В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …
Я так как то позвонил одной с другого номера, и она взяла, а потом что-то пробормотала что занята... Потом опять не брала
под алкоголем помнюдавала номер,а потом трезвела и вносила в ЧС,ибо в планы встречаться не входило
Отвечу по теме... Лично я не даю свой номер телефона тому кто не нравится.и не понимаю девушек которым не жалко свой номер давать лишь бы отвязался.для меня в таком случае проще закинуть его в черный список на сайте знакомств.а если после встречи не понравился,не надо стесняться скажите ему прямо что не понравился.
Глупых девушек,автор,я тоже не понимаю.Может так себе самооценку повышают?Тогда радоваться надо,что никто жизнь портить не будет.
Автор, у вас голос не детский или женственный, не слишком высокий? нет каких-то дефектов речи?
Сообщение было удалено
блин....) это комедия
Сообщение было удалено
Так они вычисляются на раз, у них стандартные анкеты при чём про возраст пишут ищу мужчину от 18 до 60
Сообщение было удалено
Так так всегда все мужчины которые жалуются,что не могут найти подходящую девушку, потом ,как оказывается ищут суперкрасоток моделей
Сообщение было удалено
И тем не менее хотите отнюдь не душевную девушку, а модельную дорого упакованную
Сообщение было удалено
что за бред невыскокая девушка не может быть стройной Какая -то х р е н ь я сама 164 и подруги такого же роста мы стройные,одеа приятельница вообще весит 43 кг
Сообщение было удалено
Ещё одно глупейшее предположение. Если парню не дают номер телефона, это значит, что он не понравился! И не надо думать, что девушки себе так самооценку повышают или любят настойчивых и говорят "нет" только чтобы вы к ней ещё поприставали. Это бред! Парни, которые номер телефона на улице берут, если вам отказывают, идите мимо!!! вы реально очень бесите и действуете на нервы!!! вам самим понравилось бы, если б какая-то незнакомая девушка, которая вам вообще никак, стала бы у вас телефон настойчиво клянчить??? не думаю!!!
Как-то в метро парень прицепился, познакомиться хотел, я ответила, что иду на встречу с мужем (а на самом деле просто с другом), он когда это услышал, то отстал. Встретила я друга, идем с ним вместе обратно, так этот упырь стоит и из-за столба выглядывает действительно я с кем-то встречаюсь или наврала ему!!!! Интересно, а если бы я одна шла, он бы опять ко мне подошел и подкатывать начал?? И что, мне надо было с ним познакомиться с таким дeбилом, который, вместо того, чтобы делом заняться, в метро людей незнакомых караулит???
Сообщение было удалено
ахахахахаххххх
Девчонки, простите пожалуйста за ярую разводку) Я девушка, со мной познакомилось это чудо, я с ним от скуки погуляла, в шоке от его замашек, захотелось ваше мнение узнать :DD
Сообщение было удалено
так ты моделька 185 ростом? )))))
Сообщение было удалено
всего-то 173)
Сообщение было удалено
Так фото реально того парня?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А что у него за замашки?
Сообщение было удалено
принцесса нужна, высокая, стройная, утонченная, с красивым лицом и тонкими запястьями, чтобы могла поддержать разговор о поэзии и философии, не нуждалась в деньгах, не искала богатого. взамен предлагает роматику, цветы и поесть сэндвичей на лавочке в парке. в метро, провожая, девушку по своей поездке не пропустит - он за самостоятельность девушки))
Сообщение было удалено
ужасть:((((
фото я не видела,но и без фото ещё тот прынц:))))
Сообщение было удалено
сендвичи вы должны были принести?
Сообщение было удалено
Он это так и озвучил))*? А вы с ним на улице познакомились? Почему решили сходить на свидание?
Сообщение было удалено
вроде бы сам был готов купить в ближайшем ларьке) а ведь ресторан-то был неподалеку...
решили дать ему почитать эту темку?
