Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Рома

Сообщение было удалено

Вы знаете, это лучше, чем денег этих не иметь, а значит - не иметь альтернативы: покупать ли "загорелых 20летних мачо" или терпеть загулы 40+ - летнего пердуна-муженька, ожидая его дома с борщом и пирожками, пока он кувыркается с молоденькой...которую он так же покупает за денЮшку)))) Обычно так вопрос не стоит - женщина вынуждена соглашаться на второй вариант или вообще забить на себя...но если она самодостаточна, то многое в этом плане еще возможно, и долго. Не только потому, что она будет "покупать" (а часто - оба будут вкладываться материально в одинаковой степени, особенно если они оба женаты), но и потому, что у нее будут деньги на себя, любимую - спа-салоны, фитнесы, пластику, если надо...далекл не всегда муж, особенно гулящий, дает все это жене - все идет на любовницу)... ну и тогда "покупка" 20-летнего мачо представляется каким-то раем - по сравнению с той жизнью, которая у нее была раньше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Только вот мужики в большинстве своем имеют завышенную самооценку. Большинство мужиков верит в то, что женщины стареют раньше них. Я например не вижу того, чтобы 30 летние женщины выглядели старше 30 летних мужиков. Более того 30 женщины выглядят если не моложе своих ровесников, то ухоженнее уж точно. Но деньги естественно делают свое дело. Знаю достаточно много пар, где мужику 30+, а девушке 18-22. И во всех этих парах у мужиков доход выше среднего. Но мужики в этих парах искренне верят, что их 20 летки с ними вовсе не из-за денег.

Гость

никак... люди другого поколения, ничего с ними общего. старше чем на 5 лет обычно не интересны...на 15-противны

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла.
Когда я писала о том, что уже ВСЁ БЫЛО - я имела ввиду эмоции, переживания, общение, и секс с молодым парнем. И, соответственно, 30-летняя женщина не будет уже цепляться за 25-летнего красавчика. У неё уже был такой, когда ей было 20-25 лет. Любовь, эмоции, секс - всё это она уже испытала. Но это совсем не значит, что у этой женщины больше уже ничего НЕ БУДЕТ и можно ползти на кладбище. Будут уже другие эмоции.
Есть ровесники. Есть мужчины постарше. Есть старпёры (представьте себе, и на 30-летнюю ухоженную женщину заглядываются, не только на девчонок!). Есть мужчины моложе (это для тех, кому такие нравятся).
Так что эмоций ещё надолго хватит!)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Немного про ухоженность женщин возраста 30+, все относительно, мужики просто не пользуются косметикой) А на счет денег, вы правы конечно, в большинстве случаев дело так и обстоит, но есть одно НО-бабы в любом возрасте стараются выбирать более успешного, это по молодости любовь у них еще в приоритете, а чем старше- уууу, мрак), поэтому можно сделать небольшие логические выводы: те 18-20 летние девушки изначально выбирающие состоявшегося 30 летнего мужчину уще поумнели и знают чего хотят от жизни)))

интересующаяся
Иван2

Сообщение было удалено

Поумнели в 18? Это они вначале так думают. А годам к 30-ти (+/-) осознаЮт, какими же они всё-таки были д.урами.
Деньги есть, а любви -нет. Какие же они несчастные, жизнь кончена и т.д. и т.п. Некоторые из них, правда, срочно бегут навёрстывать упущенное, влюбляясь в ровесников, или 25-летних красавчиков, страдая потом, когда те называют их стару.хами.
18-20 летние девушки эмоционально ещё незрелы и, по сути, ещё не знают, что такое любовь. Поэтому взрослый мужчина, любящий молодую девочку, должен прекрасно осознавать, что её в нём привлекают прежде всего деньги.
А вот если Он переждёт её взросление в эмоциональном плане, перетерпит все её чувства к ровесникам, может быть даже измены, а ОНА, в свою очередь, предпочтёт его вместо молодого и решит остаться с ним,(не чувствуя при этом себя несчастной и приносящей жертву) - вот тогда можно что-то говорить о любви в этой паре.

Гость

Мне 20 на днях исполнилось. Сразу скажу,что у меня искаженное восприятие в этом плане (точнее просто не подходит под общие установки). Я всегда много времени проводила в компании мужчин от 30 и за 40. И с деньгами, и со средним заработком,это не было решающим. Я чувствовала и сейчас чувствую себя комфортно. Может,просто привычка и я не знаю другого,но вот так.
Так вот 30 лет лично для меня-это классно,то что надо,а даже и больше,одним словом золотая середина,это лучше,чем серебряная седина))
В общем,каждому свое и у каждого свое.Можно бесконечно осуждать чужой выбор,но если люди счастливы друг с другом,им это не помешает быть вместе.Живи как хочешь,выбирай что хочешь.Все индивидуально

