Мне скоро 23 года, мне еще ни разу не дарили бриллианты мои мужчины. У меня есть ювелирные украшения с бриллиантами, но оба подарены папой, для него понятно, что я самая любимая и принцесса и все …
Сообщение было удалено
при чем тут ценность? это украшение, а не инвестиция. это КРАСИВО - понимаете?
Сообщение было удалено
нет, это просто менее красивое украшение, чем с бриллиантами.
Ни разу не дарили. Знают, что украшения не ношу.
ни разу, надеюсь и не получу)))
Мой муж мне дает деньги со словами: Купи лично себе, что захочешь.
Вот недавно колечко с брюликом прикупила. ))
Я очень требовательна к украшениям. Не к цене, а мне должно сильно понравится, вот муж и не вмешивается в процесс.
Сообщение было удалено
Фууу брюлики хороши для старушек и на светские приемы. В обычной жизни они наф не нужны.. моветон
Автор, вы переживаете, что вам брильянты не дарили. Я начала получать такие подарки с 26 лет, потом шубку, а теперь я страдаю, что машину мне не подарили((((((((((((((( Короче, повод по-убиваться найдется всегда)))
Мне мои первые брильянты муж подарил на 30 летие.. сертифицированные, чистотой 2/2!! Дареную до этого " пыль придорожную" даже вспоминать не стоит)
Первые я получила на 16 лет от бабушки.
Сообщение было удалено
ну к чему этот комментарий? вы тему читали?
В 20
То что здесь большинство юных дев именует брильянтами, есть отходы ювелирной индустрии.... Жмых одним словом.. Такие сейчас на каждой уборщице гроздьями висят)
Вот и я к тому же. Муж смог подарить хорошие бриллианты только в 35 лет, и то с бабушкиными не сравнить.
Сообщение было удалено
Не понимаю, крошка это мусор. У меня есть комплект кольцо с серьгами с крупными хорошими камнями (данные не помню-не фанат), муж настоял купить. Надевала 2 раза-лежит. Куда в них идти? Не на работу же ходить с такими или на велике кататься в брюликах. На светские рауты не хожу.
Сообщение было удалено
Это точно, носят колечки-ниточки с этими отходами на каждом пальце и в пир и в мир.
Сообщение было удалено
Насчет чистоты привираешь, чем крупнее камень тем ниже чистота... да и стоят они как твоя машина))) в остальном права))
я к украшением равнодушна, конечно мужчина не может об этом знать при ухаживании) в лоб же не говорю.. Но Вы Автор, не поверите НИ РАЗУ не дарили ни первый муж .. ни влюбленный по уши поклонник))) и прочие прочие)
А вот получать в подарок автомобили приходилось аж три раза)) на последнем подарке вот и езжу счас.))) насосала кароче как считают местные)))
по мне лучше катится на хорошем автомобиле чем таскать брюлики на пальцах. ИМХО.
Сообщение было удалено
Мне все равно кто там тыкает, мне внутренние ощущения не позволяют так ходить, без разницы фианит это или брюлик. Сколько раз видела женщина в трениках (на природе например), майке, вся при полном макияже и сверкает, ужасно.
Красивые украшения из хорошего золота нормального веса стоят очень дорого, даже с простенькми камнями. Большинству мужчин, особенно молодым, такие игрушки не по карману (ну исключение-этот форму жен миллионеров). В широкой продаже штамповка раскатанная по максимуму, присыпанная пылью. Берешь такое кольцо в руки, а оно невесомое.
В 21 год.
К тридцатилетию. Гарнитур с якутскими камушками.) С оттенком цвета стали... Советское еще украшение. Основательное...
Сообщение было удалено
вот поэтому я и не позорюсь, не покупаю, не дарят, не ношу)) Моя подруг хвасталась как то подобным изделием, все пыталась поймать луч света, чтобы я эту микроскопическую брилиантовую пыль в ее кольце уловила))
[quote="Белоснежка"]Вы знаете стоимость моего авто?))