это если вы на каблуках, то на 10 см выше него? )))
Сообщение было удалено
на улице, когда я спешила очень) однако, я девушка одинокая и решила на выходных прогуляться с кавалером, вот и прогулялась. пол вечера меня расспрашивали, не ищу ли я богатого, могла бы выйти за иностранца, что ценю в мужеском поле, душу или деньг и т.д.
про метро: когда мы зашли туда, он сказал: "Мне надо купить билеты!". Я его подождала какое-то время, он приходит и говорит: "Я все" и так уверенно проходит по своему билету вперед меня... А я сзади плетусь, жентельмен.
Сообщение было удалено
да он еще ниже 170 на самом деле, я тут приукрасила, чтобы не разоблачили) он с мою подружку ростом 164 ростом
зачем те номер. настойчивых говоришь. тогда утром ты должен её проводить по раньше от себя пока предки не проснулись взять номер и не звонить. или уйти от неё оставить номер. посмотрим . кто будет звонить а к то не бпрать. ты изначально не правильно начинаешь все. настойчивым не по телефону нужно быть а сразу. у них мозги уникальные. сразу три дела могут делать не то что твои. но пока два дела занимают 2 трети оставшаяся треть делится пополам не знает верить первым двум или желаниям. плюс и выпимчая если. то вообще кайф. так что. если ты хоть чем то зацепил девушку то она сегодня в постели с тобой. осталось угадать кого зацепил и правильно настаивать.
Девчонки, вы уж извините, но сейчас время такое, что на одного адекватного парня приходится по 10 девушек (а они в России почти все адекватные). Поэтому не вижу никаких странных замашек у этого парня. Вот если бы он спрашивал любишь ли ты когда тебя привязывают, то стоило бы задуматься. Про рост это вообще отдельная песня. Вы прям на нем помешались все .В чем прикол всю жизнь заморачиваться по пустякам, аля рост, если ты одинока. Тебе даже поговорить то не с кем, кроме как на этом форуме с виртуальными людьми. Неужели любви не хочется? Заботы к себе? Проявить чувства к мужчине? Тем более раз сюда пришла и эту тему заварила, значит зацепил парень. Может просто до тебя его другая женщина обидела? Воспользовалась им? Вот он и спрашивает чего ты хочешь. Ты вообще представляешь насколько мужчине страшно подойти на улице к незнакомой женщине и предложить познакомиться? В общем автор ты - бесчувственное бревно.
Кстати дайте больше информации о пареньке.
1. Где работает.
2. Занимается ли спортом и каким.
3. Отношение к курению и алкоголю.
4. Из какой он семьи.
5. Есть ли жилье.
6. Сколько детей хочет и когда.
7. Считает ли штамп в паспорте важным.
8. Какие интересы и планы по жизни.
Просто если он положительный тип, то просто оставьте его контакты тут на форуме и его с руками оторвут. А вы дальше пойдете с линейкой мужиков мерить.
Сообщение было удалено
мужчин адекватных полно :) надо только соответствовать им :)
Сообщение было удалено
ааааааа, ужас)))))))
надо было вам встречные вопросы ему задавать: насколько важна длина ног, размер груди, как относится к подгоревшей еде и что он ценит в женском поле - душу или внешность? и, между делом, признаться, что волосы у вас повыпадали и вы носите парик, ноги волосатые, а кожа шелушится, если вы раз в час не мажете ее кремом)
Сообщение было удалено
НЕ_дебилы обычно выясняют такие вещи в завуалированной форме или просто наблюдают за девушкой, а не спрашивают в лоб "уж не деньги ли тебя интересуют"
Шошанна, а вы свечку им держали? Откуда вы знаете, что и как он говорил. Вы женщины вечно придумываете то, чего и не было на самом деле. Раз она создала ради него темку на форуме, значит он того стоит.