Иван2
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да, риск что девушку впоследствии "понесет" очень высок, повторю что написал в своем 1-м посте в этой теме: 20-летние максимум для спермослива, уж больно глупые (бестолковые) еще,а воспитывать желания никакого, так что рассчитывать на что-то серьезное с такой верх глупости, у них еще понятия отношений сводятся тупо к "встречалки-расставалки", поэтому предпочтительная для меня категория лет от 23 до 27, то есть 5-9 лет разницы)

Мэн

в жизни все непросто, 20 летнюю девушку ровесник замуж не возьмет а если возьмет то не надолго - добытчик из него никакой а ей определяться надо годы идут а досидит до 26-27 и что? создать ветку "мне 26 и за кого выходить замуж?" Кстати 30 летние одинокие бабы это большинство тех кто проскакал свою молодость не задумываясь о будущем

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

а что, раньше 25 много кто замуж зовет? да нефига, окружение обычно - студенты, начинающие специалисты и пр. У меня все подруги вышли замуж как раз в 29-32 первый раз. В основном на работе знакомились

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

да в 21-25 в основном нормальные девченки и выходят, какие-то уникальные подруги у вас, да после 27 бабы как ошпаренные носятся чтобы замуж выйти а если до 29 лет досидела - никому не нужна ни старым ни молодым, мужики думают "принцеждалка". у меня тоже есть окружение так что я знаю что говорю

Гость

Моя соседка в 23 года вышла замуж за 29 летнего. И тогда вроде бы не было видно между ними особой разницы. Сейчас ей 30, ему 36 - разница внешне очень заметна. Муж у нее вроде бы строен и подтянут, но вот чисто по лицам видно, что он старше нее.

Ирина

Если 30-ти летний мужчина ухоженный, симпатичный и интеллигентный, то отлично относимся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно:) Понял, что молодую уже не тянет))))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Вы правы - для мужчины важна сексуальная составляющая. И у всех мужчин она разная. У одних "стоит" на всех, у других - на многих, у кого-то - только на молоденьких.
Причем с возрастом у мужчин эта сексуальная составляющая, как говорится...стремится к полшестому.
В 20 лет - не знает, куда пристроить свой "инструмент", сам - молодой, свежий и страстный.
Где-то с 25 начинается процесс старения...соответственно, потенция начинает медленно, но неуклонно падать.
В 30 уже и волос меньше, и потенция намного хуже.
Дальше - вообще умолчу. Сила тяжести делает свое дело...
Но женщины готовы простить эти недостатки, если мужчина при деньгах.
В конце концов, она будет обеспечена, а в случае чего можно молодого найти.
Это если честно:)
Какое самое известное произведение о любви? Правильно - "Ромео и Джульетта". Не "Король Лир и Джульетта", и даже не "Гамлет и Джульетта". А именно - Ромео. Ей - 14, ему - 16.
По-хорошему, так и должно быть. Остальное - от лукавого:)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужик знакомый 46 лет, даже не бизнесмен ни разу, живет с 23 летней и ничего не жалуется) Я когда их первый раз увидел немного так приху...)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А для этого он должен быть денежным))) Без денег привлекателен может быть только 20-летний юнец)))

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Да да, прыщавый юнец субтильного телосложения- идеал мужской красоты, одно только не понятно, почему им девки "не дают")))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Иди, иди Пацанчик. Успехов тебе.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Почему, если 20 летний - то сразу субтильный и прыщавый? Очень многие парни в 20 лет занимаются спортом и имеют прекрасную фигуру. Прыщи тоже к 20 у большинства проходят.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Мать моя женщина, ну есть и такие, да толку то, когда мне было 20 большинство ровесниц встречалось с парнями постарше, не обязательно на 10 лет, но на 3-5 точно. Мы повзрослели- трахаем помоложе, порядок вещей не меняется-это жизнь детка)))

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Вот именно, что на 2-3 года постарше, но не на 10 лет.

Гость

А вообще, когда мне было 26 я т-р-а-х-а-л-а 24 летнего. Так, что жизнь - она разная.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то на 3-5 написал)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ах тыж развратница, я когда юн был тоже постарше на несколько лет предпочитал, безотказные девы)))

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

На 3-5 это уже многовато. На 2-3 самое то.

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Вчера просила объяснить в чем ее тупизна? Велел читать посты! Прочитала-ничего не поняла видимо тоже ТУПАЯ...?

ни то ни се лват
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера просила объяснить в чем ее тупизна? В ответ читай посты-прочитала поняла что я тоже ТУПАЯ! ВЫ уж будьте добры хоть как-то обосновать Ваши тезисы,а то местным тупым Вас понять очень сложно...Премного благодарна заранее

Гость

Встречалась когда-то с 31-летним, мне на тот момент было 22. Казался очень взрослым и серьезным: семья на уме, дети, а у меня ветер в голове - девченка. В итоге расстались.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик, Вы отпишитесь тут нам о свидании? Мы же за Вас переживаем)

интересующаяся

Кто-нибудь в курсе, сколько Пацанчику лет?

