Гость
Статьи
А Вы верите в …
Обсуждение закрыто

А Вы верите в телегонию?

Собственно, вопрос в теме

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Будущее принадлежит девственницам! Мы захватим мир!

Гость-Скептик
Вот что нашла

Сообщение было удалено

Мало пока материалов для подтверждения...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Телегония - это мантра для неудачников, которые завидуют успешным, красивым, сильным, умным мужчинам. Неудачникам тоже хочется секса, а им никто не даёт, вот они и придумывают разнообразные теории))

Гость

Кстати, Tekken, мужчина, который пишет о женщинах "баба" и "бабца" не вызывает уважения. Такой мужчина просто *****, которое не умеет себя вести.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

согласна.
Я не слышала что б красивый качественно самцовый мужчина боялся что его дети что то не то унаследуют от мифических "бывших"
Зато плюгавенькие лысенькие алергики и астматики очень боятся что ребенок не полный комплект от них унаследует!!

А ведь первых половых партнеров женщина выбирает инстинктами и значит самых качественных.
Это потом идет расчет "пусть плюгавый зато хорошо зарабатывает, пусть зубы кривые зато меня на руках носит, пусть кривоногий но надо ж хоть с кем то семью создавать"

Гость

И не все девственницы верят в телегонию, не надо тут параллели придумывать.

Гость

ведь нашли скелет человека, который намного старше самой обезьяны! Поищите в инете, люди не от обезьяны произошли.

Фунт изюму
Вот что нашла

Сообщение было удалено

Спасибо.
Без нравственных мужей чистоту рода, крови, семьи не удержать, и здоровую наследственность даже девственница без чистоты мужчины не даст.
То о чем я и писала, что нравственность должна быть у двоих партнеров. Да любой доктор это подтвердит.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

нет, чистоты мужчины нет, главное чтобы не болел венерическими заболеваниями. Когда женщины поймут, мужское тело - это не женское! Это два разных тела, совершенно разных. Мужчина имеет полное право ***** с кем хочет до брака. А женщина нет.

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

А вот те же самые ученые на которые была ссылка выше это опровергают.
Да с любым доктором поговорите и он вам скажет какой вред может нанести женщине ее мужчина-гуляка.
А так,можете думать что вам угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай дальше))
Девушки, теперь вам понятно? Телегония - это оправдание двойных стандартов и мужского блят-ства. Как, собственно, и все подобные теории.

Гость

А вообще,какая разница кто во что верит.Кто-то в эволюцию,кто-то в телегонию,религию,Бога.Может быть пора смириться.что у всех людей разные представления.Нет людей с одинаковыми мировоззрениями.Так зачем разводить срач по этому поводу срач?Верить во что-либо или нет это право каждого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь хочется знать правду, кто мы, откуда и что можем) для этого и нужно читать книги разных ученых, но не все хорошие книги переведены на русский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вообще,если от обезьяны-то где промежуточное звено между обезьяной и человеком? нету его

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Невеста и жених перед вступлением в брак не должны иметь никаких посторонних сексуальных связей[2]. В противном случае это начнет отрицательно сказываться на их собственной генетике и наследственности их потомства. Чем больше было таких посторонних добрачных отношений, и чем больше в результате этого произошло отрицательных мутаций в организме в процессе генетического обмена, тем вероятнее опасность возникновения различных наследственных заболеваний. Болезнь может неожиданно проявиться через два, три и даже четыре поколения.
Пожалуйста, могу дать ссылку.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Для начала неплохо бы определиться, что вы, я, ребенок и родители понимают под голубым цветом.
А то я знаю людей, которые в моем понимании - сероглазые, сами себя считают синеглазыми, а кто-то третий их голубоглазыми называет. Такая же свистопляска с черным , коричневым и карим, карим, серым и зеленым.
А у некоторых оттенок еще и от угла зрения и от цвета одежды меняется.Так что ничего удивительного, если у всех братьев-сестер будут глаза разного цвета.Родитель -то узнает оттенок своей мамы или бабушки, а для посторонних это так и останется "ни в мать. ни в отца"

Елена В.
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Достаточно того, что они должны это делать из соображений порядочности. И чем больше было посторонних связей, тем сложнее выстроить гармоничные отношения в семье. Взрослого человека не переделать, кто привык легко относиться к отношениям, тот и в браке не приобретет ответственность, не заслужит доверия, не осознает ценность любви и верности.
И потомству, воспитанному в такой нестабильной атмосфере, не позавидуешь и без отрицательных мутаций.

Гость-Скептик
Фунт изюму

Сообщение было удалено

А вот это очень хорошо понимали в один интересный исторический период - причем повсеместно. Во многих культурах...

Фунт изюму
Елена В.

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна. Но у многих порядочности кот наплакал и тогда идут в ход карательные методы и методы запугивания.Если повезет,один какой-нибудь и сработает.
К сожалению,об этом в массе не говорят, а возвеличивают распущенность. А если бы все знали что это может отразиться на их потомстве,возможно отнеслись бы к этому по другому,или не имели бы потомства.

