Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …
Евросоюз санкции отложил на неопределенное время )) знают собаки, чье мясо(газ-нефть) жрут. А мы вчера несколько баночек шпрот рижских взяли с запасом ) кто знает, когда еще придется чего полезного увидеть от этих чумных прибалтов.
Сообщение было удалено
а где? Я только тут о нем вижу.
Сообщение было удалено
По дате рождения. Он даже примеры приводил с известными людьми.
Прикольно, что жену себе выбирает тоже исходя из этих теорий. Сейчас ему за 30 перевалило, все еще холост.
Думаю не скоро ((((
И все удивлялся, почему я его не гноблю? )))))
Мы там на машине везде, боялся что я его за рулем начну гнобить. Предупреждал, что он водитель и чтобы я ни-ни. Всерьез причем)
Ну там муж отыгрался по полной программе ))))) злой был.
Сообщение было удалено
Так мы откуда узнаем? Из СМИ.
Сообщение было удалено
Бгг))) полезные шпроты )))
[quote="Маргарита ВВ"
А самый вкусный сыр, который я когда-либо ела, был голландский литовского производства. Не сваля, а еще при коммунизме.[/quote]
А мне на завтрак в детстве давали стакан молока и бутер - черный хлеб с костромским сыром. Вкуснотища! Или с голландским с большими дырками.
Но рокфор я тоже люблю.
Сообщение было удалено
Скинь ему мою фотку и дату рождения )))) Может окажется, что это судьба ))
Но рокфор я тоже люблю.
расскажи про рокфор, что это за *****, тут некоторые и в глаза не видели со времен Пушкина ))
А еще камбозоло и камамбер, в общем, с корочкой из белой плесени, с зеленой плесенью внутри. с чесночком. Ммммммммм.
он мужу по фейсу не настучал еще?
[quote="Ель"]Фиалла По дате рождения. Он даже примеры приводил с известными людьми.
Прикольно, что жену себе выбирает тоже исходя из этих теорий. Сейчас ему за 30 перевалило, все еще холост.
Думаю не скоро ((((
И все удивлялся, почему я его не гноблю? )))))
Мы там на машине везде, боялся что я его за рулем начну гнобить. Предупреждал, что он водитель и чтобы я ни-ни. Всерьез причем)
Скинь ему мою фотку и дату рождения )))) Может окажется, что это судьба ))[/
О! Привет, красавица )
А что? Он как раз помладше, как ты любишь ))))
Как жизнь?
с зеленой плесенью внутри. с чесночком
а это еще что за еврогадость? ))
Сообщение было удалено
Нет , он к нему хорошо относится. Он же ему не векторный. Это я векторная оказалась )
Я с плесенью начала только за границей есть. У нас брезговала, хотя муж любит и покупали всегда.
А что о них рассказывать? Их пробовать надо. Мягкие сыры, ножом не разрежешь, корочка с белой плесенью потверже, но резать все равно надо спец. резаком для сыра - валик с ручкой и леской натянутой. Но без гостей я обожаю есть его руками. Вином запивая. Есть помягче на вкус, есть поострее.
Сообщение было удалено
Жизнь нормально, учебный год начался. Все ровно, работа-дом, подружки по выходным, второй класс начался нормально. Постепенно с мамой мебель меняем дома, старые вещи перебираем, много всего повыкидывали. Хочется, конечно, ремонт полноценный сделать, но это такие расходы и такой масштаб. Я хочу все-таки ипотеку брать, мама предлагает на ремонт потрать, пока не решили...
Жирные они эти сыры, холестерин и калории лишние. Это деликатес и есть много вредно.
Сообщение было удалено
Молодцы )
Лучше ипотеку, ремонт никуда не денется и через сколько лет его опять надо делать.
Сообщение было удалено
Ну да, это именно лакомство.
У нас люди нормальные. Вот даже на форуме никто не начал ныть из-за продуктов.
Подумаешь... Ну не будет и не надо. Привыкать что ли?
А в России еще и чудесным образом самое худшее для страны оказывается даже удачным.
