Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые получили в подарок бриллианты от вашего мужчины?

Мне скоро 23 года, мне еще ни разу не дарили бриллианты мои мужчины. У меня есть ювелирные украшения с бриллиантами, но оба подарены папой, для него понятно, что я самая любимая и принцесса и все …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним

В 18 в помолвочном. Сейчас мне 24)

Анна
Автор

Сообщение было удалено

не поняла, при чем тут автобусы? сорри, устала за день, могу тупить.

это дама из другого поста)))) ее парень возит на автобусе и по билету своему не пропускает. Живет по евро стандартам

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тут речь не о бриллиантах. как таковых. Сертифицированные мало кому дарят в 18-20. Мое первое колечко было 0.2карата, но радости от него было))

Анна

мне помогли тренинги Павла Ракова.поищите в интернете[/quote]

в моем случае все гораздо прозаичнее. не решусь на сбор вещей.. да и уходить пока немного боязно. съемная квартира. опять искать жилье

мать твою
Автор

Сообщение было удалено

Я к нему от первого мужа уходила, не до колец было...Квартиру в срочном порядке покупали.

Анна
не Мери

Сообщение было удалено

Тут речь не о бриллиантах. как таковых. Сертифицированные мало кому дарят в 18-20. Мое первое колечко было 0.2карата, но радости от него было))

У меня всего 1 колечко. Подареное мамой на 14 лет. И то там только кусочек белого золота вставлен и никаких бриллиантов. ... а мне 25))))

Гость

В 18, когда делала женатику *****. Он просто млел от такой красотки, как я. Завидуйте, это правда

не Мери
Анна

Сообщение было удалено

в моем случае все гораздо прозаичнее. не решусь на сбор вещей.. да и уходить пока немного боязно. съемная квартира. опять искать жилье
Вот вы и ответили. какие бриллианты молодой семье5 в съемной квартире? Счастье не в бриллиантах, вам правильно написали.
Мне муж только в первый год после свадьбы пытался делать подарки. как-то не очень получалось. я сама иду и покупаю то. что хочу, потом мужу спасибо говорю. Не романтично. зато без глупых трат.

Светик

в 25 лет.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

Вот вы и ответили. какие бриллианты молодой семье5 в съемной квартире? Счастье не в бриллиантах, вам правильно написали.
Мне муж только в первый год после свадьбы пытался делать подарки. как-то не очень получалось. я сама иду и покупаю то. что хочу, потом мужу спасибо говорю. Не романтично. зато без глупых трат.

ну очень печально это, жить в съемной квартире,что я могу на это ответить?

Татьяна

Бриллианты по сути н а х не нужны.
Я хочу быть здоровой и внешне как раньше, это самое лучшее, без здоровья ничего не надо, никаких украшений абсолютно!((((
Здоровье это наивысшая ценность...((((///

Татьяна

Здоровое тело почти всегда красиво само по себе.
А больной организм никогда не украсят никакие дорогие украшения((((((((

Анна
не Мери

Сообщение было удалено

Если бы мы хотя-бы были семьей... одно название

не Мери
Анна

Сообщение было удалено

Мне муж только в первый год после свадьбы пытался делать подарки. как-то не очень получалось. я сама иду и покупаю то. что хочу, потом мужу спасибо говорю. Не романтично. зато без глупых трат.Если бы мы хотя-бы были семьей... одно название
Тогда ищите того, с кем будете семьей, в 25 лет все еще впереди, и семья и бриллианты)

Анна
не Мери

Сообщение было удалено

Мне муж только в первый год после свадьбы пытался делать подарки. как-то не очень получалось. я сама иду и покупаю то. что хочу, потом мужу спасибо говорю. Не романтично. зато без глупых трат.Если бы мы хотя-бы были семьей... одно название
Тогда ищите того, с кем будете семьей, в 25 лет все еще впереди, и семья и бриллианты)

это без сомнений. Только храбрости набраться

Гость

в 20 лет, у меня обручальное с маленьким бриллиантом

Гость

В 21 в помолвочном кольце

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

а радость то от чего была? От внимания, от колечка или от бриллианта? Если бы в колечке не было бриллианта, радость была-бы меньше? Ну правда, не понимаю. Видимо, здесь "сытый голодного не разумеет".

Автор

тут все так рано замуж выходят, неужели не хотелось пожить для себя, погулять, в свое удовольствие?
бриллианты люблю, но ради этого соглашаться на помолвочное кольцо не стану...

На месте женщины, никогда б не раскручивал мужика на брюлики. На квартиру в центре Москвы. Вот это тема.

гость
Автор

Сообщение было удалено

я с 16 лет начала ходить по клубам, "с четверга по воскресенье", полгода прожила заграницей.
с 18 стала жить одна.работала, тусила,жила для себя
в 20 встретила мужчину, в 21 поженились.до него было порядка 17 любовников

Гость

В 27

Лиза

в 17

Рыжая Такса

В 23 года обручальное кольцо, в 28 лет помолвочное кольцо. И один кулон с бриллиантами в 24 года.
Второй муж дарит украшения достаточно часто, без бриллиантов, но более дорогие, чем те, что у меня с бриллиантами(Frey Wille, например). Сама себе часто покупаю подвески-шармы Pandora(ношу только на шее, как кулоны).

