В чем логика? Дать телефон, а потом трубку не брать? Почему вы, девушки, так делаете?
Или не берут трубку после встречи, а погуляли хорошо. Это переменчивость настроения или что? Я пытаюсь …
может, в 31 более актуально на сз поискать, чем на улице. там выбор больше, девушек найти можно разных, в том числе симпатичных и приличных. или в клубах
вы где знакомитесь обычно?
Сообщение было удалено
вот поэтому лучше сз или соц.сети, там они настроены на общение, больше гарантий
Сообщение было удалено
на сз определенно сидят только продажные девушки, мне неоднократно писали сумму
Сообщение было удалено
так вы таких находите)
А вы не программист?
Сообщение было удалено
кажется, вы мягкий по характеру, нет жесткости, брутальности. не стоит выбирать ярких, уверенных в себе девочек. лучше такую же нежную и мягкую, хоть и попроще одетую и не вызывающую
Сообщение было удалено
серьезно? тут постоянно женщины плачутся, что там приличного мужчину найти не могут
вы повыбирайте не ярких, с раскрасом и в мини, а попроще, хоть и милых
вообще какой типаж нравится, каких выбираете?
Сообщение было удалено
я бы стрижку немного аккуратнее порекомендовала. и одежду немного современнее что ли. сходит в остин или эйч энд м, например. там неплохие мужские коллекции. как с фигурой дела обстоят? спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
не на тех смотрите, вам бы явно запросы поумерить, в плане внешности девушки...
Я не_программист...
вы обычно так и одеваетесь - джинсы и рубашка? а каких девушек выбираете, в какой одежде? если явный диссонанс в стилях, то девушка сразу понимает, что вы совсем разные
[quote="Гость"А]Я не_программист...[/quote]
А какая сфера, если не секрет?
Сообщение было удалено
У меня как у каждого мужчины есть свои предпочтения... Мне симпатичны высокие, стройные, с утонченностью девушки
Сообщение было удалено
с чего такой вывод?! я также имею свои предпочтения
Я менеджер по продажам.
Сообщение было удалено
а мне понравилось, ему идет, и волосы вьются даже )) но производит впечатление не такого прям мужчины, который опорой может стать, а более мягкого, с таким или наравне, или самой играть роль сильной. не каждой такое подходит
и видно же, что не толстый, но фигура не супер мужественная, хотя и такие же находят, не в том суть
я бы по фото дала максимум 20
автор, я поступала еще хуже: когда навязчиво знакомились, я , чтобы отвязаться, давала ЧУЖОЙ телефон, те у своего номера меняла последнюю цифру и с невинным видом диктовала якобы свой номер.. Причем часто давала один и тот же номер...
Вот один раз я дома решила, что парень, который со мной днем знакомился -красивый и интересный и решила ему перезвонить, он тоже мне свой номер оставил..
выяснилось, что он уже звонил по моему ложному номеру, там взял трубку какрйто мужик... Вообщем выяснилось, что по тому номеру проживает замужняя девушка с таким же именем как у меня! На данный момент она в командировке, муж начал допрашивать и мой знакомый трубку повесил..
Представляю, КАК допрашивал муж мою тезку, когда она вернулась из командировки:)))
Девушки, я не одеваюсь в этих магазинах, т.к мне ближе классика
Сообщение было удалено
"Мне симпатичны высокие, стройные, с утонченностью девушки" ммммм высокие? а высокая это сколько по вашему? Просто вы так пишите, что чувствуется что требования у вас завышенные.....
Сообщение было удалено
просто ему нужно лоска придать. вот так. мб конечно фотка с дачи какой ,но в таком виде я бы знакомиться с ним не стала. а вам сколько лет? мне 20. и он мне сверстника ну никак не напоминает)
Сообщение было удалено
высокие - выше вас или ниже? стройные - с формами? (тогда мужчина тоже должен иметь "формы", а не быть просто худеньким). утонченность - в чем выражается, в стильной, модной одежде? но вы же сам не такой уж модник?
Сообщение было удалено
вы правда замечаете утонченность у девушках на фото, которые деньги предлагают)?
Вам нравится Алена Водонаева? Она утонченная?
У автора мне кажется рубаха темновата, да и лучше такие рубашки не заправлять.
