Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
...мимо глаз
Сообщение было удалено
Щитовидку проверь
Сообщение было удалено
Хороший вопрос
Сообщение было удалено
А эта инфа откуда?
Спросите у него, зачем он пошел войной на Украину
Кого спросить О"Баму?
Русских партизан в ВОВ тоже можно было бы назвать ( и называли) военными преступниками.
И русских крестьян, которые партизанили в лесах против Наполеона. Все это "диверсионные" группы.
А эта инфа откуда?
Оттуда же из пальца.
Сообщение было удалено
Про Сталина выдумки??? Ни фига себе. Фиалла, не стыдно такое писать? Как в глаза будешь смотреть людям после этого?
Или Сталин не был так страшен
В 36 не был, колосс на глиняных ногах назвал СССР в 1941 Гитлер
Зато в 45 Сталина зауважали, ой как зауважали
Сообщение было удалено
может у ваших спросить, чегой это они официально войну не признают? почему с противником по телефону шепчутся? торговые отношения ведут и просят слёзно быть донором украинской экономике?
Сталин с Гитлером встречались во время войны? то-то же.
вопрос остаётся - нафига вы нам нужны? как думаете?
Сообщение было удалено
За что? За то что в первые месяцы войны народ подставил под пули? С шашками против танков, пустые открытые границы? За то, что весх практически полководцев уничтожил? Что в первые дни войны ушел в свой кабинет, закрыдся и не хотел посмотреть Правде в Глаза? Что потом всез сдавшихся в плен считал предателями? Сам он под пули пошел? Отсиживался в Москве. Это Жуков выиграл войну. Сталин здесь ни при чем
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю, в России стреляли и сажали потому, что шла гражданская война до декабря 41 года.
Примирить стороны смогли только фашисты.
Фиалла, примерные данные погибших на Украине русских больше тысячи, только во время активных действий. Русские люди, молодые ребята. Это конечно все неправда, и правозащитники врут. Россия ведет войну против Украины, убивает людей, своих и украинцев. Ни одни повстанцы не могут воевать так масштабно, против Украины воюет та страна в которой живут русские люди. И американских солдатов массово и анонимно не хоронят. Анонимно хоронят русских ребят. Даже мертвых, своих же в грязь втоптали. Россия все больше теряет свое лицо. Это живые люди, кровь, которая лежит на человеческих руках.
Только Россия говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.
Сообщение было удалено
но Россия на войну не явилась (с)
Сообщение было удалено
ага. сидим на диванах и воюем.
отстань, больное.
Спросите Россию почему она открыто не признает войну. Почему солдаты в отпусках воюют.
Мамита, зачем люди на похороны Сталина поперлись?
Что они там забыли? Конфеты там не раздавали.
Снесут ветку)))) На Муту свалят)) Или на Зябку.
Сообщение было удалено
Фиалла, такие, как вы ходили.
Спросите Россию почему она открыто не признает войну. Почему солдаты в отпусках воюют.
Чушь не несите
Сообщение было удалено
чтобы убедиться,что он точно умер
Сообщение было удалено
Вот и ну-ну! Головой подумайте.
В гражданскую целыми семьями вырезали, и малых детей не щадили. И все это забыть за один год?
Ель , как же получилось что ты к 36 годам, ни мама твоя к 60 не купили даже шкафа и только недавно диван ? а у матери своего не дедушкиного жилья никогда не было ?
и дедова пенсия была газпрома и ветеранская ?
почему не копили и ничего не покупали ? почему ты деньги на фестивали тратила ?
бери ипотеку , будешь дисциплинированно работать , как без жилья то ?
что у вас за семейство ...
И американских солдатов массово и анонимно не хоронят.
Вы сама русская или "оттуда" пишете?
Сообщение было удалено
Ты там напилась что ли? Такую муть я еще ни разу не слышала. Может нам еще фашистам спасибо сказать?
Только Россия говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.
Истину глаголешь девочка, истину
Сообщение было удалено
Проверила уже. Кучу анализов сдала, и УЗИ сделала - тоже на щитовидку подумала... нет, все в норме оказалось.
Ты там напилась что ли? Такую муть я еще ни разу не слышала.
