Собственно, вопрос в теме
Сообщение было удалено
Грамотные разводчики "замуж" выдавать будут, а всякие псевдо нет. Вы же прекрасно знаете, как в 90 % случаях проводится случка: А, у вас доберман? Да. И у меня доберманша, давайте забацаем породистых щенков? Да давайте. А то, что доберман и доберманша ближайщие родственники да еще по выбракованной линии разведения, *****: А потом, ой, а щенки какие-то не такие...ой, наверное, потому что доберманша с Бобиком лет 8 назад согрешила. Ай-яй-яй...
Сообщение было удалено
Благодарю... Надеюсь, что это девичья память, а не старческий склероз..)
Сообщение было удалено
Может, но малая вероятность
Сообщение было удалено
От каждого родителя только по половине информации несет и яйцеклетка и сперматозоид. Поэтому не факт, что туда (в эту половину) не попадут гены доминантые, поэтому у даже двух кареглазых людей может родиться светлоглазый( то есть ему генов карих глаз может просто не перепасть), если были у предков таковые- это нормально.Но у этого светлоглазого- уже не будет генов карих глаз. Но если он сам , я извиняюсь за выражение, скреститься с кареглазым, то тогда у них могут быть дети с карими глазами. А то что на бабушек и дедушек похож, та же схема. Просто какие то гены у человека могут быть , но не проявляться, поскольку они подавляются доминантными.
Сообщение было удалено
Вообще, по логике, следы тех трахнутых им баб тоже должны еще отложиться на 155й бабе (у которой своих 152 любовника) и это в кого вообще дети то будут?
А если еще у каждой его бабы тоже по 67 любовников- они тоже отпечатались немножко..И их бабы и тд до бесконечности.
Сообщение было удалено
А зачем вы написали то же самое?
Сообщение было удалено
Мы с мужем зеленоглазые, сын - кареглазый. Муж - первый мужчина, сын точно его, так что без вариантов.:-)
Сейчас очень много мутаций в связи с ГМО и широким распространением разных препаратов, которые вмешиваются в организм человека не поверхностно и учебники и знания устаревают.
По поводу телегонии - бредятина всё же. Это же вышла замуж девственницей и гуляй, рожай от кого хошь, все равно на мужа похожи. Маразм же.
Сообщение было удалено
Может, он и был от первого мужа? А че, старые чувства не ржавеют. И вообще, вам подруга говорила, что первый муж у нее первый мужчина?
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Я не понимаю, как выходит, что у доминантного родителя рождается рецессивный ребёнок, вступает в брак с доминантным партнёром, и у них рождается ребёнок с доминантными генами БАБУШКИ, например. Если они, по идее, не передались рецессивному родителю.
Предположим для удобства, что бабушка - цыганка или армянка, а партнёр рецессивного ребёнка - темненький, но русский.
Сообщение было удалено
Меня больше прикалывает, когда кареглазые папаши начинают бурно выражать негодование - как так, ведь у него сильные доминантные гены, почему ребёночек светленький! непорядок!
Сообщение было удалено
не может быть голубой доминантным. доминирует всегда более темный.
Сообщение было удалено
Чушь. Телегония не доказана, а законы генетики доказаны. И по этим законам азиатские гены доминантны. Белая девочка могла родится, если вьетнамец был наполовину белым, к примеру. Это редчайший случай, что азиатские гены не передались бы ребенкку, причем все, определяющие цвет волос, глаз, кожи, разрез глаз.... И если они не передались девочке, то и тем более ее детям они никак не перейдут. И в теорию телегонии ваш пример не вписывается, потому что тот вьетнамец не был первым мужчиной у замужней женщины.
Ну что вы этот миф культивируете? У голубоглазых может родиться кареглазый, и к генетикам не ходи!
Сообщение было удалено
А теперь открываем учебник биологии и читаем, что..... если у родителей, у обоих, голубые глаза, это значит, что они не имеют гена карих глаз вообще, таким образом и передать этот ген своим детям не могут. Объясните пожалуйста, откуда у них может родится кареглазый ребенок?
Меня больше прикалывает, когда кареглазые папаши начинают бурно выражать негодование - как так, ведь у него сильные доминантные гены, почему ребёночек светленький! непорядок![/quote]
у меня подруга - ее мать интересная восточно-азиатская женщина. а отец белый без бровей без ресниц с блеклыми глазками. дети двое оба копия его и носы картошкой но зато КАК У ПАПЫ!)
Сообщение было удалено
А что конкретно передалось то? Если просто карие глаза, или черные волосы, то это может и не от армянской бабушки достаться, а от партнера, а если какие то другие признаки, типа формы подбородка, уха, то возможно это признаки и не доминантные а рецессивные.
Верю. Внешне ребёнок может быть хоть копией биологического отца. Но на уровне энергетики унаследует кучу всего от предыдущих партнёров. И потом это себя проявит. Раньше я об этом не задумывалась, а теперь уже есть дети и не от первого мужчины. Назад увы не перепишешь.
Сообщение было удалено
Почему миф то? Вы в школе учились? Или у вас голубоглазые родители,а у вас карие глаза? Тогда да, может конечно.
Сообщение было удалено
Партнеров только по вагинальному сексу? Или через анальный и оральный тоже передается?
