Гость
Статьи
А Вы верите в …
Обсуждение закрыто

А Вы верите в телегонию?

Собственно, вопрос в теме

Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну это и так ясно, а детям как учиться? Что сразу не доверять учебникам? Так они двоечниками окончат школу)))
А что правда, не правда, пока исследования, наверное, на таком уровне, что и обозначено в учебниках, а теория что ком-ам выгодно, что карие глаза могут быть сомнительна, тк в советских учебниках писали обратное.

Гость-Скептик

"Сперматофаги появляются в сперме при каком-либо неблагополучии в органах репродуктивной системы". То есть это мужские клетки, причем от не совсем здорового или длительное время воздерживающегося мужчины, внедряющиеся в женщину и долго там живущие?..

Гость-Скептик

202... Как учиться?.. Читать и понимать не только учебники, наверное, и учиться думать самостоятельно. Еще в школе.) Что еще остается?..

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

*****, смеетесь? в ваше время вообще е б а л и мосг, в наше уже не так, но все равно моют сильно, то что ребенок там считает или понимает, по-своему или как еще - никого не волнует, есть план как надо и отклонения нигде не приветствуются.

Гость

а г а

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет - пусть отклоняется!) Ждем его в сумасшедшем доме, то бишь в Университете. Кто знает, может быть, действительно что-то выяснит лет через столько-то. Тьфу-тьфу-тьфу...

Дейенерис
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Каким образом?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Гвалхгвин

- вообще то специальных. называются сперматофаги. их роль состоит в утилизации сперматозоидов в матке. гаплоидная нить ДНК не растворяется а срок жизни этих клеток очень велик. и постепенно они накапливают в себе гаплоидные фрагменты ДНК из "сьеденных" сперматозоидов.(к вопросу о механике теста на количество партнеров) иногда эти клетки погибают их мембрана разрушается и фрагменты ДНК снова попадают в слизистую влагалища но будучи фрагментированными они не могут спровоцировать зачатие а вот встроится в диплоидную структуру при зачатии запросто. как видите никакой мистики все достаточно банально.

Чушь какая-то. Нету в моем влагалище никаких останков днк 15летней давности. Уж я то про свое влагалище все знаю. А после родов уж точно ничего не осталось.

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

диплоидная структура - это уже клетка, возникшая в результате оплодотворения, зигота то есть, правильно? Как в нее может встроиться какой-то кусок сперматозоида?? оплодотворение произошло уже, все.

Гость

вот если бы вы сказали, что кусок одного сперматозоида, встроился в другой сперматозоид, и оплодотворил яйцеклетку, тогда это было бы более логично. но не менее фантастично))

Дейенерис

Каким образом фрагмент мёртвой половой клетки может встроиться в в зародыш?
Менструальная кровь теми же свойствами обладает, я правильно понимаю?
Каким образом фрагмент мёртвой половой клетки попадёт к яйцеклетке из влагалища, без подвижного хвостика?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Сперматозоиды огибают препятствия, и если бы в них было так легко встроиться, то почему тогда среда влагалища их не разрушала?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

не знаю, пускай вам товарищ из поста 201 отвечает. он тут спец по научно-фантастической биологии..

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да это, собственно, к нему и вопрос, развиваю вашу мысль.

Нед Старк

Не тупи Дайенерис. Безумец видит то - во что верит.

Я же верю в энергетику ))) У Карлоса Кастанеды даже про это дело есть. При сексе чужеродная энергетика встраевается и чем больше партнеров тем больше энергетических чужеродцев, и это уже не человек а толпа.

мышь+
Нед Старк

Сообщение было удалено

При вагинальном или при любом? А если петтинг? А если просто поцелуи?

Гость
Нед Старк

Сообщение было удалено

Что-то я не припоминаю у Кастанеды ни про какого человека толпу. Про утечку энергии во время секса да, а про толпы нету у него ничего.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо спросить, удобно сидя на корточках -- "а если найду?"

Дейенерис
Нед Старк

Сообщение было удалено

Во-первый, эзотерика - это учение, в него нельзя верить или не верить, его можно разделять, либо не разделять. Во-вторых, когда человек бессмысленно принимает на веру всё подряд, а не анализирует полученную информацию и строит на этом основании своё мировоззрение - то это и есть самая натуральная толпа вместо человека. В-третьих, мы сейчас обсуждаем генетику, процесс зачатия с точки зрения биологии, что вы лезете со своим Кастанедой?
В-четвёртых, как вы прокомментируете то, что, по мысли тех, кто верит в телегонию, мужчина также может передавать гены предыдущих партнёрш своим детям?
В-пятых, при каких именно действиях встраивается чужеродная энергетика, только при незащищённом вагинальном контакте? Или с презервативом тоже считается? Анальный и оральный секс? Петтинг? Куни? Страпон? Бдсм? Гомосексуальные контакты?

