Гость
Статьи
Устала от вранья

Устала от вранья

Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …

917 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Евросоюз санкции отложил на неопределенное время )) знают собаки, чье мясо(газ-нефть) жрут. А мы вчера несколько баночек шпрот рижских взяли с запасом ) кто знает, когда еще придется чего полезного увидеть от этих чумных прибалтов.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

а где? Я только тут о нем вижу.

Фиалла
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

По дате рождения. Он даже примеры приводил с известными людьми.
Прикольно, что жену себе выбирает тоже исходя из этих теорий. Сейчас ему за 30 перевалило, все еще холост.
Думаю не скоро ((((
И все удивлялся, почему я его не гноблю? )))))
Мы там на машине везде, боялся что я его за рулем начну гнобить. Предупреждал, что он водитель и чтобы я ни-ни. Всерьез причем)
Ну там муж отыгрался по полной программе ))))) злой был.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Так мы откуда узнаем? Из СМИ.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Бгг))) полезные шпроты )))

Гость

[quote="Маргарита ВВ"
А самый вкусный сыр, который я когда-либо ела, был голландский литовского производства. Не сваля, а еще при коммунизме.[/quote]

А мне на завтрак в детстве давали стакан молока и бутер - черный хлеб с костромским сыром. Вкуснотища! Или с голландским с большими дырками.

Гость

Но рокфор я тоже люблю.

Ель
Фиалла

Сообщение было удалено

Скинь ему мою фотку и дату рождения )))) Может окажется, что это судьба ))

Гость

Но рокфор я тоже люблю.

расскажи про рокфор, что это за *****, тут некоторые и в глаза не видели со времен Пушкина ))

Гость

А еще камбозоло и камамбер, в общем, с корочкой из белой плесени, с зеленой плесенью внутри. с чесночком. Ммммммммм.

Гость

он мужу по фейсу не настучал еще?

Фиалла

[quote="Ель"]Фиалла По дате рождения. Он даже примеры приводил с известными людьми.
Прикольно, что жену себе выбирает тоже исходя из этих теорий. Сейчас ему за 30 перевалило, все еще холост.
Думаю не скоро ((((
И все удивлялся, почему я его не гноблю? )))))
Мы там на машине везде, боялся что я его за рулем начну гнобить. Предупреждал, что он водитель и чтобы я ни-ни. Всерьез причем)
Скинь ему мою фотку и дату рождения )))) Может окажется, что это судьба ))[/

О! Привет, красавица )
А что? Он как раз помладше, как ты любишь ))))
Как жизнь?

Гость

с зеленой плесенью внутри. с чесночком

а это еще что за еврогадость? ))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Нет , он к нему хорошо относится. Он же ему не векторный. Это я векторная оказалась )

Фиалла

Я с плесенью начала только за границей есть. У нас брезговала, хотя муж любит и покупали всегда.

Гость

А что о них рассказывать? Их пробовать надо. Мягкие сыры, ножом не разрежешь, корочка с белой плесенью потверже, но резать все равно надо спец. резаком для сыра - валик с ручкой и леской натянутой. Но без гостей я обожаю есть его руками. Вином запивая. Есть помягче на вкус, есть поострее.

Ель
Фиалла

Сообщение было удалено

Жизнь нормально, учебный год начался. Все ровно, работа-дом, подружки по выходным, второй класс начался нормально. Постепенно с мамой мебель меняем дома, старые вещи перебираем, много всего повыкидывали. Хочется, конечно, ремонт полноценный сделать, но это такие расходы и такой масштаб. Я хочу все-таки ипотеку брать, мама предлагает на ремонт потрать, пока не решили...

Фиалла

Жирные они эти сыры, холестерин и калории лишние. Это деликатес и есть много вредно.

Фиалла
Ель

Сообщение было удалено

Молодцы )
Лучше ипотеку, ремонт никуда не денется и через сколько лет его опять надо делать.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну да, это именно лакомство.

Фиалла

У нас люди нормальные. Вот даже на форуме никто не начал ныть из-за продуктов.
Подумаешь... Ну не будет и не надо. Привыкать что ли?

