В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …
Сообщение было удалено
я вкладываю деньги в другое, например мои аранжировки для песен на мои стихи. для меня это важно. а какой фирмы носить рубашку дело то десятое...
Сообщение было удалено
женщины не любят робких мужчин.
Сообщение было удалено
не уверена, что это дело исправит. мне признавался в любви парень с хорошей, накачанной фигурой, но он был ниже меня, и я его вообще не воспринимала как мужчину. был бы хотя бы на 10 см выше себя самого (хотя бы одного роста со мной) - то загляденье. а так - как будто с чем-то среднего рода в постель будешь ложиться... если не с ребенком уже. не встамет у меня на таких
Сообщение было удалено
Ну только девушкам не нужны ваши аранжировки на ваши стихи. Вы уж определитесь, что для вас важно - либо отношения с "модельной" девушкой, либо ваше хобби.
Внешне, как писала выше, вы не тяните на те требования, которые предъявляете. И на улице для "модельных" девушек вы неинтересны.
ЗЫ: продолжаю надеяться, что тема разводка. Вернее - всё больше в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
попробуйте найти кого-то с такими же ценностями, кто оценит ваше творчество. неужели нет поклонниц? ))
Сообщение было удалено
ну тут вообще швах, пусть хоть к усовершенствованию себя стремится... "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." как написал Антон Павлович, ну или хотя бы стремление должно быть к этому....
Сообщение было удалено
это да, если сам свободный художник, творческая натура, то и пару себе нужно искать под стать, без запросов, с тонкой поэтичной душой, которая не обращает внимания на внешность - свою и парня
Сообщение было удалено
Хм, поклонницы есть, но опять же как и на работе этот круг я уже знаю, я же не звезда уровня Эрика Клэптона, в России вообще тяжело пробиваться..
Исходя из этого топика я понял, что девушкам не важен человек, только деньги
если автор худощавый и не высокий, а знакомится с высокими и фигуристыми, то они же еще и шире его в определенных местах! кому нужен мужчина, по объему меньший, чем ты, чтобы на его фоне всегда чувствовать себя дылдой и коровой?
Сообщение было удалено
автор, а что мешает аранжировки самому делать?
Сообщение было удалено
А встречаться хотите со звездой ))
П.С Поддерживаю Олесю в надежде, что тема -разводка.
Сообщение было удалено
У меня не так много времени от основной работы и так -на свое творчество, выгодней искать варианты
Сообщение было удалено
если вы подходите к девушкам, которые хорошо упакованы, любят производить впечатление своим шикарным внешним видом - то что вы ожидаете от них? что они полюбят нищего романтика? ))))) они хотят такого же шикарного - себе под стать. обратите внимание на других - которые имеют такие же жизненные установки и те же внешние данные, что и вы
Сообщение было удалено
исходя из этого топика у Вас завышенные требования.
Сообщение было удалено
Так у вас еще и логика хромает. Ваше неадекватное видение самого себя мы уже поняли. Причина в том, что не по Сеньке шапка.
Вам уже русским языком десять раз написали, что вы мелкий, невзрачный для "модельных" девушек, с которыми пытаетесь знакомиться на улице. Поэтому они вас обламывают и не отвечают на ваши звонки. Вы им банально неинтересны, непривлекательны для них.
Ну вкладывайтесь тогда в ваше хобби, может станете известным музыкантом и появятся среди ваших поклонниц высокие "модельные" девушки) Вам только на это рассчитывать.
Сообщение было удалено
Да я не смотрю на ее одежду, я смотрю НА девушку... Сама девушка важна, а не ее одежки
Сообщение было удалено
мне не важны деньги ,но важны амбиции и образование. еще мне не нравятся парни, которые что то там пишут непонятное, но мнят себя гениями. (это я не конкретно о вас, просто сделал предположение. у талантливых ,особенно сейчас, есть некоторая слава и поклонники)
Сообщение было удалено
Стихи понятны не всем, согласен. ну и культура есть не у всех...
Если мне понравилась девушка, почему не дерзнуть к ней подойти? Тогда к ней подойдет кто-то другой! И победителем будет он, а не я.
Сообщение было удалено
Вы не будете победителем, п.ч. у вас неадекватное восприятие себя и окружающих. Поэтому вы как мошка, бьющаяся о стекло, - ваши подкаты к "модельным" девушкам заранее дохлый номер.
Сообщение было удалено
то есть вы согласны, когда вы оба работаете и зарабатываете и оба делите между собой обязанности в быту поровну?
Сообщение было удалено
Да, вполне я и готовить люблю.
Сообщение было удалено
Кто не пробует - тот ничего не получает.
Сообщение было удалено
вам маленькие,вашего роста или даже ниже, в принципе не нравятся и не цепляют ваш взгляд на улице?
Сообщение было удалено
как правило такие девушки не являются стройными.
Сообщение было удалено
ну, может, и получится - попадете на такую, кто заценит вас )) вы просто просили мнения, а тут, видите, все единогласны. нужно искать себе ровню во всем, а девушкам еще и нравится, когда мужчина хоть немного превосходит ее
А говорят что у баб завышенные требования. А тут ему подавай девушку модельной внешности, которая хорошо зарабатывает. А сами хоть зарабатываете? Про вашу внешность вам уже сказали.
Сообщение было удалено
Я также не ищу дочку олигарха ))
Сообщение было удалено
тупик ))
Сообщение было удалено
Ну а смысл подкатывать ради победы? Трофей она ваш что ли, кому что доказать хотите? Подкатывать надо если понравилась сильно, а не из-за того, чобы перед другом потом похвастаться, вон смотри какая у меня
Сообщение было удалено
Которая работает! Думать умеет, быть самостоятельной..
Автор, а давайте еще фото? По одной сложно составить мнение, ведь часто на разных фото - разные
Сообщение было удалено
Чёй то, все до 170 толстые и стройных среди них нет?)
Сообщение было удалено
Так мне самому такие нравятся! друзья тут при чем???
Сообщение было удалено
некоторые стихи вообще никто не понимает. по той причине, что они никакие.
вот у вас там на фотке два друга - один немного выше вас, а другой так, кажется, даже ниже, и одеты примерно в вашем стиле... как у них с личной жизнью, каких выбрали? какие у них запросы?
Сообщение было удалено
Да, автор -менеджер по продажам.
Сообщение было удалено
Но многие стихоплёты мнят себя Поэтами, и никак не меньше)
Автор, вам нравится Скардет Йохансон, Натали Портман, Ева Лонгория, Шакира, Сальма Хайек? Они все ниче чем 160 см!
Сообщение было удалено
я стихи, тем более самопальные, не люблю, и не выдержала бы их слушать и читать, даже от лучшей подруги не воспринимаю. поток сознания, который, будь он в прозе, не нес бы никакой смысловой нагрузки - вот что такое часто стихи
Сообщение было удалено
Я на студии - http://i058.radikal.ru/1406/a5/6c349d2f84b0.jpg
Сообщение было удалено
тут вы лучше и рубашка больше к лицу
Сообщение было удалено
Ладно, на этой еще куда ни шло)
а еще фото?
Сообщение было удалено
Понятно, а вы что ей можете дать, кроме стихов?
Сообщение было удалено
Из них нравится Натали Портман.
Но мне кажется тот человек, который на фото это не автор, вообще странное ощущение от темы. То ли автор очень спокойный человек, то ли тема созданна кем-то за автора
Сообщение было удалено
такую же личность, самостоятельного человека.
Сообщение было удалено
вы ж уже все поняли, как я выгляжу, обычный я парень нормальный.