Собственно, вопрос в теме
Я в жизни вижу одно, никакой телегонии. Дети похожи на родителей, и повторюсь, часто на бабушек или дедушек.
Я не знаю где обитает главный телегонист и на чем основываются его наблюдения. В жизни подтверждений телегонии нет:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А может у вас просто шизофрения? Для шизофреников галлюцинации обычное дело. И они все говорят "никакой я не шизофреник"
Сообщение было удалено
Разумеется - и если она рожала от знатного, ее статус повышался еще больше! Знатный должен априори дать качественных детей, умных, здоровых, красивых и со счастливой судьбой, рассуждали предки. Все прямолинейно прагматично и материально, никаких заморочек о девичьей чести. То есть древние поступали в точности как описано в посте 95: очередь к породистому дефлоратору...
Ну, если вдруг надумаю мужу изменить и забеременею от любовника, то придется поверить. Точнее, мужа убедить в реальности телегонии
Но поскольку я этого не делаю, то мне эта байка не нужна
Конечно! Мой сын похож на меня, а мой первым сексом была мастурбация.
Автор, ну что вы несёте.
*моим
Сообщение было удалено
когда очень светло видите? деструкция стекловидного тела возможно.
Сообщение было удалено
Да у людей чаще всего барбосы негодуют, что ***** спят с породистыми.
Ээ, в чём дело? Cукa - литературное слово.
Сообщение было удалено
Кобель тоже)
Сообщение было удалено
и оно звездочками не закрывается
это что, женский шовинизм?))
***** - с у к и
Сообщение было удалено
У собаки долгий период овуляции. Если во время одной течки она была с несколькими кобелями, щенки помета могут быть от разных пап, вроде бы.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Спасибо!) Вам, и всем на форуме, и всем родным форумчан здоровья побольше!
Сообщение было удалено
присоединяюсь к пожеланию !
Можно добазариться хоть до матриархата и объявить телегонию - идеологией *** о в. Но отношение и действия мужиков, руководствующихся чувством, что в ней что то есть не изменятся. Обвинять таких в непорядочности, мужик измельчал и т.п. бесполезно, руководит природное чутье своей правоты в этом вопросе.
Не знаю где вы там шарахаетесь, но ни у одного из ответственных знакомых мужиков не было ни одной целки, вообще таких женщины боятся особенно неопытные.
Тогда объяснимы нападки на мужиков. Набираются опыта с понторезами и лезут к ответственным, которые отвечать за чужую бабу не намеряны. В результате всем на вас п о х, по вашей же собственной вине.
Сообщение было удалено
Скорее природное чувство завоевателя и первооткрывателя, считайте циничностью.)
Сообщение было удалено
хотя бы так,
чем ответственней мужик, тем он циничней
ответственность - чувство, относящееся ТОЛЬКО к своему,
а потр...я другим мужиком своей не может быть по определению
Я конечно понимаю, что запоздало, но все равно напишу, что у двух белых людей не может черный родиться. также как у двух голубоглазых - кареглазый, а у двух блондинов-брюнет, какие бы предки у них не были.
Сообщение было удалено
)))Противоположная точка зрения (навязывали активно, но струсила, откровенно говоря...) : да ты что?.. Да на девственницу никто не позарится! Сбежит в первую ночь, скажет: это только я, дурак, на нее повелся...
А люди существа настолько разные, что право на жизнь имеют оба взгляда.
Сообщение было удалено
)голубоглазость - рецессия, так что кареглазый у голубоглазых родится спокойно.
Сообщение было удалено
Представляю: сидят ответственные мужчины и обсуждают, как и с кем спали.
Неудивительно, что ни одной девственницы не было. Девы более всего опасаются длинных языков.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
в антинаучную куйню не верю)
Сообщение было удалено
Добрый день.)
Сообщение было удалено
Откуда у ребенка, у которого родители оба голубоглазые, возьмутся гены карих глаз? Если бы они (гены) были бы у родителей, то они не были бы голубоглазыми.
Сообщение было удалено
Ну, согласно школьному курсу биологии, оно, конечно, так, но есть мнение, что процесс передачи генов - несколько более сложный.
У кареглазых голубоглазый+
У голубоглазых кареглазый -
Сообщение было удалено
Возможны мутации, да
Сообщение было удалено
Ну это мнение пока не доказано. Да и на практике как то больше школьный и не только курс биологии подтверждается.
Сообщение было удалено
Генетическая цепочка длинная и ветвистая: может вылезти троюродная пра-пра-прабабушка с карими глазами.
