Мне 31, вместе три года, работаем вместе. У него жена и ребенок семи лет. Хочет нашего общего ребенка, я тоже хочу но боюсь. Нужна помощь
Сообщение было удалено
Никак он за глаза обо мне на отзывается, не перед кем
Сообщение было удалено
А за что можно любить женатого *****, которому даже будущего гипотетического ребенка не жалко, чтобы рожать его в заведомо неблагоприятных для него условиях. Про вас вообще молчу.
Автор если вам просто нужен ребёнок, то я бы всё равно хорошо подумала. рано или поздно супруга узнает об этом. как бы вы себя почувствовали оказавшись на её месте? вряд ли он выберет вас и вашего ребёнка. будете клянчить алименты. не тратьте время на чужое. ищите своё. вот такой вам добрый совет
а я не хочу замуж - что я там делать буду? И мужчину другого не хочу. Легко сказать ведь, а я без своего жить не могу
Жаль вас расстраивать, но он не ваш
Гость, мой. Главное что так считаем мы с ним
Мне просто ребенок не нужен - только от него, если уж рожать. Но я вот вообще подумала что пока не готова к материнству наверное, хочу еще для себя жить.
А о супруге я вообще не думала и не думаю - для меня ее не существует
Умиляют комментаторы с советами искать свое - он и есть мое, не через силу мне с другими мужиками быть. Тем более что без симпатии секса с моей стороны не получится - связать себя, позволить водить на поводке,пороть и прочее не каждому доверишь
КАКАЯ ЖЕ ТУПАЯ ЭТА РАЗВОДКА)))))))))))
сидит бородатый извращенец бдсмщик-Алиса и стебается над вами))))
Это не разводка. Я реальный человек
Разводка)) армянский грязный извращенец мы тебя раскусили))
Сообщение было удалено
)))
Да считайте что хотите. Как будто моя история чем-то уникальна - у каждой третьей та же ситуация, а каждая вторая это жена которой изменяют
смотри бородач-алиса, будешь еще извращенничать здесь, найду по айпишнику и жестко выпорю))), а ***** твоего восточного-извращена отправлю к себе на дачу, у меня как раз сейчас бригада ***** коттедж достраивает, будем трудом его излечивать!
чего это слово ч ..у.\\.р ка запикивает?)))
все.... пропала девка:((( влюбилась до помутнения рассудка и никакие аргументы не помогают...жалко... Алиса рожайте, учитесь на своих ошибках , если не хотите на чужих..но через пару лет пожалуйста откройте еще однк тему на форуму " какая же я была Ду....ра.." и вправьте мозги тем кто попадутся на удочку этим умникам... я вам дам свое плечо поплакаться..и будет мне вас искренне жаль..
Сообщение было удалено
Вы поосторожней с бородатой Алисой, плечо не подставляйте, у нее/него это самое , наклонности необычные, как бы чего не вышло.)
Ну чего пропала наша бородатая Кончита?)))
Сообщение было удалено
Вот Вы и ответили сами себе. Не готовы - не рожайте. Даже в браке, если не готовы, рожать не надо.
у меня сестра родная родила от "любви всей ее жизни"
с 25 лет с ним встречалась. в 32 родила. вся такая независимая, мол жена - это просто так. а я - его любовь. он ездил часто к нам домой. приятное впечатление производил, хотя родители с ним стремились не общаться.
сестра меня поучала, мол вот, 33 а ты даже не встречаешься ни с кем.
а потом так поулчилось, что в 34 я встретила мужа.родила в 37.
и вот на семейном празднике, когда сы все за столом сестра напиалсь и сказала, что завидует мне. что муж со мной рядом, что мы семья, что она тоже мечтает, чтобы ее муж шашлыки жарил рядом с моим.....вообщем я тогда поняла, что у нее мировоззрение поменялось к 40.
не так радужно она уже себя чувствовала. мужик ее стал ее раздражать. хотя он у ребенку исправно приезжал.
просто мысль, что он - единственный на кого молодость потрачена, ее злит и раздражает. но деньги ей нужны, вот и улыбается ему.
вообще грустно все.
