Гость
Статьи
Женатый мужчина …

Женатый мужчина предложил завести ребенка

Мне 31, вместе три года, работаем вместе. У него жена и ребенок семи лет. Хочет нашего общего ребенка, я тоже хочу но боюсь. Нужна помощь

Влюбленная Алиса
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная Алиса

Его жены я не боюсь, я уверена что она знает обо мне но делает вид что верит ему что между нами ничего нет

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Это пока ребенка нет.

Гость

Блин аж жалко автор стало, такая молодая, а уже так разочаровалась в жизни. Девушка, вам всего 31, а вы уже поставили на себе крест и потеряли веру в себя и семейное счастье. Срочно к психологу - работайте над собой, повышайте самооценку, вытаскивайте себя из болота как баро Мюнхгаузен! Но первое, чтовам нужно сделать - это порвать наконец таки *****, бесперспективные, ни к чему не ведущие отношения

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

ну а от форума что хотите? Хотите- рожайте, я, например, хотела ребенка и не жалею что он родился.

Влюбленная Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно ( она точно узнает о моей беременности) но это спокойная девушка и она боится его ухода

Гость

правда мне было 35 уже

чувачёк

Нет, я с тёток худею...предложил щавести ребёнка...акуеть! Это чо, собачка штоле? Ну вы там все ипанько! Раза два.

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Ну я тут читаланесколько историй, что женщины в машинах!!! своих мужей находили саид-ва о рождении детей на стороне. Были в шоке, но ничего плохого ребенку и женщине не делали. Но бывает и другое. Тем более вы на вумане бываете: посмотрите, как детей не любят вообще, а тем более так рожденных.

Или это разводочка?)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну а что такого? Если женщина хочет ребенка сама- так уж лучше от любимого родить, чем ждать лет до 40 и либо вообще не родить, либо от кого?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Нинада!!!) ты своих настругал, дай другим)) * подмигиваю

Влюбленная Алиса

Еше он единственный с кем я нашла себя в сексе, не представляю такого с кем то еще, не на тематическом же форуме потом мне искать мужчину,это страшно

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

И не говорите, сама в шоке. Еще автор так спокойно об этом рассуждает, аж почти согласилась...

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Ах, вон чего, Михалыч! Восточная жена ему в попец не дает!) аах))

Бывеат

Автор, Ваша единственная проблема в том, что Вы сосредоточены на том, чего ОН хочет. Ну, такие обычно с "восточными мужчинами" и счастливы... Вот только здесь вопрос серьезный - так Вы не думайте о том, чего он хочет, кого он хочет - Вас, ребенка, котенка, неведому зверушку... Вы подумайте трезво о том, чего ВЫ хотите (не разучились еще сами-то чего-нибудь хотеть? ) Если ВЫ хотите ребенка - рожайте. Не самые худшие обстоятельства для этого у Вас. Если ВЫ не хотите ребенка - ну, и не рожайте. Время еще есть (хотя его не так уж много). В любом случае, с этим мужчиной семья Вам не грозит. Но то, что у Вас есть, Вас устраивает, возможно, даже больше, чем семья. Всего лишь представьте, что к этому всему добавился малыш. Каково Вам кажется? Лучше - тогда рожайте. Хуже - тогда подождите...

Влюбленная Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Анальным сексом мы совсем не ограничиваемся

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против. Пусть куют...Лишь бы потом не было как всигда...А мне что то подсказывает, что так и будет. Жёппу даю на отсечение, что будет, как всигда.

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Вот извращенец грязный, любовничек-то ваш!;)

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Это я так, для примера. Хотите поговорить об этом?
Какие такие предпочтения у восточных мужчин? И что значит восточный?

Влюбленная Алиса

Бывает, спасибо за лучший комментарий

Влюбленная Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня оказались тоже необычные предпочтения - БДСМ у нас, я рабыня, он господин

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Может ему просто беременную рабыню захотелось?

