Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
Акунин сваливает в Францию..
Сообщение было удалено
У него давным давно там дом.
Сообщение было удалено
теперъ в знак протеста туда сваливает..
Григорий Шалвович Чхартишвили
почему бы ему и не свалить
Сообщение было удалено
дак книги издаватъ всё равно в России он будет..
так что кто его любит читатъ, ничо не теряет..
Банионис умер..
теперъ таких уже нет..
Сообщение было удалено
Небось ВНЖ наконец дали. Хотя, судя по тому, что он сказала, что будет "приезжать в мск наездами", не дали. Шенген-мудьтик, три месяца в полгода. остальные 6 месяцев - наезды в мск )
Понты - наше все.
Сообщение было удалено
Да не свалит он туда с концами , что вы. Ему ж тогда налоги придется по-французским законам платить. Историю с Депардье помните? Ну вот, Акунину оно зачем?
Макар себе такой пиар устроил, когда бы про него столько писали и говорили?
вот интересно, англы введут войска в Шотландию..?
это как румыны и болгары, все равно румыны
Банионис умер..
Солярис и Наталья Бондарчук вечные!
Сообщение было удалено
Григорий Шалвович Чхартишвили
почему бы ему и не свалить
Сын учительницы русского языка Берты Исааковны Бразинской. Почему бы и нет в самом деле? Налоги вот только (
все они деньги зарабатывать в России будут.
в знак протеста... наверное...
Сообщение было удалено
во Франции, небосъ, пармезана дохрена..
Сообщение было удалено
Покайся, грешник!))))
н-да... ну собрался , ну и ехай на...
зачем других оскорблять...
соскучилисъ по пармезану, признавайтесъ..?
Сообщение было удалено
Не успели еще соскучиться
а я ведъ его до сих пор не попробовал..
надо будет завтра купитъ немного..
а то интересно стало, чем же он так хорош..
В пенсионной системе денег нет. И не будет, потому что в том виде, в каком она сейчас существует, она нежизнеспособна. Все будем лузерами.
Сообщение было удалено
Грюер тогда лучше купи))
Сообщение было удалено
пустъ об етом тоскуют те, кто до пенсии дожитъ мечтает..
Сообщение было удалено
меня от одного такого названия тошнит..
Сообщение было удалено
Тогда колбасный купи сыр,)
Сообщение было удалено
А кто-то хочет не дожить?
У меня один знакомый хотел в 30 лет застрелиться.
В перестройку мама моя сама сыр варила. Хороший получался, желтый.
Сообщение было удалено
Колбасный никуда не денется )
Сообщение было удалено
видимо, да..
ну, в 30 - ещё рано..
Сообщение было удалено
Мой младший ребенок, когда во франции язык изучал, привез мне по рекомендации семьи,в которой он проживал, несколько сортов самых употребляемых во Франции сыров, то, что им самим нравится. По небольшому кусочку. Не помню уже, что и как называется. Давились мы ими примерно месяц, доели с великим трудом. Ну, дикие люди-медведи из лесов,что взять ))
Грюер этот самый в Швейцарии покупала прямо в Грюере. Этот больше на привычный нам сыр похож, довольно вкусный, но не скажу, чтобы я без него прожить не смогла. Хотя, Швейцария не Евросоюз, они ж не попали в список, так что грюер никуда не денется, тока дорогой будет. Эти ж не дураки, уних нейтралитет типо, мигом займут освободившуюся нишу, весь ассортимент будем скоро лицезреть.
А самый вкусный сыр, который я когда-либо ела, был голландский литовского производства. Не сваля, а еще при коммунизме.
А я чечил люблю, в косичке))
Доброе всем!
Сообщение было удалено
Сулугуни еще вкусный ) Доброе утро!
Сообщение было удалено
Короче, кальций есть откуда получать )) а остальное от лукавого ))
Сообщение было удалено
действительно)
всем привет)
Пармезан в чистом виде не едят, этот сыр используется в качестве приправы к блюдам.
Поэтому кальций в достаточном количестве вы от этого сыра в любом случае не получите.
[quote="Маргарита ВВ"]
Хотя, Швейцария не Евросоюз, они ж не попали в список, так что грюер никуда не денется, тока дорогой будет. Эти ж не дураки, уних нейтралитет типо, мигом займут освободившуюся нишу, весь ассортимент будем скоро лицезреть.
