Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
Сообщение было удалено
Может всякая ***** переедет наконец на ПМЖ за границы...
Сообщение было удалено
сыворотку ещё туда лили, от домашнего творога.
Сообщение было удалено
Безобразие! Зазвездили русскую форму французского "шевалье". Дискриминация!!!! Я не виновата, что у нас так называют моральные отбросы общества.
Сообщение было удалено
И зелень рубили. Крапиву, сныть...
Сообщение было удалено
Плинтуса пластиковые бери, с каналом для проводов.
У меня знакомые на кухне поменяли только фасады, обновили сколупленные. Сейчас по любым меркам что хошь выпилят. Дешевле, чем весь гарнитур покупать. А старый стол, подумаешь. Под скатертью не видно.
Сообщение было удалено
Наверное. Я не очень помню, маленькая была. Сыворотку запомнила, потому что слово новое для меня было )
Сообщение было удалено
посмотри в Леруа кухни, или скомпануй по размеру кухни гарнитур кухонный, там же все отдельно можно набрать и посчитай, посмотри в Икее в интернете , доставка быстро
линолеум тоже в Леруа, плинтуса пластиковые недорогие
мебель недорогую вообще не проблема найти , постепенно замените
сейчас распродажи начнутся к НГ
точно , на 2-3 года можно в кух. гарнитуре дверцы поменять, они готовые на любые размеры в Леруа
столешницу тоже
Сообщение было удалено
Я крапиву запомнила, потому что боялась за поросенка, как же он есть ее будет, ведь она жгучая.
Сообщение было удалено
"нет ничего более постоянного, чем временное".
Лучше спать на хороших матрасах прямо на полу и откладывать на кровать с нормальными ламелями (допустим), чем тратиться на не такой уж дешёвый неудобный икеевский диван с расчетом "когда-нибудь" его заменить.
Сообщение было удалено
Моя прабабушка неделю кормила поросенка помоями, а неделю крапивой. И солонина у нее была в полоску, жир-мясо.
Для этого поросенка пасли, гоняли, чтобы бегал.
Сообщение было удалено
А, да-да-да ) была крапива, точно )
Ламели - это дощечки под матрасом? Так икеевские диваны тоже с ними. Мы сыну купили диван в икее примерно 7 лет тому назад. Доволен. Что-то совсем недорого было по акции.
Сообщение было удалено
Мне в Леруа понравились такие штуки на сетке, чтобы делать фартуки на кухне, из мелких плиточек 2х2 см разных цветов, есть под имитацию природного камня, есть под ракушки.
Они большими квадратами и можно их резать и на сетке, поэтому подходят даже для неровных поверхностей.
Я хочу такие на даче на большой стол приклеить, как рабочую поверхность. И можно горячее ставить без проблем. красивые они и большой выбор.
Сообщение было удалено
что же вы до такого довели?
Сообщение было удалено
да, согласна- лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
в Тюмени Икеи нет , есть масса другой нормальной мебели
Сообщение было удалено
они недешевые, насколько я видела , а фартуков много всяких-разных
У меня мебель из Красноярска. На заказ сделана, очень красивая, фреза у них бесподобная, так здорово смотрится!
Все углы скруглены необычной формой и рисунок дерева шикарный. Ящики без ручек открываются. Или углубления или закругленные планки приделаны. Супер!
Только делали полгода, и сейчас у них ничего не изменилось в этом плане. задержки по 4 месяца и штрафы их не пугают.
Сообщение было удалено
я уже мужа спрашивала, потянешь ты такую столешницу? ))))
А кто-нибудь подновлял кожаную мебель? В кресле испорчены края сиденья. Муж удивляется, почему вся мебель прекрасно сохранилась, а в кресле такие повреждения. а я помалкиваю. Поняла, что когда мажу ноги смягчающим кремом он не до конца впитывается, а я уже в кресло лезу с ногами. Вот кожу и повело... Перетягивать только сиденье возьмутся?
Сообщение было удалено
1. При чём здесь это?
2. Про Икеа вы первая написали, советуя сравнить цены с Леруа.
Сообщение было удалено
У меня есть тюбик "жидкая кожа", обновляла небольшие потертости на куртке.
Но если цвет необычный, не подберёте. Про перетяжку кож.мебели не слыхала.
А по поводу кровати, так можно купить металлическое основание, эти самые ламели и матрас подороже. А все эти украшательства в виде спинки самим смастерить. Можно мягкую спинку с обивкой, а можно старую кованную выкрасить.
Сообщение было удалено
Обычное дело, мужика в доме не было. Дедушка не в счет, старый уже был.
Сообщение было удалено
У меня именно так.
ДНР и ЛНР через неделю поставят перед Киевом вопрос о независимости.
Трехсторонняя контактная группа по Украине предварительно договорилась о следующей встрече. Заседание должно состояться через 7–8 дней. На встречу, как ожидается, прибудут представители республик, Киева и Москвы.
Сообщение было удалено
Надо Горбачева послать, а потом скажем, что мы такого не знаем и ни за что отвечать не будем.
Киев открестился от похорон "героев" Украины.
Власти Киева объявили, что не будут проводить бесплатное захоронение бойцов нацгвардии, погибших в боевых действиях на юго-востоке Украины. Таким образом, родственникам придется самим полностью оплачивать погребальные услуги.
Департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА заявил о том, что не может обеспечить бесплатные похороны военных, погибших в боевых действиях на Донбассе. При этом чиновники ссылаются на закон «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты».