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

И от внимания, и от осознания собственной взрослости. и от красивой вещицы, и чего греха таить. от зависти подруг) Дело было в 98, тогда мало кому вообще приличные подарки дарили.

Рыжая Такса

И для меня поездка - это гораздо более приятный подарок, чем украшение.

зубная фея

в 22 будущий муж при мизерной тогда зарплате подарил кулончик с мааленьким бриллиантиком. До сих пор есть у меня :) Как потом высянилось, жил впроголодь и у брата деньги занял. С тех пор каждый год раз-два что-то дарит, бриллианты крупнее становятся только :)

Рыжая Такса
не Мери

Сообщение было удалено

Не Мери, когда мы с БМ купили свои обручальные кольца с нашими первыми бриллиантами - радовались им, как дети).

вау

в 29 лет что ли, колечко.. или 30 уже было, не помню. Но я украшения вообще в принципе не ношу и не люблю.

зубная фея

Блин, забыла! До мужа еще жОних был, помолвочное кольцо дарил с бриллиантом, солидным, как у них, в Америке, принято. Это мне 20 было.

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, первые покупки безумно радуют, и дело не в количестве каратов. У меня мама до сих пор вспоминает первые серьги. подаренные папой, и первый сервиз, сейчас ее ничем так не обрадуешь)

Вообще, дурацкое желание мне кажется. Ведь, чем больше берёшь, тем сложнее отвязаться от человека если обратный ход давать. А если мужик не *****, то сами понимаете, что сделает. И зачем это надо?

мое имЯ-ум

В 22 брюлики и квартиру..

Но реально не в этом счасье,автор..с годами поймете, что счастье в самой ценности жизни ..любви...стремлении к чему либо!..к мечте

Удачки)

Elza

Мне муж подарил в 35 лет серьги и кольцо с бриллиантами.

Рыжая Такса
Нильсон

Сообщение было удалено

А как это связано? Когда я ушла от МЧ, с которым встречалась до начала отношений с БМ, он спустя 2 месяца на мое день рождения подарил мне браслет, который заказал специально для меня у ювелира. Когда дарил, знал, что я никогда не вернусь, но при этом умолял взять его. Взяла - лежит, не ношу - слишком много воспоминаний поднимает со дна памяти(.
Сама дарила нескольким мужчинам весьма дорогие подарки и абсолютно об этом не сожалела, когда с ними расставалась.

Рыжая Такса

мое день рождения=на мой день рождения - приношу извинения

truturu@mail.ru

В 18

Гость

Дарили лет в 23 но с маленьким.потом муж дарил по нарастающему ценнику. Последнее на рождение ребенка в 1 кт.

Гость

Мне 30, дороже 100 долларов подарков не получала, у меня модельная внешность, кстати, стало интересно, почему? Узнала ответ у астролога- мне закрыт путь к чужим деньгам, жить за чужой счет - не моя кармическая участь, но есть хорошая новость- у меня отличный собственный " канал", зарабатываю сама очень прилично. Я молодец) но обидно все равно,замужем, было достаточно поклонников и 2-3 серьезные истории до замужества, но,

В 29, в помолвочном кольце, как у многих.Но я не люблю украшения и не понимаю их ценности. Мне муж гитару подарил, какую я хотела, она стоит как неплохой каратник, для мня это важнее.

Яна

Любимый подарил на годовщину отношений - в подвеске, мне исполнялось 22. Через пол года еще - уже в кольце при помолвке.

Гость

В 22. Кольцо.

Гость

В 26 за рождение первенца кольцо с солитером(у них в семье передается, еще прабабушкино. Носить не возможно, так что это пожалуй не украшение а типа наградного знака в честь признания статуса), в 29 лет серьги за дочь, но они с большими натуральными рубинами, из бриллиантов там только обрамление и они мелкие. На 30 лет браслет с бриллиантовой россыпью.
Обручальное у меня обычное карьте и камушек там такой что сразу и не рассмотришь, так что его за подарок не считаем
При этом я придерживаюсь старых правил приличий и уверена что такие дорогие подарки как бриллианты можно принимать только от жениха/ мужа или отца. За- муж вышла в 24, почти в 25. До этого дарил отец

просто так:)

на моё 18-ие кольцо с сапфирами и бриллиантами подарил будущий муж. Второй раз дарил комплект серьги-кольцо с бриллантами на 30-ие.

Алиса

В 21 помолвочное кольцо. ...ахах и на этом все...вообще не ношу украшения аллергия на металл любой...поэтому мне и не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами придумали?))

Гость

Я так понимаю большинство пишет о крошке, которая не имеет никакой ценности и по сути мусор. Не понимаю я такой радости.

Гость

В 25 коллега по работе подарил на нг)его я посеял а. ..потом еще подарил когда стал моим парнем это кольцо и вправду приносит удачу когда я его надеваю и Шопен удачный и важные дела решаются положительно/может я сама ему свойства создала так как верю что вот со мной бриллиант все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если бы это был фианит или топаз или вообще без камня-оно уже не было бы дорого как память? Память начинается с определенного ценника?

Гость

У вас мужчина только для брУльянтов?