Гость
Статьи
Девушки дают телефон и …

Девушки дают телефон и не берут трубку

В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа, какой-то тролль натроллил в контакте пару фоток чужих и прикалывается))

Гость

Поискал нашел, мне нравится ведущая НТВ и такой тип как у нее! Но не на 100%...
http://www.acmodasi.ru/rate/m/c/k/192791-1393047569-39404.m.jpg

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, автор, обычный вы. Если хорошо зарабатываете, то найти девушку которую вы хотите можно.

Гость

Да, я вполне спокоен )) С чего мне быть бешенным?

ло

парень с фото. простите, но я по существу. явно видно, что человек внутри хороший. но. выглядите как ботаник. срочно менять прическу на короткую. менять очки на более стильные. менять одежду на более интересную. купите современные джинсы, светлые футболки с принтами, хоть мультяшек, - у вас такая смешливая внешность(Не путать со смешной!!) - вам пойдет!! сумку какую-то нескучную молодежную... я понимаю, что Вы такое не понимаете и друзья у вас. такие же. но иначе мнение о вас у девушек будет...Не очень...Если есть вопросы, спрашивайте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор начинает показывать характер)

Гость
ло

Сообщение было удалено

ему все же 31, наверное не очень уместо будет молодежное именно.

ло

на студии уже получше фото, мне больше нравится. жаль, что далеко автор.

ло
Гость

Сообщение было удалено

ему все же 31, наверное не очень уместо будет молодежное именно.

настою, что с такой внешностью нужно что- то необычное, прикольное. но только не джинсы- рубахи аля- совок(

Гость

Совок? Весь мир так ходит, если поглядеть.

Гость
ло

Сообщение было удалено

Какие ***** футболки с мультяшками, мужику 31 год, его должны украшать дорогая одежда и дорогая машина, тогда возле него девушки модельной внешности сами будут виться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 31 уже старик? https://pp.vk.me/c618117/v618117248/2f9e/KMxFQpwCeAU.jpg вот один мой знакомый. ему около 30. от девушек отбоя нет. тоже творческий человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чувствах девушек вы совсем не думаете? вот идет она такая вся расфуфыренная, на каблучках, а рядом мужичок на голову ниже ее в простенькой одеже... очень некомфортно. хочется если не гордиться своим мужчиной, то хотя бы ощущать, что вы гармонично выглядите как пара. я с таким (маленьким, в простенькой одежке) ходила как с другом. но если бы он вдруг решил сделать из меня себе пару, то сбежала бы

ло

вообще обожаю одевать мужчин. взяла б автора за ручку и провела бы по салонам- магазинам, конфетку бы сделала. а то на пальцах тяжело описать, как я его вижу.

Гость

Кстати, автор, как там у вас с материальным благополучием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ не хотела я это писать )) но если бы он подкатывал к ним на шикарной тачке, то они бы не разглядели его рост, и машина бы застила им глаза ))))

ло

Не всем нужны костюмы- машины. я например терпеть не могу деловой стиль прямо до оторопи.

Гость
ло

Сообщение было удалено

пусть вам денешку отстегнет и поработайте над ним ) или даже бесплатно - если он вам нравится, а вы модельной внешности ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень понравился(( возможно потому что в очках.
Я знала, что кто-то прицепится к моему мнению, нет он не старик) и конечно одежда некоторая, которую носят парни моложе ему тоже подходит. Я лишь прокомментировала, что что-то нескучное молодежное (хотя у всех разное может быть понятие) может на нем выглядеть как желание молодиться. Но в целом с тем постом про одежду я согласна была, на первой фото как-будто из давних времен.

Конечно, не за одежду ценить надо)) но тут уже кто-то сказал, что раз автор нацелен на определенного типа девушек, а за 2 минуты не сразу поймешь, что за человек, то привлечь можно по крайне мере стилем.

Ведь автор также смотрит на девушку, на одежду, выбирая ухоженных, стильных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой мужчина привлекает молоденьких девушек студенток, а автору нужна самостоятельная, зарабатывающая девушка-модель.

Гость
ло

Сообщение было удалено

иметь хорошую машину - это еще не значит иметь деловой стиль
просто автор хочет тех, кому важна внешняя и финансовая составляющая, а сам предложить им этого не хочет. а такую же, как он, тоже не хочет, не цепляют они его - простые, милые и маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня своя квартира, есть машина. Достаток средний если по зп...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не по зп))) это по чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продажа стихов на песни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы это взяли? что им нужно, может они вообще не поэтому не отвечают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в студии симпатишный, обаятельный... но такому типажу, который вам нравится, этого будет маловато
у вас мама властная и сильная личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом выясняется, что в квартире он живет с мамой, а машина старенький форд фокус, не обижайтесь, автор, но почему- то по фото именно так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор я не автор того поста, но можно предположить, что раз на сз вы вибираете тех, кто плату требует, значит и в жизни тянетесь к тем, кто деньги любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что в вашем знакомом хорошего? ничего особенного кроме пейзажа и прикинутых кроссовок, к тому же начинающая лысина у него прорезается. НАШ АВТОР НАМНОГО ЛУЧШЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не видела, с кем вы знакомитесь, поэтому ничего сказать не могу )) но если они останавливаются, заговаривают с вами и дают телефон - значит не совсем уж они считают вас неподходящим или вы такой пробивной, что просто убалтываете их )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит прикинутые кроссовки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него разные были. и ему тоже нра самостоятельные) и активные по жизни.

ло

у меня такое впечатление, автор, что вам наши советы до лампочки." а мне так нравится", "а что такое", "а почему это я не могу". думала, Вы помудрее, ан, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое прикинутые кроссовки? только вот незадача.. у вашего автора девушек нет и вряд ли будут ,если он не поменяет отношение к себе как минимум, а у дениски их дофига)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у парня на этом фото рост явно повыше 170:)) Уже этим он для меня привлекательней, чем автор, потому как я сама ростом 174 см:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он меня ниже. я 175:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, Автор, покидайте нам фотки девушек реальных из вк или сз, с кем бы вы познакомится хотели?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что автор себя очень любит, даже чрезмерно, больше похоже на самовлюбленность.

Гость

автор, сделайте коллаж - поставьте рядом вашу фотку и типажа, который вам нравится (и рост не забудьте учесть). и вам не кажется, что со стороны это странно смотрится? )

ло

почему- то возник перед глазами образ сумасшедшего рекламного агента невысокого роста... который полон оптимизма и желания рассказать про свой замечательный товар и про ПОДАРКИ!!!но ты говоришь спасибо мне не надо и закрывая дверь чувствуешь такую ярость и ненависть в свою сторону, что...... автор. это не вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крутые, не шивпотреб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но при этом хочет найти двушку, которая себя любит (пусть в меру). таким нужна маленькая, простенькая мышка. у меня в группе есть такая. не страшная. ее бы приодеть и идеальная жена для автора. правда она зарабатывать не сможет. характер не такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, пропорции хорошие:) потому как такое телосложение более характерно для мужчин в районе 177-183 см, проще говоря - высоких, но не чересчур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а фотка давно была сделана?

Гость

нравится девушка чисто внешне по имени олечка боб кова (***** по москве она первая в поиске)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако в приятных типажах указал ведущую - у которой стилисты костюм подбирают и профессиональный макияж )))

Гость

ухоженный вид, лоск - стоит немалых денег, даже больше, чем одежки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете подрос?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ширпотреб)?