Гость
Статьи
Девушки дают телефон и …

Девушки дают телефон и не берут трубку

В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он избирательный. Возможно только Шейк ему и нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что угодно

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот в этом и проблема, п.ч. знакомитесь с высокими девушками. Не по себе выбираете.

Посмотрите на более миниатюрных девушек, уверена - с ним у вас будет больше успешных знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

романтик значицца )) менеджер по продажам? значит язык хорошо подвешен, должны уметь уболтать ))

Гость

0

Гость

Автор, откуда вообще тяга к высоким? разве самому не хочется ощущать себя рядом с ней более сильным и мужественным, а не маленьким?
вы не лидер в отношениях, предпочитаете быть ведомым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кино философия музыка поэзия география...

Гость

а возраста какого ищите девушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я предпочитаю партнерские отношения, девушка тоже личность, давления быть не должно. Кстати мне импонирует когда девушка сама умеет заработать, это я уважаю.

Гость

Автор, а высокая девушка..... Это примерно сколько по вашему усмотрению?

Гость

[quote="Гость"]Гостьклад просто )

ну д е в к и, налетайте уже. по сз где-то шаритесь, ищете в куче мусора, а тут само в руки плывет ))
хаха С А М О.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 30 наверное, но я же не знаю, сколько им лет. На сз смотрел от 21 до 27 по моему типажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В см не разбираюсь, ну где-то модельная девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, я высокая и стройная девушка. но я бы никогда не обратила на вас внимание.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Автор, извините. Но девушка с такой внешностью (учитывая ваши собственные параметры) вам точно не светит.
Так что напрасно подходите к таким "модельным" на улице, будет 100% неудача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она выше вас даже без каблуков? оооооооо Я думаю такая любовь у девушки может возникнуть только из дружбы, на работе к примеру.... но точно не после знакомства на улице.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

но телефон-то дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы не бежали с криками и уламыванием сзади...... то есть тупо с целью: отвяжись от меня

Гость

Автор, а какие у вас самого манеры? вы не суетливый, не деграетесь, нет много мелких движений, не говорите слишком быстро, не тараторите? (это может быть издержкой профессии)

Гость

автор, а как часто вам секс нужен?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы вы отстали поскорее. Сами же говорите, что вы настойчивый. Вот и отмазываются от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально воспитан, мне есть что рассказать, но и девушку не перебиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ она должна сначала как-то узнать, какой он человек, потом понять, что это ее, а потом понять, что для нее это важнее, чем разница в возрасте. а так - сразу отторжение от внешности, это на уровне рефлексов

Гость

"Модельные девушки" нынче ищут олигархов, а у автора внешний вид не айс, особенно то во что он одет, сразу видно нищeброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс важен и нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы ниже меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять непонятные мне выводы... Откуда вы знаете, сколько я зарабатываю?

Гость

сейчас мы автору комплексов то навешаем...... Но он как то неадекватно смотрит на себя, и требования к женской внешности у него ого-го какие..... А потом приходит и задает вопрос, а почему так?

Гость

Со мной бывало знакомились и настойчиво выпрашивали телефон. Стандартные отговорки, шутки, после которых умный человек бы отвалил, не помогали. Давала номер, мне еще тут же перезванивали некоторые товарищи при мне же - типа не ошиблась ли, ага. Потом названивали эти настойчивые бараны, неудивительно, что обламывались. Настойчивость в мужчине хороша, когда она девушке приятна, и умный мужчина просечет когда надо настаивать, а когда надо отстать. Ну а дyраков что взять. В игнор таких.

Гость

Господи, второй раз в жизни надеюсь искренне,что это разводка. Ну не может здравомыслящий человек , видя себя ежедневно в зеркале, являясь менеджером по продажам, не следящий не только за модой, но и за собой, ростом явно меньше 170 см претендовать на девушку с модельной внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По одежде и видно сколько вы зарабатываете.

Гость

маленькие люди обычно более подвижны, суетливы, а высокие - более плавны в движениях, более замедленны. так в паре лучше, когда мужчина более спокоен, так женщина ощущает себя защищенной

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

+1. Тоже надеюсь, что тема разводка)
Потому что автор ну совсем уж оторван от реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, сколько премии составляют у продажников? Наверное вы думаете я продавец в магазина?)) что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какую ему претендовать? )) я ему предлагаю - посмотреть на более простых, не тюнингованных, без каблуков, стройных и милых, без шика (так как он сам такой и есть тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут поконктерней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купите себе тогда приличну одежду. посмотрите как одеваются другие люди вашего возрасту , у которых нет проблем с противоположным полом. из знакомых 28-30 лет ,которые никогда таких проблем не испытывали, нет людей, которые бы оделись как вы. плюс ко всему они обладают хорошим чувством юмора и достаточно умны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина не тем славен что перья постоянно в порядок приводи, есть значительнее дела, в то время как девушки созданы чтобы радовать глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аахахахах, не только знаю, но и периодически решаю, какую премию они получат )))))) Но по Вам, милейший ,можно сказать, что особа, подобная мне -оставляет Вас без премии ежемесячно многие лета.....Ну и годовой бонус Ваш тоже осел не в Вашем кармане))) Плохо поработали,товарисч))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не опрятная одежда, плохо сидящая.... у вас фигура не спортивная, качки маленького роста выглядят лучше вас заметно..... вам бы спортом заняться хорошо, сменить прическу и стиль одежды.... Начать выглядеть "дорого", тогда возможно есть шанс на модельную девушку, выше ростом..

Гость

Как ***** такие неуверенные девственники, феее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воровать чести не много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бе_сят такие робкие как автор.. откуда ты такой взялся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду немного другое... вы такой быстрый-быстрый или такой плавный, неторопливый и уверенный в себе? вы юркий холерик или более спокойный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, но зарабатывать она должна сама+и выглядеть шикарно и ублажать ваш взгляд, ну и замашки у вас товарищ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно , на миниатюрную хрупкую девушку) Ну куда его моделька выведет-то? если только на свои бабки оденет -обует-причешет...Он-то сам не желает вкладываться в себя(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе робкий... насобирает телефонов у красоток высоких со всего города, а потом им названивает ))) по-моему, он очень даже уверен в себе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойный, хотя порой у меня моя натура проявляется и вспыльчивостью