отвечайте пожайлуста по существу и точнее...и без всяких там глупых речей...
Сообщение было удалено
Ты видимо смысл темы не поняла. Здесь речь не о семейной жизни. Здесь речь о том может ли 30 летний мужик быть сексуально привлекательным для девушек 20-ти лет. Тема про секс, а не про семью.
Сообщение было удалено
и про зацепило, тоже умилило))))
Сообщение было удалено
Что значит должен быть старше? Может для тебя и должен. Для меня - нет.
Сообщение было удалено
Всё я поняла. Там был конкретный ответ. А по теме, да, может быть привлекательным. 30 лет, молодой мужик, можно даже сказать парень. Тело ещё молодое, мозги есть на месте.
А семейная жизнь может быть и у 20 летней с 50 летним.
Сообщение было удалено
Но не для 20 летних.
Сообщение было удалено
Яж написала по природе) а не для меня... Так же как и выше, он же самец. Добытчик семьи.
Сообщение было удалено
может- но это уже извращение просто)
Сообщение было удалено
Да, для 20 летних. Ты видать, просто ещё слишком молода, чтобы это понять.
Сообщение было удалено
Я не писала, что в 17 лет девушке надо ТОЛЬКО с 17-летними дружить. Надо не сидеть и слёзы в подушку лить (хотя это тоже можно дозированно), а усиленно выбирать то, что тебе нужно. Не получилось с 17-летним, попробуй с 24-летним, потом с 20-летним. Искать СВОЕГО мужчину.
Я писала о том, что юность не вернуть.
Сообщение было удалено
Вообще то я помню себя в 20 лет. Так вот в мои 20 лет меня не привлекали 30 летние мужики. И где это я молода? Это ты можешь 15 летней так написать. А я сама уже побывала в 20 летнем возрасте и сужу по своему опыту. Да уж, молода, чтобы понять ))))))))))))
Сообщение было удалено
Во сколько лет Вы вышли замуж? Не жалеете, что в молодости не попробовали секса с ровесником?
Сообщение было удалено
Ну так время идёт. Завтрашний день, тоже например не вернуть. У моей дочки, есть несколько младших подруг, 16-17 лет. Встречаются с парнями 22-24 лет. Они искренне счастливы.
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь исключительно на свои желания в этой жизни. И 40 летних мужиков я не желаю.
Сообщение было удалено
Ну так все наверное себя помнят, в 20 лет))) Тока если уж совсем старики, не помнят, или у кого маразм. А он бывает, и не всегда в старости тоже.) Ну а сколько тебе лет, если не секрет? И про 15 лет улыбнуло) Это подросток ещё совсем, а не молодость даже.
Сообщение было удалено
Глупо отвечать на ваш вопрос))) Хотя бы потому, что муж у меня ровесник. По меркам всех нормальных людей, а ни таких как вы.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что мне 29 и моему мужчине тоже 29. Это меня улыбнул твой опус, про то что я молода, чтобы понять.......
Сообщение было удалено
Так Вы девственницей замуж вышли? Ну и кому нужны были эти жертвы?)
Сколько времени Ваш муж ждал?
Сообщение было удалено
А что это ты так зациклена на мерках других людей?
Даже на лицо, 5-6 летнюю разницу, очень сложно определить. Вот например, познакомились с красивым мужиком, он вам понравился. Вам, ну скажем 30 лет(молодая женщина) там одна 29 летка писала, что 33 максимум для неё. ему 36 окажется, не будите встречатся с ним? 30 от 36 почти никак не определить. Тока если на угад.
Сообщение было удалено
О да, 29 лет, уже тётя) Некоторых 25 леток, тоже улыбает, что они ни молоды. 29, молодость ещё.
Сообщение было удалено
я? да ни капельки. Это вас тут разразило.
Сообщение было удалено
Я внешне прекрасно отличаю 30 летнего мужчину от 36 летнего. Очень даже отличаются!
Сообщение было удалено
Что тебя так интересует, этот вопрос, наболело?) Я писала про 17 летнюю девушку, и 24 летнего парня, например. твои фантазии забавляют. Пиши ещё. *****же интересен?)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я немолода, но в отношениях мужчины и женщины прекрасно разбираюсь уже. Ты там писала, что я там чего-то не понимаю.
Сообщение было удалено
Какой ещё оргазм, о чём Вы! Там и секса-то, наверное, сто лет как не было.
А впрочем она наверное оргазм от денег мужа-банкомата испытывает.
Сообщение было удалено
Да не отличишь ты(в реальности) в инете фотки не считается. Потому что реальность, есть реальность. В большинстве случев, 30-36 не отличаются внешне.
Сообщение было удалено
Меня разразило. Не смеши)))))))))) Кто обозвал меня злым троллем?
Сообщение было удалено
во тролли набежали сратся))) у меня муж, далеко не ходячий банкомат. у вас походу реальные проблемы. срываетесь на других.
Сообщение было удалено
обозвала? лишь факты сказала.
Сообщение было удалено
Судя по ее неадекватной реакции, вполне возможно.
Сообщение было удалено
Но чтобы понять вещи обычные- видать молода всё таки ещё(
Сообщение было удалено
Вот как раз по фоткам можно и не отличить, а в реальности еще как отличаются.
Сообщение было удалено
это у вас походу наболело, и перекладываете на других.
Сообщение было удалено
)
Сразу видно, опыта у Вас - никакого.
Сообщение было удалено
И где ты увидела неадекватную реакцию? Обоснуй.
Сообщение было удалено
У вас его точно ноль. Вот 15 от 20 лет(внешне) тут да, очень большая разница. А 30 и 36 нет. 50, от 55 тоже отличите?
Сообщение было удалено
6 лет? да не смешите. Ну хорошо, и как вы их отличите?
Сообщение было удалено
Ну стресс Вам точно надо снять, это чувствуется.
Хоть спортом займитесь что ли, раз с сексом обломались)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
типичный ответ тролля) на вопрос, кишка тонка ответить. глупый троллинг
Сообщение было удалено
Да это прекрасно видно, если у человека нет проблем со зрением.
Сообщение было удалено
Прочитала.(нормальный ответ вполне) Вы впадаете в крайности. Будто бы мне лет 30- а мужу 50. От чего и вопросы про секс,у вас странные Видать н-е-д-о-т-р-а-х у вас типичный. Не зря гласит пословица. У кого что болит)
Сообщение было удалено
Это про троллинг пишут обычно люди, у которых нет либо аргументов, либо их зацепили за живое.
Сообщение было удалено
ерунду говорите. 4 года, тоже прекрасно видно?
Сообщение было удалено
Да нет, у меня как раз до-т-р-ах. Просто я не могу себе представить секс с 40 летним мужиком.
Сообщение было удалено
Ржач просто) я аргумента привела. а вот ваша реакция, на секс весьма удивляет. Будто бы у меня муж, на 15-20 лет старше. И вы ещё говорите, что вы не тролли?
И про пословицы люди вспоминают, когда у них аргументы заканчиваются.
Сообщение было удалено
Да, я говорю, что я не тролль.
Сообщение было удалено
Да, я помню, для тебя максимум 4 года.