Гость
Статьи
Муж - из …

Муж - из провинциальной семьи, хочет чтобы у нас была общая спальня

Здравствуйте! Недавно вышла замуж, но не учла один момент - деревенские замашки моего мужа. У них принято, чтобы муж и жена спали вместе. Меня же раздражает, когда рядом кто-то лежит. Люблю спать с …

Ольга
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ковры по стенам, родители профессора МГУ, бабушки-дедушки тоже оттуда же....... и в огороде любят копаться, ах да и спят они вмести на оооооо Боооже 1,5 спальной кровате... пэтэушники и плэбеи же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется гостевой брак. По слухам практикуют такое в некоторых странах Европы. Правда такой практике осталось лет 50-100, потому что потом не останется тех, кто такое практикует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек придерживается принципов здорового питания - то какие с ним могут быть особые разногласия? На завтрак в любом случае каждый выбирает то, что ему привычнее. Обедают в офисе. Общий только легкий ужин. Время люди проводят в зависимости от настроения: иногда с партнером, иногда с друзьями, иногда с родней, а когда-то хочется побыть и наедине с самим собой. Мы не сиамские близнецы, каждый сам по себе

Гость

Ну почему нельзя ковры на стену, ну почему???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ну ковры по стенам - это уже такое глухое село, что тут и МГУ не спасет :)))). Такое только осталось у жен партаппаратчиков советского времени, бывших завмагов и морЯчек из прошлой эпохи :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут комфорт, не в комфорте счастье. А когда дети пойдут как тогда, не фильм посмотреть, ни поспать толком, пока маленькие? Какой уж тут комфорт? Ил и и правда их сразу в интернат, чтоб не мешали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же вы так ((((((((((((((((((((((((((( Ковры на помойку, огород под асфальт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что и ахаться вы можете с кем хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда стена холодная, как у меня, ковер - это спасение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Село, село, разкаркалась тут. Село у людей в голове, а не на стене висит.Вот вы и есть самое что ни на есть село.

я наоборот не могу представить как можно засыпать без его объятий...но это именно он любимый приучил)))с БМ спали хоть и на одной кровати,но я терпеть не могла в обнимку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хороший человек из деревни по определению быть не может? Или у нас в городах только элита живет?

Гость

Подобное к подобному, Автор (насчет деревенских замашек мужа).

Гость

Смешно. В интерьере современной квартиры ковер на стене? :) Еще секция-стенка, диван-раскладушка, а в коридоре полосатый половик... Ладно еще в съемной квартите от старухи какой-то хлам. Но когда в наше время своими руками создают такой интерьер в жилье....

Инна
вуууаль

Сообщение было удалено

Тогда представьте такую картину: вашему мужу с утра на работу, а вам нет. Вы ложитесь спать позже чем он, засыпаете плохо, можете подняться воды попить или сходить в туалет, а у вашего мужа сон чуткий. В итоге невыспавшийся раздраженный мужчина, зато спите вы вместе! Адекватные люди живут так, как им удобно, а не так как у других принято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично у всех перебывали? и можете отвечать за свои слова "Такое только осталось у жен партаппаратчиков советского времени, бывших завмагов и морЯчек из прошлой эпохи"?))))) у кого и что осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было бы смешно, если ли бы вы объяснили почему, такой интерьер перестал быть уместным и почему он таким был раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, приятнее тыкаться носом в ковер, чем в холодную голую стену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не модно)

Гость

Простите, а как Вы носом тыкаетесь в стену или ковер? Где же у Вас кровать стоит в спальне?

Гость

Раньше такой интерьер был от дурновкусия и дефицита в магазинах. А сейчас - исключительно от дурновкусия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала, что и на полу ковры нынче неуместны. Надо на бетон класть ламинат и - прыг-скок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо, чтоб модно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо что бы вам все равно было, что у незнакомых людей по стенам висит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у стены

переболевшая

Мой муж тоже очень рвался спать только вместе. А я спать не могу когда он ворочается и руками и ногами меня дубасит сам того не зная. Он дрыхнет а мне - бац по башке...Или обнимает так сильно что будит...И наваливается на меня всем весом. Просбь и разгоровор не понимал - тоже не женился чтоб спать один. И тогда я стала его тоже дубасить. Разбудил - я его ногой в бок или там одейло обратно на себя со всей силы...В результате купили БОЛЬШУЮ кровать! 200*220. И спим каждый со своим одеялом. Кстати раньше жили у свекрови и кровать была обычная1,40*200. Я после кождого ночного пробуждения ходила обычно в туалет. Вернусь а он уже посреди кровати и мне места нет и хрен его сдвинешь. Теперь даже если встаю ночью и он разваливается посредине мне всегда есть место с боку))) + запасное одеяло в зале всегда лежит а то он наше оба под себя загребает))

