Погуляла с парнем, скорее даже мужчиной. После парка мы пошли в метро, он сказал, что ему надо купить билеты, пришлось его подождать) После этого он показал мне, что он всё и прошел вперед меня по …
Сообщение было удалено
Эх) Прислушаюсь к вашим советам, что-то я правда слишком сердобольная. Вообще-то я довольно капризна от природы по характеру, но сирых и убогих мне жаль.
Сообщение было удалено
1. В таких условиях, парень, чётко знающий свой "потолок" не сможет встречаться в девушкой не своего уровня.
2. В таких городках и "фиф столичных" не наблюдается особо. Девушки приходят в парк без каблуков, вытирают ручки дезинфицирующими салфетками и с удовольствием жуют гамбургер (мороженое, яблоко) на свежем воздухе и солнышке))
Сообщение было удалено
1. В таких условиях, парень, чётко знающий свой "потолок" не сможет встречаться в девушкой не своего уровня.
2. В таких городках и "фиф столичных" не наблюдается особо. Девушки приходят в парк без каблуков, вытирают ручки дезинфицирующими салфетками и с удовольствием жуют гамбургер (мороженое, яблоко) на свежем воздухе и солнышке))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Вас не жалость, у Вас гордыня + неуверенность в себе.
Гордыня говорит: "Как это я, такая офигенная девушка, буду намекать мужчине о своих желаниях? Это же унизительно! Я что, попрошайка??? Сам должен догадаться и сделать всё по высшему классу!"
А когда реальность резко не совпадает с желаемым, неуверенность в себе шепчет: "Может, мне только кажется, что со мной плохо обращаются? Может, на самом деле это я меркантильная, и если заявлю о своих желаниях мужчине, выставлю себя в его глазах *****? Ладно, пока потерплю тихонечко... А потом спрошу на форуме, как остальные думают, и, в зависимости от их мнений, решу, следует ли мне смириться с такой ситуацией или имею право требовать большего".
Уверенный в себе человек точно знает, что нужно ЕМУ, и не позволяет манипулировать своим сознанием с целью понизить ЕГО планку.
Сообщение было удалено
интересная интерпретация. мне понравилось. за исключением того, что я не знаю, что мне нужно. я как раз знаю, какого уровня мне нужен мужчина, и какого - точно НЕ НУЖЕН. это насчет кафе и лавочек. а вот по поводу метро действительно взяли меня непонятки, а перетереть это с девушками всегда интересно)
Сообщение было удалено
А что в 35? В нашей профессии возраст не помеха, а тока плюс - с ним опыт нарабатывается. Не пропаду без содержания. Не стою я этих беспокойств, правда.
Гуляла с парнем, начался сильный дождь. А мы без зонта и как раз в переходе. Я его заставила купить зонт, хотя он совсем не хотел. Предлагал переждать. Неуверенность в себе? Просто у него были деньги, ему можно сказать. А этот что? Шли по переходу, а там бабулька на аккордеоне играет, он ей бросил какие-то монеты со словами: "Ну, я -то помочь ничем не могу, разве что немножко внимания". Вот и как это понимать?
Сообщение было удалено
да при чем тут содержание? думаете мужа не захочется? любимого человека рядом?
У меня знакомая, в 20-30 все с женатиками встречалась, сейчас ей вот вот 35 стукнет, да, зарабатывает, платит ипотеку сама, и что? Счастья-то нет, может Бог наказывает, что за женатиками увивалась в свое время
Сообщение было удалено
да чушь перестаньте писать и столько раз, фиф везде хватает, вот я такая, а живу в небольшом городе, и никакое яблоко на улице есть не стану, всегда на каблуках, всегда с кавалерами ходила только по ресторанам, ну или кафе иногда, и да, ради меня многие влезали в кредиты, тратили все, что было возможно и пр
Сообщение было удалено
фик вам, на солнышке и гамбургер есть не стану никогда, хоть и живу в небольшом городе, вот такая я фифа)
Сообщение было удалено
Но у меня есть любимый человек. Любимые люди даже. Но замуж-то зачем, да даже если и просто "рядом"?
и давайте закроем тему. Мне неинтересно объяснять в деталях, почему именно обо мне не стоит беспокоиться. Да и Вы все равно не поверите. И в ходе препирательств тема опять превратится в ветку имени меня. Мне не нужно это. И Вам не нужно. Просто примите: не стоит беспокоиться о моей судьбе.
Сообщение было удалено
да я молчу, молчу
Сообщение было удалено
да уж. неправильно распорядилась она своей молодостью. потратить за чужих мужиков...
Сообщение было удалено
Шли по переходу, а там бабулька на аккордеоне играет, он ей бросил какие-то монеты со словами: "Ну, я -то помочь ничем не могу, разве что немножко внимания". Вот и как это понимать?
