Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые получили в подарок бриллианты от вашего мужчины?

Мне скоро 23 года, мне еще ни разу не дарили бриллианты мои мужчины. У меня есть ювелирные украшения с бриллиантами, но оба подарены папой, для него понятно, что я самая любимая и принцесса и все …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут ценность? это украшение, а не инвестиция. это КРАСИВО - понимаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, это просто менее красивое украшение, чем с бриллиантами.

мышь+

Ни разу не дарили. Знают, что украшения не ношу.

софья

ни разу, надеюсь и не получу)))

Гость

Мой муж мне дает деньги со словами: Купи лично себе, что захочешь.
Вот недавно колечко с брюликом прикупила. ))
Я очень требовательна к украшениям. Не к цене, а мне должно сильно понравится, вот муж и не вмешивается в процесс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фууу брюлики хороши для старушек и на светские приемы. В обычной жизни они наф не нужны.. моветон

Весёлая вдова

Автор, вы переживаете, что вам брильянты не дарили. Я начала получать такие подарки с 26 лет, потом шубку, а теперь я страдаю, что машину мне не подарили((((((((((((((( Короче, повод по-убиваться найдется всегда)))

Мурма

Мне мои первые брильянты муж подарил на 30 летие.. сертифицированные, чистотой 2/2!! Дареную до этого " пыль придорожную" даже вспоминать не стоит)

Гость

Первые я получила на 16 лет от бабушки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну к чему этот комментарий? вы тему читали?

Гость

В 20

Мурма

То что здесь большинство юных дев именует брильянтами, есть отходы ювелирной индустрии.... Жмых одним словом.. Такие сейчас на каждой уборщице гроздьями висят)

Гость

Вот и я к тому же. Муж смог подарить хорошие бриллианты только в 35 лет, и то с бабушкиными не сравнить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю, крошка это мусор. У меня есть комплект кольцо с серьгами с крупными хорошими камнями (данные не помню-не фанат), муж настоял купить. Надевала 2 раза-лежит. Куда в них идти? Не на работу же ходить с такими или на велике кататься в брюликах. На светские рауты не хожу.

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

Это точно, носят колечки-ниточки с этими отходами на каждом пальце и в пир и в мир.

Мурма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Насчет чистоты привираешь, чем крупнее камень тем ниже чистота... да и стоят они как твоя машина))) в остальном права))

Гость

я к украшением равнодушна, конечно мужчина не может об этом знать при ухаживании) в лоб же не говорю.. Но Вы Автор, не поверите НИ РАЗУ не дарили ни первый муж .. ни влюбленный по уши поклонник))) и прочие прочие)
А вот получать в подарок автомобили приходилось аж три раза)) на последнем подарке вот и езжу счас.))) насосала кароче как считают местные)))
по мне лучше катится на хорошем автомобиле чем таскать брюлики на пальцах. ИМХО.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне все равно кто там тыкает, мне внутренние ощущения не позволяют так ходить, без разницы фианит это или брюлик. Сколько раз видела женщина в трениках (на природе например), майке, вся при полном макияже и сверкает, ужасно.

Гость

Красивые украшения из хорошего золота нормального веса стоят очень дорого, даже с простенькми камнями. Большинству мужчин, особенно молодым, такие игрушки не по карману (ну исключение-этот форму жен миллионеров). В широкой продаже штамповка раскатанная по максимуму, присыпанная пылью. Берешь такое кольцо в руки, а оно невесомое.

Гость

В 21 год.

Гость-Скептик

К тридцатилетию. Гарнитур с якутскими камушками.) С оттенком цвета стали... Советское еще украшение. Основательное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому я и не позорюсь, не покупаю, не дарят, не ношу)) Моя подруг хвасталась как то подобным изделием, все пыталась поймать луч света, чтобы я эту микроскопическую брилиантовую пыль в ее кольце уловила))

Мурма

[quote="Белоснежка"]Вы знаете стоимость моего авто?))

