Гость
Статьи
Парень так провожает)

Парень так провожает)

Погуляла с парнем, скорее даже мужчиной. После парка мы пошли в метро, он сказал, что ему надо купить билеты, пришлось его подождать) После этого он показал мне, что он всё и прошел вперед меня по …

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

Да, перестаньте. Никакая Вы не избалованная. Мужчина дегенерат. Не связывайтесь с ним. Я вообще бы не пошла никуда с мужчиной, если бы он не приехал бы за мной на машине.

Ирина

Сообщение было удалено

ого) я рада, что помогло хоть одному парню стать мужественнее)

гость

Сообщение было удалено

А мне часто мужской пол назначал встречу где-то в городе, заехать очень мало кто предлагает.

Гость
Легкая как зефир

Сообщение было удалено

А вы диктуйте свои правила,мне 35 и то я выделываюсь,а вам сам бог велел)

Гость

Блин из-за вашего ника теперь зефира хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

катамаран, а не катамаранг)

Гость

Сообщение было удалено

После вашего комментария и я захотела)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Легкая как зефир

Сообщение было удалено

))) по своему билетику :-D

братан
Гость

Сообщение было удалено

как раз он как человек поступил. а то наши русские девушки привыкли раз с мужиком встречается то встреча в их интереса, но ведь вы тоже заинтересованы в этой встречи не так ли?
также у наших баб есть такое понятие, мужик ДОЛЖЕН везде заплатить за девушку. это с какого перепуга? нормальные люди сам себе обеспечивает. потому что щас равноправие и женщина не хуже зарабатывают чем мужчины.
КОРОЧЕ автор, ты отс-талая

Гость
братан

Сообщение было удалено

я не отсталая, я нормальная женщина. а вы сравнялись с женщинами, утратив все свои мужские особенности.

Гость

Почитала форум... Да уж... Какое же это нищебродство, если вы вообще задумываетесь о том, что парень/мужик не заплатил за проезд ((((
Мне это вообще в голову не приходило до этого форума. Я передвигаюсь последние лет 7 на машине, мужчины все тоже. Но если изредка бывает необходимость пересесть на общественный транспорт, мне и в голову не придет ждать, когда мужчина купит мне проездной. Я что не в состоянии 30-50 рэ заплатить?! Какое такси от метро? Кузнечики на развалюхах, или ждать официальное такси полчаса у метро с теми же "гостями с юга" за рулем?!
Нет, спасибо! Лучше на автобусе, трамвайчике...

ДОшли девки по стоимости проезда оценивать мужчин.... Да и гамбургер на лавке с симпатичным мужчной не плох )))

Автор наверно из крупного города, там это по моему норма! В городках поменьше даже самые нищие парни ухаживают за девушкой, угощают в кафе, сами покупают билеты в кино, оплачивают такси. Это и есть ритуал ухаживания, цели которого безусловно у всех разные. Меня бы поведение такого ухажера тоже по коробило, взрослый мужчина не понимает элементарного,мы не европа!

матрешка
Гость

Сообщение было удалено

Угумс)))а лучше чебуреки с молочным коктейлем)))ну или чай горячий в чайхане)))или пирожки с картошкой или блинчики с начинкой или шашлык на свежем воздухе или плов)))мммм)))с лучком и уксусом)))а патом и цаловаться можно..а напоследочек яблочком закусить..оно имеет свойство чистиния зубов))

А катамаранг мне больше нравится по звучанию..но для вас катамаран писать буду)

Вода на прогулке кстати как то не прикалывает если уж гулять так с колой фантой или спрайтом)))ну можно рыбку достать капченную с балтикой например и на лавочке за ***** сойти)))ну или семки с симпатишным парнишей пощелкать)))

матрешка

###б ыд ло)

матрешка

Я щас у вас тут новых слов наберусь и буду щеголять ими в реале)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: