Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 13

Воспринимала как взрослых парней. Много встречала парней 30летних, которые выглядят получше 20 летних ровесников, но при этом еще в голове побольше будет. На самом деле и в 40 с небольшим такие есть. А ровесники это всегда друзья, не более.

Томпсон

Сообщение было удалено

вот именно) а в 20 лет вы бы перчик свой искали куда пристроить по клубам да вечеринкам)

Гость

если налик есть. то конечно для соплюшки он красавчик. еще и машину купить и ебличико в пластиковую клинику оплатит. таки вообще-идолом будет. и ***** будет на живот и микрописюн.

Евгений

Хочется добавить свое мнение. Мне 34 года. Меня абсолютно не тянет на 18 -20 ти летних -это для меня как дети. Мне очень нравятся 25-28 летние, они молоды, с образованием, работают -с ними интересно, всегда находится общий язык. Меня они не считают "старпером". Категорически не приемлю ровесниц ( они старые для меня, не привлекают в большинстве своем сексуально вообще), про женщин старше вообще умолчу. Все таки для мужчины важна сексуальная составляющая, а чем женщина старше (а стареет она по любому раньше мужчины) тем более теряет свою привлекательность+ возможность иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ 100000000 вам. А вот если наоборот, самке 60, самцу 20?)))))))))))

Гость

никак. я не смотрю на мужчин как на мужчин которые намного старше меня.

Гость
marseliks

Сообщение было удалено

Если 30-летний мужчина с деньгами - как молодого и красивого, "в самом соку".
Если без денег - как стареющего дядю с прогрессирующей импотенцией.

Мораль: бедность - роскошь, которую могут позволить себе только молодые и красивые.
Как мужчины, так и женщины.
Деньги - суррогат молодости и красоты.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки не догуляли Вы в своей молодости. Нефик было со взрослым парнем встречаться!
А теперь вот Вас к молоденьким тянет. Да противны им старые тётки, как Вы не поймёте! Ну если денег много скопили, может тоже найдёте своего прохора шаляпина.
И дочке своей посоветуйте с ровесниками встречаться, пока она молода.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто в здравом уме и ясной памяти будет брать суррогат, если есть настоящее?
Это ж насколько надо не любить себя, чтобы добровольно соглашаться?
Если только страшная и глупая, что деваться некуда)

Гость

Евгений, в принципе соглашусь с вами, аналогичный опыт.
Скоро 32 года. Нравятся в основном девушки 24-28 лет.
Ровесницы - как-то не то, а старше - то ли энергетика другая,
то ли просто что-то не сходится, но нет, не привлекают.
К тому же, у тех, кто старше, очень часто наблюдаю переборчивость.
Как и у многих 18-19-летних, но там оно понятно, возраст, хочется
ярких и свежих чувств, кто-то еще наивный, у кого-то ранний цинизм,
но часто есть, чем привлечь парня. У женщин за 30 это уже часто
превращается во что-то смешное. Причем наблюдал разные варианты
этого же у тех, кому за 30 и с детьми (разведенных), и тех, кто замужем
не был и детей не имеет. ))

Мечта
marseliks

Сообщение было удалено

Нормально воспринимают, им обычно льстит внимание взрослого, опытного мужчины.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет?? Да в 30 многие еще и женится не успели, а до старости еще очень далеко.

Мечта
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не факт, что соперники вообще будут.))))

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Да, льстит.
Взрослые мужчины всегда обращают внимание на молоденьких девушек. А вот почему девушки отвечают на их предложение - это вопрос. Или им ровесники не предлагают, или деньги нужны. Или же и то, и другое.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Не сможете. Не потому, что я так сказала или еще кто-то, а потому, что все люди выглядят по-разному в одном и том же возрасте. некоторые мужчины и в 40 выглядят очень молодо, и женщины такие есть.

Мечта
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы не правы. Мужчина может быть интересен сам по себе в любом возрасте.
Категория девушек, которым деньги нужны называется определённым словом и тема не о них. По поводу внимания ровесников: может, обращают внимание те, кто девушке совсем не нравится. Так что вариантов масса.

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.
Если Вы читали ветку - я отвечала остье на вопрос, как это можно не замечать взрослых поклонников. А очень просто. Если молодых поклонников полно)

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Если мужчина интересен -никто ведь не запрещает с ним общаться. А почему девушки замуж выходят или сексом с ним занимаются?

Мечта
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы верите в дружбу между взрослым мужчиной и молодой девушкой?))))))))))
Какое еще общение, не смешите, замуж выходят, потому что надо. пора и т.д.. а секс-ну вы сами все знаете...наверное.)

Мечта
интересующаяся

Сообщение было удалено

У писаных красавиц поклонников не так уж много, полно-это когда девушка доступная, с ней можно все и везде. Я зала девушку, очень некрасивую, но очень общительную, вот у неё было много "поклонников", причем половину она клеила сама.

Мечта

Ровесник, может. не осмелиться подойти и познакомиться, а мужчина чуть постарше не постесняется подойти.

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Нет. Никакой дружбы. Никакой любви. Только голый расчёт. С обеих сторон. За редким исключением.

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Нет. Не верю. Никакой дружбы. Никакой любви. Только голый расчёт с обеих сторон. За редким исключением.

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Сексом занимаются с сексуально привлекательным человеком. Сексуальную энергию молодого парня не сравнить с энергией взрослого мужчины.
Так что ... кто-то соглашается на суррогат)

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ерунда ***** то, что женщина стареет раньше мужчины. Одинаково примерно.

