Собственно, вопрос в теме
Сообщение было удалено
я слышала, что если женщина хоть раз переспит с мужчиной, она его подпитывает энергетически ТРИ ГОДА .... если мужиков несколько - она их всех " кормит "
Сообщение было удалено
Да нет, отчего ж. Я понятлива на редкость, если разъяснить с приведением примеров.
Сообщение было удалено
А у Тайши срок другой, подпитывает мужчин женщина 7 лет. И чем больше парней было. тем меньше энергии у женщины и она стареет быстрее. быстрее устает, быстрее тупеет))
Сообщение было удалено
Пробовала, когда в первый раз в таких беседах участвовала. Антинаучную бездоказательную неаргументированную фикню не воспринимаю. Я тоже много чего могу сочинить - и чо, прям всем поклоняться мне сразу?
Сообщение было удалено
кстати, может быть, что некоторые женщины ( и мужчины ) рано увядают от .. бл - ства ... посмотрите , например, на известных людей, неразборчивых в половых связях ))) особенно на гомосексуалистов .. они все плохо выглядят, несмотря на постоянный уход за собой
Вот у Кастанеды было написано, что мужчине надо вступать в связи с женщинами, чтобы подпитываться ими. а делать детей нельзя, если мужчина становится отцом , то в нем появляется энергетическая дыра. У женщины тоже так, когда рожает. Различие только в том, что мужчине выгодно спать со многими женщинами, а женщине нет.
Сообщение было удалено
не, чо, таким как вы - только случки со всем, что движется
Сообщение было удалено
сочините))) если станете известны и вас будут читать. НО такю " фигню" не каждый и сочинит)
Сообщение было удалено
Наука может тоже оказаться ложью.
Сообщение было удалено
знаю одну девицу с бешенством матки. в 30 выглядит на хороший 40-ник
Да сейчас все женщины выглядят старше, уже после 18 не поймешь девушке 19 или все 29
Сообщение было удалено
Пффф. Эт я на форуме, при приличных людях, сдерживаюсь. А некоторые ведь в почтах общаются - тока они уже ничего не прокомментируют. Иных уж нет, а те.. те... тееее.....
Сообщение было удалено
научные теории постоянно опровергаются . та же теория Дарвина, теория относительности Эйнштейна и пр.... а японские историки ( тоже ученые ! ) написали книги для школ, где бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил ... СССР !!!
Сообщение было удалено
Может. Но я глазам своим верю. Сказано - хлоропласты. Вот - микроскоп. И действительно ведь хлоропласты оказываются.
Сообщение было удалено
наука 50 лет назад думала, что витаминов всего 3. сегодня - что их 30. а на самом деле - их не сосчитать .и один назвал НЕЧТО " хлоропластами " - так это УСЛОВНОЕ название, а 30 лет назад никаких " хлоропластов " вообще якобы не было )))) раньше ученые были материалистами, а теперь даже душу в граммах померяли ( примерно 3 гр. она весит) ))
новый способ определения девственницы - спросить у нее про телегонию))
Сообщение было удалено
так понятно с вами все ))) в 26- куча половых партнеров ...а аусвайс требуют, потому что вид изможденный - глисты все высосали, на задрота- подростка походишь ))
Сообщение было удалено
а у вас сколько было?
Сообщение было удалено
1 )) муж )))
Сообщение было удалено
Любой мужчина оставляет в женщине свою информацию и тем самым изменяет ДНК будущего ребенка, который родиться от другого мужчины. Там гены чистыми уже не будут. Не случайно бывает такое, что у нормальных родителей рождается не очень нормальный ребенок (я не имею в виду синдром Дауна или аутизм). Безусловно, телегония имеет место быть.
Сообщение было удалено
а теперь посмотрите, у кого родились не совсем нормальные дети - Ельцина, Бледанс, *** Траволта, *** Бондарчук, Наташа Королева ( Порывай), певица Нетребко ( см. на ее мужа, многое поймете) ....
Сообщение было удалено
приличным нужны приличные . брезгливые, как минимум
Сообщение было удалено
То меня бы здесь сейчас не было. Это ведь логично. И это тоже опыт. Жизнь такая. Сейчас ты есть, потом тебя нет. Но пока есть - стоит брать от этой жизни то, что тебе интересно. А жизни, конечно, спасибо. Не сказать, что прям всегда радует. Но она как минимум интересна и увлекательна.
Согласно Тайше мужская половина человечества является энергетическими вампирами по природе...)
Зависимыми от женщин по жизненным показаниям...
Сообщение было удалено
так, может, потеряли, потому что много взяли ? ....слишком ....
Сообщение было удалено
поэтому с одними женщинами мужчины расцветают, а с другими гаснут
Сообщение было удалено
значит не девственница, а просто имеющая 3-4 партнеров?
Сообщение было удалено
А что я существенного теряла, кроме людских жизней? Людей, к обществу которых привыкла, в смысле. Но ведь и это норма. Все там будем.
Сообщение было удалено
да, вот и хотят поэтому девственниц - пища только для одного)) Надо найти 10 девтсвенниц и питаться ими, вот тогда мужчина станет великим)
Сообщение было удалено
Бедные, бедные... А как насчет отшельников - я даже о монахах не говорю по понятным причинам? Вроде ведь долго не гасли?!
Сообщение было удалено
3-4 партнера - это очень много для молодой девушки ... статистика : женщина имеет 3-4 партнера за всю жизнь , мужчина примерно 7. *** 1000 ( ТЫСЯЧУ ) - если он живет в крупном городе и смазлив или богат
Сообщение было удалено
брезгливая не будет с мужчинами спать вообще))
Сообщение было удалено
каких годов статистика?
Сообщение было удалено
да, с теми, кто ей не дорог душевно
Сообщение было удалено
ну может стать дорого душевно каждый, и наберется штук 20 душевных
Сообщение было удалено
читала года 2-3 назад в журнале типа " Здоровье" . про гомосеков - у Климова Г.П.
Сообщение было удалено
у вас слишком меркантильный взгляд на отношения с мужчинами - НОРМАЛЬНЫЕ женщины обычно мечтают о романтике , об отношениях )))
Сообщение было удалено
Почему, отмоет одного как следует и будет.
Сообщение было удалено
Я, сколько себя помню, представляю себя богачем, в роскошной вилле, пока холост, развлекающимся с шикарными мулатками, а потом рядом с красивой и верной женой... Ну и где же все это!? Эх, обманула рыбка золотая (щука)...
Сообщение было удалено
не будет. если вообще брезглива, хоть девственника подавай - будет блевать
Сообщение было удалено
Правильно, как в еврейском анекдоте про кошерную кастрюлю!
Сообщение было удалено
между прочим, настоящие православные священники, в том числе, старцы, прекрасно ЧУВСТВУЮТ ЭНЕРГИИ - Божественные ( как положительные, приятные и полезные телу), как и наоборот.
Сообщение было удалено
А я разве против? Единственное, против чего, - так это насилие над человеческой волей и прочей его сущностью. И это опять же я все равно "за" оказываюсь.
Сообщение было удалено
ну вы брезгливость с болезнями то не путайте