Гость
Статьи
Устала от вранья

Устала от вранья

Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти …

917 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

правильно, нужно покапризничать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фе, отвалите

Фиалла

Бут, я тронута )

Фиалла

Писали сегодня вроде Ярош ранен смертельно.

Фиалла

Сообщение было удалено

20-й раз на моей памяти)

Фиалла

Сообщение было удалено

)))
чм(_:_)к тебя

Гость

фе, отвалите

щас сама пойдешь трусы стирать

Гость

Вот как сейчас выглядит украинская армия, которая грозилась за считаные дни взять Донбасс: вместо танков — искореженные обломки, вместо БТР — груды металлолома, вместо военных грузовиков — расплавленный металл.

Село Березовое. Донецкая область. Колонна украинской техники еще догорает после столкновения украинской армии с ополченцами. Каждый удар — точно в цель.

Еленовка. Танк разорвало на куски. Его башню отнесло взрывной волной на несколько метров. Видно, что танкист пытался спастись — использовал все дымовые гранаты — но не помогло.

Новосветловка. Снаряд разнес машину до основания.

Старобешево. Силовики потеряли здесь около 400 бойцов. Технику пытались прятать в лесу. На месте лагеря — выжженное поле. Видно, что военные уходили в панике — много оставленной обуви, брошены запасы продуктов и горы боеприпасов.

Красный Луч. В город силовики пытались войти обманом — сделали вид, что сдаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня чистенькие

Гость

у меня чистенькие

мама не поверит, шагом марш в ванную!

Женька
МнБ

Сообщение было удалено

Да, пожалуй.
Через годик надо заняться этим вопросом.

Гость

"Технику под дома людей ставили, чтобы по ним не стреляли, чтобы их было труднее выбить", — рассказывают местные жители.

Не помогает. Ополченцы дали силовикам отпор и выгнали из города. Украинские военные спасаются бегством. Но и во время отступлений киевские силовики делают все, чтобы в городах не осталось ничего живого. По пути отступления "зачищают" города от несогласных с Киевом. Уходя из поселков, минируют дороги.

"Подарки" от украинской армии. В середине села — минное поле. На минах подрываются и сами украинские военные — чаще всего из-за того, что подразделения даже не имеют связи друг с другом. Бойцы в один голос говорят: Киев проигрывает войну, потому что командиры понятия не имеют о том, что на самом деле происходит на поле боя.

"Когда подразделение почти полностью разбили, командование передавало приказ продолжать наступление", — сказал один из украинских военных.

Маргарита ВВ
its Wonderful

Сообщение было удалено

Да он как Дункан МакЛауд, пока бОшку напрочь не отрубят, будет воскресать.

Гость

"Мы мясо что ли? ***** приказы отдаются", — уверен Александр Чуфицкий, старшина 5-го батальона территориальной обороны.

Сами командиры при этом предпочитают либо отсиживаться в тылу, либо первыми эвакуироваться из окружений.

"Когда нас брали в плен, командование батальона отсутствовало, и начальник штаба отсутствовал , он якобы шел в другой колонне, которая прорвалась. Почему он нас бросил, я не знаю. От батальона остались 109 человек. Батальона как такового нет", — отметил Игорь Родин, стрелок батальона "Донбасс".

Тех, кто вернулся, Киев сразу объявляет дезертирами и заводит на бойцов уголовные дела, а ведь еще вчера эти ребята защищали эту власть. О том, в каких условиях приходилось воевать, сами рассказывать стесняются. За них говорят матери: "Солдаты жили в окопах, там же и в туалет ходили. Они вырвались, и теперь говорят, что они дезертиры!"

Однако большинство бойцов из АТО так и не вернулись. Ежедневно во все крупные города доставляют тела погибших. Везут вагонами. С теми, кто не помещается, солдаты не церемонятся. Так, в Красном Луче останки военных были сожжены! Некоторые тела просто бросают на поле боя. Понимая это, многие украинские военные сдаются в плен.

Женька

Надо программу на год составить: "Что успеть, пока я дома?" ;)

Женька
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Хороший сериал был для тех времён ) Хотя под конец сюжет уже поднадоел.
Мне из нынешних новый Шерлокхолмс нравится, оч.стильный.

Маргарита ВВ
Женька

Сообщение было удалено

Первым пунктом поставить - заблокировать вход на вуман )

Гость

бросают на поле боя. Понимая это, многие украинские военные сдаются в плен.

Многие там впервые видят, куда стреляли. "Мы воевали против мирного населения, в Киеве нам лгут", — сказал один из военных.

Еще одна причина огромных потерь Киева — большинство бронетехники уничтожено, новая не поступает. Все, что отправлял Киев на фронт, — это приказы держаться с тем, что есть. Ставка — на оружие информационное. Ежедневно в украинской столице с трибун рассказывают об успехах армии — мол, укомплектованы по последнему слову.

Потери в рядах бойцов в Киеве называют незначительными.

"У нас из 800 человек 150, а фронт мы держим почти в 100 километров. У нас уже разбита вся техника, нас, как мясо, кинули. Мы почти в полном окружении. У нас оружие 1953 года, техника, которая стреляет через раз. Как можно воевать? Власти разрушили всю страну, армию! Что дальше?! Куда идут миллионы которые они берут, куда идет вся техника?" — спрашивает один из военнослужащих.