Влюбленная Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в попку очень люблю, попробовала только с ним

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Тут ето самое, предпочтения в сексе всякие))

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Ах вот где собака зарыта! А я то думаю отчего такая низкая самооценка у автора... Ну что тут скажешь, нашли друг друга, совет да любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До гроба!))) ( очень тематичненько)

Гость

Ох, автор-автор, что ж вы такая глупенькая и инертная автор? Господи, пошли ей ума, мудрости и понимания, вразуми и наставь на путь истинный...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...ну тогда всё нормуль. В опу можно спускать сколько угодно...проверено, мин нет...хихи...

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Да просто з а и п а л ее этот садист, вот она и рада. Я кино такое смотрела: там был муж-извращенец, а жена с дочкой боялись его и были рады, что он такую нашел, как автор и держал дома на цепях. Жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Удивительно, как женщины в 30лет так и не обзаводятся мозгами. Уж, чай, не девочки.

Влюбленная Алиса

Гость, ну вот какая есть

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

печаль((

Мозгов нет - считай калека (с)

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Если хотите быть счастливой - нужно меняться, свое отношение к себе в первую очередь. У вас реально проблемы, а вы этого даже не понимаете

Влюбленная Алиса

Гость,с женой он не садист, я точно знаю. Это все для меня

Гость

Вы глупая женщина, без комментариев.)

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Тут много гостей, на номерки смотрите))

Влюбленная Алиса
Гость

Сообщение было удалено

я очень счастлива, я нигде не писала что несчастна. У меня есть любимый мужчина, который приносит только радость, интересная работа с большой зарплатой, друзья, хобби

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Так в том фильме с женой он тоже был не садист, а ту вот, ну сами понимаете...

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда не вопрос. На форум то зачем написали?

Влюбленная Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Зато счастливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, типа рожать или нет?)

Гость

В итоге напрашивается вывод - легче наверное живется людям не обремененным интелектом и моральными принцыпами, меньше страдают и заморачиваются по жизни

чувачёк
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Мы за тебя рады.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Точняк...легко на сердце от песни весёлой...

ага..

на свою задницу проблем мало??? так вот это будет самая большая...31 один год и мозгов ноль!!!!!! в мозгу у меня не укладывается такое...Вы калека, уродина которы свет не видел ??? девушка очнитесь!!!! или вы жили в изоляции и мир не видели, не слышали , не читаете..только если вы финансово самодостаточна можно еще такое допустить, но и то чтобы он не знал что у вас ребенок от него, будете и битой и униженной и еще без ребенка останетесь если ему чтото не понравится...вот дуреха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это же елементарно, Ватсон - самой себе нужно задать вопрос хочет ли автор сама ребенка, ребенка от этого конкретного мужчины, сможет ли самостоятельно и без отца вырастить его? Но ведь для этого нужно думать, размышлять, анализировать, а автор по ходу этим не очень любит заниматься

Гость

а мне интересно, как это вы вместе, если он женат? он вместе со своей женой, а вы сама по себе и ответственность за ребенка нести только вам. на кой это надо или женщины в россии совсем одичали, мужиков согласны делить на две семьи?

Гость

Мне тоже такой вариант предлагал. Тоже с женой живет , правда детей нет (ну или говорит, что нет ). Потом ходил вокруг да около. Мол думает ,хочет да не решается . А я вот думаю , на сколько же нас, женщин , надо считать *****, чтоб согласиться стать матерью ребенка женатого мужчины ! Аж зубы сводит от злости. Поиграла я с ним в кошки-мышки , да послала подальше. Пусть сам себе рожает. И вы пошлите! Нашел , е-мое , суррогатную мать бесплатную!

TRM

а с чего это Ваш суженный и Вы вдруг решили,что ребенку будет полезным расти без отца? С какого это х.рена Ваш драгоценный обделяет еще не рожденного малыша вниманием и считает это нормальным? Или Вы считаете,что детям папы ни к чему?

Гость
Влюбленная Алиса

Сообщение было удалено

Поматросит и бросит. Через несколько лет найдет себе другую, более молодую рабыню.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

+10000000