Сообщение было удалено
Ну, по словам тех же знакомых генетиков, "если у обоих родителей есть рецессивный ген из аллельной пары не менее двух из группы генов, отвечающих за цвет глаз"... И вероятность еще высчитывали: небольшая, но совсем не гипотетическая...
Сообщение было удалено
Ну мы на цвет волос и глаз ориентируемся, предположим - бабушка жгучая брюнетка с очень тёмными (чёрными глазами), а муж/жена - не такаой тёмный брюнет с более светлыми карими глазами. Такое же бывает?
Я живу рядом с Кавказом, вижу много ассимилировавшихся семей с нескольми поколениями смешанных браков, и время от времени происходит такая ситуация, что чей-то сильно разбавленный русской кровью отпрыск вступает в очередной смешаннй брак, и ребёнок урождается в деда Магомеда - с носом, чёрными глазами и проч. атрибутами кавказского фенотипа; кавказская родня довольна, все танцуют и поют.
Не скажу, что такое сплошь и рядом, но иногда случается. (Хотя в тех случаях, когда отпрыск - девушка, нельзя ручаться, что ребёнок от русского мужа, а не от друга детства Ашота, понятное дело).
Сообщение было удалено
У меня тоже есть подобный вопрос, но я стесняюсь его задавать в приличном обществе.
Сообщение было удалено
Я неприличная, уже задала, но никто так и не ответил, куда отпечатываются проглоченные сперматозоиды(
Сообщение было удалено
Девушка, вы что-то не то пишете, да еще и какими-то псевдо схемами аргументируете, люди же поверить могут.
Сообщение было удалено
Мне, в числе прочего, интересно, происходят ли передача генов при куннилингусе, БДСМ-практиках, страпон-сексе; что бывает, если первый партнёр женщины - другая женщина, и происходит ли обмен генами у ***; *** тоже богатая тема.
Сообщение было удалено
Так вроде уже договорились, что британские ученые нашли клетки от сперматозоидов..Про клетки страпона пока не сообщали.
Сообщение было удалено
Это вполне может быть не биологической, а политической схемой. Как, впрочем, и противоположная схема...
Сообщение было удалено
ОК. Ясно. Но вопрос с геями остаётся открытым всё равно. Я как-то видела статистику, касающуюся гомосексуальных контактов мужчин, и она меня вогнала в депрессию.
Но когда сторонникам телегонии говоришь о презервативе, они начинают упоминать передачу генов на энергетическом уровне, вот что странно!
Сообщение было удалено
именно поэтому все люди - братья
Сообщение было удалено
промывают нам мозги всеми доступными способами. и про луну врут.
Сообщение было удалено
То есть я, без резинки ни разу не сношавшаяся, могу спать спокойно? Ничего в стенки влагалища не внедрилось ввиду резинового барьера?
Сообщение было удалено
А что про луну врут? Что на не ней были американцы, или скрывают, что она на самом деле полая, и внутри сидит Гитлер?
Сообщение было удалено
Резиновые гены в вас внедрились. Родится Голова-ластик.
Сообщение было удалено
Н а с к о л ь к о врут - это полая Луна с Гитлером внутри и инопланетными городами на поверхности детская забава.)
Сообщение было удалено
вы ведь не замужем?
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
что её вообще нет)
А если без смеха... То схема "у голубоглазых может родиться кареглазый" подходит под идеологическую платформу о новой общности, то есть советском народе... А схема "не может"... - подходит для неонацистов. И еще очень много политических обоснований можно подвести на зыбкой почве неизученного...
Кстати, гипотеза полой Земли рассматривалась когда-то всерьез. Как и гипотеза изначального, предвечного льда. Как и происхождение людей разных рас от разных предков...
Сообщение было удалено
просто видела несколько раз
Простите, а за несколько раз вы каким таким способом насчитали миллиарды?
ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕГОНИЯ?
Сообщение было удалено
Это если зеленоглазые родители, а у голубоглазых не может быть
Сообщение было удалено
Луна это искусственный спутник!! От нас скрывают правду!!!
Сообщение было удалено
Какой бред....
почему два человека написали про полую луну с гитлером? это типа шутка давняя или что?
Сообщение было удалено
Написали что-то типа того, что все намного хуже и инфа о луне и г-ре еще более для наших мозгов приемлима
Сообщение было удалено
И этот бред проходил в качестве серьезной научной разработки.
Так что предположить, что результаты генетических исследований цензурируются политиками не в меньшей степени, чем исторические данные, вполне можно...(
Сообщение было удалено
Вполне возможно - оттенки похожи, да еще и от освещения зависят.
Сообщение было удалено
Это компиляция из двух старых "уток", преподносившихся жёлтой прессой: луна полая + Гитлер жив и живёт под Антарктидой, только и всего. Шутка, в общем.
Сообщение было удалено
- вообще то специальных. называются сперматофаги. их роль состоит в утилизации сперматозоидов в матке. гаплоидная нить ДНК не растворяется а срок жизни этих клеток очень велик. и постепенно они накапливают в себе гаплоидные фрагменты ДНК из "сьеденных" сперматозоидов.(к вопросу о механике теста на количество партнеров) иногда эти клетки погибают их мембрана разрушается и фрагменты ДНК снова попадают в слизистую влагалища но будучи фрагментированными они не могут спровоцировать зачатие а вот встроится в диплоидную структуру при зачатии запросто. как видите никакой мистики все достаточно банально.