ни то ни се лват
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну наконец-то ,только услышат ли мужчины,а так -как там пишут +10000

интересующаяся

Но, судя по тому, что его пост исчез - девочка его отшила.

интересующаяся

Вот на что он рассчитывал, а?
В сексуальной привлекательности в 45 лет мужчина явно уступает молодому.
В материальном плане - ограничивает.
Что может привлечь в нём 19-летнюю?

Гость

Мужики от 30 и ниже. Не врите себе. Вы - стареющие какашки. Самоутверждайтесь, сколько впм влезет, за счет бабла и молодух за бабло - не поможет. Че-то бабы после 30 гораздо лучше вас выглядят. Импотенты лысеющие. Фу. Хоть с пузом, хоть без. Старперы!

Гость

С ними скукотища! Свари борща, давай поваляемся дома... У меня подружки 30-летние и то интереснее, чем эти лысеющие нытики. Буэ((( извращенцы и зануды.
Они все почти в этом возрасте сами ***-шки. ***** мне их приплоды? Алиметщики предыинфартные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто молодится (и неудачно), а не вуманские *****, которым в 45 пиво не продают. Мужик после 30 знай свое место. И причинное держи в чистоте.

Жена

Не понмаю зачем девочки навязывают друг другу свое мнение, как будто есть только два мнения: Мое и неправильное! (((
Если по делу, то действительно мужчины сейчас В ОСНОВНОМ не ахти в 20 лет, в голове - "Бери от жизни все!". Но все же найти можно! Многое зависит от человека, а не от возраста. Но если рассматривать варианты внешнего или сексуального характера, то все же молодые лучше. Хотя есть 29-30 лет офицеры, очень даже ничего. Но нормальные все разобраны. А если свободен почему его хорошего такого никто не прикарманил (есть конечно исключение в небольшом проценте)? Мне было 19 лет, мужу 24 когда я вышла замуж.

Гость

Почему вуманские мужичонки пытаются отрицать очевидное, то что 20 летних девчонок мужик 30+ может привлечь только деньгами. Нормальные, адекватные 30 летние мужчины это понимают.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

У меня знакомый без машины и живёт с мамой и ещё с девушкой 25 лет, ему 45.Но он такой красавчег, мало меняется со временем.Все его любят даже мужики, бедная девушка всегда на чеку, вдруг ,кто отобьёт сокровище? Ревнует, ужасно.Девушка эффектная Вот ,как себя так некоторые мужики ставят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Знакомая моей мамы в свои 42 сожительствует с 27 парнем. Поклонников разных возрастов у нее много. Доход у нее весьма средний. Такие люди есть и среди мужчин и среди женщин, но их очень мало. В основном более молодые живут/встречаются с теми, кто намного старше именно из-за денег.

Маруся

Не знаю у кого как, но у моего 31-летнего мужа в голове ветер, в ***** дым))) Принципиальной разницы с тех пор, как ему было 20 не вижу)))

Пацанчик

Ну чего как вы тут? Чего так мало разводок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы это взяли? Я знаю много мужиков, которые ищут себе молодых жён, и находят же А сами без денег и квартиры.Просто они с ними носятся, как с писанными торбами Вот, пример, сидим на экскурсии в автобусе, мой кузен с женой ( ровесники), и мужчина с молодой девушкой Жена кузена попросила себе сок купить, а тот не пойду в киоск лень и т.д А,как молодая своего попросила, тот понёсся , как подорванный. Так что не надо про деньги.:)

Гость joker

16-18 летние как-то меньше проявляют интерес, видно я для них уже большой дядя ) Да и они для меня тоже не интересны, слишком юны.
20-24 летние девчонки это другое дело )
Вообще это такой возраст когда мужчина имеет огромный выбор. От 20 летних до 40 летних )

Гость joker
Маруся

Сообщение было удалено

Мне скоро 31, не женат. в душе не больше 24 ) тачки, девки, бухло, комп. игры, гаджеты, велик, горы, качалка.. и.т.д. список моих скромных интересов ))

Гость

Был один знакомый, который в свои 25 лет встречался с 17 летней, в 26 жил с 31 летней, а в итоге в 28 лет женился на 27 летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Способность воспитывать детей у основной массы мужиков появляется не раньше 25 лет. А из 20 летних какие отцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

интересующаяся
Гость joker

Сообщение было удалено

Поверьте, и среди неженатых 40-50-летних, есть с такими же интересами, как у Вас.
Интересы могут годами не меняться. А вот тело- хотите Вы этого или не хотите -меняется. И разница между 20-ти и 30-летним телом есть.
Может, ещё скажете, что у Вас ни одной морщинки, и как забальзамированный сохранились?
Я вот очень хорошо помню свои ощущения от разницы кожи 19-летнего парня и 26-летнего. Причём оба за собой хорошо следили, симпатичные, спортивные.