какая проблема, станешь второй женой, заживете большой, дружной семьей
ой да рожайте конечно, он вас еще поматросит да бросит, когда свежесть потеряете, найдет новую инкубаторшу для вынашивания его деточек внебрачных
Сообщение было удалено
Вот ваша история совсем не уникальна. Почитайте на соседней ветке "Помогите расстаться с женатым мужчиной" историю Джули. Очень поучительно. Сначала любовь на всю жизнь, потом ребенка срочно родить нужно было, а сейчас слезы горькие льет. А ведь предупреждали! Но все любовницы, они же уникальные, у них любовь на всю жизнь, не так как у всех.
***** неисправимы...
Автор, восточные с позволения сказать "мужчины" помимо того что похотливы , они еще очень коварны. Хорошо что вас это не коснулось еще. Для них нет любви. Есть похоть. И только похоть. Это приматы. И не более. Bdsm забавен только в молодости, в 50 лет -вам будет за это просто стыдно))). Найдите нормального неженатого и не восточного))
господи, скока дур...И каждая пишет "у нас необычная история")))) Идиётки. Да рожай, конечно. Все равно уже крыша съехала, комплекс неполноценности и начинающаяся шизофрения. Ребенок несчастный будет, но пох, сколько таких рождается у мамашек с "необычными историями" от "восточных" и от "он не такой" мудаааков)
Решили до осени разговор отложить. Пока продолжаем наслаждаться друг другом . Гость, за такое удовольствие стыдно быть не может) я развратная ш . Л.ю и поняла это только с ним
Сообщение было удалено
Бородатая Алиса, ты вернешься к осени? Мы тебя будем ждать! Только не удушись ненароком когда твой извращенец тебя связывать будет. Не забывай бриться, чау!))))
И еще Бородатая ты наша, к осени можешь дополнить свой остросюжетный рассказ новыми захватывающими поворотами: например, что решила/решил *** и участвовать в Евровидении))
Сообщение было удалено
не глупите, отрубите его, прекрасно вас понимаю что будет очень больно, но выживите, я столкнулась тож с таким мужчиной восточным.. люблю, говорит, не могу жить без тебя, но семью не оставлю, потом приспичило еиу, чтобы я от него рожала, мозги включила, потом узнала, что его жена пятым беременна. послала его, хотя и не отстает все любит говорит, и мне хре..вато, но так лучше, поверьте.
Сообщение было удалено
Девки, вы что с ума посходили?! Да гнать этого кобеля взашей, чтобы летел и п ер дел как можно дольше! Он видите ли чего-то "хочет"! А если он тебе утопиться скажет, пойдёшь? Как же можно быть такой глупой!? Это просто его прихоть, каприз, подлость. Не нужен ему этот ребёнок, просто брякнул чего-то, а ты сидишь, думки гоняешь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ага, а потом начинают стенать и всем завидовать, почему "у других всё, а у меня ничего"? Да потому что ***** не нужно быть и уважать себя.
Сообщение было удалено
Куда уж извращённее, он тебя даже в мозг т р а х а е т .
Не пойму я вас. Если хотите ребенка, то почему боитесь? Потому что любовник женат? Ну вы же поддерживаете с ним отношения, зная этот факт. Теряете свое время, а вам не 18 лет. Вообще-то в 31 год сложно найти холостого кавалера. Можно правда разведенного, но тоже стоит подумать, а почему его жена бросила и надо ли он вам?
Если хотите родить, то беременейте и рожайте. И не потому что любовник этого хочет, а потому что это нужно вам.
Сообщение было удалено
Алиса, о чем тогда речь? Конечно беременнейте и рожайте на здоровье. Я когда-то была в вашем положении и любила женатого мужчину. И мне был не 31 год, а на 10 лет меньше. Не буду утомлять вас подробностями, но в 23 года я родила прекрасную дочурку и счастлива. Дочка выросла, вышла замуж родила сынишку, которому сейчас третий годик. А я до сих пор люблю того мужчину. Такая видать наша с вами судьба. Рожайте, конечно, если его любите.
Сообщение было удалено
Ну вот и ладушки, что же вас смущает? Вы его любите, уже одно это причина родить от него. Женщины рожают от любимых даже зная заранее, что будут воспитывать ребенка одни, без помощи отца. А у вас полное понимание и помощь, да и часики биологические тикают. Так что приступайте к планированию желанного малыша.
Сообщение было удалено
Послушай, умник или умница! Все, что происходит в постели женщины и мужчины и устраивает их обоих не может быть никаким грязным сексом и тем более, обсуждением этого посторонними людьми.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.