Гость
Статьи
Девушки дают телефон и …

Девушки дают телефон и не берут трубку

В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш дeниска по-видимому безотказный, ему все равно что там между ног. чего бобылем до сих пор ходит?

ло

автор хочет просто поболтать и почитать нам стихи, правильно я поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё погуглила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам такая никогда не светит, смиритесь.... Только если у Пети Листермана закажете, когда в список форбс войдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом году

Гость
ло

Сообщение было удалено

я поэт, а не агент...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээ... безотказный мужик это как? а всем обязательно к 30 семьей обзавестись? он при деньгах и в 50 женихом будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдрух хд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы долго искать будуте ,автор) и сильно сомневаюсь ,что найдете)

Гость

Как известно, в раше недобор мужского населения)) А красивых девчонок много, и где же тут доказательства что не найду?

Гость

не раша, а Россия, в армии хоть служили, мужчина?

Гость

в армии известно кто - служит...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно тема разводка.

Вот уже начались песнопения... про Рашу, про то, что женщин меньше, чем мужчин... а скоро начнутся рассказы, что дескать любой за счастье, если автор на нее внимание обратит и т.д. и т.п. Все шаблоны вумена.
Ждём-с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на мисс Мира не претендовал, а на симпатичную девушку думаю в праве...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+100. Меня тоже от этого "раша" воротит.

Уже одним этим словечком автор бы.длу уподобляется. А туда же, утонченность ему подавай. Нормальный человек (а уж тем более с ТДО, на наличие которого автор претендует) свою страну поганить не станет.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

девушка по имени Олеся, на ваше имя есть даже песня ))) Вы знаете что такое статистика, это достаточно достоверные данные, по которым в нашей стране женщин 60%!!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

а что такое тдо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже истерика пошла, автор быстро вы их покладистого и образованного превратились в другого

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

в нашей стране путинского режима гордиться нечем!
то раньше была великая страна, а сейчас это даже именно рашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно такую не найдете. так как на таки всегда найдется более красивый и успешный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страну делают люди и правителей тоже люди выбирают. С себя начинать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истинно менталитет российского быдла. ругать свою страну. и не замечать ничего хорошего. почему же вы не уедете отсюда, раз вам тут так плохо?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

ТДО - тонкая душевная организация.

Автор же у нас поэт, не фунт изюма))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да изюм ваще-то весьма нужная вещь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь мое все, и это важнее прочих обстоятельств...

Гость

автор, я поняла почему с вами никто не хочет продолжать общаться. вы индюшонок. маленький (я не про рост) и не слишком привлекательный. но считаете себя орлом. и хотите орлицу себе. хотя продолжать с вами общение даже ***** не захочет.

Пою, как Дженифер Лопес

Cидели на скамейке в парке. Подрулил толстый чувак на велике, девчонки ля-ля-тополя, а можно я вас составлю компанию? Смотрит на сестру - она помоложе, я ей шепчу - дай ему телефон и наконец отвяжемся от него. Ну так и сделали. Он записал, тут же ей перенабрал, чтобы удостовериться, мы пожелали скорейших встреч с ним и тут же занесли в черный список. На хрен нам жирный тюлень?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. тогда что вы конкретно сделали ,чтобы стало лучше?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь путинский режим? это другая песня. Давайте, без политики.
Если вы не уважаете себя, не уважаете свою страну, - значит бы.дло и есть. Как негры в Гарлеме, которая себя грязными нигерами называют. Вот вы со своей "рашкой" им уподобляетесь.

А я в России живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, статистика, Коля весь месяц дрочил в кулачок, а Витя каждый день новую бабу. Итого- у Коли и Вити было по 15,5 бабы.
Ну а если серьезно, то по статистике до 30 лет все таки больше у нас мужчин, а вот потом ситуация начинает меняться и уже к старости бабок намного больше чем дедок.

Гость

да я далек от политики, я же уже не раз писал чем занимаюсь. у каждого свое место...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы ничего не делаете ,но ругаете? дело не в политике ,а в отношении. сколько раз вы выходили на городской субботник, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего я плачу налоги? правильно, с них и улицы дворники убирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и думай, милок. все у тебя будет хорошо. Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

(

как все запущено у автора......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы разобрать те горы мусора, которые оставляют соотечественники, нужно платить гораздо больше. не удивлюсь, если вы сами мусорите и считаете это нормой. дворники же убирают...

Гость

Автор, я прям не знаю, на первой странице всё было нормально, а сейчас началась всякая "рашка" и другие приметы хомячка, ну фу прям фу, что ж вы так всё испортили (((

Однозначно, хочет чтобы отвязался. Не все настойчивых любят, сужу по себе, я наоборот ноги в руки и бегать от него начинаю. Раздражает знаете ли ... Если парень нравится, то обязательно захочешь голос услышать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не мусорю.

Гость

Идите в ЖЖ. там найдёте себе креаклиху, некрашеную, с рУкзачком и в цветных колготках, вот с ней и побеседуете про кровавый режЫм.

Гость

Тогда откуда столько тем об одиночестве красивых девушек? Если они одиноки, значит к ним надо подходить!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они одиноки, то это вовсе не означает, что им нужны именно вы. не тупите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы написали что ищете девушку 21-27 лет примерно, на них претендуют мужчины 18-55 лет, их больше и выбор огромный........а 60% женщин это с учетом и пожилых, а женщины как известно живут дольше.... вот и получается эти 60%. Так что снизте планку, или не скулите что трубку не берут и вы одиноки.

(
Гость

Сообщение было удалено

приложите хоть какое-то усилие, чтобы изменить свой внешний вид для начала! вам нравятся брюнетки с сильным характером, Вы замахиваетесьочень высоко. чем вы можете такую привлечь? они прагматики, стихи Ваши их только оттолкнут. денег у вас тоже нет. в чем же Ваша СИЛА? чем вы их можете покорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одиноки они, так-как принца ждут. заботливый, богатый, умный и самое главное, чтобы сирота был-вот что для них важно. хотят все быстро и безболезненно.
не понимаю, что жизнь пройти- не поле перейти.

Гость
(

Сообщение было удалено

не только брюнетки это не важно! сила моя в моей всесторонней личности, что ж у вас все опять к деньгам то сводится...

Гость
(

Сообщение было удалено

-А в чем сила, брат?

-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше. (с)

Шошанна
гость

Сообщение было удалено

+10000
ну вот не понимают некоторые парни слово "нет". "нет, не знакомлюсь, на улице, нет, у меня есть парень, нет, нельзя, нет, нет, нет, НЕЕЕТ!" и всё равно идет вот такая липучка за тобой и не знаешь как отвязаться, а грубить не привыкла и не хочу. Вот и даю номер только чтобы отвалил

Шошанна
Шошанна

Сообщение было удалено

трубку, естественно, потом не беру