Гость
Статьи
А Вы верите в …
Обсуждение закрыто

А Вы верите в телегонию?

Собственно, вопрос в теме

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Фрески у них хороши...) Самое главное - мирные.

Глаз
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейнерис, подумай, моя реплика может быть сигналом, проникшим из внешнего мира в матрицу. Проснись!

Дейенерис
Глаз

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не пылинки, а деструкция стекловидного тела! Штука неопасная и распространенная.

Сара Барабу
Гость

Сообщение было удалено

Да, по школьной биологии у 2 голубоглазых родителей не может быть кареглазого ребенка. Обычно так. Но - редко, но бывают случаи со скрытыми генами, которые есть у кого-то их родителей в генотипе, но не проявляются в фенотипе, так при гетерозиготной потенциальной кареглазости типа Аа (А- ген карий, а - голубой), когда по стандарту глаза были бы карие, если "карий" ген А находится в скрытом состоянии, но имеется, то у носителя генотипа Аа могут быть более светлые глаза - голубые, серые, зеленые. А особенно если зеленые - это вообще сложный случай, частичное доминирование, так у зеленоглазых дети могут быть с какими угодно глазами - хоть карими, хоть зелеными, хоть серыми, хоть голубыми, хоть с центральной гетерохромией (серо-зеленые глаза неравномерного оттенка, у зрачка желтые, по краям голубые, и такое бывает нередко).
Вот так и может у светлоглазых родителей родиться кареглазый ребенок. А телегония тут не при чем.
То же самое с резус-положительным ребенком у резус-отрицательных родителей. Обычно в таком случае и у ребенка будет отрицательный, но если у обоих или одного из родителей резус слабоположительный (по анализам в зависимости от реагентов и точности исследования может определяться как + или - или вообще колебаться когда как, бывает и такое) - тогда ребенок может оказаться и с положительным резусом. С группами крови тоже бывают скрытые антигены, знаю одну женщину, у которой на анализах вечно с этим путаница, ставят то 1 группу, то 2, а как-то сказали, что антигены 2 группы выражены очень они слабо, но есть.

мышь+

Во, генетиком бы хотела б быть, если б голова позволяла. Это б должно б было б быть интересным.

Гость

А кстати, у меня зеленые глаза, у мужа карие, у моих родителей светлые глаза, у его мамы голубые, у отца его карие - какая вероятность, что у наших детей будут зеленые глаза?

Вот чего нашла

В конце XX века открытие известного биохимика, лауреата Но­белевской премии по физиологии и медицине Стэнли Прузинера позволило по-новому взглянуть на старые теории. Оказалось, что передача наследственной информации происходит не только через химическую структуру генов. Информация передаётся от белка к белку посредством энергетического обмена, то есть через биополе. В настоящее время большинство учёных склоняются к мнению, что общее расположение органов и систем записано не в структурах мо­лекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно инфор­мацию о синтезе веществ биомассы организма, а именно в структурах био­полей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Телегонию придумали неуверенные в себе мужчины. Которые хотят иметь одностороннее право на полигамию, но женщине в этом праве отказать. Потому что одна мысль о возможном сравнении его персоны с другим самцом вызывает у него комплексы)))

Вот чего нашла

При зачатии далеко не вся генетичес­кая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов, большая часть генетической информации передаётся именно через биополе. И этот обмен — двусторонний

Вот чего нашла

Если зачатию ребёнка предшест­вовали половые отношения его ма­тери с одним или более партнёром помимо отца по плоти, даже если при этом употреблялись противо­зачаточные средства, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров. В результате этого у рождённого такой жен­щиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё множество отцов по телегонии, от которых он многое унаследовал на биополевом уровне. Вследствие этого в строении организма ребёнка может выразиться взаимное несоответствие друг другу различных энергоинформационных модулей, унаследованных им от разных партнёров своей матери, которая потом может гадать: «и в кого же ты такой уродился?»

Вот чего нашла

По свидетельству директора Шведского института молекуляр­ной биологии Артува Мингрейма учёные этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные перио­ды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Более детальные исследо­вания показали, что у неё появляются гены отца её ребёнка. Ещё шведские учёные выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом, женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которых будут встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнёров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца.

Гость

не верю. как и в то, что молоко пить нельзя. но спать со всеми подряд все равно не бегу. воспитание и уважение к себе не позволяет.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Мракобесие блин :D

Гость

Не верю я в эту телегонию.
Но было бы хорошо, если бы телегония действительно была научно доказана, так как мой первый мужчина был очень красивым и прекрасным любовником))

мышь+

Сообщение было удалено

Вот это было, конечно, круто.

Меня забавляет, 2000 лет назад и даже раньше - люди знали что они не одни во вселенной. 1000 лет назад уже считали что земля стоит на черепахах, в средние века Джордано Бруно сгорел на костре...

А сейчас - изобилие источников внешней информации, и в телегонию "не верят".

Часто можно увидеть исследования - "с такими-то посношались - вот получите у вас есть их признаки наследственные". Но телегония - как получение наследственных признаков без прямой связи - может иметь и иной вид. Девушка влюбилась в парня (и связи с парнем не было физической - даже не говорила с ним) - а через лет 10, когда рожала ребёнка - у ней в потомстве наследственные признаки того человека присутствуют.