Сообщение было удалено
по фото и не скажешь.
Сообщение было удалено
мне за 30, мне всегда нравились постарше, а сверстники всегда казались глупыми и каким-то дохликами )) потому и кажется, что он еще мальчик
в 30, мне кажется, у человека уже и в лице есть осмысленность и опыт, и вообще себя держит не как пацаненок уже... а тут я вижу еще неоперившегося юношу - по характеру... может, и не права
Отвечаю всем сразу - Я люблю именно стройных, не обязательно с большой грудью и т.п. По росту там получается что девушки часто выше, но они же на каблуках. На свидание прихожу как положено в пиджаке и рубашке, брюки не ношу, ношу джинсы серого цвета, вообще по моде не ударяюсь
Сообщение было удалено
вот и не берут
Сообщение было удалено
мечтать не запретишь )) но высокая девушка, конечно, не очень-то настроена на невысокого парня, тут даже говорить не о чем, даже если телефон дала. уж хотя бы одного роста (и то чтобы была не выше, когда на каблуках)
зачем пиджак и джинсы? Уж одели джинсы, тогда и верх под стиль.
А это как положено в таком случае не надо, от пиджака нет смысла, к тому же не каждый пиджак подходит к джинсам. Если только речь не идет конечно о более спортивном пиджаке, а не от классического костюма, еще и черного/темного
Сообщение было удалено
у вас рост все-таки маловат, да? попробуйте найти более миниатюрных. все-таки девушка хочет чувствовать себя на фоне мужчины более хрупкой
какой рост у вас автор? скажите уже
Сообщение было удалено
а что так
Сообщение было удалено
около 170, а что?
попробуйте найти такую обувь - на скрытой подошве. чтобы рост увеличился, но никто этого не увидит
Сообщение было удалено
это зря. первое впечатление зависит именно от внешнего вида. чем вы увлекаетесь? как проводите свободное время? какое образование и кругозор?
Сообщение было удалено
Вельветовые пиджаки
Сообщение было удалено
я 165, мне бы подошло... хотя мой мужчина на 10 см выше меня, и то я не ощущаю, что между нами разница
женщине приятнее, когда мужчина выше нее
но найти девушек от 155 до 165 не проблема вообще, по-моему
Сообщение было удалено
Лицо приятное. Еще бы вас послушать, как разговариваете. Внешность норм :)
и если автор 170, то сколько же там два бугая на фото? )) 190?
Сообщение было удалено
Так вы ходите все же на свидания?
Сообщение было удалено
милая девушка, я помимо работы пишу стихи для песен, а по образованию я как раз менеджер, то есть работаю по профессии
Сообщение было удалено
Ну вот лично для меня мужчина должен быть не ниже 175 см, при этом я не высокая..... ведь познакомившись на улице, мы выбираем чисто по внешности.... за 5 минут про человека много не узнаешь. Так что не берут потому что не понравились внешне скорее всего, а дали телефон что бы отвязались и не бежали за ней по улице как собачка.... (когда так делают очень неуютно себя ощущаю... и отказать неудобно и соглашаться не хочется (последнее время говорю что замужем))
Автор, а вы выпивать любите? Пиво и т.д., курите?
Сообщение было удалено
нищеброд же
Сообщение было удалено
Нет, ни то ни другое!
Автор, что вы имеете в виду под словом "утонченность"?
у нас могут быть разное понимание этого. для меня это - некая интеллигентность, изящность, манеры
Сообщение было удалено
я имела ввиду не диплом, а уровень образования. на какие темы можете беседу поддержать?
Сообщение было удалено
Автор, ну если вы сами невысокий, вряд высокая девушка захочет с вами встречаться. Выбирайте девушек по себе, есть "стройные утонченные" и среди невысоких.
Ну не хочется женщине быть выше мужчины рядом. Это я вам говорю как высокая девушка :)
Сообщение было удалено
Я не олигарх, но почему сразу нищеброд?
Сообщение было удалено
клад просто )
ну д е в к и, налетайте уже. по сз где-то шаритесь, ищете в куче мусора, а тут само в руки плывет ))
Это наверное топому так получается, что они на самом деле не очень то и свободны))) То есть за мужем))) А, вы не в то время звоните)))