Мне 31, вместе три года, работаем вместе. У него жена и ребенок семи лет. Хочет нашего общего ребенка, я тоже хочу но боюсь. Нужна помощь
Его жены я не боюсь, я уверена что она знает обо мне но делает вид что верит ему что между нами ничего нет
Сообщение было удалено
Это пока ребенка нет.
Блин аж жалко автор стало, такая молодая, а уже так разочаровалась в жизни. Девушка, вам всего 31, а вы уже поставили на себе крест и потеряли веру в себя и семейное счастье. Срочно к психологу - работайте над собой, повышайте самооценку, вытаскивайте себя из болота как баро Мюнхгаузен! Но первое, чтовам нужно сделать - это порвать наконец таки *****, бесперспективные, ни к чему не ведущие отношения
Сообщение было удалено
ну а от форума что хотите? Хотите- рожайте, я, например, хотела ребенка и не жалею что он родился.
Сообщение было удалено
Ну возможно ( она точно узнает о моей беременности) но это спокойная девушка и она боится его ухода
правда мне было 35 уже
Нет, я с тёток худею...предложил щавести ребёнка...акуеть! Это чо, собачка штоле? Ну вы там все ипанько! Раза два.
Сообщение было удалено
Ну я тут читаланесколько историй, что женщины в машинах!!! своих мужей находили саид-ва о рождении детей на стороне. Были в шоке, но ничего плохого ребенку и женщине не делали. Но бывает и другое. Тем более вы на вумане бываете: посмотрите, как детей не любят вообще, а тем более так рожденных.
Или это разводочка?)
Сообщение было удалено
Ну а что такого? Если женщина хочет ребенка сама- так уж лучше от любимого родить, чем ждать лет до 40 и либо вообще не родить, либо от кого?
Сообщение было удалено
Нинада!!!) ты своих настругал, дай другим)) * подмигиваю
Еше он единственный с кем я нашла себя в сексе, не представляю такого с кем то еще, не на тематическом же форуме потом мне искать мужчину,это страшно
Сообщение было удалено
И не говорите, сама в шоке. Еще автор так спокойно об этом рассуждает, аж почти согласилась...
Сообщение было удалено
Ах, вон чего, Михалыч! Восточная жена ему в попец не дает!) аах))
Автор, Ваша единственная проблема в том, что Вы сосредоточены на том, чего ОН хочет. Ну, такие обычно с "восточными мужчинами" и счастливы... Вот только здесь вопрос серьезный - так Вы не думайте о том, чего он хочет, кого он хочет - Вас, ребенка, котенка, неведому зверушку... Вы подумайте трезво о том, чего ВЫ хотите (не разучились еще сами-то чего-нибудь хотеть? ) Если ВЫ хотите ребенка - рожайте. Не самые худшие обстоятельства для этого у Вас. Если ВЫ не хотите ребенка - ну, и не рожайте. Время еще есть (хотя его не так уж много). В любом случае, с этим мужчиной семья Вам не грозит. Но то, что у Вас есть, Вас устраивает, возможно, даже больше, чем семья. Всего лишь представьте, что к этому всему добавился малыш. Каково Вам кажется? Лучше - тогда рожайте. Хуже - тогда подождите...
Сообщение было удалено
Анальным сексом мы совсем не ограничиваемся
Сообщение было удалено
Да я не против. Пусть куют...Лишь бы потом не было как всигда...А мне что то подсказывает, что так и будет. Жёппу даю на отсечение, что будет, как всигда.
Сообщение было удалено
Вот извращенец грязный, любовничек-то ваш!;)
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Это я так, для примера. Хотите поговорить об этом?
Какие такие предпочтения у восточных мужчин? И что значит восточный?
Бывает, спасибо за лучший комментарий
Сообщение было удалено
Так у меня оказались тоже необычные предпочтения - БДСМ у нас, я рабыня, он господин
Сообщение было удалено
Может ему просто беременную рабыню захотелось?
Сообщение было удалено
Я сама в попку очень люблю, попробовала только с ним
Сообщение было удалено
Тут ето самое, предпочтения в сексе всякие))
Сообщение было удалено
Ах вот где собака зарыта! А я то думаю отчего такая низкая самооценка у автора... Ну что тут скажешь, нашли друг друга, совет да любовь
Сообщение было удалено
До гроба!))) ( очень тематичненько)
Ох, автор-автор, что ж вы такая глупенькая и инертная автор? Господи, пошли ей ума, мудрости и понимания, вразуми и наставь на путь истинный...
Сообщение было удалено
Ааа...ну тогда всё нормуль. В опу можно спускать сколько угодно...проверено, мин нет...хихи...
Сообщение было удалено
Да просто з а и п а л ее этот садист, вот она и рада. Я кино такое смотрела: там был муж-извращенец, а жена с дочкой боялись его и были рады, что он такую нашел, как автор и держал дома на цепях. Жуть
Сообщение было удалено
+100.
Удивительно, как женщины в 30лет так и не обзаводятся мозгами. Уж, чай, не девочки.
Гость, ну вот какая есть
Сообщение было удалено
печаль((
Мозгов нет - считай калека (с)
Сообщение было удалено
Если хотите быть счастливой - нужно меняться, свое отношение к себе в первую очередь. У вас реально проблемы, а вы этого даже не понимаете
Гость,с женой он не садист, я точно знаю. Это все для меня
Вы глупая женщина, без комментариев.)
Сообщение было удалено
Тут много гостей, на номерки смотрите))
Сообщение было удалено
я очень счастлива, я нигде не писала что несчастна. У меня есть любимый мужчина, который приносит только радость, интересная работа с большой зарплатой, друзья, хобби
Сообщение было удалено
Так в том фильме с женой он тоже был не садист, а ту вот, ну сами понимаете...
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда не вопрос. На форум то зачем написали?
Сообщение было удалено
Зато счастливая
Сообщение было удалено
Ну, типа рожать или нет?)
В итоге напрашивается вывод - легче наверное живется людям не обремененным интелектом и моральными принцыпами, меньше страдают и заморачиваются по жизни
Сообщение было удалено
Мы за тебя рады.
Сообщение было удалено
Точняк...легко на сердце от песни весёлой...
на свою задницу проблем мало??? так вот это будет самая большая...31 один год и мозгов ноль!!!!!! в мозгу у меня не укладывается такое...Вы калека, уродина которы свет не видел ??? девушка очнитесь!!!! или вы жили в изоляции и мир не видели, не слышали , не читаете..только если вы финансово самодостаточна можно еще такое допустить, но и то чтобы он не знал что у вас ребенок от него, будете и битой и униженной и еще без ребенка останетесь если ему чтото не понравится...вот дуреха...
Сообщение было удалено
Да это же елементарно, Ватсон - самой себе нужно задать вопрос хочет ли автор сама ребенка, ребенка от этого конкретного мужчины, сможет ли самостоятельно и без отца вырастить его? Но ведь для этого нужно думать, размышлять, анализировать, а автор по ходу этим не очень любит заниматься
а мне интересно, как это вы вместе, если он женат? он вместе со своей женой, а вы сама по себе и ответственность за ребенка нести только вам. на кой это надо или женщины в россии совсем одичали, мужиков согласны делить на две семьи?
Мне тоже такой вариант предлагал. Тоже с женой живет , правда детей нет (ну или говорит, что нет ). Потом ходил вокруг да около. Мол думает ,хочет да не решается . А я вот думаю , на сколько же нас, женщин , надо считать *****, чтоб согласиться стать матерью ребенка женатого мужчины ! Аж зубы сводит от злости. Поиграла я с ним в кошки-мышки , да послала подальше. Пусть сам себе рожает. И вы пошлите! Нашел , е-мое , суррогатную мать бесплатную!
а с чего это Ваш суженный и Вы вдруг решили,что ребенку будет полезным расти без отца? С какого это х.рена Ваш драгоценный обделяет еще не рожденного малыша вниманием и считает это нормальным? Или Вы считаете,что детям папы ни к чему?
Сообщение было удалено
Поматросит и бросит. Через несколько лет найдет себе другую, более молодую рабыню.
Сообщение было удалено
+10000000