Гость-Скептик
Tekken

Сообщение было удалено

Обскурантизм - а что еще вы хотите от цивилизации, избравшей для вдохновения науки адаптированный (читай предельно упрощенный) авраамизм?.. Постулат которого в переводе с высокой латыни звучит так: не знаем и не будем знать?.. Что, кстати, противоречит догме первоисточника христианской религии...

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Авраамическую религию зачем примешивать сюда, и при чём здесь христианство?

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

То есть если секс был без влюбленности, просто дико хотелось - за потомство можно не беспокоиться?

мышь+

Сообщение было удалено

Вы не поняли - то, что я привёл - это не "замещение" - это дополнение. Сначала полевая структура - потом физическая.
Если говорить просто "о сексе" - то за половую распущенность раньше женщин вообще убивали. Чтобы не захламлять потомство. Недавно ведь проследили уже одну "слабую на передок" - она вышла замуж после загулов - и родила детей. В 5ти поколениях её детишек где более 80 отпрысков - были сплошь дегенераты, *****, одержимые, пьяницы, преступники, калеки.. Нормальных не было.

Гость-Скептик
Tekken

Сообщение было удалено

Ноланца сожгли на площади Цветов как раз за противоречие христианству. В иудаизме допускается множественность миров, как и в учении Анаксагора (кстати, его современники не поняли) в слоластическом христианстве - нет.
Я именно имела в виду деградацию мировоззрения в Темные века.

Гость-Скептик
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

В схоластическом, прошу прощения.

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

Дополнение обязательное (необходимое) или факультативное? То есть для передачи генов нужна только влюбленность, или только секс, или и то и другое разом?
Второй вопрос: секс - такой же телесный контакт, как и рукопожатие, и толкучка на рынке, и объятия с родственниками. То есть при искреннем положительном отношении ко всем людям (да и вообще в принципе влюбленности в весь мир) - можно подцепить армянский нос вон из той палатки, а то и вообще инцест совершить с отцом при встрече после года отсутствия личного контакта? Ведь нежелательность кровосмешения и запрет на регистрацию браков между близкими родственниками именно на том и заточены

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

У вас кроется одна весьма распространённая ошибка: православие и католичество, протестантизм - это не христианство.

Признаки верующего по христианским кретериями - евангелие от Марка: 16:17,18
Любой человек говорящий вам что он православный христианин - культовый сатанист, ибо Дьявол есть ложь и отец лжи. На вашем языке - с вами говорит либо лжец (мошенник), либо реально верующий в то что он православный христианин - но тогда его сопроваждает только одно знамение - дебильность. Это элементарная клиническая медицина.
Ну а что ***** могут говорить? - можно сходить в психушку послушать. Со всеми вытекающими.

Не ловитесь на слащавые байки - Христианство ушло сразу после ухода Христа. Дальше было что угодно - но не Христианство. Были мошенники, пытающиеся манипулировать доверчивыми людьми в своих интересах, и они называть могут себя как угодно - православные х., католические х., везельвупсные х., семплексные х., и дальше можно любые словосочетания бессмысленные придумывать, прибавляя к ним х.

мышь+

Сообщение было удалено

Суть запрета на инцест - это запрет на дегенерацию. Родственники похожи в своих тенденциях, скрещивание между ними не даст развития. Будет лишь затухание. И этот полевой принцип лишь дублирован и закреплён материально. Но это материальное глубоко вторично относительно причины.

Касательно дополнения обязательного/выборочного. Нужно понять - законы этого мира объективны и независят от того что они думают учёные, везельвупсные христиане или бомж на улице. Верить во что-то или нет - ваш выбор. Но последствия не заставят себя ждать.

Секс это не одно и тоже что и рукопожатие. Да и руку-то вы не каждому человеку подадите))

Любовь - мощный поток энергии, свидетельствующий о наличии/формировании ребёнка в общем поле. Через любовь можно глубинно меняться.

А вот пример "случки" - баба влюбилась в парня. Но парень беден и не очень красив. А бабе хочется чтоб был красивый, богатый и т.п. Она выходит замуж за богатого, красивого лихача. Рожает детей.
Но тут интересные моменты наследственности начинаю работать: раз баба отказалась от любви ради денег, красоты ,способностей - значит всё ради чего она отказывалась от любви будет у неё отнято. Дети рождаются глупыми, некрасивыми, неспособными.. Муж начинает со временем попивать, теряет работу..
А тот парень, в которого она раньше влюбилась - лет через 15 резко подымается, у него раскрывается талант и способности..
Вот так в жизни и бывает.

Гость-Скептик
Tekken

Сообщение было удалено

Как могло христианство не трансформироваться, превратившись в государственный институт?.. Это понятно. От ессеев и Христа до политиканов от религии прямой путь не проложить.)
Речь именно о том, что прикрываясь религиозным учением, политики наложили запрет на научные изыскания.

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ещё раз. Перечитайте мой пост. нет никаких "православных Христиан". Любой кто примазывается и использует этот жаргон - обманщик.

