Гость
Статьи
Устала от вранья

Устала от вранья

Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …

917 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Руж

...мимо глаз

Мамита
Ель

Сообщение было удалено

Щитовидку проверь

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

А эта инфа откуда?

Гость

Спросите у него, зачем он пошел войной на Украину

Кого спросить О"Баму?

Гость

Русских партизан в ВОВ тоже можно было бы назвать ( и называли) военными преступниками.
И русских крестьян, которые партизанили в лесах против Наполеона. Все это "диверсионные" группы.

А эта инфа откуда?

Оттуда же из пальца.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Про Сталина выдумки??? Ни фига себе. Фиалла, не стыдно такое писать? Как в глаза будешь смотреть людям после этого?

Гость

Или Сталин не был так страшен

В 36 не был, колосс на глиняных ногах назвал СССР в 1941 Гитлер

Зато в 45 Сталина зауважали, ой как зауважали

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

может у ваших спросить, чегой это они официально войну не признают? почему с противником по телефону шепчутся? торговые отношения ведут и просят слёзно быть донором украинской экономике?
Сталин с Гитлером встречались во время войны? то-то же.
вопрос остаётся - нафига вы нам нужны? как думаете?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

За что? За то что в первые месяцы войны народ подставил под пули? С шашками против танков, пустые открытые границы? За то, что весх практически полководцев уничтожил? Что в первые дни войны ушел в свой кабинет, закрыдся и не хотел посмотреть Правде в Глаза? Что потом всез сдавшихся в плен считал предателями? Сам он под пули пошел? Отсиживался в Москве. Это Жуков выиграл войну. Сталин здесь ни при чем

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Я тебе еще раз говорю, в России стреляли и сажали потому, что шла гражданская война до декабря 41 года.
Примирить стороны смогли только фашисты.

Гость

Фиалла, примерные данные погибших на Украине русских больше тысячи, только во время активных действий. Русские люди, молодые ребята. Это конечно все неправда, и правозащитники врут. Россия ведет войну против Украины, убивает людей, своих и украинцев. Ни одни повстанцы не могут воевать так масштабно, против Украины воюет та страна в которой живут русские люди. И американских солдатов массово и анонимно не хоронят. Анонимно хоронят русских ребят. Даже мертвых, своих же в грязь втоптали. Россия все больше теряет свое лицо. Это живые люди, кровь, которая лежит на человеческих руках.
Только Россия говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но Россия на войну не явилась (с)

МнБ
Гость

Сообщение было удалено

ага. сидим на диванах и воюем.
отстань, больное.

Гость

Спросите Россию почему она открыто не признает войну. Почему солдаты в отпусках воюют.

Фиалла

Мамита, зачем люди на похороны Сталина поперлись?
Что они там забыли? Конфеты там не раздавали.

Гость

Снесут ветку)))) На Муту свалят)) Или на Зябку.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, такие, как вы ходили.

Гость

Спросите Россию почему она открыто не признает войну. Почему солдаты в отпусках воюют.

Чушь не несите

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

чтобы убедиться,что он точно умер

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ну-ну! Головой подумайте.
В гражданскую целыми семьями вырезали, и малых детей не щадили. И все это забыть за один год?

Гость

Ель , как же получилось что ты к 36 годам, ни мама твоя к 60 не купили даже шкафа и только недавно диван ? а у матери своего не дедушкиного жилья никогда не было ?
и дедова пенсия была газпрома и ветеранская ?
почему не копили и ничего не покупали ? почему ты деньги на фестивали тратила ?
бери ипотеку , будешь дисциплинированно работать , как без жилья то ?
что у вас за семейство ...

Гость

И американских солдатов массово и анонимно не хоронят.

Вы сама русская или "оттуда" пишете?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Ты там напилась что ли? Такую муть я еще ни разу не слышала. Может нам еще фашистам спасибо сказать?

Гость

Только Россия говорит правду, только правду, и ничего кроме правды.

Истину глаголешь девочка, истину

Ель
Мамита

Сообщение было удалено

Проверила уже. Кучу анализов сдала, и УЗИ сделала - тоже на щитовидку подумала... нет, все в норме оказалось.

Гость

Ты там напилась что ли? Такую муть я еще ни разу не слышала.

