Гость
Статьи
Устала от вранья

Устала от вранья

Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …

917 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинай).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Ель
МнБ

Сообщение было удалено

А из чего мягкие края? Из какого материала? Не видела таких еще...

Гость

Советник украинского президента Юрий Луценко был вынужден извиниться перед странами-членами НАТО за свои слова, о поставках ими оружия на Украину.Сейчас же, Луценко заявил, что не понимал, что это может вызвать подобный резонанс.

Гость

В аэропорту Харькова приземлились два американских военно-транспортных самолета "Геркулес", которые доставили для украинской армии две установки реактивной системы залпового огня, произведенные в Румынии и Испании.

Из самолетов было выгружено также большое количество боеприпасов. Реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь болтун, хотели по тихому.

Гость
Lachesis muta

Сообщение было удалено

Вы похожи на БЖ, которая во всех своих горестях винит БМ, а он уже давно женат на другой и вас не вспоминает.

МнБ
Ель

Сообщение было удалено

такие плинтуса из пластика. серединка жесткая с кабельканалом, а края типа как как капроновые крышки на банки.

Женька
Ель

Сообщение было удалено

как бы прорезиненные, тоненькие. Позволяет прижать к неровной, (не выведенной под ноль) стене.

МнБ

и уголки у них классно монтируются. Защелкнул и всё.

Гость

Реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска.

В Мариуполь погонят как пить дать

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

+

Руж
Гость

Сообщение было удалено

эта женщина просто представительница своего гос-ва...
думать нэ трэба
за тебя думают СМИ

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну вот и векторная теория не работает)

Мамита
волчий пастыръ

Сообщение было удалено

Осень это очень красиво. Самое лучшее время года!

Гость

Псаки:

- Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих...

- Простите мое невежество, а что такое "выборная карусель"? - спросил Мэтью Ли.

- Должна признаться, что я просто читаю этот текст. Я сама не знаю, что это. Я уточню у своих коллег, о чем идет речь.

Ель
Lachesis muta

Сообщение было удалено

У меня тут один старый друг обнаружился, музыкант. Встречаемся пару раз в неделю, он с сыном живет после развода. Дети подружились. Жалко, что живет на другом конце города...

Ель
МнБ

Сообщение было удалено

Видимо уже новые какие-то появились. Я помню просто пластмассовые, они довольно сопливые были, и как-то быстро поотпадывали от стен.

Фиалла

Елка, тоже советую пластиковые плинтуса.
Да не делай ты никаких! копи на ипотеку. Главное крыша над головой.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Елка, а почему тебе в ипотеке отказывают?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

У меня мебель икеевская (если это можно назвать мебелью))), но диван я купила себе классный. Мягкая мебель должна быть качественной)

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, опять дубасить начнут, передышку взяли, чтобы вооружаться.
И что они там подписали? Фигню какую-то!
В плане Путина был пункт, чтобы отвести войска на расстояние исключающее возможность поражения мирного населения. А они линию фронта оставили.
Кучма ( кто он такой?!) подписал " мирный" план Порошенко, а не Путина.
Ни один пункт не выполен из того, что Путин предлагал.

Фиалла

И опять все на русских свалят!

Фиалла

Говорят у Коломойского инфаркт.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

У мамы же есть бой-френд или был?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Наконец-то и до тебя стало доходить)

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, за вопрос. А Москва здесь при чем?

Мамита
Ель

Сообщение было удалено

Фотообои - какая пошлятина. Лет 30 назад была мода на них. Неужели, еще остались?

Гость

Извините, конечно, за вопрос. А Москва здесь при чем?

Тогда и Минск должен участвовать

Ель
Фиалла

Сообщение было удалено

Не знаю я, как на нее накопить. Из четырех человек в семье я одна работаю. Полученного наследства, денег с продажи дачи и мои сбережения - едва-едва на полквартиры (однушка на окраине на стадии котлована). Если взять ипотеку и ждать сдачу дома, то есть пока не сдать даже квартиру - непонятно что будем жрать, с зарплаты будет оставаться тыщ пять от силы. Мама не хочет так рисковать. Ей проще сделать ремонт на эти деньги, жить в нормальных условиях, а нас всех замуж сбагрить )

Мамита
Ель

Сообщение было удалено

Елка, это возраст. Дальше только хуже будет)

Ель
Мамита

Сообщение было удалено

Догадайся )

Фиалла
МнБ

Сообщение было удалено

Пусть делают что хотят! Пусть базы нато строят. Наши что нибудь придумают для защиты.