Христиан - ко львам. Помните? И ведь, не отказывались. Чтобы христианин имел какое-то отношения к подлогам, политикам, обману?.. Нет никакого торга. Никакого.

Если только вы строите свою речь "как могло христианство не трансформироваться".. Ну тот уже не ко мне.

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, не юли. В случае, когда секс любовью не сопровождается, а сопровождается просто крепкой симпатией, которую испытываешь к десяткам своих знакомых, - будет передача генов или не будет?

мышь+

Сообщение было удалено

А что это вы мне тычете? Мы что, лучшие друзья чтоли?
Уже второй раз вам напоминаю. Не хамите людям.

мышь+
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, не юлите, пожалуйста. Будьте добры прямо и однозначно, коротко, ясно и четко ответить на заданный Вам простой вопрос.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

То то смотрю мой- вылитый Ди Каприо

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А если (собственный пример)- любила до умопомрачения, а он взял и умер. Мужа тоже люблю, но все равно не так. Что с этим делать?

мышь+

Сообщение было удалено

Ну как коротко и ясно вам ответить - если вы не понимаете элементарных вещей. Материя вторична.

И на полевом уровне всё выглядет немного иначе. Конкретнее: если вы только допустили в голове что секс без особой любви и приязни в порядке вещей - процесс убийства любви в угоду наслаждению уже запущен.
И у детей уже будет эта усиленная тенденция.

Вы пытаетесь выцарапать ответ без самостоятельных попыток понять суть, пытаетесь получить без затрат личной энергии. Это ещё в прошлый раз чувствовалось достаточно сильно.

В итоге приходится сравнивать зелёное с продолговатым.
Развитие получают не внешности и не деньги - развитие даётся определённым тенденциям.

В советское время по обмену в СССР попал негр. Одна бабца в него влюбилась - даже не говорила с ним. Родила через некоторое время чёрного (негра). В то время спецслужбы закипели как разворошённый улей. Досталось всем. Зато вопрос был хорошо проработан.
Даже СССР, отвергавший многие - принял как факт это явление. А сейчас народец "не верит в телегонию".

мышь+

Теккен, так на вопрос-то ответ будет?

мышь+

Сообщение было удалено

Думаю, вам ещё рано со мной переписываться. Попробуйте общение в стиле "что-нибудь попроще".

Гость-Скептик
Tekken

Сообщение было удалено

Мы говорим разными словами об одном и том же.)

Гость-Скептик

287...
В оный день, когда над миром новым
Бог лицо склонял Свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (С)

Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну тогда я очень рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, в студенчестве, мы с девчонками на святки гадали, там одна сдуру созналась, что ей приснился негр)). Потом оправдывалась, что это был загорелый Вася))

Гость-Скептик

Меня сейчас закидают тапками, но любая государственная религия лишает человека права называться тем, кто он есть по праву своего рождения: вершина Божьего творения, созданная по образу и подобию Творца...
В сущности, способная на очень многое...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Да никто никого ничего не лишает, зовитесь как хотите.
Я вот крещеная, и в храмы люблю забрести иногда, и в монастыре пожить, но это не мешает мне быть буддисткой-даосисткой-с примесями.

Фунт изюму

Верить или не верить в телегонию, это достаточно сложный вопрос.Все зависит как мне кажется от морали и нравственности самого человека. Мораль и нравственность должны быть и у мужчины и у женщины,это не оспаривается.Но телегония как средство запугивания и воспитания морали,мне кажется совсем не подходит,много спорных моментов.Хотя если нормы христианской морали не работают,для атеистов может быть подойдет и телегония. Так сказать кнутом и пряником. Определенные сдерживающие факторы должны быть навязаны обществу,иначе вымрем.

Гость-Скептик

Теккен пытается объяснить, что мысль человека равна действию. Но если физическому действию положен предел - мы не сможем взять на руки слона, например - то подумать, что мы берем в руки слона, мы можем. И от этой мысли - как, впрочем, и от л ю б о й человеческой мысли, Вселенная меняется.
Смотрим Авесту...

Гость

телегония давно уже доказана, некоторые ученые это знают. Но нельзя говорить, что она есть. Представляете что начнется? Ведь на девственницах женятся единицы. И, как тут уже писали, отец ребенка будет тот, кто зачал его, но не на все проценты. У ребенка будет несколько отцов. Люди пока не готовы к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне так нравятся такие посты.. "Давно уже доказана", "некоторые ученые", "нельзя говорить".
Это, знаете, напоминает Раису Захаровну из "Любовь и голуби"- она там очень похоже рассказывала про гуманоидов- "о об этом ни-ни- это ж военная тайна"

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Назовите, пожалуйста,фамилии этих ученых. И где можно посмотреть данные работы, проведенные с людьми?

Вот что нашла
Фунт изюму

Сообщение было удалено

Стэнли Прузинер, Артув Мингрейм. (я на прошлой странице "копипастила", но, вероятно, слишком "много текста"

Гость

а если телегонию наука признает и все узнают?, что это правда. вот разводов будет)) и алименты отцы платить откажутся))