Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он будет лучше. Т.к. за деньги альфонсы должны выкладываться на все 100%.

интересующаяся
Иван2

Сообщение было удалено

Ну если не хотите жениться будучи зрелым на зрелой, значит, женитесь старым на старой.
В первом случае женщина сможет родить ВАШИХ наследников больше по количеству и здоровее по качеству. Во втором случае - можете остаться без наследников вообще.
А если Вы старым женитесь на молодой, то детям она внимания им уделять не будет, так как будет занята "своей личной жизнью"

интересующаяся
Иван2

Сообщение было удалено

Некоторые парни - ни в 20, ни в 30 никому не нужны.
Даже тупо для секса, не говоря уже, чтобы родить ребёнка от такого.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ага, безденежные точно.

интересующаяся

От 20-летнего парня достаточно сексуальной привлекательности, от 30-летнего - сексуальной привлекательности и денег.
Это я за себя говорю. Остальные могут думать по-другому.

интересующаяся

К предыдущему посту.
Речь идёт об адекватных парнях.
Никакая сексуальная привлекательность 20-летнего не закроет того, что он алкаш, наркоман, игрок и т.д.
Никакая сексуальная привлекательность и деньги не закроют мозговынос 30-летнего.

Людмила

Мужчина должен быть старше лет на 10-15,с одногодками мне неинтересно и не по кайфу...

Queen

))) у меня дочери 18 лет. Она просто пребывае в шоке если к ней 30 летний подкатывает. Типа что это было? -Взрослый дятька сдурел.

примерно так, если мягко сказать

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Моя 19 летняя сестра аналогично реагирует на 30 дядек.

Гость

В институте у нас был куратор, которому было на тот момент 28. Мама как-то поинтересовалась, как он, симпатичный или нет. На что я (19 лет) сказала- фу, он же старый уже. :)) Я об этом забыла, недавно вот мама напомнила :)

Амазонка

Мне 25 лет. Мужчин от 30 и старше я воспринимаю старыми дряхлыми пнями.
Встречайтесь с ровесницами!!!! Нечего на молодух засматриваться.

Оксана

Хорошо воспринимают, это куда лучше чем малолетка со спермотаксикозом! Взрослый, уверенный, состоявшийся как в жизни так и морально, "нагулявшийся" (не всегда, но зачастую!) Со взрослыми мужчинами всегда есть о чем поговорить, зачастую они на много глаза открывают. Мой мужчина старше меня на 15 лет, с 18 лет с ним, это самое дорогое, что у меня есть, и я рада, что я именно с ним, глядя на своих подружек которые ноют, что у парня то гульки, то денег, то работы нет, то бояться что изменит и т.д. я понимаю на сколько мне повезло))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Мне тоже 25. Предпочитаю мужчин 25-27. 30 летние для меня староваты.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

По-любому секс с молодым будет лучше, чем со старым.
В первом случае она "покупает", во втором - ее...по крайней мере, она "покупает", то, что нравится ЕЙ, а не сама является товаром)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если самка продуктивна, то самец 20/самка 60. Собственно от женщины требуется только выносить,а за здоровье ребенка отвечает мужчина 70 % генетической информации передается от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самка в 60 лет продуктивна? а про 70% от мужчина откуда информация? ссылки на источники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у молодго на нее не встанет она будет ему платить? услуга будет считаться оказанной или нет?

Гость

Двадцатилетняя девушка может быть независима очень просто - все ее хотелки оплачивают родители, кому продаться она не озабочена. Я была такой девушкой, меня мужчины 30-ти лет не интересовали. Во-первых у большинства волосы редеют и живот растет. Во-вторых даже самый тупорылый ровесник - это человек из одной со мной компании, с ним всегда есть о чем поговорить - общие друзья, зверства преподов, кто куда пойдет работать после универа. Интересы тоже общие - раз мы из одной компании. Тридцатилетний еще должен придумать место встречи и культурную программу чтобы я куда-то с ним пошла. Нищебродку он может повести в дорогой ресторан и она сразу растает, но меня туда папа водил, что я в том ресторане не видела? Опять же нищебродке он может весь вечер вещать как ездил в экзотические страны с намеком - будешь хорошо со... вести себя то и тебя возьму. Я лучше про эти страны по телевизору посмотрю или в ЖЖ почитаю, а захочу увидеть сама - папа оплатит. А уж если этот дядя начнет трепать про своих бывших баб или про бывшую жену (тьфу) с ребенком (пять раз тьфу) то я убегу из кафешки переворачивая стулья и табуретки:)))) Короче, в топку 30-ти летних.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну самец в 60 лет - продуктивен как бы, а толку-то? Кому нужно больное потомство?
Всё надо делать вовремя.
У мужчин возраст здорового отцовства тоже ограничен. В медицине возраст проявления генетических изменений -для женщин 35 лет, для мужчины - 40 лет. Только вот процедура эта дорогостоящая, и мало кто её делает.
http://www.nedugamnet.ru/geneticheskie-bolezni-peredayushchiesya-po-polovomu-priznaku

интересующаяся

Имеется ввиду процедура диагностики генетических заболеваний.

Гость

старый пуфик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь,ты,не нищеброжка)),а без папки ты кто))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что, она в 20 лет обязана быть кем-то? Она - дочь своего отца. Этого достаточно.
Если у девушки есть настоящий любящий и заботящийся отец - ей не нужен будет папик.
Мужчины, любите и балуйте своих дочек! Вы для них - образец мужского поведения.

