Мне 31, вместе три года, работаем вместе. У него жена и ребенок семи лет. Хочет нашего общего ребенка, я тоже хочу но боюсь. Нужна помощь
Разводка!
а какая национальность? Восток ведь большой?
Похоже, кто-то начал писать от имени автора темы -номера разные.
От автора писала только я - автор. По поводу униженной - в сексе мне это и нравится и только с ним я а сексе абсолютно счастлива и удовлетворена. Если он найдет другую, то останется в моей жизни все равно, просто видимо уже не в качестве любовника и мужчины. Ребенок без отца - он будет отцом, о чем и говорит.
Сообщение было удалено
Послушать местных женщин
Сообщение было удалено
Отцы разные бывают. А ваш никакой, если он свое время тратит на ваш секс ,а не на времяпрепровождение со своим ребенком.
Типичный восточный мужчина. Сделал дело и пошел на секс с другой.
Потом беременная ,а далее с маленьким ребенком вы ему на фик со своими секс причудами не нужны будете поскольку вам не до извращенных забав будет, когда ребенок ночами не спит.
Гость, он достаточно времени проводит со своим ребенком. Наш секс уж точно этому не мешает. Там сама жена например против того чтобы они в отпуска всегда ездили с ребенком каждый отпуск, даже если он предлагает,а ездит с ним вдвоем. Иногда он берет на работе несколько дней только чтобы побыть с ребенком, много совместного досуга, ходит на все утренники и прочее. То есть как отец реально хороший
Нормально. Щас так модно. Заводят детей от того, кого хотят, а выходят замуж, чтоб содержал. Дерзайте
Сообщение было удалено
Почитайте мои посты внимательно. Он не может НЕ знать что ребенок от него. А проблем у меня нет, тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
Он не работает или не спит?
Гость, он и работает, и спит и все успевает. Работает он вместе со мной все те года, что мы знакомы, мы собственно на работе и познакомились.
Сообщение было удалено
Полуармянин, полу азербайджанец
Сообщение было удалено
Ой, м л яяяя, восточный!
Обыкновенный х а ч. А ты его подстилка. Мда.
Слушайте, меня подстилкой не задеть. При сексе он меня называет и похлеще, меня это возбуждает. Но вне постели конечно я гораздо больше
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, безмозглым проще живется)
Алиса, армяне не бросают детей, ни одного еще не встречала (я тут писала, что у меня сын от армянина). То что они обеспечивают своих детей достойно- это факт, уж точно получше русских папаш, от которых копейки не допросишься.
Если лично вам ребенок нужен- рожайте. Вы ничего не теряете.
Местные кликуши вам много всего насулят, а вам то что? Ну если он и уйдет- зато ребенок есть, причем любимый ребенок от любимого мужчины. Работа, деньги,- это я так поняла, не проблема.
Я лично живу припеваючи сейчас, ну и что - что он свалил, у меня самой другие интересы появились. Сын красавец растет, похож на меня и на него- волосы кудрявые, а лицом в меня. Сказать, что он много им занимался- маленьким нет, а как подрос- так занялся. Обеспечивает так, что я при желании, могу вообще не работать.
В общем если сравнивать с жизнью любой моей подруги- хоть замужней, хоть свободной, то я уж точно живу не хуже.
Лишь бы вас не переклинило потом в плане "разведись, мы важнее". и бла бла бла
Сообщение было удалено
Так меня сложно отнести к безмозглым. По крайней мере в плане ума не бытового
Гость, спасибо, очень вдохновляете
фу... бл... бабы уже от недостатка мужиков на абизян прыгают, которые их унижают, фу.. фу на вас, слов нету.. хотя думаю вы некрасивая, поэтому так низко себя цените.
Морпех, красивая. Он тоже очень красивый
Бабы, радуйтесь что она с чурбаном, вам больше русских и татар останется)
И так смешно читать опусы про "хачей" "абизян" и тд.. Да полроссии в руках у армян- кто дороги строит, торговые центры всякие? Русские работают на "Ташир" и не жужжат, морпехи всякие голозадые.
Армяне прекрасные бизнесмены, врачей армян полно.. Очень умные люди. В отличие от многих русских мужиков.
Я на русских никогда не смотрела. У меня были евреи, был турок, был украинец правда
У меня только сейчас подруга стонала- 2 мес алименты бм не платил- аж 3 тыщщи))). А мой бывший "*****" безо всяких "алиментов" 20 тыс на ребенка (это типа на еду), подарки, кружки, развлекайки, медобслуживание, оплата квартиры- отдельно. И мы уже 6 лет как разошлись. Ну много таких папаш среди русских?
Сообщение было удалено
Мне армяне, кстати, евреев очень напоминают. Мозгами. Но евреи зануды и прижимистые.
Украинец тоже обрезанный был?