Согласно этому закону, порядок предоставления статуса участника боевых действий определяет Кабинет министров. «Учитывая то, что на сегодня указанный порядок правительством не разработан, коммунальные ритуальные службы Киева при погребении граждан, которые относятся к этой категории, не могут предоставлять бесплатные отдельные ритуальные услуги»
«Бывали хуже времена,
Но не было подлей».
Сво-ло-чи
Сообщение было удалено
Кресло новое в зале, раскладное, цвет конечно покупался под остальной "интерьер", чтобы гармонировать с советской "стенкой", но в принципе новое кресло. Диван поменяли когда дедушка умер, сразу после поминок новый купили. За семь тысяч. На прошлой неделе купили две новые тумбы, мелкой под одежду и учебники и в коридор. В доме одни бабы, целая тумбочка всяких заколок-лаков-шкатулок и прочей такой ерунды. Старую полированную тумбу я в подъезд вытащила. И полки старые выкинули, стеллаж взяли. Мебель цвета беленный дуб. А вот линолеум в зале менять - это выкидывать стенку, стол, швейную машинку, да уж и стулья старые до кучи... И тумбу с теликом, которому 12 лет тоже. А что там обнаружится под линеумом хз, в каком состоянии сам пол... Положить мы его с братом сами сможем, в принципе, дело нехитрое. Плинтуса не хочу пластиковые, очень они сопливые, все-таки деревянные удобнее. По уму бы розеток добавить, на весь зал их всего две (может за стенкой еще обнаружится), но стены штробить... ужос-ужос. Да, и с выкидыванием стенки надо будет туда обои доклеивать, хотим сделать фотообои на ту стену.
294
Aditum nocendi perfido praestat fides. Сенека.
Сообщение было удалено
Мы в зале спим, там только диван и кресло. Кровать там не поставить.
Сообщение было удалено
Но вы же читаете приходящую сюда женщину, она все верит, что Путин виноват. Когда глаза откроются....((((((
Сообщение было удалено
Первый свой заработок в собственной фирме (продала бухгалтерскую программу в 92-м г.) потратила в том числе на фотообои. На них была дверь на солнечную террасу, всю заставленную цветами. Дверь в рустикальном стиле, с ободранной краской. Наклеили в маленьком коридорчике проходном. Как раз по размеру в нише. Как всем нравилось! )
Сообщение было удалено
имеет право думать, как заблагорассудится.
это её глаза.
тут вон-оно-чё... МВД Украины: Мы вычислили в соцсетях 4 тысячи террористов.
при помощи активистов, между прочим...
стучат дятлы...
Сообщение было удалено
линолеум меняйте в любом случае
Ель , сейчас у всех школ свои сайты, разошли предложение напечатать им методички или еще что , напиши- дизайн бесплатный
у тебя же есть такая возможность
ищи подработку по части типографских услуг , остались же связи
без подработки- никак
Сообщение было удалено
Ну, еще не решили что там будет... Что угодно, красивый вид... С такими обоями и жизнь изменится... Пока что мне тяжело спать в той комнате... бессоница одолевает
заявление, которое по этому поводу сделал премьер-министр Финляндии Александер Стубб: Финляндия придерживается мнения, что сейчас неподходящее время [для новых санкций]. Кроме того, он подчеркнул, что испытывает озабоченность по поводу возможного воздействия ответных санкций со стороны России
[quote="Гость"
Ель , сейчас у всех школ свои сайты, разошли предложение напечатать им методички или еще что , напиши- дизайн бесплатный
у тебя же есть такая возможность
ищи подработку по части типографских услуг , остались же связи
без подработки- никак[/quote]
они к спецам-профи обратятся,что Ель умеет, так самоучка.
Сообщение было удалено
они к спецам-профи обратятся,что Ель умеет, так самоучка.
спецы стОят по-спецовски
Сообщение было удалено
А зачем бесплатно работать? Я как раз на дизайне основные деньги и получаю, с них премия идет. С окрестных школ к нам постоянно ходят, я уже со всеми перезнакомилась.
Ёлка, бери плинтуса пластиковые. Сейчас есть с мягкими краями. Прижимают хорошо и низ, и верх. Выйдет дешевле, с учетом того, что деревянные красить надо.
Сообщение было удалено
ну тем более есть возможность
[quote="Ель"]
А зачем бесплатно работать?
вот именно.Ель ты сколько уже ремонтов крупномаштабных в своей жизни сделала, типа вот навсегда?
Бери ипотеку и для СЕБЯ наконец сделай , а с мамой у вас не очень ведь отношения ,счас опять столько сил вложишь
( ты ведь сама всё делаешь) а тебя снова , ну того.
Просто пишу свое мнение)
Сообщение было удалено
ухтыжбожежмой...
вот скажите, нахЭра вы все сдались нам в общем и Путину в частности?
Сообщение было удалено
не заводись) стоп.
это женщина мне уже милку напоминает, придет сама на нас н аг адит ,и сама нас же обвинит).И так же уходит, как милка).
"В исполнительную дирекцию поступило более 200 писем от турагентств и туристов, с описанием инцидентов с российскими туристами. Чаще всего вновь звучала Греция. Так, многие агентства и туристы сообщили, что в общей сложности около 80 туристов с маленькими детьми выселяли из отелей Kipriotis Panorama Aqualand и Zorbas Beach Hotel на острове Кос. Отличился Belveder Beach на Родосе",
Сообщение было удалено
шо опять? Вы вчера уже проводили политинфрмацию.
шо опять? Вы вчера уже проводили политинфрмацию.
та информацыя устарела поди, ты другую глянь, мыв уже побачив