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

При анальном наследуются одни признаки, при оральном другие. Шаолиньские монахи практиковали сношение в ухо, осюда у них подвижность в суставах.

мышь+
Глаз

Сообщение было удалено

Куда уж больше..

Глаз
мышь+

Сообщение было удалено

От ушей зависит.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Даже если они там и есть, то за 15 лет- это уже считаются мои, а не чужие

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

при этом всем тоже! и если мужик какой-нибудь об вас в набитом автобусе в час пик потрется, то тоже все.. а вы как думали?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Теперь понятно, почему ниндзи всё время в шапочках и масочках..

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Синоби-но-моно ужасно боялись изнасилования?..)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Так да, вот и запаивали все отверстия

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Но куноити (синоби женского полу) этого не делали! Это неспроста, господа!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Все еще сложнее. Человек может унаследовать картофельные гены. Например, один претендент на отцовство отказался сажать картошку, а другой согласился. Несколько поколений такого отбора и человек с картошкой начинают сливаться в единый организм. Ученые, правда, спорят -- некоторые считают это симбиозом, но некоторые видят новый человекокартофельный вид .

Гость

А рыцари даже перестраховывались..
То ли дело древние римляне- без трусов, сувай куда хочешь- и всё! Повымерли((

В телегонию именно что, можно только верить.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Э, а как же браки (такие короткие римские штанишки)?.. Хотя возможно, что браки - это были брюки... с браком...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

У рыцарей задница была незащищённая, они ею на коне сидели.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

да? Я думала они так бегали в своих юбчонках и все болталось. Мне так больше нравится думать)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

У них член был упрятан в гульфик зато, от греха подальше

Дейенерис

Кстати, к вопросу о фрагменте ДНК, встраивающейся в зародыш - я тут прикинула: если женщина пользуется абортивным средством контрацепции (спираль), то в утробе целое чудовище Франкенштейна может самособраться из остатков хтонических зародышей.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А военные еще т а м бинтовали и привязывали - уязвимое же место в рукопашной. На боевой пояс стопроцентной надежды нет.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХА..обоже, я вас люблю)))

Глаз
Дейенерис

Сообщение было удалено

Глядя на молодежь я думаю, что имеет смысл твое предположение.

Гость

Я не верю. Мой сын похож на нас с мужем.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

С какой стороны посмотреть! Если принять за истину тезис, что ДНК захватнически действует через сперму, то вопрос о том, может ли это ДНК обосноваться в отверстиях мужского организма, становится очень актуален.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну вот..Как после этого теперь буду "Гладиатора смотреть, "Трою"(там, правда, греки, зато Бред Питт молодой)

Глаз
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Во времена республики гипсовали, а в империи укрепляли бетоном. Вот откуда пошли римские купола.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну вот но обосновывается и в лучшем случае потом оптом перемещается к женщине. А в худшем ему некуда родиться.

Дейенерис
Глаз

Сообщение было удалено

Да ладно, они ведь дети людей того поколения, когда женщины выходили замуж девственницами.
Или думаете, их размножение происходит ещё более агрессивным путём, вроде почкования? Типа, вылупилось одно чудовище и наделало себе подобных, как агент Смит? Тогда ой. Надо срочно что-то с этим делать.

Глаз
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейнерис, проснись, ты проспала 20 лет.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Во времена минойской цивилизации (время действия "Трои") штанишки скорее всего не носили, только дорийцы ввели эту моду, предполагаем, но вот паховые раковины у них были не чета современным спортивным. Представляете знатного критянина: браслеты, бусы, шапочка с перьями - и мужское достоинство в ювелирном футляре?.. И больше ничего из одежки?.. Ах да, обувь есть...

Дейенерис
Глаз

Сообщение было удалено

Чёрт, вы правы, извините.
Я до сих пор равняю молодёжь по себе и забываю, что есть кто-то младше.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Не, я видела только вот таких
http://f-lite.ru/lfp/i074.radikal.ru/1405/1e/e27736d0507c.jpg/htm