Еще не то услышишь, в госдепе Псаки, тут своя Псака-2

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Тоже что и сейчас, к сожалению. Глаза открылись позднее. Я бы не поперлась на его похороны. Многик вздохнули с облегчением. когда Сталин умер. С надеждой посмоотрели в завтра. Фиалла, эта сталинская тема уже обсосана со всех сторон. Был Культ Личности. Неужели, еще остались, кто верит в "доброго батюшку царя" и что все репрессии происходили без его ведома? Сталин был параноик. Даже не доказывай мне обратное. Это недавняя история, она даже не обсуждается, поскольку есть еще свидетели тех времен

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Да, всех массово понесло, что толпами друг друга давили. У меня мама с Арбата, никого не посадили в их переулках. Тогда все друг друга знали.
Дети Арбата мерзкий лживый роман.

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Майдан надо было сразу разогнать, ничего бы этого не было

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

У моей свекрови родной брат сидел после войны, за то что пленным был. Тоже обман?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

у меня дед 10 лет в лагерях провёл,вернулся ,весил 45 кг при росте 175 см.Они с бабушкой в Питере жили ,он преподом был,квартиру имели с прислугой.Кто-то позавидовал и донос настрочил,деда забрали,бабушку выслали в Сибирь.Когда Сталин умер,она сказала:"Собаке собачья смерть."

Гость
Мила

Сообщение было удалено

при чем тут поклон ? столько убитых. и к чему в итоге присоединились ?

Мамита
Мила

Сообщение было удалено

Трудно с этим не согласиться

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Моего свекра уволили из летчиков испытателей боевой техники только за один безобидный анекдот. Еще дешево отделался

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что Жизнь все расставит по своим местам

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие? У меня прадеда за ноги подвешивали красноперые и заставляли доносы писать.
У его жены два брата красавца в лагерях сгинули, даже жениться не успели.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Такие, как вы. Что непонятного в моих словах? Причем тут ваши родственники. Вы восхищаетесь Сталиным, я сказала, что такие люди, как вы ходили. Или на похоронах Сталина вся страна была?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

За что же ты Сталина восхваляешь?

Гость

Майдан надо было сразу разогнать, ничего бы этого не было
Это их страна, сами решат, куда идти, к кому присоединиться, что разгонять. Кому идти на поклон..

Все начиналось с простого воровства газа.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Это был массовый психоз. Хорошо, что я не люблю "закон толпы". Мозги иногда полезно включать

Фиалла

[quoteГость
у меня дед 10 лет в лагерях провёл,вернулся ,весил 45 кг при росте 175 см.Они с бабушкой в Питере жили ,он преподом был,квартиру имели с прислугой.Кто-то позавидовал и донос настрочил,деда забрали,бабушку выслали в Сибирь.Когда Сталин умер,она сказала:"Собаке собачья смерть."[/quote]

При чем здесь Сталин, что вам кто-то позавидовал?
Кто завидовал, те в кремлевской стене лежат и награды имеют за свои " подвиги".
Скажите спасибо, что пулю в лоб не пустили.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Все когда-то начинается, на то и посажены руководители на "престол", чтобы делать свой народ счастливым, а не посылать втихушку на войну.

Гость

Курс гривны на 9 сентября составляет 12,9 гривен за $1. В конце августа гривна падала до исторического минимума — около 14 гривен за доллар

Фиалла

Свои грехи всегда удобно на другого списать. В идеале на покойного.

Гость-Скептик
Мамита

Сообщение было удалено

Очень хорошо управляемый массовый психоз, когда агрессия толпы умело сбрасывалась на очередных козлов отпущения, которые якобы были во всем виноваты.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

При чем здесь Сталин, что вам кто-то позавидовал?
Кто завидовал, те в кремлевской стене лежат и награды имеют за свои " подвиги".
Скажите спасибо, что пулю в лоб не пустили.

Ну да, это все "дяди" виноваты, а Сталин ничегго про это не знал. Фиалла, ты хоть когда-нибудь аргументируй свои заявления

Гость

По последним данным НБУ объем золотовалютных резервов Украины по состоянию на 1 сентября составил $15,8 млрд, снизившись за август на $239 млн. С начала текущего года резервы сократились на 22,46%, или на $4,6 млрд.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Так по твоим словам получается, что Сталин был святой, а Гитлеру надо спасибо сказать. Ничего себе патриотка России(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно