё время.
Юность и молодость не вернёшь.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Морщины в 30?)))) Точно малолетка ты. Чтоб морщины в 30 были, надо бухать целыми днями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у 15 летнего, ещё лучше тело, чем 20 летнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете, что между 20 годами и 30 есть разница?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не морщины. В 30 лет пока ещё морщинки. Но Вы всё равно ничего не различаете, у Вас что-то со зрением, и вообще с чувственной сферой не то. Поэтому спорить с Вами на эту тему не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не столь заметна, чтоб ее обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте. 15 - это ребенок по сути.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

и морщинок в 30 тоже нет еще, даже намека, ну это у нормальных людей конечно, кто и спит вволю и не пьет и не пашет

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что с этим гостем спорить совершенно бесполезно.

Гость

Морщинки могут пойти после 35 чаще всего, насчет тела - ну тут вообще все легче, если не переедать и заниматься спортом, то вполне можно быть подтянутым и спортивным и после 35.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт тела.
В 15 лет и романтики многим хватает.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ему 27 или 28, точно не помню, просто жирный боров, весит больше 120 кг и потеет и ест ведрами, сам мне на какой-то ветке подробно рассказывал, что жрет за день

Гость

Я сейчас найду фотку парня похожего на моего мужа в плане фигуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стройным можно быть и после 35 и после 45. Но вот упругость тела уже не та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ещё одна) разница между 10, и 20 годами тоже есть. Я про морщины говорю. Чтоб они в 30 были, реально, бухать каждый день надо.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Такая наивная сопля ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он прикалывался. Он здесь серьезно ничего не пишет. Это ж тролль обыкновенный. Как Гриша 27 и Мистер-*****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я замужем больше 10 лет, мужу было меньше 30 когда познакомились, упругость у него та же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, а 20 взрослый мужик? Тоже подросток ещё по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный коммент. Морщины в 30, смех реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его фотки видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут морщины. Я вам про упругость тела говорю. А ее можно только наощупь оценить. У вас мне кажется маленький сексуальный опыт. В том смысле, что любовников у вас мало было. Иначе бы вы поняли, что вам тут пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он к примеру спортсмен. Качается там. И рост 2 метра скажем, не фига он тогда не жирный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это были его фотки?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, Вы под словом "люди" только мужчин понимаете, или женщин тоже?)
Даже если нет морщинок, структура кожи всё-равно меняется. Становится менее эластичная, менее упругая. Не знаю даже как объяснить, это надо попробовать. Поэтому и советую девчонкам: "Пробуйте! Вам обязательно понравится!)"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга интересующейся?))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

моему мужу 37) вижу и какая кожа и какое тело, и мы больше 10 лет женаты, видела и как в 30 было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря для кого подросток. Мне на тот момент, когда я встречалась с 20 летним было 16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Пацанчика реально пузо есть, примерно как беременность на 9 мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость, только малолетки вроде тебя пишут) Упругость в 30 отличная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как? я никогда не встречалась с парнями младше 25, ни одного не было

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У нормальных женщин, в 30 тоже и намёка нет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

+10000. Это можно только попробовать. Только при тактильном контакте можно ощутить, что 30 летнее тело отличается от 20 летнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничем не отличается и трогала и мяла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по факту

Гость

У каких-нить алкашей конечно может быть в 30 уже все висячее и кожа не упруга

Гость

Интересы могут годами не меняться. А вот тело- хотите Вы этого или не хотите -меняется. И разница между 20-ти и 30-летним телом есть.

Может, ещё скажете, что у Вас ни одной морщинки, и как забальзамированный сохранились?

Я вот очень хорошо помню свои ощущения от разницы кожи 19-летнего парня и 26-летнего. Причём оба за собой хорошо следили, симпатичные, спортивные.

Согласна с вами. Моему первому мужчине было 20 лет - обалденная фигура, на ощупь упругий во всех местах. После него у меня уже были мужчины 25+. И их тело уже отличалось от того 20 летнего. Мужики почему то думают, что они жеребцы и молодые огурцы вплоть до 40 лет, а женщины, по их мнению в 25 уже не те. На деле же старение и у женщин и у мужчин протекает одинаково.

гость 833- а самой сколько лет было?

А у 15 летнего, ещё лучше тело, чем 20 летнего.

Не утрируйте. 15 - это ребенок по сути.

О да, а 20 взрослый мужик? Тоже подросток ещё по сути.

Смотря для кого подросток. Мне на тот момент, когда я встречалась с 20 летним было 16.
ну и как? я никогда не встречалась с парнями младше 25, ни одного не было[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 вам. Малолеткам бесполезно доказывать это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Только что написали, что 20 летних парней у вас вообще не было. Теперь пишете, что 20 летние ничем от 30 летних не отличаются. Как это понимать? Для меня в любом случае есть отличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ты малолетка видать.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так у алкашей это на глаз видно. Для этого даже не надо дотрагиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, по теме тебе сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25летние были, сейчас напишите, что там большая разница с 20 годами?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, а Вам сколько лет?
Просто интересно, а то тут все малолетки для Вас...)

Гость

839, самой мне было лет 15-16, когда встречалась с 25летним, потом в 17-18 встречалась с 25летними, одному было 30 даже, в 23 встречалась с 27летними, примерно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что это невозможно описать. Это можно только потрогать. Если бы у вас были именно 20 летние любовники вы бы меня поняли без слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понималка у тебя, не понимает(