Гость

А я жать хочу, а телегония существует.

Фунт изюму
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Гость-скептик,здравствуйте! Здоровья вам.
В какой период,не подскажите?

Фунт изюму

Однако не следует думать, что эффект телегонии и генетические мутации касаются только женщин. Всё, что сказано о женщинах относится и к мужской половине, поскольку генетический обмен в процессе полового акта является взаимным. Мужчина точно также воспринимает через половые органы женские гормональные выделения, несущие в себе активный генетический материал, который оказывает влияние на состав его ДНК. Организм человека способен усвоить всё, что закодировано в воспринятых генах, – от особенностей внешности и темперамента до наследственных болезней. Хотя тело не мутирует до неузнаваемости, однако, может резко сказаться на объеме жировой ткани, изменении цвета глаз, появлении новых родинок, а иногда и на каких-либо психических аномалий, которых ранее не было.

Мужчины специально для вас.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Вот вот. И Дон Хуан с вами тоже солидарен, по-своему правда.

Гость-Скептик

[quote="

Невеста и жених перед вступлением в брак не должны иметь никаких посторонних сексуальных связей[2]. В противном случае это начнет отрицательно сказываться на их собственной генетике и наследственности их потомства. Чем больше было таких посторонних добрачных отношений, и чем больше в результате этого произошло отрицательных мутаций в организме в процессе генетического обмена, тем вероятнее опасность возникновения различных наследственных заболеваний. Болезнь может неожиданно проявиться через два, три и даже четыре поколения.

Пожалуйста, могу дать ссылку.

А вот это очень хорошо понимали в один интересный исторический период - причем повсеместно. Во многих культурах...
Гость-скептик,здравствуйте! Здоровья вам.
В какой период,не подскажите?[/quote]
Добрый день, вам здоровья...
Начало этого периода неизвестно - достоверных доказательств не найти, но конец - это окончательное формирование государства. В России до начала одиннадцатого века повсеместно, от лютичей до тиверцев, а это от современного Калининграда до Херсона, практиковалось отдельное от женщин проживание подростков мужского пола и юношей. Пока не придет пора жениться. Помните Сказку о мертвой царевне: это в такое мужское общежитие пришла гонимая царицей-мачехой невеста королевича Елисея. Были в истории и казусы, когда такое стерильное воспитание юношей практиковалось и государством. Это культура мешико в Америке и Лакедемон в Европе. В обоих случаях этот анахронизм уже не имел положительного эффекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. и дон Хуан тут ни при чем.

Сержио

а ведь телегония реальная весчь. И американские ученые, и японские последнее время осторожно это начинают утверждать.

Смысл в том, что в организме чужеродная ДНК в очень редких случах может встраиваться в клетки эпителия яичников. По типу вирусов.

А яйцеклетка есть ничто иное как модифицированный вариант клеток эпителия яичников.

Если интересно могу найти ссылки.

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бред, кто такие все эти ученые,обладатели нобелевской премии в сравнении с анонимным посетителем вуман.ру.
Мне это все напоминает Шарикова,он тоже был не согласен с обоими(с) )))

Сержио

конечно, само по себе явление телегонии редко. По этим самым исследованиям самке требуется довольно продолжительный контакт со спермой с меченной ДНК, дабы в её клетках эпителия яичников и матки появились меченные ДНК. Более того из 30 подопытных зверьков, только у 2 самочек вообще было обнаружен такой эффект, это порядка 6%.

Но даже малый % вероятности не значит, что его вообще нет.

Гость
Фунт изюму

Сообщение было удалено

просто дон хуан этого не говорил. что написано вами.

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

И что теперь жениться только на девственницах? Их на всех не хватит))

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Я и знать не знаю,кто это.

Гость

А кто нибудь знает как очиститься от прошлых партнеров, (если можно так выразиться) было два парня, теперь храню себя для будущего мужа, говорят если молиться и сильно любить человека, то ты можешь очиститься, но что еще нужно для этого, может кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телегония существует, но эта правда идет в разрез с толерантностью сегодняшней науки (((( ВСЯ наука сейчас оплачивается заинтересованными лицами - мировым правительством. Также правдива расовая теория, но некой нации она очень невыгодна ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можетен попробовать, конечно... Кстати, именно поэтому некая нация так любит заниматься сексом со славянами ( не жениться !!!) - они знают, что так улучшают свой генофонд. Посмотрите, какие раньше морды были в местечках.. а сейчас многие из них вообще на свою нацию не похожи, хотя ЖЕНЯТСЯ исключительно на своих ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не в клубах ищите ))) я вышла замуж девственницей ( вернее, мой муж был моим первым мужчиной)...К сожалению, я была у него первая (((

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что молитва несет в себе определенный энергетический посыл и смысл, думаю, что может помочь. Наверное,главное в это верить.