Гость

А что - еще и под одним одеялом??? Никакая большая кровать не спасает, если кто-то ворочается или храпит. Элементарно перед сном почитать хочется спокойно, а кто-то будет ворчать, что ему свет мешает, да и тебе неловко. Зачем смешивать секс и сон? Сексом вобще лучше всего заниматься с утра или днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оформление стен под кирпич от чего? А комната без мебели? Меня, например, от этого в тоску вгоняет, как и большинство людей (по исследованиям психологов).Но это ведь не "село" (причем произносить сморщив нос и оттопырив верхнюю губу).Мода проходит, удобство остается.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дорогая, что сказал гинеколог?
Я не беременна!
Опять эти нелепые телодвижения!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Просто решила.
Вставала утром злющая, и целый день была недовольная, и так несколько дней.
Спрашивал: Что происходит? Что не так-то???
Ответ: Да яблин с тобой нихрена не высыпахсь!!! Ты высыпаешься? Молодец, рада за тебя, а я высыпаюсь только когда одна сплю!

Тогда переосмыслил.

Гость

Фраза " деревенские замашки моего мужа. У них принято, чтобы муж и жена спали вместе." убила напрочь всю разводку. Как тут грится, вброс овна на вентилятор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема такая существует. Многие женщины мучаются и не высыпаются из-за того, что муж обижается, когда они уходят спать в другую комнату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха,ай малодца

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну это просто разводка разводок.. Очередная.

Ариэль
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ну не знаю-зал там или общая комната или как это назвать. Я не в России-здесь все так называют такую комнату-салон.
Я почиатала комменты и обалдела. Какие то дикие люди-стебутся не только над отдельными комнатами, но и над салонами, уже дворецких приплели. Но п лять-а как назвать салон если все вокруг его так называют, я чего изощраться должна придумывать?Хорошо *****-скажите как в России называют эту комнату

Гость

У меня родители спять раздельно. Но это из-за возраста, им просто не удобно вместе. Я и муж спим вместе, но у каждого свое одеяло, подушка и кошка))) родители мужа спят не только вместе, но и под одним одеялом (он рассказывал) Мораль: спите как хотите, главное, чтобы оба согласны были. Если один против, то это уже проблема. Кому-то придется чем-нибудь пожертвовать

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

А что дети-не поняла. У меня сын родился-спал в своей комнате, или Вы предлагаете и детей с собой селить в одной комнате? Это и жена и муж и ребенок все в одной комнате-Вы издеваетесь? Ну это реально деревня прошлого века-когда все стадом в одном помещении.Это что за жизнь-вечный кошмар. Лучше сдохнуть чем так жить

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

У вас от житья заграницей уже понимание языка отшибло? Сарказм? Не, не слышал

Гость

Не вижу здесь деревенских замашек..... Любящие люди спят вместе, и в селе и в мегаполисе. Смешная ты)))))))

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

Гость

АриэльНу не знаю-зал там или общая комната или как это назвать. Я не в России-здесь все так называют такую комнату-салон.

Я почиатала комменты и обалдела. Какие то дикие люди-стебутся не только над отдельными комнатами, но и над салонами, уже дворецких приплели. Но п лять-а как назвать салон если все вокруг его так называют, я чего изощраться должна придумывать?Хорошо *****-скажите как в России называют эту комнату

У вас от житья заграницей уже понимание языка отшибло? Сарказм? Не, не слышал

. Да, 1/4 часть страны живет в одну шоке))) им надо сдохнуть?

Гость

я сплю с мужем в отдельных комнатах по той простой причине, что он очень любит спасть в холодном помещении!!! кондиционер на 17 градусов ставит))) секс регулярный, 3-4- раза в неделю. в браке 12 лет. секс и спать, т.е. ВЫСЫПАТЬСЯ -
то разные вещи. многие женщины терпят храп мужей и не уходят в другие комнаты, потому что площадь не позволяет. так и мучаются всю жизнь.

Гость

И мы спим в разных комнатах потому что нам так удобнее.
Двоих детей при этом родили.

Да это ещё, матушка, роскошь! Вон у нас в деревне одна спальня и одна кровать на всех! И на меня, и на мужа, и на свекровь и на сестру мужа. Никто не кобенится. А вам спальню подавай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем исключение не из нормальных. Уверена, что у мужей есть с кем спать в ОДНОЙ постели. На все 100% уверена.

Гость

И вас понимаю но и его понимаю тоже...

Гость

Можно подумать, мужикам очень хорошо спать в одной постеле с кем-то. Это у них чисто из физиологичского эгоизма - член встал, залез на женщину и выип всухую. Кончил, а ей никакого удовольствия. А женщине то это зачем?

Гость

У меня большая кровать 2 на 2. Покупала ее для себя, когда жила одна. Сейчас вышла замуж, но с мужем сразу договорились, что он будет спать в другой комнате, но регулярно приходить ко мне в гости :)

Гость

Ужас какой! Разводитесь срочно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРикольно))) Точно)

Ну тема-то разводка, канэшн, но идея вообще хорошая.. я очень плохо засыпаю, и помешать мне может что угодно, даже легкое сопение над ухом. Кинг бед и отвернуться лицом к внешней стороне кровати - мое спасение.