Кабардинец был. Мой мужчина не обрезан
Автор, вы нашли, где совета спрашивать ))) У вас ситуация не сильно страшная. Готовьтесь к тому, что папа ребенка с вами не будет. Ну у него другая семья и он в ней будет время проводить. Это не самое страшное, если вы не собственница и понимаете, что Вы всегда будете "вторая жена". Ребенок должен быть зачат по любви, вото что я точно знаю. Он не должен быть рычагом давления или разменной монетой. Любите - делайте, ничего не бойтесь. Папа все равно будет где-то по близости. Если есть у Вас силы и потом вы на этом своем ребенке зло не будете вымещать - рожайте. Я так говорю, потому что у нас самих получилось все. Только у моего 2 взрослых сына было уже (15 и 16) и они семьей давно не жили. Развелись. Я родила еще одного сына ему в 34. Живем вместе, он воспитывает и души не чает. Со старшими - в дружеских отношениях. Они только шутят, что нам надо еще постараться сестру заделать... Ну это у нас так идеально все получилось. Все люди разные. А я когда на это замахнулась вообще думала, что сама буду растить - и денег накопила и фамилию свою девичью вернула (думала фамилию свою дать, а он отцовство конечно же сделал) Короче, ничего не побоялось и хорошо все получилось. С первого дня беременности носился со мной по врачам, жить переехал. А у ж потом оказалось, что папан отменный. Спросила его почему и зачем в 42? Сказал, что хочет маленького, видеть, как он растет, заниматься с ним. Старших рано "родил" и все время вкалывал на работе, не заметил, как выросли.
Алиса, вы *****! Считаете себя никчемной женщиной 2-го сорта, которая недостойна полноценной семьи? Зачем согласились на роль любовницы, вы же еще молодая были, да и сейчас молоды. Расстаньтесь с ним, проверьте его, если любит вас - то разведется и предложит замуж, а если не любит, зачем вы от него рожать будете? Неужели вы такая безвольная женщина, что не можете справится со своими эмоциями. Уйдите от него и найдете свободного мужчину. Ну а если не найдете, всегда сможете вернуться к доли любовницы.
Кира, я не хочу уходить от любимого мужчины, тем более что а) я не хочу брака вообще б) я его вижу каждый день, тут не пройдут детские игры
Алиса, могу Вам вот еще что сказать. Все-таки, основательно подумайте - тут есть один очень неглупый комментарий вот о чем. Когда появляется ребенок - у женщины ценности и приоритеты очень и очень меняются. И даже если Вам сейчас кажется, что ТАКОГО НЕ БУДЕТ - я Вас как мама двоих детей уверяю, будет. Обязательно будет - Вы к этому готовы? Я вот о чем. Вы обязательно - это неизбежно, это подсознание диктует, от него еще никто не убежал - будете сравнивать своего ребенка и "того ребенка " (или "тех детей")... Будете, будете. Ваш ребенок будет незаконнорожденный, как это раньше называли. Пусть сейчас нравы в этом смысле более демократичны, но чувства-то человеческие и материнские никак не поменялись. Вы будете ревновать - не как женщина и любовница, а как мать. А это очень тяжелое чувство - и оно будет на всю жизнь. Вот к этому Вы готовы? Обдумайте честно эту сторону вопроса. Пока у Вас нет детей, Вам это может казаться несущественным. Но когда ребенок будет - все может очень и очень измениться. Подумайте, Алиса. Судя по всему, Вы женщина вовсе не слабохарактерная и знаете, чего хотите... Поймите, что Вы можете столкнуться с ситуацией, которую потом уже ничем и никогда не изменишь.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы "восточный" мужчина стремился побыстрее отправить мать своего ребенка на работу.
Всё просто.Вашего "восточного мужчину"греет мысль,что где-то,еще,кроме законного семейства,будут бегать его гены.Ради этого он готов вас опозорить и сломать вашу жизнь.Не любит он вас,только похоть тешит,а теперь хочет потешить еще и тщеславие.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, его жена никогда не работала - ей нельзя) и в начале нашего знакомиства мы долго спорили о том что женщина обязана сама сидеть с ребенком. Но для меня исключение - я ему по работе очень нужна
Гость, а чем опозорит то? На работе поддержит любую легенду. В его глазах женщина без детей больший позор
Сообщение было удалено
А почему вы с этим смирились? Не надо. Ищите себе достойного мужчину, выходите замуж и рожайте детей. А для начала завяжите с женатым - это путь в никуда, пока вы с ним встречаетесь никого не найдете.
Одной растить ребенка от женатого мужчины... как-то все это грустно. Я понимаю, когда это само собой случается и деваться уже некуда, но добровольно идти на такой шаг...
Сообщение было удалено
Знаете, я считаю что многоженство нужная вещь. На счет того, что каждая девушка сама себя прокормит, что у нас много обеспеченных женщин - это все фигня. Ну и что, если она миллионер и часто меняет партеров в постели и родила "для себя". А вы не подумали какими будут их дети, почему все забыли о "комплексе безотцовщины".