Его весь форум знает))))
Сообщение было удалено
а я нет, расскажите))
на дает всем покоя автомобиль Белоснежки)))
Папа подарил в прошлом году на свадьбу серьги пуссеты с общим весом 0.3. До этого бриллинтов в руках не держала никогда, т. е до 33 лет. Потом уже, муж заплатил тысячи евро за мои курсы оценщиков бриллиантов и геммологии. Выучилась и стала членом организации оптовиков. Купила то, что сама уже потом захотела. Под камни сделала у ювелира изделия. Сейчас появляются клиенты на камни, делаю по изделию в месяц, беру комиссию. Хочу еще себе пару украшений сделать, но только как пример своей работы. Заменила свое обручальное кольцо на кольцо с бриллиантиками общим весом 0.3, а вот последняя клиентка захотела чем больше, тем лучше. Ее обручалка с 7 камнями общим весом 1,7. Смотрится очень броско. На грани китча. Все-таки, если изделие с крупным камнем, то не больше 3х, а лучше один. И всем, кто хочет себе бриллиантов, советую настроиться на их чистую энергию света и огня, и они сами к вам придут.
На никах подарил сережки с гранатами и бриллиантами, мне было 23, ему 25, и вот на 8 марта колечко с бриллиантами в этом году-25 было мне тогда:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А гугл на что? Там все машинки подписаны))))
Сообщение было удалено
Кака така тойота?? Range Rover был жеж, не??
Опять обманули доверчивого Мурмика)))
Сообщение было удалено
не говори, просто нищеброд и жмот
мне не точто с бриллиантом ,мне вообще никаких золотых украшений парни не дарили. .мне 27 лет. .устала ждать.. даже когда прошу не дарят.. сама себе на д.р. скоро подарю.. с бриллиантом.. мужики сейчас ничего делать не хотят для женщины
Сообщение было удалено
а вы девственница?
Сообщение было удалено
Фуф.... ну тогда ладно.. отлегло))))
Теперь меньше буду завидовать))))
Сообщение было удалено
я соглашусь родить только за бентли+квартиру
вот смотрю тут белоснежка далеко не красотка на фотке.. а как так нашелся мужик взял замуж и такие подарки шикарные дарит? мужчины, где у вас мозги , глаза? что у мужиков за непонятный вкус ..я поражаюсь.. а потмо такие бабы тут строют из себя, что королевишны
Гость, какая девственница7 при чем тут это? нет ,конечно, но не поняла,как это связано с тем что мне не подарили за мои 27 лет ни одного украшения золотого?
Сообщение было удалено
Ваша Тойота реально брутальный авто) нравится мне он очень правда я консерватор - черный люблю) что то я смотрю внешность ваша покоя не дает людям)))) Но это популярность)) клева))))
Сообщение было удалено
Ой млин))) а вот это последнее дело.. по внешности проходиться( тем более писать ложь((
Она такая какая есть.. ничего плохого не вижу(
Ну что за бабы?)) совсем без юмора пошли!
Блин ну что за люди?? об какать другого человека это прям праздник жизни?))
Сообщение было удалено
ага. сама на танке перемещаюсь, у нас вообще в Москве весь центр скоро пешеходным сделают... даже платные парковочные места убирают.. иногда по зарезу надо приткнуться.. а негде. даже за 80 руб в час((((((( а по поводу внешности "апсирания" значит все у вас отлично))) женщины вообще не любят красивых женщин))))))
Сообщение было удалено
Эт да.. без сомнений)))
Все блага это лишь обертка.... шоколад всегда внутри)))
Но это другая тема, а сейчас мы об обертках))))
Ну тетьки у кого же больше то?))
Ну тетьки у кого же больше то?))[/quote]
а больше что простите? оберток?)))
Ну вот когда я с кольцом-многим пофиг, а вот когда озвучиваю (крайне редко, обычно скрываю), что у меня 2 квартиры в центре+третья должна будет остаться-тут народ колбасит.))))
Сообщение было удалено
Ну а чего же? Считаем только от 2 х карат, ибо Белоснежка пока в лидерах)))
Сообщение было удалено
Я наверное повешусь))) пошла в конец списка)))
Еще претенденты будут??
Сообщение было удалено
так это же хорошо!))).. мне никогда никто не дарил бриллианты... мужчины были практичные - автомобили дарили) красивый бриллиант это я сама наверное была))))
Сообщение было удалено
в конце списка я)) и место свое не уступлю)) ты передо мной))))
Сообщение было удалено
Тогда я вас добью, первое кольцо подарил парень в 17 лет))) белое и красное золото лепестками с брюликом в центре. Красивое, тоже не ношу.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... А почему была? Мужики что ль кончились?