Креведко
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про влиятельных людей, то они тоже разные интересы преследуют, иногда противоположные. И кто-то хочет больше свободы людям дать, ратует за благо человечества, а кому-то и рабов с чувством вины подавай))

Елена В.

А вообще, похоже, эту теорию придумали женщины, не особо хранящие верность своим мужьям. Да еще убедили рогатеньких, что это им теория выгодна. На самом деле куда как удобно - родился ребеночек, похожий на любовника...упс...милый, ну что ты, я тебе верна, просто малыш похож на мою первую школьную любовь..Телегония, знаешь ли.

Гость

Ту все говорят что телегония - это средство запугивания. А я бы кстати очень рада была родить ребенка, у которого были бы черты всех мужчин, которые мне нравились. :) Толькл вот есть одна проблема: телегония это бред сумасшедших.

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. Я сам женат на недевственнице. Явление это редкое, надеюсь меня обойдёт стороной.

6% вероятности это миграция чужой ДНК в какую-нибудь клетку. Вероятность миграции именно в зародышевую яйцеклетку наверно еще ниже.

Но я верю, что телегония вообще возможна. Как например шаровая молния.
В природе есть - но лично ни я, ни мои знакомые её ни разу не видели.

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

от чего? от телегонии? от телегонии очиститься нельзя, пока все клетки принявшие "чужую" ДНК не заменятся новыми.
Но яйцеклетки, насколько я знаю - не вырабатываются, в отличии от клеток эпителия матки, женщина уже рождается с запасом зародышей яйцеклеток на всю жизнь, которые дозревают одна за одной.
Если чужая ДНК внедрилась в зародыш яйцеклетки - то всё.

А душу очистить просто - сходите в церковь покайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это описано в книге Тайши Абеляр, может и у Кастанеды есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, там Кастанеду самого "штопали". Правда вряд ли это удастся осуществить своими силами.
На путь воина для начала встать, безупречность обрести и блаблабла.
Тайша больше тему энергетических червей развила.

Гость

вот что у абеляр

" в действительности женщины вносят больший энергетический вклад в поддержку человечества, чем мужчины, и для того, чтобы они могли выполнять эту функцию, по всему миру их воспитывают в духе повиновения мужчинам.
И при этом неважно, покупают ли их на невольничьем рынке или окружают любовью и делают предметом почитания, — подчеркнула она. — Основной смысл их существования и судьба при этом одни и те же: питать и защищать мужчин, служить им. биологические закономерности обеспечивают каждому виду живых существ максимум шансов для выживания. И с этой целью природа породила средства, которые дают возможность мужским и женским энергиям вступать во взаимодействие самым эффективным образом. Она сказала, что, хотя в мире людей принято считать, что половой акт нужен прежде всего для целей продолжения рода, у него есть и другая, неявная функция, которая состоит в том, что он поддерживает непрерывный поток энергии от женщин к мужчинам. — Почему ты говоришь о человечестве, как об улице с односторонним движением? Разве половой акт не является равным обменом энергиями между мужчиной и женщиной?
— Нет, — подчеркнуто ответила она. — Мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна. Они подобны светящимся червям, которые живут в матке и поглощают энергию.— Эти энергетические волокна обладают одним еще более зловещим качеством, — сказала она, не обращая внимания на мой нервный смешок, — которое состоит в том, что они обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их посеял. Эти волокна, которыми женщина заражается во время полового акта, вбирают в себя и похищают энергию ее тела, которая уходит к тем мужчинам, что оставили их."

Гость

и ещё

"- Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические волокна в теле женщины, - продолжала Клара, - хотя это и может быть необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после них. Но иметь в себе энергетические волокна десяти или двадцати мужчин означает для женщины настолько истощить свою энергетическую оболочку, что жить ей становится крайне трудно. - Может ли женщина избавиться от этих волокон? спросила я, все больше убеждаясь в том, что в словах Клары есть определенная доля истины.
- Женщина носит в себе эти нити в течение семи лет, - сказала Клара,
- после чего они исчезают или увядают. Но неприятнее всего то, что когда эти семь лет оказываются на исходе, вся армия червей, начиная с тех, которые оставил первый мужчина, и кончая принадлежащими последнему, внезапно оживляется и вынуждает женщину снова вступить в половой акт. После него все черви опять усиливаются за счет новой потери женщиной светящейся энергии и существуют в таком состоянии еще семь лет. Фактически, это бесконечный цикл.
А если женщина воздерживается от встреч с мужчиной? - спросила я. - Что, "черви" тогда просто умирают?
- Да, но только в том случае, если она не занимается любовью в течение семи лет"

Гость

значит, по абеляр, 7 лет ни с кем не спать и вы избавитесь от этих червяков))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключаются сложности?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вам не понять ))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я не знаю в чем, полностью не читала, так только половину) Почитайте книгу, если интересно