Все те кто кричит "я своего мужа не буду делить ни с кем" - это все кому еще нет 25 лет. А вы спросите тех, кому 28 и выше, согласны ли они выйти замуж вторыми или третьими женами и еще муж им предоставит отдельную квартиру и все удобства???? Я уверен на 101% что все девушки которые не смогли обустроить свою личную жизнь согласятся на это, и будут правы.
Еще хотелось бы отметить, что многоженство подходит только для тех, кто может себе это позволить. Ведь для каждой жены муж должен дать крышу над головой, и обустроить ее быт. Многие наши "крутые агашки" имеют любовниц и не узоканивают свои отношения. А ведь быть любовницей куда унизительней, чем второй женой, ведь любовница - это как тряпка и ее можно всегда быбросить, заменить итд. А жена хоть и 3-ья или 4-ая требует обязательств. Но наши девушки эгоистичны и не понимают, что каждая девушка хочет любви и семейного счастья.
В России около МИЛЛИОНА девушек в возрасте от 25 до 40 не вышли замуж - это же страшная цифра, и не это ли наша национальная трагедия. А представьте, если бы каждая из них родила бы хотя бы по 2 малыша-карапузика. Ведь это и есть женское счатье, ведь женщины созданы для семьи, а не для грубого бизнеса и корпоративных вечеринок кончающиемися грязным и безразборчивым сексом. Многие девушки не обустроив свою личную жизнь, идут на частую смену партнеров в постели, и им уже все равно и свое счастье они находят в спиртном, в клубах и в сексе с кем попало, а за этим следуют моральное падение и опустошение, не говоря уж про венерические заболевание которые могут "подарить" крутые агашки или те кто "красиво уболтал".
У меня у самого есть тети, которые не вышли замуж, есть сокурсницы, у которых паника на лице, потому что им уже под 30 и все они с каждым днем понимают, что белое свадебное платье отдаляется от них. И я очень хочу, что бы они нашли свое счастье.
Я понимаю и уважаю любовниц, которые целенаправленно от мужика хотят денег и приятно провести время и им ***** на его семью и разбивать они ее не хотят, что выгодно обоим.
Но в этой ситуации у автора явно отсутствует мозг и самоуважение. Я бы ей вообще размножаться не рекомендовала. Мы встречаемся 3 года, он женат ребенок 6 лет.
Автор, не рожай стране ду ра ков! (при такой мамашке других детей у нее не будет)
Сообщение было удалено
Он у Вас еще и мораль проповедает? Что позор, а что нет? Сам гуляет от законной жены с ребенком, еще и извращенец развратный, эти свои поступки он не считает большим позором?
Вы поосторжней с восточными женщинами, сами они руки не пачкают, но братьям жалуются, те конечно за них и в огонь, и в воду, у нас в городе так одну любовницу " пропали" уехала с работы на обед на машине, в кафешку, на работу не вернулась, пропала, уже полгода в розыске, не могут найти, подозревают этих братьев, но. официально не предъявили ничего им.И это страшно, куда она делась, и что с ней сделали они...
Его жена не угроза. Она и русская вдобавок ко всему
Сообщение было удалено
Автор вперед и с барабаном. Ребенок подрастет, уйдет из дома, останешься одинока в 60 лет будешь доживать ходить в церкви и рыдать. Ребенок будет навещать раз в месяц. Зато продолжила род бл.дoвитого xaчa и отдала свою единственную жизнь любви к нему на которую ему *****. А может быть по другому. Еще можно встретить любимого с которым будет вдохновлять не грязный секс, а душа. У вас сейчас гормоны и страсть, а она проходит. С теми кого по настоящему любят грязного секса не хочется.
Гость, вам не понять, что такое найти себя в грязном сексе
Сообщение было удалено
И наш секс станет еще извращеннее?
Сообщение было удалено
Ю
а я не хочу замуж - что я там делать буду? И мужчину другого не хочу. Легко сказать ведь, а я без своего жить не могу
У вас розовые очки, если были бы девственницей и он был бы первым, то он ушел бы к тебе. Не забывай. все восточные мужчины очень ценят девственниц, а не любовниц. Вы будете в шоке, если узнаете, как он отзывается за ваши глаза о тебе. Я хорошо знаю психологию восточных.
Сообщение было удалено
ну и зачем тогда всё это, когда вы сами знаете, что с самого начала вам будет не комфортно..мягко говоря.. а дальше только хуже. он кто? какой номер в списке форбс? он сможет обеспечить вам жизнь,наняв няньку, оформив пару пентхаусов, роды в америке, открыть счета в банке на ваше имя и на имя ребенка? если нет, то зачем плодить нищету? вам первой захочется сдохнуть от страшной усталости и ощущения связанности по рукам и ногам, вы уже не сможете быть той, с кем ему было весело и уютно, пока жена там кастрюлями гремит и требует, требует,требует..вы станете такой же, как она, и тогда он побежит искать другую дуру.