Сообщение было удалено
ха-ха, ну ,если на первом свидании спрашивать,сколько он детей хочет,то дальше первого свидания дела не пойдёт.И, вообще, вам лет 70 поди, тогда точно в вашей возрастной категории на одного старичка 10 бабусь
Сообщение было удалено
"Вы женщины", а вы нет?:))) Так чего притворяетесь-то:)))
Сообщение было удалено
потомучто он её возмутил , тут каждый день темы,то одно возмутило,то другое
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, что ты парень, иначе у тебя было бы представление о том, что "женщине очень неприятно", когда к ней подходит незнакомый мужчина и начинает настойчиво навязывать ей своё присутствие. Причем, многие почему-то считают, что женщина ДОЛЖНА с ним знакомиться, ДОЛЖНА дать номер телефона и ДОЛЖНА идти с ним на свидание. Отказ вообще не понимают и не принимают. От такой наглости противно становится. Таких не интересует есть ли у тебя парень, спешишь ли ты куда-то или не любишь знакомиться на улице, таких не волнует, что ты тоже можешь его оценивать, как и он тебя и оценка женщины может не совпадать с тем, что он сам о себе думает.
Сообщение было удалено
Автор сама написала, что он спрашивал у нее.... прежде чем говорить, что я "придумываю то, чего не было на самом деле", тему бы почитали. И да, ваше сообщение меня ещё раз убедило в том, что вы парень
Сообщение было удалено
Раз она создала ради него темку на форуме, значит он того стоит.
вот вот!
Фраза
выдает с головой. Наверное, ещё один любитель знакомиться на улице, это их психология - на них ушат помоев вылей, всё равно будут считать, что "зацепили" и девушка от него без ума, но скрывает это.
Вы просто завидуете автору ввиду того, что ней на улице знакомятся, вот и советуете полную чушь. Вас послушать, так человечество вымрет. Как бабки старые. Подойти на улице к незнакомой женщине и познакомиться сможет один мужчина из 100 (если не брать кавказцев). Не нравится - сидите на своих сз и ждите принца на белом коне.
Сообщение было удалено
а, главное ,бедные девушки должны оправдываться, почему они не хотят с ними знакомиться Тут ,вообще, идёт мужчина и спросил что-то, я стала отвечать,так чувствую перегаром пахнет, и такой :можно с вами пойти? Нет нельзя,так вслед вопит: Вот, а почему мне все отвечают нельзя-нельзя Пришлось удирать.Да, вообще, приличные мужчины не знакомятся на улицах, я раньше сдуру ходила на свидания ,познакомившись на улице, все ждали только одного секса на первом свидании.И ,главное, сами бы подумали,что нормальная девушка не пойдёт, к ним в гости, даже не из-за того,что сложно захотеть человека, которого не знаешь, но просто, а ,если маньяк? что интерсено , на свиданиях при знакомстве через инет,такого не было
Сообщение было удалено
ты дурак чему завидовать то:))) и мне сз не нужно мне писали в мейлмир даже мужчины, не считаю ОК( Вк тогда не было), сходила на свидания три раза ,остановилась на 3 человеке , а ты, по-прежнему, пугаешь девушек на улицах?
Вот я и говорю, что вы свой неудачный опыт переносите на ситуацию авторши. Никто из вас не присутствовал на знакомстве или свидании, но дать пару глупых советов готовы все. Это называется "диванные генералы". Большинство советчиц мужчин только с экрана монитора видели.
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете автору ввиду того, что ней на улице знакомятся, вот и советуете полную чушь.
Не нравится - сидите на своих сз и ждите принца на белом коне.
и что? с ним надо знакомиться только потому, что у него хватило смелости подойти? глупости какие
Где тут хоть один совет был?) это вы советы раздаете, что нужно с каждым встречным поперечным знакомиться, ведь ему так сложно и страшно было подойти.
ахаха, даже комментировать не буду))
Сообщение было удалено
Санечка, я тебе твоим же вопросом отвечу "ты свечку держал" кто где присутствовал? Вечно вы, казановы-неудачники, стреляющие телефоны на улицах, придумываете то, чего нет на самом деле.
Сообщение было удалено
А ты сам что глупости пишешь? Автор описала нам свидания, а ты всё со своего опыта лепишь Логика зашибись,сам судит по своим девицам, а нам нельзя
Вас послушать, так человечество вымрет а это не бред? ты в курсе нашей личной жизни? Свечку держал? Так чего лепишь,что ни попадя