Сообщение было удалено
На практике, практически нет ни одного описанного случая, когда в результате мутации появляется кареглазый ребенок у голубоглазых родителей, тем более там сложный механизм наследования- не одна пара генов за цвет глаз отвечает, а три как минимум(по последним данным), и чтобы во всех трех мутация случилась- очень мало вероятно. Максимум ребенок с разными глазами.
Сообщение было удалено
Нет. не может, у голубоглазых родителей нет генов карих глаз. Не хочу вас обижать, но вы учебник по биологии почитайте за 10-11 класс.
Сообщение было удалено
Мутация как правило дает всякие оттенки, типа зеленого. Но то, что цвет может быть темнее родительского- не такая уж и редкость.
Сообщение было удалено
Если у родителей зеленые и карие, а у ребенка -черные - может. С голубыми - Не может. Уж извините.
Сообщение было удалено
Приходилось беседовать с авторами этих учебников - они о том и сказали. А я лично думаю, что пока мы очень мало знаем о себе...
Сообщение было удалено
Нельзя верить тому что написано в учебниках! Это ложь! Затуманивание мозгов и провокация! Даже учебник биологии создан с одной целью - скрыть ИСТИНУ!!!!
Сообщение было удалено
Да я не настаиваю.
Меня вот что интересует: когда рождается например светлый ребёнок от тёмных родителей, их доминантные гены ВООБЩЕ никаким образом не заложены в его генетическом наборе?
Если так, то почему у светлого ребёнка могут появляться дети, похожие на бабушку с дедушкой? Доминантные гены партнёра заставляют появляться то, чего нет, для зачатия, или как?
Сообщение было удалено
Значит такие авторы были, к сожалению, это сейчас не редкость.
Сообщение было удалено
вы путаете. у кареглазых голубоглазый - да, наоборот - нет. именно потому, что это рецессия.
Сообщение было удалено
А вы умна...
Сообщение было удалено
Гость, вы слишком категоричны. Извиняю. Спонтанную мутацию никто не отменял. Чаще получается зеленоватый оттенок, который тоже относится к темным оттенкам. Где я писала про черные?
это как у двух людей с отрицательным резусом не может родиться ребенок с положительным.
Почему-то мужская девственность не возводится в культ. А почему? Он тоже мог нахвататься энергии от тех шалав. с которыми спал. А трахнуть 20 женщин и возмущаться отсуствию девственниц - все равно что вырубить лес и возмущаться отсутствию деревьев.
Сами бы хранили чистоту.
И да, телегонии нет. Если бы она была, были бы официальные должности первых секс-партнеров с идеальной внешностью, интеллектом, здоровьем, чтобы первую ночь все проводили с ними, а ото всех последующих рябых-тупых-хилых мужей тетка могла родить отличное потомство, и уже через 1 поколение в мире полностью исчезли бы ***** и *****.
... исчезли бы б о л ь ные и у р оды
Сообщение было удалено
Авторы советских времен... Вполне возможно, сейчас известно больше. Только почему-то вспоминается притча: почему люди изобрели столько машин, но не могут справиться с болезнями?.. Нас изгнали из рая, когда мы вкусили от плода древа познания, а тайна древа жизни осталась нераскрытой...
Сообщение было удалено
да, у отца и матери могут быть гены кареглазых предков например: голубой цвет это "г", карий"к" если гены "к" есть на одной из кромосом матери и отца, то это пишется так: мать: "гк" где голубой цвет доминирует, а карий- рессесивный ген. отец: "гк" где голубой цвет доминирует, а карий- рессесивный ген. при их скрещении ;-Р, получаются такие дети: _ | г | к | г | гг 1| гк 2| к | гк 3| кк 4| по вертикале- мать, по горизонтале- отец ребенок нр 1 в схеме (гг) будет голубоглазым, и у его детей нет шансов получить от НЕГО карие глаза (тк нет гена) ребенок нр 2 и 3 в схеме (гк) будут голубоглазыми, так как голубой ген доминирует. также эти дети будут носителями гена "к" и у их детей есть шанс получить карие глаза ребенок нр 4 в схеме и есть тот самый кареглазый, который живет у этих голубоглазых родителей но хочу заметить, обычно доминирует более темный цвет глаз.
Сообщение было удалено
у кареглазых голубоглазый запросто.
а у голубоглазых кареглазый - ищите соседа))
вот интересно возможно ли от двух зеленоглазых кареглазое потомство