Гость
Статьи
Как 20-летние девушки …

Как 20-летние девушки воспринимают 30-летних мужчин при знакомстве?

отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев и 4 года видно. Есть, конечно исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы никаких аргументов, и не приводите. просто банальный *****разводите.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, всё интереснее. Ты реально считаешь, 40- летнего мужика, от 44 летнего определишь? или 30 летнего, от 34 летнего? Вот честно смешно же. 2-3 года, тоже видно?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да это мы Вас так лечим, неужели не понятно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто пишу про свои ощущения, касаемо мужиков на 10 лет старше меня.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

От чего? у меня всё окей. А вы ещё слишком молоды.) Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, я в жизни прекрасно отличаю. Повторю, бывают исключения, когда я искренне бываю удивлена, насколько мужчина выглядит младше своих лет. Но в основном прекрасно определяю возраст +/- 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас такого не бывает, то это не значит, что ни у кого такого не бывает.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, промолчу.
Случай, похоже, тяжелый...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

у вас да. не ну 2-3 года отличить. смешно. может вы и год отличаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все люди поголовно 2-3 годика разницу, легко отличают. 19 летний, от 21 летнего отличается. 30- от 32 летнего. жесть вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз и написала о том, что +/- 2 года не отличу. Ну читайте внимательно. Или вам не понятна фраза "прекрасно определяю возраст +/- 2 года"? Т.е есть 30 летнего от 32 летнего не отличу, а вот 30 летнего от 36 летнего уже отличу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и 30- от 36 летнего не отличите. от 38 летнего, тут да, видно будет уже.

Гость

как говорится- в молодости, все наивны. Годам к 40 может поумнеете.

Гость

Все правильно 2-3 года - это та разница, которая не особо видна. Поэтому я и писала, что предпочитаю мужчин до разницы в 2-3 года.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну успокойтесь уже.
Ваш муж на 7 лет Вас старше. Вы счастливы. Все всё поняли.
Теперь Вы можете понять, что и другие люди (ровесники) могут быть счастливы вместе? Или это совсем недоступно Вашему пониманию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут наивны. Я же не виновата, что вы не можете 30 летнего от 38 летнего отличить.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Доступно. Меня другое умиляет вот тут дама .Тут дама(она под гостем пишет вроде тоже) щас лень смотреть. Если что поправит меня. Вот ей 29, Она сразу 40 летнего приводит в пример. И Пишет, что 33 для неё максимум. Причём меня вы выставляете, чуть ли не женщиной, которой нравятся пердуны на 15-20 лет старше. Для меня самой, 10 лет, ну это максимум. А вы тут (не знаю серьёзно ли) как то пишите, что мол, у меня старик у мужьях. Муж на неполные 7 лет старше меня. 6 лет, 10 месяцев. почему я про троллей и писала) ну смешно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 38 летнего могу. а от 36 летнего(30 летнего) тока если чисто на угад отличите вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как там вы кого от кого отличите. Но я 30 от 36 летнего отличу. Почему вы за меня пишете кого я смогу отличить, а кого нет?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что Вас удивляет? Если она хороша собой, легка в общении, улыбчива и у неё полно успешных поклонников - ровесников до 33 лет. Неужели она в сторону 40-летнего посмотрит? Зачем ей это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня вы умиляете своими опусами про троллей и фразачками про "совок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы меня и не знаете. Я вас тоже конечно. Но в процентном соотношении, (уже взрослых более менее людей) от 30 лет, 5-6 летку почти не видно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему сразу 40?))) Между 33, и 40, приличный промежуток ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы молодая просто. Не мудренно как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про 40 летних мужиков я пишу исходя из названия темы. Там речь идет именно о разнице в 10 лет. Конкретно для меня допустима разница в 2-3 года. Ну максимум в 4(об этом я тоже писала).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте себе. У неё 29-летних очень много.
30-летних тоже очень много.
31-летних очень-очень много.
32-летних тоже.
33-летних очень-очень-очень много.
Всё. Устала. Больше ни с кем знакомиться не хочу. Кто там стучится? 35-летний? В сад его!!!
Так понятно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, ну если на год ошибётесь. с разницей в 5 лет, не будите встречатся уже? а он красивый там, умный, и человек хороший.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ни надо утрировать так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне встречаются и среди 34-40 летних красивые, умные и хорошие люди. Но вот не тянет меня к ним чисто в сексуальном плане. Ну не встречались мне такие. У меня возникает ощущение, что вы не понимаете, что такое сексуальная притягательность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, ко мне на улице парни лет 23-25 подходят знакомиться.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если вдруг у 35-летнего случится большая любовь к ней, ему нужно приложить много усилий, чтобы растолкать локтями более молодых (и зачастую более сильных) соперников, добиться встречи с ней, сразить её наповал (для этого он что-то должен представлять из себя), и, если у неё возникнет притяжение к нему в сексуальном плане, тогда что-то из этого может получиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не зануда. Просто хочу выяснить. Нет, давайте порог, в районе 40ка лет, вообще вычеркнем. Максимум 35-36 лет возьмём для вас. Это максимум подчеркну. Всё таки вы человек, ну можете вы ведь всё таки, 2-3 года перепутать?) Сами писали, плюс, минус. Вот познакомились вы с парнем 33 лет скажем(сами писали 33 для вас максимум это) вас влечёт к нему в сексуальном плане. Но оказалось, что ему 35 допустим(увидели паспорт его) влечение сразу пропадает? Когда узнаете настоящий возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем им тётка такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы 23-25 летних парней, отшиваете наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, глядя в паспорт, влечение не пропадет. Но я сомневаюсь, что такая ситуация вообще может возникнуть в моей жизни. Т. к. у меня не было мужчин на 6 лет старше меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на улице вообще всех отшиваю.

интересующаяся

Но такая большая любовь встречается редко.
Обычно молоденькие девушки нужны закомплексованным мужчинам только для того, чтобы что-то там доказать окружающим, для избавления от своих комплексов. А девчонки-то думают, что их как личность ценят и уважают. А по факту - строят под себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. У них спросите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а если не на улице? Отошьёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да насчёт этой фразы, я пошутила. Щас молодёжь такая здоровая, сама по себе пошла, наверное не по наслышке знаете? В 20, на все 30 могут выглядеть. Не, внешне красивые сами, ну просто типаж такой. Это и девушек, и парней касается.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень. Для секса, для сего ж ещё)
Сексуальная самка вызывает желание у всех самцов.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вы правы.

Гость

как старых потасканых разочаровавшихся в женах бл-унов, от которых надо держаться подальше, потому что ниче серьезного с ними не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ вот-вот

гость

Если встречаете тех, к кому тянет энергетически и сексуально - то возраст вторичен. Все просто и банально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще бывает, когда тянет материально.

Гость

Самец - 60 лет, самка - 20 лет
наверное?

ПС. Кто ж ему даст-то )))))))))))))))