Гость
Статьи
Парень так провожает)

Парень так провожает)

Погуляла с парнем, скорее даже мужчиной. После парка мы пошли в метро, он сказал, что ему надо купить билеты, пришлось его подождать) После этого он показал мне, что он всё и прошел вперед меня по …

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мышь+, кстати насчет ступенек невысоких именно в парке, соглашусь с вами, как ни странно. Мой поэт все время боялся, что я упаду на ступенях в парке, и подпрыгивая приговаривал: "Только не упади, не упади", знаете - как злило) Лучше бы в кафе предложил зайти, а то я после встречи приехала домой голодная как черт

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

А себе что он взял???

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Прикол ещё в том, что весь этикет предполагает тактильный контакт с мужчиной. Это своего рода, эротическая прелюдия. Когда хочешь мужчину, очень приятно лишний раз опереться о его ладонь, глядя в глаза, взять под руку и ощутить его силу, почувствовать, как он заходит сзади, снимая с тебя пальто или придвигая стул, придерживает дверь, пропуская вперед легким прикосновением к талии...
Когда кавалер не нравится - всё это воспринимается как навязчивое вторжение в личное пространство)
Ну, а если посторонний мужчина предлагает руку при выходе из общ. транспорта или придерживает дверь - это просто легкий комплимент "я вижу в Вас девушку".
Отчего дискомфорт?)

Гость

Сообщение было удалено

тоже воду

Кстати, да. Это желание лишний раз взять за руку, этот чел меня тоже за руку норовил взять, а я ему сказала: мы еще не такая парочка прям, чтоб за ручку ходить.

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать. Привести в парк, не покатать на аттракционах, не перекусить в кафешке и не купить какую-нить милую туфту типа шариков и мыльных пузырей - это позорно. А Вас смутило именно метро))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но меня не интересует, кого он во мне видит. Я его не знаю и знать не хочу вместе с его мнением. Я не просила помощи, значит, она мне не нужна. Точно так же я разозлюсь, если Вы выдерете у меня из рук спицы, сказав, что теперь пять минуточек повяжете Вы.

Гость

Сообщение было удалено

если честно, я об аттракционах и не думала в тот момент) я спросила, что это за красивое здание в парке, он ответил - это ресторан, но зайти туда не предложил. он предложил поесть бургеров на лавочке, 2 раза спросил, не проголодалась ли я.

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Что имеем:
О желании покататься - не заявили.
От мороженого отказались.
В витрину с безделушками радостно не ткнули: ой, какие классссные!!!!
Бургеры - спасибо, не голодна.
Как мужчине с ограниченным бюджетом себя проявить? (Тот ресторан он явно бы не потянул, раз ездит на общ. транспорте)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Обидели одни - мстим другим... Эти незаслуженно получившие по шапке другие - мстят третьим Так и выглядит порочный круг деструктива на земле)

Гость

Сообщение было удалено

простите, но на фиг мне бургеры на лавочке? пускай не ресторан, но в кафе-то зайти можно. или как? сидит девушка модельного вида на лавочке и жует гамбургер, держа его не мытыми руками? так что ли? а потом из бутылки его запивает? отличная романтика. к безделушкам равнодушна.

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Ок, уровень кавалера не соответствует Вашим запросам. ЗАЧЕМ пошли на свидание?

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, показался симпатичным и культурным за 2 минуты знакомства; во-вторых, не ожидала, что настолько все плохо

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

А, то есть он прямо на улице подошел и предложил прогуляться, чтобы познакомиться?) Ясно. Ну, лоханулись, бывает) Забудьте об этом случае)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

да нет же. Человек причиняет мне неудобство. Я считаю, он вправе об этом знать - чтобы во второй раз непонимания не возникло.

мышь+

То есть ладно бы он по делу дверь открыл - два системника тащу, допустим - никак не извернуться, чтобы ухватить ручку. А без нужды-то зачем незнакомых людей тревожить?