Гость

В 20 лет все 30летние для меня были старые, помятые, потрепанные жизнью. Казались крайне непривлекательными и вызывали брезгливость, если пытались знакомиться.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Скорее всего ты мало интересна ровесникам, наверное без слез не взглянешь.

Гость

10 лет разницы это же фигня.мне 20 и 30ти летних МЛ я бы воспринимала нормально, если он конечно ведет себя подобающе нормальному поведению и выглядит тоже не как "старпер"))) 30 лет это ж не старость, есть те которые в 30 выглядят получше тех кому малеха за 20))) 30ти летние мужики это не 30ти летние женщины, к сожалению у мужика шансов найти себе подругу, да еще и моложе больше, чем даме в возрасте))))

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

да вы, с ума сошли все штоле??? какие ***** старперы? 30 лет это разумная молодость, до 30 лет у 99% вообще в голове пустота, после 30 у нормальных людей уже все есть - уверенность в себе, опыт (в том числе сексуальный), ну и деньги на букет и пхукет, и при этом, если хоть как то следить за собой - хороший внешний вид.

ПростоЯ

Мне 20 лет. Знакомым моим всем под 30 )))) Да и вообще,люблю я мужчин старше... Одногодки тупняк сплошной. Но,есть одно но,что бы завлечь хорошего ,умного и тд тп мужчину за 30 ,нужно самой быть не ***** в свои 20.

Гость

А вот и нет. Мне было 19 а мужу 9 когда мы познакомились. Восприняла как интересного и сексуального мужчину, с которым не прочь... Но он такой и есть, выглядит отлично. Есть мужчины, которые в 25 уже выглядят на 40. Такие даже не рассматриваются как мужчины))

Мэй
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, да вы педофилка закоренелая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я лучше про эти страны по телевизору посмотрю или в ЖЖ почитаю

Без папки она жизнь по телеку смотреть будет или в ЖЖ читать )))))))))))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы намекаете, что и сексом она заниматься должна с ним же вместо папика или другого парня?

юля

трахать их надо. этих 30-ти летних мужчин. это же их самый прекрасный возраст

Гость

Если человек интересный , симпатичный и умный его можно полюбить если он старше на 10 лет. Мой муж был старше меня на 9лет , унас была очень счастливая семья. Меня на работе раньше звали "Самая счастливая женщина нашего отдела " Мы прожили счастливо в браке 26 лет . 12лет моего мужа больше нет , его убили.

рита

Девушки в них поддержку ищут а если он начинает вести себя как малолетка чтобы типа понравиться начинает тошнить, ну правда подурачиться и со сверстниками можно,

Гость

Мне 21,для меня 30-летние уже не оч(((( у них кожа какая то обрюзгшая,морщины,вес немного лищний..хотя моей 25 летней подруге 30 летние нравятся такие:богатый,на дорогой иномарке,чтобы либо бизнес либо работал в каком нить посольстве))))остальные нище броды мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общеизвестный факт - поздние дети более талантливы и красивы.

Гость

Женщины старше 25 - неликвид, никогда не понимал, кому такие нужны, пусть даже не жирные и не страшные. Старушки не интересны. Никогда не понимал парней, которые встречаются с женщинами старше их. Мне 21.

Гость

Девушки, я мужчина который с детства занимается спортом, не курю и не бухаю, мне 28 лет. К этому времени я закончил университет, отслужил в армии, у меня хорошая работа, которая приносит неплохой доход, своя новая Квартира и машина не в кредит и поверьте таким сильным выносливым как сейчас, а главное психологически зрелым я не был никогда, плюс ко всему я слежу за питанием, у меня нет не одной морщины кожа такая же как и 10 лет назад, очень редко болею и то легкой простудой у меня мускулистое тело, кубики пресса на животе в постели я лучше, занимаюсь сексом чаще, дольше. Я сейчас осознанно подошёл к созданию семьи, потому как морально, физически и финансово готов. В 20 лет я был ещё пацан, так что девушки если хотите здоровых, зрелых отношений с целью создания семьи ищите мужчину 5-10 лет разница в возрасте в сторону мужчины это норма.

Гость

Как к старому,с вялым членом полулысому мужику ,а как еще

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Все кто говорит про 30 лет и кладбище, из секты красной таблетки и мускулиста, мужчины чайлдфри, и против всех женщин(хотят сделать их своими безволными робынями и спермосливом, особенно 17-19ти летних) мужикам 30-50 лет...толькл...дальше слов, они не продвигаются дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно 35-35ти летние, которым нужны "свеженькие" только для спермослива и обязательно девственницы... они этим хвастаются перед друг другом...фууу, и тратиться ни копейки не хотят, пусть за себя сама платит, "че, я еще на бабу тратить свои ресурсы и время буду..." , да *** вы, старые пердуны нужны, да кому вы нужны полуоблезлые зомби...имейте друг друга, раз "баб" не воспринимаете...ползите на кладбище, старперы, вам среди молодых не место...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Геронтофилия, тоже имеет право на существование)) Только с вам подружки орут и на улице за отца с дочкой принимают, ну раз вам так нравится то ничего)

Гость

Мне 20, 30 летние казались мужиками и я с ними не общалась, нравились парни 22-25 не старше)

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы