Здравствуйте! Недавно вышла замуж, но не учла один момент - деревенские замашки моего мужа. У них принято, чтобы муж и жена спали вместе. Меня же раздражает, когда рядом кто-то лежит. Люблю спать с …
Сообщение было удалено
У меня белый будуар) Ибо окна спальни выходят в сад и на север, поэтому хотелось света побольше)
Сообщение было удалено
Ну "бабки и деды" - это уже аристократия в пятом колене! Это уже от Минина или Пожарского! А вот, когда мамка с папкой дворниками или шпалоукладчиками работали...)
Сообщение было удалено
Подожди убиваться, муж сам тебя убьёт об стену в общей кровати, когда сильно пер-данёт! :))))
Сообщение было удалено
Или портянки снимет...
Сообщение было удалено
...Ну да. )) Или по плебейски в очередь встать, всем семейством, периодически поругиваясь : "Бабуля, вас тут не стояло !!!!"
О, да! По последним постам видно как аристократичны те, кто не спят в одной кровати с супругом. (
Сообщение было удалено
Ну прямо не очередь к алтарю любви, а как в банальный совмещенный санузел коммунальной квартиры....
Та же проблема, он уходил из комнаты спать отдельно, очень обижалась, работа у него тяжелая, только сейчас понимаю, что он очень чутко спал, ему нужен был отдых. Расстались, очень жалею. А мне очень хотелось вместе просыпаться!
Сообщение было удалено
А то! У некоторых вообще супруги спят в отдельных спальнях, в других квартирах, с другими бабами.
Сообщение было удалено
не только в этом смысл есть ! А что лучше, Заняться сексом и спать отдельно ? На то и женятся, чтоб всегда быть вместе)))
Сообщение было удалено
Возникает когнитивный диссонанс - а как тогда вторую кровать? С ней бегать по спальням? Или по квартирам?) Вразумите, люди добрые, хочется себя аристократкой почувствовать...
Забавно, как бабенок зацепила такая невинная тема :). Да, отдельно люди спят, потому что не хотят видеть с утра заспанного и помятого партнера с нечищенными зубами. И ночью не любят, когда кто-то под боком.
Сообщение было удалено
граждане! не ведитесь на такие темы! это п.и.д.а.р.а.с.ы агитируют против нормы.
Кто такая тухло вялая вообще ??? Видела как она общается тут.... Слов нет ...
Сообщение было удалено
Жаль, что у Вас постоянно помятые партнеры, а не любимые люди)
Сообщение было удалено
Что бы почувствовать себя аристократкой надо холить в гости к супругу со своей кроватью и ставить её рядом, тем самым не нарушая личного пространства супруга, не стесняя его движений и не ущемляя прав пер-нуть, когда пожелает!
А какая разница любимый или не любимый? Заспанный человек, с нечищенными зубами, небритый в любом случае не самое лучшее зрелище. Приятно видеть, когда человек принял душ, привел себя в порядок, чистый и свежий.
Сообщение было удалено
А г а, записала... А о своем визите сообщать письменно и отправлять почтовым голубем или можно по e-mail?
Сообщение было удалено
Надувной матрас - счастье аристократа)))))))))
Сообщение было удалено
О Боже. Мама, папа, бабушка, дедушка и т.п. НА ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КРОВАТИ? НЕ тесно? Сколько человек у вас там умещалось?
Сообщение было удалено
Через дворецкого.
Сообщение было удалено
А если, не дай Бог, человек заболеет? Вы к нему подойти побрезгуете? А если уход потребуется, то вовсе, из квартиры выселите?
Сообщение было удалено
Я рыдаю... Нету у меня дворецкого... Дворник Фархад не прокатит?
Сообщение было удалено
К дворецкому тоже со своей кроватью, если что.....
Сообщение было удалено
Тоже об этом сразу подумала.
Сообщение было удалено
Да вы что!!!! Только дворецкий! На крайняк - личный секретарь или камеристка.
Сообщение было удалено
Заболеет если - помогу чем-то. Если серьезно - сиделку найму. Но мы говорим про здоровых. Бытовуха, неряшливость, неприятные физиологические проявления убивают сексуальное желание. Абсолютно пропадает интерес к человеку, если у него несвежее дыхание или еще что-то
Сообщение было удалено
К Фархаду можно с надувным матрасом...
Сообщение было удалено
За себя говорите.У меня "приехала" только прпабабка и прадед со стороны матери,а со стороны отца даже фамилия моих аж прапрабабки и прапрадеда в переписи горожан 1901 года, так что не надо ля-ля.
Жесть)) до чего только не додумается хитроизвращеннный мозг)))
Кстати, по поводу отдельных спален отличная идея для тех, чьи мужья ужасно храпят, а так бред конечно))
У меня знакомый есть, у них с женой отдельные спальни и он каждый вечер приходит к ней в спальню, когда она читает, делает высококачественный от_лизон и уходит к себе и кекса от нее не требует никогда))) А имеет пару дорогих простиТатушек для этого...Как Вам такой поворот?)))
Сообщение было удалено
Браво! Супер! Я в восхищении!
Сообщение было удалено
Общих детей тоже иметь для Вас - это деревенские замашки?)))
Сообщение было удалено
Ешкин кот.А если фамилии моих предков в документах аж 16 века, то мне парить над землей что ли? при этом все - потомственные крестьяне.
Сообщение было удалено
Фамилия моих предков упоминается в документах аж 16 века.мне теперь над землей парить, задрав нос? При этом все - потомственные крестьяне, уважаемые люди были.
Сообщение было удалено
У меня стены будуара обиты обойчиками в розовенькие розочки и козетка такой же тканью обита.
Сколько тут королей и королевишен собралось, царский кровей господа в подштанниках))))))) пойти убицца ап стену чтоли?)))))
Купите табуретку и спите отдельно.
Сообщение было удалено
Вот наестся черешни с косточками... Плебей-то, поди, не знает, что их не едят.
Сообщение было удалено
Чем восхищаться? Унижением простых людей?))) Можно подумать у вас бабки-дедки в огородах не копались, отцы-прадеды на заводах не работали. БРЕДЯТИНА!!!!
Сообщение было удалено
Вы раскладушку заведите - она мобильная.
Сообщение было удалено
РОЗ ВОД КА !!!
Сообщение было удалено
Нет, она уволилась из архива и теперь у неё куча свободного времени.
Сообщение было удалено
В розовые розочки.
Сообщение было удалено
Пусть не по теме, но девушка- вы ***. , просто блевать от вас хочется. Вместо мозга видимо вата набита.
Сообщение было удалено
Она уволилась из архива и теперь у неё появилась куча свободного времени.
Автору еще будет уместно раздельное питание (у нее своя диета, а этот жрет вредную еду), времяпрепровождение (тратить время на его убогие интересы), естественно, у каждого свои деньги (а то подарком не порадовать), а детей лучше сразу в интернат (мешают жить) - а то сплошное нарушение личного пространства (ваша личность бесценна и уникальна).
"Россия - отсталая страна. Представляете: там мужики с бабами до сих пор спят)"))) (слыхали такой анекдот?) Автор недалека от этого.
Сообщение было удалено
господи ну люди и темные ))) причем тут замуж и спать? ну трахаются они наверное вместе, а спят отдельно что тут такого?? у нас тоже так. мне лично нужен комфорт, отдельная постель чтоб рядом никто не толкался и храпел..это же мешает сну нормальному просто. но тут видать у большинства условия такие..что им даже банальный комфорт непонятен
Сообщение было удалено
Как известно, только разум человеческий имеет границы, глупость же безгранична. Я восхитилась безграничной глупостью автора того поста. Бабки-дедки у меня и сейчас на огороде копаются - лето, дачный сезон в разгаре. И прадеды на заводе работали - инженерами.)))
Почему же ***? От социального происхождения очень многое зависит - привычки человека, его взгляды, поведение, отношение к партнеру, отношение к детям. Если люди росли в разной среде, в семьях, принадлежащих к различным социальным слоям, то у них будут конфликты. Если человек деревенщина, то скорее всего у них в семье принято и рукоприкладство - пороть детей ремнем. Значит, он и в вашей общей семье будет считать, что это норма. Каждый сверчок должен знать свой шесток.