И так сто лет уже.
После первой мировой, когда большевики пришли к власти, даже наши дружеские страны объявили нам санкции. Так они и длятся до сих пор, уже сто лет.
Новые технологии от нас укрывали всегда.
И ничего, живем.
Потому что Россия под покровом Божьей Матери.
И пока люди не станут совсем уж материалистами, нас будет Господь охранять.
Потому что история нашей страны удивительна и ее никак иначе не объяснить, только метафизикой.
Сообщение было удалено
не люблю гостей..
осенъ - это смертъ лета..
Сообщение было удалено
и то, и другое нужно
ипотека важнее, а ремонт сами сделаете- обои и линолеум не так уж и дорого поменять
плитка подождет, на нее можно копить
Я сыр только на десерт пару кусочков после кофе, но чтобы с плесенью фу
не люблю гостей..
осенъ - это смертъ лета..
мы тоже к волкам не очень, одичавшие собаки
Сообщение было удалено
Гости - это тоже люди. Поэтому ))
Сообщение было удалено
Я люблю с плесенью
Сообщение было удалено
гости - они ещё хуже людей..
Гости - это тоже люди. Поэтому ))
спсб ) ники тоже люди, ко бы против ))
гости - они ещё хуже людей..
ладно, пасть закрой а то сыра с плесенью туда накидаем ))
Сообщение было удалено
и жрут они всякую падалъ..
Сообщение было удалено
Я когда-то по молодости от оливок/маслин отворачивалась,а сейчас люблю. Может, с плесенью тоже распробовала б? ) какое-то предубеждение у меня пока.
Фиалла
Я люблю с плесенью
Давайте про свежие сыры а то еще жирафьи или крокодильи пастыри набегут полакомиться пенецилином ))
Сообщение было удалено
Вот как раз хотела про пенициллин тему поднять. Он же антибиотик, нарушает флору и вообще..?
знаете, что я вам скажу, гурманам так сказать...
где-то тараканов и саранчу во фритюре обожают, где-то личинок только-только отловленных обсасывают, а где-то мозги мёртвых людей едят...
всё желаете попробовать, обжоры?)
И если у меня аллергия на антибиотики пенициллинового ряда, мне сыр с плесенью нельзя, получается?
Вот как раз хотела про пенициллин тему поднять. Он же антибиотик, нарушает флору и вообще..?
Ну да, он первый спаситель от инфекции, разрушает флору вредных микробов, спас миллионы человеческих жизней. Памятник бы ему нерукотворный.
Сообщение было удалено
Наверное вкусно ). Мне с виноградом нравится.
Сообщение было удалено
Может пронести )
И если у меня аллергия на антибиотики пенициллинового ряда, мне сыр с плесенью нельзя, получается?
Редкая аллергия, зачем вам плесневелые сорта? Костромской из топленого молока намедни кушали, ммм вкус изумительный )
Сообщение было удалено
Эскимосы вспомнились ) мясо моржа ферментируют: закапывают в землю до полуразложения )
Женька, но немного можно. Ничего не случится.
Сообщение было удалено
Организм не обманешь ) не хочет, значит не надо ему )
Сообщение было удалено
Говорить "фу" можно после того, как попробовала и не понравилось, и то невежливо, а говорить не пробуя - глупо.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Вкуснее всего черный хлеб с селедкой и луком.
Сообщение было удалено
Никак не могу дочь отучить ( если не нравится, обфукается.
Сообщение было удалено
Только сейчас сообразила, что это вы о никах, думала - просто негостеприимный человек. ))))
Сообщение было удалено
Лисички с картошкой )
Ща МнБ ругаться будет, что обеда как до луны ;)
МнБ, пирожки-то напекли?)
Говорить "фу" можно после того, как попробовала и не понравилось, и то невежливо, а говорить не пробуя - глупо.
Глупо глупости говорить, да не об этом речь, мы вроде о сырах и пользе сыроедения )) В Костроме толк в сырах знают, да на рынок не продвигали, все завалено было голландской гаудой.