Еще не то услышишь, в госдепе Псаки, тут своя Псака-2
Сообщение было удалено
Тоже что и сейчас, к сожалению. Глаза открылись позднее. Я бы не поперлась на его похороны. Многик вздохнули с облегчением. когда Сталин умер. С надеждой посмоотрели в завтра. Фиалла, эта сталинская тема уже обсосана со всех сторон. Был Культ Личности. Неужели, еще остались, кто верит в "доброго батюшку царя" и что все репрессии происходили без его ведома? Сталин был параноик. Даже не доказывай мне обратное. Это недавняя история, она даже не обсуждается, поскольку есть еще свидетели тех времен
Сообщение было удалено
Да, всех массово понесло, что толпами друг друга давили. У меня мама с Арбата, никого не посадили в их переулках. Тогда все друг друга знали.
Дети Арбата мерзкий лживый роман.
Сообщение было удалено
Майдан надо было сразу разогнать, ничего бы этого не было
Сообщение было удалено
У моей свекрови родной брат сидел после войны, за то что пленным был. Тоже обман?
Сообщение было удалено
у меня дед 10 лет в лагерях провёл,вернулся ,весил 45 кг при росте 175 см.Они с бабушкой в Питере жили ,он преподом был,квартиру имели с прислугой.Кто-то позавидовал и донос настрочил,деда забрали,бабушку выслали в Сибирь.Когда Сталин умер,она сказала:"Собаке собачья смерть."
Сообщение было удалено
при чем тут поклон ? столько убитых. и к чему в итоге присоединились ?
Сообщение было удалено
Трудно с этим не согласиться
Сообщение было удалено
Моего свекра уволили из летчиков испытателей боевой техники только за один безобидный анекдот. Еще дешево отделался
Сообщение было удалено
Я думаю, что Жизнь все расставит по своим местам
Сообщение было удалено
Какие такие? У меня прадеда за ноги подвешивали красноперые и заставляли доносы писать.
У его жены два брата красавца в лагерях сгинули, даже жениться не успели.
Сообщение было удалено
Такие, как вы. Что непонятного в моих словах? Причем тут ваши родственники. Вы восхищаетесь Сталиным, я сказала, что такие люди, как вы ходили. Или на похоронах Сталина вся страна была?
Сообщение было удалено
За что же ты Сталина восхваляешь?
Майдан надо было сразу разогнать, ничего бы этого не было
Это их страна, сами решат, куда идти, к кому присоединиться, что разгонять. Кому идти на поклон..
Все начиналось с простого воровства газа.
Сообщение было удалено
Это был массовый психоз. Хорошо, что я не люблю "закон толпы". Мозги иногда полезно включать
[quoteГость
у меня дед 10 лет в лагерях провёл,вернулся ,весил 45 кг при росте 175 см.Они с бабушкой в Питере жили ,он преподом был,квартиру имели с прислугой.Кто-то позавидовал и донос настрочил,деда забрали,бабушку выслали в Сибирь.Когда Сталин умер,она сказала:"Собаке собачья смерть."[/quote]
При чем здесь Сталин, что вам кто-то позавидовал?
Кто завидовал, те в кремлевской стене лежат и награды имеют за свои " подвиги".
Скажите спасибо, что пулю в лоб не пустили.
Сообщение было удалено
Все когда-то начинается, на то и посажены руководители на "престол", чтобы делать свой народ счастливым, а не посылать втихушку на войну.
Курс гривны на 9 сентября составляет 12,9 гривен за $1. В конце августа гривна падала до исторического минимума — около 14 гривен за доллар
Свои грехи всегда удобно на другого списать. В идеале на покойного.
Сообщение было удалено
Очень хорошо управляемый массовый психоз, когда агрессия толпы умело сбрасывалась на очередных козлов отпущения, которые якобы были во всем виноваты.
Сообщение было удалено
При чем здесь Сталин, что вам кто-то позавидовал?
Кто завидовал, те в кремлевской стене лежат и награды имеют за свои " подвиги".
Скажите спасибо, что пулю в лоб не пустили.
Ну да, это все "дяди" виноваты, а Сталин ничегго про это не знал. Фиалла, ты хоть когда-нибудь аргументируй свои заявления
По последним данным НБУ объем золотовалютных резервов Украины по состоянию на 1 сентября составил $15,8 млрд, снизившись за август на $239 млн. С начала текущего года резервы сократились на 22,46%, или на $4,6 млрд.
Сообщение было удалено
Так по твоим словам получается, что Сталин был святой, а Гитлеру надо спасибо сказать. Ничего себе патриотка России(
Сообщение было удалено
вот именно