Его весь форум знает))))

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

а я нет, расскажите))

Гость

на дает всем покоя автомобиль Белоснежки)))

Гость

Папа подарил в прошлом году на свадьбу серьги пуссеты с общим весом 0.3. До этого бриллинтов в руках не держала никогда, т. е до 33 лет. Потом уже, муж заплатил тысячи евро за мои курсы оценщиков бриллиантов и геммологии. Выучилась и стала членом организации оптовиков. Купила то, что сама уже потом захотела. Под камни сделала у ювелира изделия. Сейчас появляются клиенты на камни, делаю по изделию в месяц, беру комиссию. Хочу еще себе пару украшений сделать, но только как пример своей работы. Заменила свое обручальное кольцо на кольцо с бриллиантиками общим весом 0.3, а вот последняя клиентка захотела чем больше, тем лучше. Ее обручалка с 7 камнями общим весом 1,7. Смотрится очень броско. На грани китча. Все-таки, если изделие с крупным камнем, то не больше 3х, а лучше один. И всем, кто хочет себе бриллиантов, советую настроиться на их чистую энергию света и огня, и они сами к вам придут.

автор

На никах подарил сережки с гранатами и бриллиантами, мне было 23, ему 25, и вот на 8 марта колечко с бриллиантами в этом году-25 было мне тогда:)

Мурма
Гость

Сообщение было удалено

Мурма
Белоснежка

Сообщение было удалено

А гугл на что? Там все машинки подписаны))))

Мурма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Кака така тойота?? Range Rover был жеж, не??
Опять обманули доверчивого Мурмика)))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

не говори, просто нищеброд и жмот

какие бриллианты?

мне не точто с бриллиантом ,мне вообще никаких золотых украшений парни не дарили. .мне 27 лет. .устала ждать.. даже когда прошу не дарят.. сама себе на д.р. скоро подарю.. с бриллиантом.. мужики сейчас ничего делать не хотят для женщины

Гость
какие бриллианты?

Сообщение было удалено

а вы девственница?

Мурма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Фуф.... ну тогда ладно.. отлегло))))
Теперь меньше буду завидовать))))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

я соглашусь родить только за бентли+квартиру

какие бриллианты?

вот смотрю тут белоснежка далеко не красотка на фотке.. а как так нашелся мужик взял замуж и такие подарки шикарные дарит? мужчины, где у вас мозги , глаза? что у мужиков за непонятный вкус ..я поражаюсь.. а потмо такие бабы тут строют из себя, что королевишны

какие бриллианты?

Гость, какая девственница7 при чем тут это? нет ,конечно, но не поняла,как это связано с тем что мне не подарили за мои 27 лет ни одного украшения золотого?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ваша Тойота реально брутальный авто) нравится мне он очень правда я консерватор - черный люблю) что то я смотрю внешность ваша покоя не дает людям)))) Но это популярность)) клева))))

Мурма
какие бриллианты?

Сообщение было удалено

Ой млин))) а вот это последнее дело.. по внешности проходиться( тем более писать ложь((
Она такая какая есть.. ничего плохого не вижу(
Ну что за бабы?)) совсем без юмора пошли!

Гость

Блин ну что за люди?? об какать другого человека это прям праздник жизни?))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

ага. сама на танке перемещаюсь, у нас вообще в Москве весь центр скоро пешеходным сделают... даже платные парковочные места убирают.. иногда по зарезу надо приткнуться.. а негде. даже за 80 руб в час((((((( а по поводу внешности "апсирания" значит все у вас отлично))) женщины вообще не любят красивых женщин))))))

Мурма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Эт да.. без сомнений)))
Все блага это лишь обертка.... шоколад всегда внутри)))
Но это другая тема, а сейчас мы об обертках))))
Ну тетьки у кого же больше то?))

Гость

Ну тетьки у кого же больше то?))[/quote]
а больше что простите? оберток?)))

Гость

Ну вот когда я с кольцом-многим пофиг, а вот когда озвучиваю (крайне редко, обычно скрываю), что у меня 2 квартиры в центре+третья должна будет остаться-тут народ колбасит.))))

Мурма
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего же? Считаем только от 2 х карат, ибо Белоснежка пока в лидерах)))

Мурма
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное повешусь))) пошла в конец списка)))
Еще претенденты будут??

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

так это же хорошо!))).. мне никогда никто не дарил бриллианты... мужчины были практичные - автомобили дарили) красивый бриллиант это я сама наверное была))))

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

в конце списка я)) и место свое не уступлю)) ты передо мной))))

157
Мурма

Сообщение было удалено

Тогда я вас добью, первое кольцо подарил парень в 17 лет))) белое и красное золото лепестками с брюликом в центре. Красивое, тоже не ношу.

Мурма
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить... А почему была? Мужики что ль кончились?