Ель
Мамита

Сообщение было удалено

Они дружат, общаются - но не дергать же его постоянно. Он и так часто помогает, и брат тоже.

Гость

Бойцы украинских так называемых добровольческих батальонов территориальной обороны с сегодняшнего дня могут с полным правом считать себя военными преступниками. Именно так их аттестовали накануне в Киеве представители международной правозащитной организации Amnesty International, в течение месяца собиравшие материалы о деятельности батальона "Айдар" и ему подобных на севере Луганской области.

Ель
Мамита

Сообщение было удалено

Бессонница началась после стрессов. Все в один год, и болела сильно в ферале, и развод в марте, и дедушкина смерть. Почему-то если я в гостях или у подружки на даче, или в походе, то нормально сплю... А дома с трудом засыпаю в два, в три часа ночи, а просыпаюсь до будильника, резко и с колотящимся сердцем.

Мамита
Руж

Сообщение было удалено

Напоминаю, Мута там живет. Это вы все из СМИ черпаете

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Они всегда в моде, есть очень красивые, объемные.
Тоже хожу облизываюсь.
Их сложно наносить, стена должна быть идеально ровной, рисунок совпасть.

Руж
Мамита

Сообщение было удалено

по-моему, вы чуть не в теме
все изменяется и "фотообои" тоже

Гость

"Это не Европа. Здесь идет война. Законы изменились, процедуры упрощены. Если бы я захотел, я бы смог арестовать вас прямо сейчас, надеть мешок на голову и закрыть вас в подвале на 30 дней, аргументируя это подозрением в содействии террористам", - эти слова командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука

Гость

Вот интересно. Много читала исторического материала, но почему-то в 36 никто не писал, что Сталин воюет против Франко, что это он виноват в войне в Испании. Хотя там тоже были наши добровольцы. Почему сейчас так много уделяют внимания Путину? Или Сталин не был так страшен, а все ужастики про него суть выдумки демократов 90-х, или народ сейчас такой боязливый стал?

Руж

Напоминаю, Мута там живет. Это вы все из СМИ черпаете

я тоже тут живу

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Русских партизан в ВОВ тоже можно было бы назвать ( и называли) военными преступниками.
И русских крестьян, которые партизанили в лесах против Наполеона. Все это "диверсионные" группы.

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Что доходить?

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Никуда он не ходил, он русским присягу давал и заботится о россиянах. До украинцев ему дела нет.
Сами заварили гражданскую.

Мамита
Ель

Сообщение было удалено

Мне мой полностью ремонт сделал в 2-комнатной квартире, все лето на это потратил. Я ничего сама не умела и не делала. Только еду готовила и убирала

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Не фига подобного. Диверсионные группы действуют там, куда их заслали, а партизаны - дома.

Руж
Фиалла

Сообщение было удалено

Фьялл, это бесполезно)
Пропускайте мимо ушей

Мамита
Руж

Сообщение было удалено

У меня практически белые стены, мне нравится. Только на одной стене зеркало во весь размер, что делает визуально комнату больше, а во всех окнах зеоеный лес и природа. Представляю, если бы еще стена была с рисунком. Это называется too much

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Про Сталина выдумки.
Они сажал зажравшихся и агентов запада. А репрессии были потому, что у нас шла гражданская война.
И закончилась эта гражданская война в конце 41 года. Много сажали на Востоке страны, потому что там орудовали троцкисты. Они и зверствовали. Много заключенных были на стороне Сталина, но они все равно сидели.
Просто про это не пишут, когда на самом деле закончилась гражданская в России. Только с приходом фашистов и то не сразу.
Поэтому и предателей было много по началу.
На сколько десятилетий теперь война в Украине?