Это ужасно. Нельзя заставлять мужчин - либо подкаблучником станет, либо взбунтуется. Можно лишь мотивировать к действию.
Рискну предположить, что этот парень смотрит на жизнь глазами человека слабого, "подневольного", от которого ничего не зависит. У него нет амбиций, он склонен к подчинению. Такой способен ужиться с той, которая "заставила", но ответственность переложит на ее плечи.
Сообщение было удалено
ну ладно вам, я же не орала ему: "А ну, раб, купил зонт быстро" ))) Я просто сказала, что стоят не хочу, вон там продают зонты, купи".
Сообщение было удалено
На его месте, я купила бы Вам зонт и сказала: "Можешь идти, а я пережду дождь здесь, как и планировал".
Сообщение было удалено
ну а тот парень был в меня втрескан по уши и ему важнее была я, нежели желание постоять в переходе.
Сообщение было удалено
Скажем так, ему важнее было в тот момент Ваше физическое присутствие рядом, нежели Ваше уважение к нему. Что весьма недальновидно.
Сообщение было удалено
уважение тут ни при чем
фу фу капец свидание заключалось в поездке в метро и в автобусе да еще и платила за себя. это не нормально. в европе нормально там и мужики ответсвенные а именно у нас нет это показатель он *****.
б ы д ло -это слово под звездочками
Сообщение было удалено
С языка сняли. Мышь+, а у Вас вообще нет потребности быть рядом, с тем кого Вы любите, и кто в свою очередь любит Вас?
Ой, не увидела Ваш пост 174 - извините. Вопрос снят. А вообще, Вы очень неплохой тролль - зачет.
Сообщение было удалено
А то)
Добралась)))
Я бы тоже стала стесняться с первым встречным кушать...в гости когда идешь и незнакомые все лица и то неудобно..а я когда голодная лучше не смотреть как кушаю...а тут гамбургер да на лавочке...есть страх испачкаться..потом будешь ходить по парку и пятна прятать...в кафе легче..там народу бльше и каждый кушает..как бы парень или девушка не только на тебя внимание обращает..а когда вдвоем..да еще если и гамбургер сочный..то да причмокиваешь...)))нормально прожувать не можешь так как слышно как жуешь..мороженное тоже раскапаться может...не все девушки аккуратные...не люблю я стол делить с кем то кто мне не симпатичен...я себя чувствую не в своей тарелке будто бы каждую мою горошину считают и смотрят как я ложку вилку ножик палочки ко рту подношу...мало ли какая у человека испорченность и вдруг он о том же думает о чем и я...я еще больше застесняюсь...
А зонт с каким рисунком???огромный???)))
Я бы с ним по ларькам походила с одеждой...и себе бы что выбрала...
Хотя если парень понравился бы..то да полопали бы гамбургер...это напомнило бы мне мои школьные годы как мы все лопали и пока один разговаривает другой слушает третий лопает))т.е. разговор не прекращался))
Про дьявола понравилось)))необычные мысли)))
Сообщение было удалено
так они просто вам приятное хотят сделать, никто не думает, что вы не откроете, просто это жест внимания с их стороны. Вы наверное привлекательная.
Странно..мне нравятся безделушки..они напоминают мне человека с которым я провела время)))как говорится мелочь а приятно))а на атракционы парня я думаю специально не ходят...или закупаются заранее запонками для ушей...там же крик стоит бешенный...хотя смотря какие атракционы)))есть лодки или лебеди или катамаранги..но некоторые девушки боятся намочиться или плавать бояться или утонуть...вобщем странно это все...
Сообщение было удалено
в том то и дело, что когда они сами подрываются что-то сделать вы их не напрягаете.
А если парень еще и лодку или катамаранг раскачивать начнет...то совсем кошмар кошмар))также как и на чертовом колесе...где этот руль кто то придумал и его можно крутить...или встают с места на высоте и от одной стороны к другой бегают...а ты сидишь вся в мандраже и видишь картину с болтом и гайкой..как она откручивается и вы падаете вниз...я все время боюсь и все время лезу)))сижу молчу молчу..а потом нервы не выдерживают....
Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, заботливый, верный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).
Сообщение было удалено
Самая обычная. Без макияжа, в неброской одежде.
Сообщение было удалено
Но факт остается фактом: мне и самой ненапряжно это сделать, и делегировать я ничего и никому не собираюсь при таких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
тоже ищем принцессу
Просто порядочная девушка - уже принцесса?
Сообщение было удалено
а если у нее в ее 20-30 есть ребенок, она непорядочная? это я не про себя, у меня детей нет, однако таким, как вы тут написали, нужны лидеры и с деньгами, а не скромники
Автор, спасибо за тему! Вчера ее прочитал мой парень, а сегодня ринулся к турникету в метро, чтобы пропустить меня вперед по СВОЕМУ билетику))))))))) Спасибо!!