Фиалла

А в России еще и чудесным образом самое худшее для страны оказывается даже удачным.
И так сто лет уже.
После первой мировой, когда большевики пришли к власти, даже наши дружеские страны объявили нам санкции. Так они и длятся до сих пор, уже сто лет.
Новые технологии от нас укрывали всегда.
И ничего, живем.
Потому что Россия под покровом Божьей Матери.
И пока люди не станут совсем уж материалистами, нас будет Господь охранять.
Потому что история нашей страны удивительна и ее никак иначе не объяснить, только метафизикой.

волчий пастыръ
Гость

Сообщение было удалено

не люблю гостей..
осенъ - это смертъ лета..

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

и то, и другое нужно
ипотека важнее, а ремонт сами сделаете- обои и линолеум не так уж и дорого поменять
плитка подождет, на нее можно копить

Гость

Я сыр только на десерт пару кусочков после кофе, но чтобы с плесенью фу

Гость

не люблю гостей..
осенъ - это смертъ лета..

мы тоже к волкам не очень, одичавшие собаки

Женька
волчий пастыръ

Сообщение было удалено

Гости - это тоже люди. Поэтому ))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю с плесенью

волчий пастыръ
Женька

Сообщение было удалено

гости - они ещё хуже людей..

Гость

Гости - это тоже люди. Поэтому ))

спсб ) ники тоже люди, ко бы против ))

Гость

гости - они ещё хуже людей..

ладно, пасть закрой а то сыра с плесенью туда накидаем ))

волчий пастыръ
Гость

Сообщение было удалено

и жрут они всякую падалъ..

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

Я когда-то по молодости от оливок/маслин отворачивалась,а сейчас люблю. Может, с плесенью тоже распробовала б? ) какое-то предубеждение у меня пока.

Гость

Фиалла
Я люблю с плесенью

Давайте про свежие сыры а то еще жирафьи или крокодильи пастыри набегут полакомиться пенецилином ))

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз хотела про пенициллин тему поднять. Он же антибиотик, нарушает флору и вообще..?

МнБ

знаете, что я вам скажу, гурманам так сказать...
где-то тараканов и саранчу во фритюре обожают, где-то личинок только-только отловленных обсасывают, а где-то мозги мёртвых людей едят...
всё желаете попробовать, обжоры?)

Женька

И если у меня аллергия на антибиотики пенициллинового ряда, мне сыр с плесенью нельзя, получается?

Гость

Вот как раз хотела про пенициллин тему поднять. Он же антибиотик, нарушает флору и вообще..?

Ну да, он первый спаситель от инфекции, разрушает флору вредных микробов, спас миллионы человеческих жизней. Памятник бы ему нерукотворный.

Фиалла
Мила жабий пастырь

Сообщение было удалено

Наверное вкусно ). Мне с виноградом нравится.

Фиалла
Женька

Сообщение было удалено

Может пронести )

Гость

И если у меня аллергия на антибиотики пенициллинового ряда, мне сыр с плесенью нельзя, получается?

Редкая аллергия, зачем вам плесневелые сорта? Костромской из топленого молока намедни кушали, ммм вкус изумительный )

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

Эскимосы вспомнились ) мясо моржа ферментируют: закапывают в землю до полуразложения )

Фиалла

Женька, но немного можно. Ничего не случится.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Организм не обманешь ) не хочет, значит не надо ему )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить "фу" можно после того, как попробовала и не понравилось, и то невежливо, а говорить не пробуя - глупо.

Фиалла
МнБ

Сообщение было удалено

Тоже верно.
Вкуснее всего черный хлеб с селедкой и луком.

Женька
Гость

Сообщение было удалено

Никак не могу дочь отучить ( если не нравится, обфукается.

Гость
волчий пастыръ

Сообщение было удалено

Только сейчас сообразила, что это вы о никах, думала - просто негостеприимный человек. ))))

Женька
Фиалла

Сообщение было удалено

Лисички с картошкой )
Ща МнБ ругаться будет, что обеда как до луны ;)
МнБ, пирожки-то напекли?)

Гость

Говорить "фу" можно после того, как попробовала и не понравилось, и то невежливо, а говорить не пробуя - глупо.

Глупо глупости говорить, да не об этом речь, мы вроде о сырах и пользе сыроедения )) В Костроме толк в сырах знают, да на рынок не продвигали, все завалено было голландской гаудой.