В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …
Сообщение было удалено
ваш дeниска по-видимому безотказный, ему все равно что там между ног. чего бобылем до сих пор ходит?
автор хочет просто поболтать и почитать нам стихи, правильно я поняла?
Сообщение было удалено
чё погуглила?
Сообщение было удалено
Вам такая никогда не светит, смиритесь.... Только если у Пети Листермана закажете, когда в список форбс войдете
Сообщение было удалено
в этом году
Сообщение было удалено
я поэт, а не агент...
Сообщение было удалено
эээ... безотказный мужик это как? а всем обязательно к 30 семьей обзавестись? он при деньгах и в 50 женихом будет
Сообщение было удалено
а вдрух хд
Сообщение было удалено
не)
Сообщение было удалено
вы долго искать будуте ,автор) и сильно сомневаюсь ,что найдете)
Как известно, в раше недобор мужского населения)) А красивых девчонок много, и где же тут доказательства что не найду?
не раша, а Россия, в армии хоть служили, мужчина?
в армии известно кто - служит...
Сообщение было удалено
Ну точно тема разводка.
Вот уже начались песнопения... про Рашу, про то, что женщин меньше, чем мужчин... а скоро начнутся рассказы, что дескать любой за счастье, если автор на нее внимание обратит и т.д. и т.п. Все шаблоны вумена.
Ждём-с.
Сообщение было удалено
я на мисс Мира не претендовал, а на симпатичную девушку думаю в праве...
Сообщение было удалено
+100. Меня тоже от этого "раша" воротит.
Уже одним этим словечком автор бы.длу уподобляется. А туда же, утонченность ему подавай. Нормальный человек (а уж тем более с ТДО, на наличие которого автор претендует) свою страну поганить не станет.
Сообщение было удалено
девушка по имени Олеся, на ваше имя есть даже песня ))) Вы знаете что такое статистика, это достаточно достоверные данные, по которым в нашей стране женщин 60%!!
Сообщение было удалено
а что такое тдо?
Сообщение было удалено
уже истерика пошла, автор быстро вы их покладистого и образованного превратились в другого
Сообщение было удалено
в нашей стране путинского режима гордиться нечем!
то раньше была великая страна, а сейчас это даже именно рашка
Сообщение было удалено
именно такую не найдете. так как на таки всегда найдется более красивый и успешный)
Сообщение было удалено
страну делают люди и правителей тоже люди выбирают. С себя начинать надо.
Сообщение было удалено
истинно менталитет российского быдла. ругать свою страну. и не замечать ничего хорошего. почему же вы не уедете отсюда, раз вам тут так плохо?
Сообщение было удалено
ТДО - тонкая душевная организация.
Автор же у нас поэт, не фунт изюма))
Сообщение было удалено
Да изюм ваще-то весьма нужная вещь...
Сообщение было удалено
здесь мое все, и это важнее прочих обстоятельств...
автор, я поняла почему с вами никто не хочет продолжать общаться. вы индюшонок. маленький (я не про рост) и не слишком привлекательный. но считаете себя орлом. и хотите орлицу себе. хотя продолжать с вами общение даже ***** не захочет.
Cидели на скамейке в парке. Подрулил толстый чувак на велике, девчонки ля-ля-тополя, а можно я вас составлю компанию? Смотрит на сестру - она помоложе, я ей шепчу - дай ему телефон и наконец отвяжемся от него. Ну так и сделали. Он записал, тут же ей перенабрал, чтобы удостовериться, мы пожелали скорейших встреч с ним и тут же занесли в черный список. На хрен нам жирный тюлень?)))
Сообщение было удалено
ок. тогда что вы конкретно сделали ,чтобы стало лучше?
Сообщение было удалено
Причем здесь путинский режим? это другая песня. Давайте, без политики.
Если вы не уважаете себя, не уважаете свою страну, - значит бы.дло и есть. Как негры в Гарлеме, которая себя грязными нигерами называют. Вот вы со своей "рашкой" им уподобляетесь.
А я в России живу.
Сообщение было удалено
О, статистика, Коля весь месяц дрочил в кулачок, а Витя каждый день новую бабу. Итого- у Коли и Вити было по 15,5 бабы.
Ну а если серьезно, то по статистике до 30 лет все таки больше у нас мужчин, а вот потом ситуация начинает меняться и уже к старости бабок намного больше чем дедок.
да я далек от политики, я же уже не раз писал чем занимаюсь. у каждого свое место...
Сообщение было удалено
т.е. вы ничего не делаете ,но ругаете? дело не в политике ,а в отношении. сколько раз вы выходили на городской субботник, например?
Сообщение было удалено
а для чего я плачу налоги? правильно, с них и улицы дворники убирают
Сообщение было удалено
вот и думай, милок. все у тебя будет хорошо. Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
как все запущено у автора......
Сообщение было удалено
чтобы разобрать те горы мусора, которые оставляют соотечественники, нужно платить гораздо больше. не удивлюсь, если вы сами мусорите и считаете это нормой. дворники же убирают...
Автор, я прям не знаю, на первой странице всё было нормально, а сейчас началась всякая "рашка" и другие приметы хомячка, ну фу прям фу, что ж вы так всё испортили (((
Однозначно, хочет чтобы отвязался. Не все настойчивых любят, сужу по себе, я наоборот ноги в руки и бегать от него начинаю. Раздражает знаете ли ... Если парень нравится, то обязательно захочешь голос услышать...
Сообщение было удалено
нет, я не мусорю.
Идите в ЖЖ. там найдёте себе креаклиху, некрашеную, с рУкзачком и в цветных колготках, вот с ней и побеседуете про кровавый режЫм.
Тогда откуда столько тем об одиночестве красивых девушек? Если они одиноки, значит к ним надо подходить!!
Сообщение было удалено
если они одиноки, то это вовсе не означает, что им нужны именно вы. не тупите.
Сообщение было удалено
Автор, вы написали что ищете девушку 21-27 лет примерно, на них претендуют мужчины 18-55 лет, их больше и выбор огромный........а 60% женщин это с учетом и пожилых, а женщины как известно живут дольше.... вот и получается эти 60%. Так что снизте планку, или не скулите что трубку не берут и вы одиноки.
Сообщение было удалено
приложите хоть какое-то усилие, чтобы изменить свой внешний вид для начала! вам нравятся брюнетки с сильным характером, Вы замахиваетесьочень высоко. чем вы можете такую привлечь? они прагматики, стихи Ваши их только оттолкнут. денег у вас тоже нет. в чем же Ваша СИЛА? чем вы их можете покорить?
Сообщение было удалено
одиноки они, так-как принца ждут. заботливый, богатый, умный и самое главное, чтобы сирота был-вот что для них важно. хотят все быстро и безболезненно.
не понимаю, что жизнь пройти- не поле перейти.
Сообщение было удалено
не только брюнетки это не важно! сила моя в моей всесторонней личности, что ж у вас все опять к деньгам то сводится...
Сообщение было удалено
-А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше. (с)
Сообщение было удалено
+10000
ну вот не понимают некоторые парни слово "нет". "нет, не знакомлюсь, на улице, нет, у меня есть парень, нет, нельзя, нет, нет, нет, НЕЕЕТ!" и всё равно идет вот такая липучка за тобой и не знаешь как отвязаться, а грубить не привыкла и не хочу. Вот и даю номер только чтобы отвалил
Сообщение было удалено
трубку, естественно, потом не беру