отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
Сообщение было удалено
Тоже знаю одного весьма обеспеченного мужика, который в свои 42 женился на 29-летней. Потом через 2 года с ней развелся и сейчас живет с 40 летней.
Здоровая, ***** сил и энергии, молодость мужчины навсегда остаётся в памяти женщины. Взаимное желание и притяжение. Вы попробуйте это за деньги купить. Это бесценно!
У мужчин - не знаю как. Но, наверное, так же)
Слово "п.олная" зазвездили
Сообщение было удалено
В большинстве случаев 5 лет как раз заметишь. Есть отдельные люди(как мужчины так и женщины), которые явно выглядят моложе, но их меньшинство.
Сообщение было удалено
5 лет заметно, в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Сколько мужчин могут найти молодых? Много.
Сколько женщин могут найти молодых? Мало.
Да и всё равно, когда за деньги - это уже не то.
Так что берите, пока жизнь бесплатно даёт)
Сообщение было удалено
Интересно, как вы бы отличили, например 50 летнего мужика, от 55 летнего?))) Вы правда отличите?
Сообщение было удалено
И на сколько старше?
Сообщение было удалено
Это вы себе льстите, когда думаете, что в отношениях взрослого дяди и молоденькой девчонки деньги не являются единственной решающей стороной.
Сообщение было удалено
читай посты.
Сообщение было удалено
И богатым женщинам особо не надо никого искать. Альфонсы сами на них охотятся. Так же как и за богатыми мужиками охотятся девушки определенного характера.
Сообщение было удалено
какой бред, какие проблемы с возрастом? у меня тет ка в 50 вышла в 3 раз замуж и муж обеспечивает как и первые 2, она никогда не работала
Сообщение было удалено
Браки по расчёту - крепкие. Каждый вроде бы получил то, что хотел.
Но часто женщины после 30 лет, сами делают каръеру, и уже не так сильно нуждаются в деньгах, а в сексе - расцветают.
И счастье вдруг куда-то девается...)
Сообщение было удалено
Ну так и на старых мужиков только по-т-р-е-б-л-яди и ведуться чисто поиметь денег.
Сообщение было удалено
Если девушке 18-20, то 30 летний мужик для нее слишком возрастной.
Если девушке от 25, тогда - да, 30 летний мужик ей вполне подойдет.
Сообщение было удалено
Ну только если молодая жена ничего слаще репы не ела
Да, мы - старые. Мне почти 30. Я, например, никого и не ищу. И тем более с молодой знакомиться не буду. Но, собственно, мне хотелось бы сказать тем юным дамам, которые тут кидаются словами "старьё" и прочее. Пожалуйста, не забудьте через 10 лет употребить эти слова по отношению к себе. А то ведь в свои 30 влюбитесь в 25-летнего красавца, а вы для него будете "старьём". А 10 лет пролетят очень быстро. И с годами вам всё больше будет хотеться молодого тела. Так что помните об этом и копите деньги на альфонсов. Что бы в 30 вы могли спокойно себе купить 20-летнего брутала для секса.
Сообщение было удалено
Ну так тема про взаимоотношения полов, как же здесь сексуальную составляющую не затронуть?
А по поводу бревна в постели - так это ж надо постараться девушку разбудить, а не только пользоваться молодым телом для ублажения себя).
Как, будучи молодой, можно желать старпёра?! Девчонки и остаются брёвнами поэтому. Или начинают изменять - жизнь-то одна!)
Сообщение было удалено
Ну хз, чему там может научить 20 летний пацан такую же 20 летнюю девушку в плане секса, про себя уж могу сказать, что удовольствие партнерши не пустой звук, а иначе просто трахать не интересно, вот именно ощущения как с бревном.
Сообщение было удалено
очень возрастной))) старик прямо ахахахахахха
Сообщение было удалено
Кто до своих 30-ти лет любил 15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-летних, для той - 25-летний красавчик будет лишь мальчиком-красавчиком. Вот как к детям относятся. Потому что у неё уже ВСЁ БЫЛО. И она не особо расстроится)
А вот если она встречалась в молодости со взрослыми мужчинами, тогда - да, шоковая терапия обеспечена. Как это так-её считают старой, а у неё ещё НИЧЕГО НЕ БЫЛО?!!
Сообщение было удалено
звоните в дурку, поциЭнт к вам.
Сообщение было удалено
Вы - правы. Я просто хочу, чтобы женщины не забывали, что в 30 они тоже старухи для 20-25- летних ребят независимо от того, встречались ли они с молодыми или старыми до этого. Просто по факту старухи. И воспринимали это как должное.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, молодой человек?)
Спросите у своих более старших товарищей.
Да, старпёры кончают от восторга, когда видят молодое тело.
Пусть даже бревно- бревном.
Сообщение было удалено
Полно знаю 20 летних ребят, для которых 30 летние, не старухи.
Сообщение было удалено
)
Я ещё вчера советовала Вам спортом заняться. А вы не хотите. Что ж, остаётся больница. Авось медицина Вам поможет)
Сообщение было удалено
Нет дорогуша, тебе туда надо. Авось голову выправят тебе.