Гость

Сообщение было удалено

он за мной бежал с горящими глазами ) а я свободная, и мне в прикол знакомиться с новыми мужикам, я же не в пьяном баре его подцепила в короткой юбке)

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Я полностью поддерживаю. Ничего не потеряли. Просто планочку свою лучше ненавязчиво озвучивать мужчине - сэкономите своё время и оградите других девушек от недоразумений.
Вы девушка, привыкшая к приличным кафе и такси. А он - к фаст-фуду и автобусу, то есть он не хотел Вас этим оскорбить, это его личная НОРМА. И Ваша модельная внешность для него тоже НОРМА (иначе не подошел бы). Вот такой странный чувак, верит в то, что интеллигентные девушки с модельной внешностью питаются фаст-фудом на лавочке. Почему он в это верит? Вполне возможно, потому, что Вы не первая красотка, которая молча проглатывает такое свидание, а потом не отвечает не звонки. А он никак в толк не возьмет, по какой причине машут ручкой. Если однажды ему доходчиво объяснят: "чувак, не лезь к девушкам не твоего уровня", он поумерит свой пыл.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мне кажется, в этой ситуации было бы гораздо рациональнее системники отдать мужчине, а самой придержать дверь для того, чтобы он прошел?) Не?))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Или хотя бы предложить купить. Я бы в кафе в парке есть не стала, как и кататься на атракционах(брезгую и боюсь), например, но от мороженного бы не отказалась.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Мне не тяжело. Если до двери их донесла - там всего-ничего до кабинета осталось. Зачем незнакомых людей напрягать ради того, что и сама с легкостью делаешь?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Мой бы сбежал. Мне в какой-то момент, например, было сообщено, что или я прекращаю его унижать своим "я хочу и могу заплатить за себя сама", или мы прекращаем общение, потому как его это очень раздражает и обижает, особенно учитывая то, что он зарабатывает больше, чем в двое больше меня.
Его же слова - "Боже, ну почему ты считаешь, что когда я за тебя плачу, я покупаю твою душу - я что дьявол что-ли? Я плачу, потому что мне приятно сделать тебе приятное. вот и все."

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Очень тонкое замечание)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а как ваш муж вообще относится к вашей работе? не говорит, что лучше бы ты домохозяйка была?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну вот так и будете сами все делать и всю жизнь, потом не плачьтесь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Прочитайте коммент 122.
Прося мужчину о мелкой услуге, Вы его не напрягаете, Вы повышаете его самооценку, позволяете почувствовать себя мужчиной. То есть обоим приятно в итоге.
И если Вам сейчас захотелось ответить "мне нет дела до его самооценки", то не удивляйтесь, что мужчинам (а модель поведения, что с чужими мужиками, что со своим, одинакова - это привычка) нет дела до Вас.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а зачем в парк идти и даже на аттракционах не прокатиться?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

На что плакаться? Хорошо только сама сделаешь. Проверено всеми.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но мужчинам есть до меня дело, как бы кому-нибудь не хотелось, чтобы это было неправдой.

мышь+

ни хотелось*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была хорошая погода, хотелось прогулок, именно пеших)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Дело - это сексуальный интерес? Охотно верю, он неминуемо возникает к привлекательной и умной барышне. Полноценные отношения - другое дело. Женские "яйца" дезориентируют сильного мужчину. Что с ними делать? Конкурировать - глупо конкурировать с женщиной. Подчиниться - вовсе неприемлемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то боюсь обидеть и потом - начнутся же обвинения в меркантильности, озвучивание разочарованности ))) Ну, знаете, как мужики на критику реагируют? По телефону он спросил, как я люблю отдыхать, я сказала, что кино, кафе, прогулки в красивых парках. Что такого? Да, аттракционы тоже люблю под настроение, отдых на море тоже, чтение книг тоже. Но я озвучила то самое простое, как можно провести время вдвоем. Парку я была вполне рада)) Кстати, у меня есть один парк, я там гуляю с каждым своим парнем, у меня такой пунктик. Там особенно романтично и интимно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