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Ну и д.уры.
Выходить замуж надо тогда, когда самой хочется. И за того, за кого хочется.

ни то ни се
интересующаяся

Сообщение было удалено

Прочитала 7 страниц дальше не осилила я во многом с Вами солидарна,но мое четкое убеждение выбирает женщина,а мужчина оценивает(нужна не нужна,хочу не хочу,стоит не стоит,состариться с ней или с другой,последнюю копейку ЕЙ или ДРУГОЙ)т.е. он должен ЛЮБИТЬ а не ХОТЕТЬ,а девушки скорее всего принимают хотение за любовь может поэтому с ними спят,а может мораль не развилась,а может вообще мозги не включают.Ну и чтобы не быть голословной я сама жила 2-года (пока была студенткой ) с мужчиной на 13 лет старше.Общее впечатление до сих пор(мне 49) это было сплошное ПОСТРОЕНИЕ т.ч. согласна это комплексы мужчин.Сейчас в браке уже 24 года и мужу когда-то задавала вопрос что движет мужчинами страсть к девочкам-его ответ(я сам не понимаю,но не могу я ИМЕТЬ ребенка,я не могу ощущать себя животным) Ну вот как-то так

Гавритянка

Оа)) у меня подруга молода как и я, 27, а мужу ее 34 так она худая и строчная , а он как боров . Страшно смотреть на них, как красавица и чудовище

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

В юности - чтобы было полно поклонников достаточно симпатичной внешности и быть доступной в общении.
А доступным сексом Вы поклонников от себя только оттолкнёте.

Гость

после 30-ти все дядьки и т.ё.ть.к.и в не зависимости от пола.

Гость
Гавритянка

Сообщение было удалено

Вот такие как муж вашей подруги как раз и считают, что женщины стареют быстрее мужчин.

интересующаяся
Мечта

Сообщение было удалено

Ну и впадать в другую крайность - когда оба испытывают влечение друг к другу - отказываться от секса я считаю не разумно.

мощь

Мне 20 лет.30 летних воспринимаю по-разному.Знаю 34 летнего мужчину,который выглядит на 24,26 лет максимум.Генетика у него конечно великолепная(ни одной морщинки,кожа такая гладкая,бархатная,ровная,без признаков усталости,ни одного седого волоса,нет залысин,рост 190,стройный,стильный.Специально детально его рассматривала т.к. не могла поверить,что возможно так сохраниться, подсознательно постоянно пыталась хоть какую-то в нём старину разглядеть,в итоге он продемонстрировал свой паспорт, и мне пришлось ему поверить),но как же без подвоха, как личность, к своим годам, он ,почему-то ещё не сформировался. Удивительно было слышать из его уст про гороскопчики,колдовство,наговоры,веру в судьбу и прочую чепуху. Какая-то каша в голове и ***** дисгармония ,как итог. Не представляю ,как он смог себя финансово хорошо обеспечить,с таким "порядком" в голове...дальше я копать побоялась,мало ли какие там скелеты в шкафу таятся.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В каждой шутке есть доля шутки)
Вы перечитайте ещё раз свои посты и всё поймёте. 7 лет-небольшая разница.
Раз уж Вы свою молодость проср.али, попробуйте тогда сейчас найти любовника на 7 лет моложе, может тогда успокоитесь)
P.S. Если будете в следующий раз писать, то пишите - ТП ТИПИЧНАЯ, а то несолидно как-то в Вашем возрасте с ошибками писать)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Когда нет аргументов, переходим к ошибкам) Обейся об стенку лучше, Д-У-Р-А.

Гость

И да, именно Обейся, а ни Убейся)) может пару раз стукнешься, мозги на место станут.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ты свой мозг Т-У-П-И-Ц-А П-Р-О-С-Р-А-Л-А. Причём конкретно(

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

7 лет это большая разница, от пяти -уже существенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга её? 5 лет, даже не заметишь, в большинстве случаев)

Гость

667 гость интересующаяся это она

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы лично близоруки, это же не говорит о том, что все такие.
Для Вас 5 лет-никакой разницы. А если объективно. Если мужчине, например, 40 лет. Кого из двух девушек он предпочтёт - 40-летнюю или 35- летнюю, при прочих равных данных?
А вы говорите - никакой разницы.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вы лично очень Т-У-П-Ы

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

и если вы очень Т-у-п-а-я, это не значит, что все такие.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Совершенно не факт,что 35-ти летнюю..
И к тому же это уже далеко не девушки и мужчина не юноша))
Там будет много факторов,была замужем,не была,ребенок и все остальное.
Она что в девицах просидела до 35-40 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы мне ответьте ,я в общем с ИНТЕРЕСУЮЩЕЙСЯ со всем согласна-в чем ее ТУПИЗНА? желательно по пунктам,а то тема сам дурак не очень понятна

Гость

Кстати наш генеральный убег из семьи в 38 лет))
И от жены моложе его на 10 лет.
Живет сейчас с ровесницей и ее двумя детьми от первого брака,ну он уже в таком статусе,что ему ***** на всех,вот ему с ней комфортно жить,с молодой уже нажился

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А для чего Вам девочки помоложе?
Чтобы они потом превратились в таких сварливых старух, как Гостья? (Гостья, не принимайте на свой счёт, мне просто надо было мужчине этот вопрос задать)

ни то ни се
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я сейчас перечитала 400-сотового там видимо клиника или как здесь говорят тролль ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины могут себе найти девочек помоложе, только если у них деньги есть. Но женщины у которых есть деньги тоже могут легко себе найти мальчиков помоложе. Это факт.