А вот и ответ: одна из украинских компаний — ДНСК — за 6 миллионов гривен (18 миллионов рублей) должна была поставлять горючее для военных. "Поставляли локальное топливо в Министерство обороны, а также для пограничников. Это топливо, которое производится на Украине кустарным методом, качество его очень низкое", — рассказал один из тех, кто сотрудничал с ДНСК. На таких поставках компании удалось заработать около полутора миллионов гривен.

Женька
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Об этом тоже думаю ) Сейчас муж вернётся, время мне подрежет.

Маргарита ВВ
Женька

Сообщение было удалено

Меня сын заставил его на английском смотреть, так что у меня тяжелые впечатления ))) Все силы ушли на попытки понять, о чем речь, до сюжета дело не дошло. Помню только, что сюжет был весьма далек от книжного, а доктор Ватсон кого-то ужасно напоминал, но так и не вспомнила, кого. На одну серию только и хватило меня)

Гость

Доктор Ватсон хоббита играл. Путешествие туда и обратно или чет такое. Мне тоже знакомым показался и я вспомнил потом )

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Мы в курсе. Не надо на этой ветке это постить. Найдите другую какую-нибудь. Здесь уже народ устал бегать туда-сюда.

Гость

"Армия — это гигантская кормушка с миллиардными ежегодными оборотами", — сказал волонтер Юрий Бирюков. А украинским военным из-за нехватки средств приходится воевать на легковых машинах, маршрутках и автобусах.

Те, кто должен выделять деньги для военных, ездят совсем на других машинах. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Михаил Коваль садится в свой черный Range Rover. У министра обороны Валерия Гелетея — Lexus и Range Rover. Последний куплен в прошлом году за 790 тысяч гривен (больше двух миллионов рублей). Бойцы оказались в окружении, потому что не нашлось ни одной военной машины на ходу.

"Нам сказали, что будет техника, будет тысяча бойцов нацгвариди. Ничего не было. Мы с автоматами на танки шли", — вспоминает один из военных.

По всем каналам крутят социальную рекламу, где призывают пенсионеров отдавать пенсию на нужды АТО.

"Украинская армия разложена и небоеспособна, все части действуют разрозненно, единого управления нет. Все, что было боеспособно, перемолото: порядка 400 танков. То же самое с самолетами — почти все сбиты. То же самое относится к фронтовым бомбардировщикам Су-24. Боевых машин было немного, и те уничтожены ", — подчеркнул Виктор Мясников, обозреватель еженедельника "Независимое военное обозрение".

Такой войной киевские силовики сыты. Сами бойцы уверены: перемирие — единственный способ остановить кровопролитие. Если они и будут снова поднимать штыки, то в сторону тех, кто отправляет их воевать.

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Я про хоббита не видела, еще где-то видно мне попадался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди спать

Женька
Гость

Сообщение было удалено

О.О Серьёзно??

волчий пастыръ

опятъ допрыгалисъ..?

Гость

Мы в курсе. Ничего вы не в курсе, там люди жизни кладут а вы свои задницы в кроватках под одеялками прячете и не сопите мне тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама такая же

волчий пастыръ
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже умрём когда-нибудъ..
чо теперъ, уже и одеялами не накрыватъся..?

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто?

Гость

А ты кто?

конь в пальто, че непонятного, салом смотрю вы тут заплыли

волчий пастыръ

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B

волчий пастыръ
Гость

Сообщение было удалено

а ты к салу неравнодушен, однако..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро зима , не помешает

Женька

Laku noć )

Маргарита ВВ

[quote="Гость"]А ты кто?

конь в пальто

Ок. Возьми ник. Хотя бы и Конь в пальто.

Маргарита ВВ
Женька

Сообщение было удалено

Videmo se sutra)

МнБ
волчий пастыръ

Сообщение было удалено

москали не скачут.

Маргарита ВВ
МнБ

Сообщение было удалено

Точно )

МнБ
волчий пастыръ

Сообщение было удалено

последнюю фишку читал?
про отчёт денег от благотворительного концерта?

волчий пастыръ
МнБ

Сообщение было удалено

дак то москали..

волчий пастыръ
МнБ

Сообщение было удалено

не.. токо что с работы пришёл..

МнБ
волчий пастыръ

Сообщение было удалено

ну там просто всё. Больных деток из любимой Макаром страны, этот самый Макар решил вывозить на лечение в "страну сошедшую с ума с гавнянным народом"(с) в принципе.
парадокс однако

волчий пастыръ

вот чего женщины пишут..
""мы общественные животные и наша свобода ограничевается нормами общепринятыми в обществе, в том числе и законами,
то есть мужчина может иметь какое угодно мнение по поводу женских ног, хоть бритых, хоть не бритых, но в тот момент когда он высказывает это мнение вслух,
он нарушает свободу женщины брить или не брить ноги, мужской призыв брить ноги мало чем отличается от принятого во многих арабских и африканских странах женского обрезания, там тоже в принципе мать не обязана свою дочь обрезать....""

волчий пастыръ
МнБ

Сообщение было удалено

может, он детей не любит..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете организовать батальон добровольцев?

волчий пастыръ

вот интересно, англы введут войска в Шотландию..?

Мамита

Гость 3527048994, вы какой реакции от нас ждете?

МнБ
волчий пастыръ

Сообщение было удалено

нет. Там отсоединение идёт по плану. Афера века. Сохранение фунта, как эконом. независимость всей страны.