Сообщение было удалено
А что остаётся делать бедным студентам? Секса-то хочется)
Но разум у Вас остался ещё? Вы ведь не думаете, что у них серъёзные далекоидущие планы?)
Сообщение было удалено
Тут большинство утверждают, что 30-летние мужчины для 20-летних девушек старперы. Пускай так. Но тогда и женщины 30-ти лет старухи для 20-летних юношей. И не забывают, что через 10 лет им нужны будут деньги, чтобы купить себе секс с молодым. Наверное, только в России люди живут до 30 лет, а дальше всю жизнь отползают на кладбище.
Сообщение было удалено
Давай жги ещё, Е-Б-А-Н-У-Т-А-Я мадам)
Твои В-Ы-С-Е-Р-Ы доставляют)))))
Сообщение было удалено
У всех реально серьёзные планы. Лично спрашивала. Свадьба будет.
Сообщение было удалено
На кладбище нет смысла отползать)))) хихихи. А большинство, это вы загнули.
Сообщение было удалено
Гость, вы несёте позитив)
Сообщение было удалено
Просто умиляет эта фраза)
Сообщение было удалено
Не забудьте, пожалуйста, все свои принципы применить к себе через несколько лет. И копите деньги к 30-ти, чтобы покупать загорелых 20-летних мачо.
А то ведь не всегда люди к 30-ти имеют пару. И ваши штампы потом же могут сыграть против вас. Но надеюсь, вы останетесь верны свои принципам:)
Сообщение было удалено
А для чего женщине в 40 лет нужен секс с молодым? И тем более покупать его? Есть ровесники, с которыми ещё в молодости зажигали. А те, кто в молодости был со взрослыми мужчинами - пусть сидят вяжут возле своих стариков. Ну или покупают молоденьких ребят)
Рома- интересующаяся у неё Ш-И-З-А конкретная
Сообщение было удалено
А зачем мне 20-летний мачо? Вот не нужен, честно)
Я его с радостью молоденьким девочкам оставлю.
Меня устраивает секс с ровесником.
Сообщение было удалено
Это у некоторых ограниченных людей. И причём тут Россия?
Что касается меня, то я собираюсь жить долго. И сексуальной жизнью в том числе)
Сообщение было удалено
наивная Д-у-р-а.
не знаю я по уши влюблена в человека.и ему 34 и меня это не смузает.он не богач и не брюзга.хозяйственный.умный и симпотичный
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
При чем тут кладбище? Вам в ваши 30 надо обязательно 20 летнюю? Мне тоже скоро 30 и знаете мне как то не хочется 20 летних мальчиков. Предпочитаю ровесников. А здесь вот некоторые 30-35 летние мужики написали, что ровесницы для них старые. Значит 30 летним мужикам можно писать, что ровесницы для них старые, а 20 летним девочкам нельзя и про 30 летних мужиков то же самое написать.....
Сообщение было удалено
Для Вас это что-то из области фантастики? Сколько лет Вы уже без секса и не верите, что он может быть у других?
Вы можете без оскорблений конкретные доводы в защиту своей позиции привести?
Смотря какое восприятие, какое отношение к жизни в 20 лет у этой самой девушки. Может ей будет интересно с таким взрослым мужчиной. А, может конечнои все с точностью наоборот!!!!
34, строен, спортивен, среднего достатка. Вижу внимание девушек. Умиляют эти подкаты "сколько времени", "где здесь парк". Для меня они как-то юны). Но, приятно. Был влюблен пару лет назад в 19-летнюю девушку, взаимно. Сейчас девушки 23, 28, 29 лет, заинтересованы во мне. Я занят карьерой и спортом.
Мне 21 год и я встречаюсь с 32 летним мужчиной. Он умный, интересный, с хорошей фигурой и у него есть собственный бизнес. Если говорить откровенно, если бы у него не было этого самого бизнеса, то я бы не стала с ним встречаться. На улице с удовольствие смотрю на 20-25 летних парней.
Сообщение было удалено
За деньги все возможно. Как в ту, так и в другую сторону.
Без денег мужчина стар уже в 30 - потенция начинает потихоньку ослабевать уже с 25. И волосы редеют, и мышцы дряблеют потихоньку...деньги примиряют со всем этим. С деньгами и в 60 лет он будет "молодым" для 18-летних...дело, конечно, не в деньгах...а в их количестве, ясное дело))))
Ну а объективно - как женщинам, так и мужчинам нравятся молодые тела. Это если отвлечься от материальной составляющей и представить, что мы живем не в социуме, а на природе, как животные)))
"Тут большинство утверждают, что 30-летние мужчины для 20-летних девушек старперы. Пускай так. Но тогда и женщины 30-ти лет старухи для 20-летних юношей. И не забывают, что через 10 лет им нужны будут деньги, чтобы купить себе секс с молодым"
А мужикам всю дорогу нужны деньги, чтобы купить секс с молодой...и что? когда их это останавливало?)))