Ну и отлично!
В Швейцарии борьба за экологию и продукты у них самого высочайшего класса, чистые )
Они даже клещей в лесах не травят ( как и у нас теперь), тоже укушеных полно. У нас от того, что лесник теперь редкая профессия, а у них по морально-этическим соображениям.
Я один раз была в Европе перед Рождеством. И так получилось, что улетали мы домой на утро после Рождественской ночи.
Накануне уже нигде нельзя было поесть, днем все рестораны закрывались.
И я с парнем, который сопровождал, накупили разных сыров, чтобы поужинать.
Мало того, этот парень еще и номера в гостинице перепутал.
Мы с мужем оказались на узкой девичьей, с видом на глухой задний двор. А у парня большая кровать и окно на Страсбургскую площадь.
Ну поржали, что он нас нанизал ( в который раз), но чемоданы не стали переталкивать. Но ужинать пришли в номер к парню, у него было шикарно, диваны и т.д.
В нашем номере просто негде было сесть.
Короче, приходим к нему вечером. А он в номере босиком, снял носки.
Мама дорогая!!! Я думала, что я задохнусь!
Сижу и думаю, как бы подержаться этот рождественский ужин. А он еще пошутил, что кроссовки выставил на балкон, а носки на батарее.
Оказалось, что это так вонял один из сыров, что мы купили. Вонь на весь номер!
Он оказался самым вкусным )
Мы а утро все сыры выбросили, а этот в Москву забрали.
Сообщение было удалено
Есть такое дело, не травят. И пауков разводят, чтобы те комаров ликвидировали естественным способом)
Сообщение было удалено
Чтобы напоминал о приятно проведенном вечере? ))
Сообщение было удалено
Вкусный! )
волчий пастыръ
соскучилисъ по пармезану, признавайтесъ..?
назови его отличительные от других сортов сыра качества и почему о нем надо скучать?
Сообщение было удалено
Так он же его не ел, ниже написано)
Сообщение было удалено
А этот мальчик с носками на батарее каких кровей был? Немчик?
Так он же его не ел, ниже написано)
понятно, ему приснилось)
[quote="Маргарита ВВ"
А этот мальчик с носками на батарее каких кровей был? Немчик?[/quote]
Наш, русский. Причем даже французского он не знал. Шутник большой оказался)
Почему-то думал, что я его гнобить начну. Сразу в Москве меня предупредил, потому что видел паспорта и я к нему " как-то векторно отношусь как госпожа". Вроде Елки нашей, любитель разных теорий.
Мы там в командировке были, а парень представитель западной фирмы, и возил нас на завод. Он все и организовывал и гостиницы бронировал.
Сообщение было удалено
Он просто хотел хотя бы чисто теоретически узнать, что ж это за пармезан такой?
А это просто сыр, которым макароны посыпают ))
Про него даже АС Пушкин стих написал. Я когда из МСК в Питер надысь ездила, мне все вспоминалось
У Гальяни иль Тальони закажи себе в Твери с пармезаном макарони и яишницу свари )
А муж там в командировке бросал курить. И получилось, что гнобил парня он, а не я. Я наоборот его прикрывала постоянно.
Забавные парень. Я его полюбила, в гости заезжает. Баночки ему всякие передаю с солениями. Он вегетарианец.
Еще в самолете его вегет. меню попало к мужу )))) так все и пошло наперекосяк )))
Он просто хотел хотя бы чисто теоретически узнать, что ж это за пармезан такой?
А это просто сыр, которым макароны посыпают ))
Ему осталось узнать еще про 99 сортов сыра, об их существовании он наверняка и не подозревал ))
Сообщение было удалено
Наш, русский. Причем даже французского он не знал. Шутник большой оказался)
Почему-то думал, что я его гнобить начну. Сразу в Москве меня предупредил, потому что видел паспорта и я к нему " как-то векторно отношусь как госпожа". Вроде Елки нашей, любитель разных теорий.
По паспорту, стал быть, характеры распознает? Интересные навыки у мальчугана.
Сообщение было удалено
Вот, как раз и будет нам всем, о чем поговорить предметно. Будем сыры обсуждать. . А тут все нельзя, а про сыр-то можно скорее всего. Хотя и не по теме.