замуж-то не зовут, ладно сейчас, а будет вам 35, не обидно будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не начнется, это вы форума перечитали) в жизни никто в этом не обвиняет, просто понимают, что не твоего полета птица и все

Гость

Автор, ну какое метро, со свидания на такси едешь ведь обычно, где вы таких при дурков то находите вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенности в себе не хватает.
"Что-то я проголодалась, зайдем к кафе?"
Далее 3 варианта:
1. Ему это вполне подходит, рад сделать Вам приятное, без проблем оплачивает счет. Оба довольны.
2. Он соглашается и, чтобы не ударить в грязь лицом, оплачивает счёт, но про себя чётко понимает, что такие траты регулярно он не потянет. Как результат - сам уходит в тень.
3. Отказывается. Либо соглашается, но предлагает оплатить счёт раздельно. Тут уже ВАМ становится всё ясно, и Вы уходите в тень (не потратив лишнего времени).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бывает, что соглашается, хотя знает, что не потянет так делать на регулярной основе, потом тратит все что есть, влезает в кредиты и так до полного обнищания

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Он видит, что мне нравится работать, поэтому лояльно. Но с предыдущей работы с ненормированным графиком и более высокой ЗП за 2 месяца нашей совместной жизни уговорил уйти - БМ это не удалось сделать за 2 года). Просто сказал: "У меня есть накопления - не волнуйся: увольняйся, отдыхай сколько угодно и спокойно ищи хоть полгода нормальную работу". Меня хватило на 1,5 месяца сидения дома, потом надоело. Но муж был в восторге(я готовила, пекла, всегда была бодрая и свежая, начала вновь рисовать авварелью, чего не делала несколько лет), предлагал оставить все, как есть).

Рыжая Такса
мышь+

Сообщение было удалено

И оттрaхaешь себя сама тоже лучше, чем кто-то другой?)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я бы насторожилась, если б мне муж сказал - "спокойно ищи хоть полгода нормальную работу")

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
А то что Мышь+ весьма привлекательна для противоположного пола, как сексуальный объект, мне абсолютно очевидно) - такими вредными с мужчинами, обычно, бывают только очень привлекательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, сильная влюбленность окрыляет и вдохновляет мужчину на активность, он начинает зарабатывать РАДИ женщины. В общем-то для этого женщины и нужны))) "Для себя" мужчине не так уж много надо - крыша над головой, еда да пара чистых джинсов) Женщина - стимул для выброса тестостерона и активизации ДЕЯТЕЛЯ.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Он знал, что я априори считаю неприемлемым сидеть дома, пока у меня нет ребенка, поэтому в моем случае фраза была абсолютно уместна.
С детьми, кстати, забавно - недавно зашла речь и оказалось, что он рассчитывает на то, что я не буду работать минимум до того момента, как ребенку исполнится 10 лети - для меня сие стало шоком, т.к. я планировала начать работать с 1,5-2 лет ребенка). Поживем-увидим - может мне самой не захочется работать, когда я стану мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так хорошо рассуждать в Москве, а если небольшой город и 5 предприятий? на блатных местах свои да наши, при чем мужики лет 50-60 и что тогда? хоть их кожи вылезет, а особо не заработает и таких ведь большинство

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мы с БМ и мой второй муж в такой ситуации переехали в Москву из родного города. Выход всегда есть, если его искать.

Гость

у Рыжей Таксы хороший умный муж. ничего странного в его словах и советах не вижу...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

для меня может и было бы неприемлемо, у меня просто замужем с обычной работой не сложилось вообще, вот если на дому - нормально еще все, а когда начинаю работать по обычному графику - меня хватало максимум на 1-2 месяца, потом болезни одна за другой, так как после работы муж хочет пообщаться, еще что-то, в общем пока то да се, уже 12-1 час ночи, а вставать в 7 утра или раньше, вот от такой нагрузки и недосыпов я и сваливалась на больничный

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да это понятно, с каждым, с кем встречаешься переезжать? ))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

работать можно на дому, может он это имел в виду? а так просто годами сидеть надоедает конечно