отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
Сообщение было удалено
Вы всё шутите, а мы за Вас переживали. Думали, что 19-летняя Вас со всем Вашим бизнесом съела. И Вы лежите где-нить в больнице с инфарктом.
Сообщение было удалено
Я писала насчёт этого уже) Стать можно и в 15-16. Только как вы себе, 19 летнего отца представляете? Ах ну да, у нас же все в 19, уже отдельно от родителей живут, своя квартира огромная есть, машина дорогая, личный бизнес, чтоб дитё содержать. Так по вашему?)))) А билет, засуньте себе в одно место)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Моему первому мужчине было 20 лет - обалденная фигура, на ощупь упругий во всех местах. После него у меня уже были мужчины 25+. И их тело уже отличалось от того 20 летнего. Мужики почему то думают, что они жеребцы и молодые огурцы вплоть до 40 лет, а женщины, по их мнению в 25 уже не те. На деле же старение и у женщин и у мужчин протекает одинаково.
Сообщение было удалено
Так и матерью рано становиться - никакого смысла нет. Куда торопиться-то? Всему своё время.
Юность и молодость не вернёшь.
Сообщение было удалено
Морщины в 30?)))) Точно малолетка ты. Чтоб морщины в 30 были, надо бухать целыми днями.
Сообщение было удалено
А у 15 летнего, ещё лучше тело, чем 20 летнего.
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете, что между 20 годами и 30 есть разница?
Сообщение было удалено
Нет, не морщины. В 30 лет пока ещё морщинки. Но Вы всё равно ничего не различаете, у Вас что-то со зрением, и вообще с чувственной сферой не то. Поэтому спорить с Вами на эту тему не буду.
Сообщение было удалено
она не столь заметна, чтоб ее обсуждать
Сообщение было удалено
Не утрируйте. 15 - это ребенок по сути.
Сообщение было удалено
и морщинок в 30 тоже нет еще, даже намека, ну это у нормальных людей конечно, кто и спит вволю и не пьет и не пашет
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что с этим гостем спорить совершенно бесполезно.
Морщинки могут пойти после 35 чаще всего, насчет тела - ну тут вообще все легче, если не переедать и заниматься спортом, то вполне можно быть подтянутым и спортивным и после 35.
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт тела.
В 15 лет и романтики многим хватает.
Сообщение было удалено
ему 27 или 28, точно не помню, просто жирный боров, весит больше 120 кг и потеет и ест ведрами, сам мне на какой-то ветке подробно рассказывал, что жрет за день
Я сейчас найду фотку парня похожего на моего мужа в плане фигуры
Сообщение было удалено
Это стройным можно быть и после 35 и после 45. Но вот упругость тела уже не та.
Сообщение было удалено
Господи, ещё одна) разница между 10, и 20 годами тоже есть. Я про морщины говорю. Чтоб они в 30 были, реально, бухать каждый день надо.
Сообщение было удалено
Такая наивная сопля ты.
Сообщение было удалено
Да он прикалывался. Он здесь серьезно ничего не пишет. Это ж тролль обыкновенный. Как Гриша 27 и Мистер-*****.
Сообщение было удалено
не знаю, я замужем больше 10 лет, мужу было меньше 30 когда познакомились, упругость у него та же
Сообщение было удалено
О да, а 20 взрослый мужик? Тоже подросток ещё по сути.
Сообщение было удалено
Адекватный коммент. Морщины в 30, смех реально.
Сообщение было удалено
я его фотки видела
Сообщение было удалено
Да при чем тут морщины. Я вам про упругость тела говорю. А ее можно только наощупь оценить. У вас мне кажется маленький сексуальный опыт. В том смысле, что любовников у вас мало было. Иначе бы вы поняли, что вам тут пишут.
Сообщение было удалено
Если он к примеру спортсмен. Качается там. И рост 2 метра скажем, не фига он тогда не жирный.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это были его фотки?
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться, Вы под словом "люди" только мужчин понимаете, или женщин тоже?)
Даже если нет морщинок, структура кожи всё-равно меняется. Становится менее эластичная, менее упругая. Не знаю даже как объяснить, это надо попробовать. Поэтому и советую девчонкам: "Пробуйте! Вам обязательно понравится!)"
Сообщение было удалено
подруга интересующейся?))))
Сообщение было удалено
моему мужу 37) вижу и какая кожа и какое тело, и мы больше 10 лет женаты, видела и как в 30 было
Сообщение было удалено
Смотря для кого подросток. Мне на тот момент, когда я встречалась с 20 летним было 16.
Сообщение было удалено
у Пацанчика реально пузо есть, примерно как беременность на 9 мес
Сообщение было удалено
Глупость, только малолетки вроде тебя пишут) Упругость в 30 отличная.
Сообщение было удалено
ну и как? я никогда не встречалась с парнями младше 25, ни одного не было
Сообщение было удалено
У нормальных женщин, в 30 тоже и намёка нет.
Сообщение было удалено
+10000. Это можно только попробовать. Только при тактильном контакте можно ощутить, что 30 летнее тело отличается от 20 летнего.
Сообщение было удалено
ничем не отличается и трогала и мяла
Сообщение было удалено
Я по факту
У каких-нить алкашей конечно может быть в 30 уже все висячее и кожа не упруга
Интересы могут годами не меняться. А вот тело- хотите Вы этого или не хотите -меняется. И разница между 20-ти и 30-летним телом есть.
Может, ещё скажете, что у Вас ни одной морщинки, и как забальзамированный сохранились?
Я вот очень хорошо помню свои ощущения от разницы кожи 19-летнего парня и 26-летнего. Причём оба за собой хорошо следили, симпатичные, спортивные.
Согласна с вами. Моему первому мужчине было 20 лет - обалденная фигура, на ощупь упругий во всех местах. После него у меня уже были мужчины 25+. И их тело уже отличалось от того 20 летнего. Мужики почему то думают, что они жеребцы и молодые огурцы вплоть до 40 лет, а женщины, по их мнению в 25 уже не те. На деле же старение и у женщин и у мужчин протекает одинаково.
гость 833- а самой сколько лет было?
А у 15 летнего, ещё лучше тело, чем 20 летнего.
Не утрируйте. 15 - это ребенок по сути.
О да, а 20 взрослый мужик? Тоже подросток ещё по сути.
Смотря для кого подросток. Мне на тот момент, когда я встречалась с 20 летним было 16.
ну и как? я никогда не встречалась с парнями младше 25, ни одного не было[/quote]
Сообщение было удалено
+10000 вам. Малолеткам бесполезно доказывать это.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Только что написали, что 20 летних парней у вас вообще не было. Теперь пишете, что 20 летние ничем от 30 летних не отличаются. Как это понимать? Для меня в любом случае есть отличия.
Сообщение было удалено
просто ты малолетка видать.
Сообщение было удалено
Так у алкашей это на глаз видно. Для этого даже не надо дотрагиваться.
Сообщение было удалено
Я понимаю, по теме тебе сказать нечего.
Сообщение было удалено
25летние были, сейчас напишите, что там большая разница с 20 годами?
Сообщение было удалено
Гостья, а Вам сколько лет?
Просто интересно, а то тут все малолетки для Вас...)
839, самой мне было лет 15-16, когда встречалась с 25летним, потом в 17-18 встречалась с 25летними, одному было 30 даже, в 23 встречалась с 27летними, примерно так
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что это невозможно описать. Это можно только потрогать. Если бы у вас были именно 20 летние любовники вы бы меня поняли без слов.
Сообщение было удалено
понималка у тебя, не понимает(